Кому Масленица, а кому и Антидозор
132297
1000
Таша
у вас и набрался...бзшниц бесстыжих! :rofl:
Таша
А где все набираются? В пивной. Там у него на любимом столике какой-то досужий молодец нацарапал ножиком: «Noah», – и пять звёздочек нарисовал. Мол, королевский.
Таша
нп
вот мироздание опять за меня. икея запускает новую серию кухонь с разными размерами шкафов, как мне и надо!
GuimpLena
Лишь бы к душе пришлась.
GuimpLena
Какбэ у них и до этого все это было :dnknow: Я уже на эту их удочку попалась - размеры разные, а все равно нихрена не подходит - потому что то в этой серии шкафчики не такой высоты, то в той - не такой ширины. Аааа, крокодилы-бегемоты... :tantrum:
Мишель
:eek: :eek: :eek: Фсё, фсё настроение мне испортили. Больше ни в жисть целоваться не буду :nea.gif:
Показать спойлер
А вообще, очень правильная картинка :злорадство: Змея, поглощающая крысу :злорадство:
Показать спойлер
McBurns
да мне давно кухни икеевские нравятся.
кошкин_дом
вы наверное что-то путаете.
GuimpLena
Это вряд ли. Слишком давно я в этой теме.
кошкин_дом
ну видимо просто давно. у икеи не было полупеналов. совсем небольшой выбор высоты шкафов.
GuimpLena
Про пеналы не скажу - мне они не были нужны, а шкафофф разных размеров в одной серии хватало. При желании (и везении :biggrin: ) можно было пофантазировать и подобрать. Моя фантазия оказалась бедной :not_i: :biggrin:
кошкин_дом
моя фантазия просто прекрасная, но и икея тоже не подкачала. теперь бы еще со столешницей решить.
гермашишка
привеееет)))
заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..
а че им хвалиться? все еще в процессе... :dnknow:
Показать спойлер
вот зачем ты меня там на фотке угадала? никакой интриги, понимаешь... :зло:
Показать спойлер
кстати, угадала не все, я там еще есть :secret:
Показать спойлер
я везде :злорадство:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
Вок должен быть чугунным, тяжелым, толстостенным и толстодонным. Много в продаже алюминевых, стальных воков. Или чугунных, но тонких. Это все не то.

У меня два вока. Один как раз чугунный толстый. Однажды правильно его обработав перед приготовлением пищи, я им пользуюсь и пищУ от счастья обладания)
Еще у меня есть так же толстостенный, но с керамическим покрытием внутри. Он не плох, со своими задачами справляется отлично, но поверхность его деликатна, я его очень берегу, но этим он проигрывает чугуну - необходимостью беречь и осторожничать. И надо понимать, что рано или поздно антипригарные свойства этого покрытия все равно закончатся)

Так что выбор по принципу первого варианта самый верный и оптимальный.
GuimpLena
у тебя сколько кухонь-то?... :eek:
ты уже пятую кухню, как минимум, покупаешь...
а старые куда деваешь?... я бы одну подобрала... :смущ:
Кью
У неё не только кухонь много, у неё ещё и телевизоров много и особенно много всяко разных сумочек и сапогофф... :улыб:
Мишель
мне не надо сумочку... я четко обозначила свои притязания....
Ундинa
Может и тьфу конечно, но на моем рабочем шуруповерте окончательно сдохли обе батареи. Даже борщ в рот не лезет теперь, от расстройства разумеется:улыб:
Sobolev
борщ не лезет, ешь блины...
Кью
:agree:
Вот и договорились(лась) кажется! :nom: :tease:
Sobolev
ну ладно... а килограмм осетровой икорки за тобой... :nom:
Кью
Не, уже и пошутить нельзя, ну что за люди! :nea.gif:
Ундинa
Ундина, давно хотелось Вам сказать. Ваше отношение к форуму кажется таким серьезным, что даже страшновато немного. Вы так красиво умеете писать, но так нечасто это делаете, даже жаль. Маски, лицемерие, прочая предвзятость, Вам этого наверняка в жизни с лихвой, зачем ещё и здесь всё это выискивать, нужно ли? И так ли всё это здесь есть и важно остальным, что Вы так тщательно это придумываете? Сомневаюсь я что-то, честное слово. Все здесь в масках так или иначе, как минимум, не под своими именами пишут, но, знаете что самое важное здесь, наверное некая свобода. Можно жить невзирая на ранги и сословия, а Вы эти ранги всё время пытаетесь насаждать, ну, так мне видится. Зачем?