А где все набираются? В пивной. Там у него на любимом столике какой-то досужий молодец нацарапал ножиком: «Noah», – и пять звёздочек нарисовал. Мол, королевский.
нп
вот мироздание опять за меня. икея запускает новую серию кухонь с разными размерами шкафов, как мне и надо!
вот мироздание опять за меня. икея запускает новую серию кухонь с разными размерами шкафов, как мне и надо!
кошкин_дом
guru
Какбэ у них и до этого все это было
Я уже на эту их удочку попалась - размеры разные, а все равно нихрена не подходит - потому что то в этой серии шкафчики не такой высоты, то в той - не такой ширины. Аааа, крокодилы-бегемоты... 

кошкин_дом
guru

Показать спойлер
А вообще, очень правильная картинка
Змея, поглощающая крысу 

Показать спойлер
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132290
1000
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
268451
163
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
364889
1000
да мне давно кухни икеевские нравятся.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы наверное что-то путаете.
кошкин_дом
guru
Это вряд ли. Слишком давно я в этой теме.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну видимо просто давно. у икеи не было полупеналов. совсем небольшой выбор высоты шкафов.
кошкин_дом
guru
Про пеналы не скажу - мне они не были нужны, а шкафофф разных размеров в одной серии хватало. При желании (и везении
) можно было пофантазировать и подобрать. Моя фантазия оказалась бедной

GuimpLena
Белая Госпожа
моя фантазия просто прекрасная, но и икея тоже не подкачала. теперь бы еще со столешницей решить.
Анжелина12
amazona
привеееет)))а че им хвалиться? все еще в процессе...
заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..

Показать спойлер
вот зачем ты меня там на фотке угадала? никакой интриги, понимаешь...

Показать спойлер
кстати, угадала не все, я там еще есть

Показать спойлер
я везде 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Вок должен быть чугунным, тяжелым, толстостенным и толстодонным. Много в продаже алюминевых, стальных воков. Или чугунных, но тонких. Это все не то.
У меня два вока. Один как раз чугунный толстый. Однажды правильно его обработав перед приготовлением пищи, я им пользуюсь и пищУ от счастья обладания)
Еще у меня есть так же толстостенный, но с керамическим покрытием внутри. Он не плох, со своими задачами справляется отлично, но поверхность его деликатна, я его очень берегу, но этим он проигрывает чугуну - необходимостью беречь и осторожничать. И надо понимать, что рано или поздно антипригарные свойства этого покрытия все равно закончатся)
Так что выбор по принципу первого варианта самый верный и оптимальный.
У меня два вока. Один как раз чугунный толстый. Однажды правильно его обработав перед приготовлением пищи, я им пользуюсь и пищУ от счастья обладания)
Еще у меня есть так же толстостенный, но с керамическим покрытием внутри. Он не плох, со своими задачами справляется отлично, но поверхность его деликатна, я его очень берегу, но этим он проигрывает чугуну - необходимостью беречь и осторожничать. И надо понимать, что рано или поздно антипригарные свойства этого покрытия все равно закончатся)
Так что выбор по принципу первого варианта самый верный и оптимальный.
у тебя сколько кухонь-то?...
ты уже пятую кухню, как минимум, покупаешь...
а старые куда деваешь?... я бы одну подобрала...

ты уже пятую кухню, как минимум, покупаешь...
а старые куда деваешь?... я бы одну подобрала...

У неё не только кухонь много, у неё ещё и телевизоров много и особенно много всяко разных сумочек и сапогофф... 

мне не надо сумочку... я четко обозначила свои притязания....
Может и тьфу конечно, но на моем рабочем шуруповерте окончательно сдохли обе батареи. Даже борщ в рот не лезет теперь, от расстройства разумеется

ну ладно... а килограмм осетровой икорки за тобой... 

Не, уже и пошутить нельзя, ну что за люди! 

Ундина, давно хотелось Вам сказать. Ваше отношение к форуму кажется таким серьезным, что даже страшновато немного. Вы так красиво умеете писать, но так нечасто это делаете, даже жаль. Маски, лицемерие, прочая предвзятость, Вам этого наверняка в жизни с лихвой, зачем ещё и здесь всё это выискивать, нужно ли? И так ли всё это здесь есть и важно остальным, что Вы так тщательно это придумываете? Сомневаюсь я что-то, честное слово. Все здесь в масках так или иначе, как минимум, не под своими именами пишут, но, знаете что самое важное здесь, наверное некая свобода. Можно жить невзирая на ранги и сословия, а Вы эти ранги всё время пытаетесь насаждать, ну, так мне видится. Зачем?