Да, привычно пролистываешь страницу, понимая, что лазить и смотреть, что и кому отвечается, нет ни малейшего желания, и читаешь дальше.
ЗЫ. Зато я честный.
ЗЫ. Зато я честный.
Кью
old hamster
э-э-э.... ты с зубами-то поосторожнее... а это с тремя сиськами любят больше... а вот с одной...
Так.
Сначала я выучу китайский. Потом съезжу на курсы западноевропейской каллиграфии (вы, кстати, знаете, что в третьем городе России нигде не преподают западноевропейскую каллиграфию? в Москве и Питере курсов хоть залейся, в Перми есть, даже в Челябинске есть, в столице Сибири - фик. Только восточная). Потом прокачаю технику акварели, потом освою гончарный круг. Потом пойду на пенсию, и только потом... может быть... когда-нибудь... можно будет об этом поговорить)))
Сначала я выучу китайский. Потом съезжу на курсы западноевропейской каллиграфии (вы, кстати, знаете, что в третьем городе России нигде не преподают западноевропейскую каллиграфию? в Москве и Питере курсов хоть залейся, в Перми есть, даже в Челябинске есть, в столице Сибири - фик. Только восточная). Потом прокачаю технику акварели, потом освою гончарный круг. Потом пойду на пенсию, и только потом... может быть... когда-нибудь... можно будет об этом поговорить)))
Насыщенная программа. Завидую. У меня не получается так целеустремлённо.
Так целеустремленно фантазировать?
ндя... из списка предложенного удивила каллиграфия... её не владею... и почему-то не хочу...
все остальное уже в анамнезе...
то есть со мной теперь и поговорить не о чем? *ушла, рыдая, к мольберту
а... я еще китайский не знаю... но что-то с китайцами мне хватало английского... ну и фиг сними... с китайчиками...
все остальное уже в анамнезе...
то есть со мной теперь и поговорить не о чем? *ушла, рыдая, к мольберту
а... я еще китайский не знаю... но что-то с китайцами мне хватало английского... ну и фиг сними... с китайчиками...
Сейчас читают
Хайку NF
266967
993
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277421
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196477
1000
Кью, можешь изобразить счастье всего тремя красками? Так, чтобы каждый понял?
Upjohn
универсальный маньяк
Хочу научиться этому искусству у Максимки.
презумпция
хикки
Синее море,
Белый пароход...
Ну можно еще желтого песочку прибавить.
Белый пароход...
Ну можно еще желтого песочку прибавить.
Это я так типа намекаю, что модератором я не буду никогда))
А меня что-то прибило буковками поиграться разными. Даже прописи купила, исписываю готикой по десятку в день))
А меня что-то прибило буковками поиграться разными. Даже прописи купила, исписываю готикой по десятку в день))
кошкин_дом
guru
*А меня что-то прибило буковками поиграться разными. Даже прописи купила, исписываю готикой по десятку в день))*
То есть, на ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶ф̶и̶г̶н̶ю̶ это полезное занятие у вас время находится?
То есть, на ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶ф̶и̶г̶н̶ю̶ это полезное занятие у вас время находится?

McBurns
gold Няmster
И толпа чёрных нигеров на борту, скованных одной клёпкой, сваренных одной сваркой, едущих к белому хозяину.
Не у всех понятие счастья однозначно совмещено с морем и пароходом. Или паровозом.
/*выдыхает в небо дым*/
Не у всех понятие счастья однозначно совмещено с морем и пароходом. Или паровозом.
/*выдыхает в небо дым*/
презумпция
хикки
Не может быть!
*категорически захлопнув за собой крышку ноутбука*
*категорически захлопнув за собой крышку ноутбука*
У меня тоже не сразу получилось) Я сначала долго смотрела в облака и мечтала)) ...хорошо бы я умела б это. И то. И пятое. И готикой ещё.
А потом лучший советчик похлопала по левому плечу, и всё заверте...)
А потом лучший советчик похлопала по левому плечу, и всё заверте...)
Safran
guru
Пропустила слово "страниц". По десятку страниц в день.
Это красиво. Мне это хочется уметь)
Это красиво. Мне это хочется уметь)
да хоть завыдвигайтесь 

кошкин_дом
guru
Да неважно. Главное - есть время на... занятие, не относящиеся к добыванию пропитания

Safran
guru
Зря вы так уверенно) Вы же не знаете - с помощью чего ... гм... "добываю пропитание")
гермашишка
Мадама
нпп
я тут набрала, ну мне надо, судебная экспертиза. ..у нас их не одна)))) никто случайно не в курсе какая не плохая, лично не сталкивались?
я тут набрала, ну мне надо, судебная экспертиза. ..у нас их не одна)))) никто случайно не в курсе какая не плохая, лично не сталкивались?
гермашишка
Мадама
я неправильно наверное спросила мне по авто)
но все равно, спасибо)
но все равно, спасибо)
ну так ей и напиши в личку
НГ седня по восточному календарю
- новолуние в Водолее - ЦаганСагал - Белый месяц
развлекайтесь, кому охота

развлекайтесь, кому охота
Точно! Держите ее, вяжите ее, бегите кто-нибудь за зеленым костюмчиком!
это у которого длинные рукавчики завязываются кокетливым бантиком на спине?
не мой фасон...
не мой фасон...
Нет, это который модераторский костюмчик для Шафран. Ее очередь примерять, явно ее.
А я получила свой Кашкай, восхитилась его милотой, вжжж-вжжж погоняла туда-сюда и споро помяла капот. Вот прям все горит у меня в руках!
А я получила свой Кашкай, восхитилась его милотой, вжжж-вжжж погоняла туда-сюда и споро помяла капот. Вот прям все горит у меня в руках!
слегка помять-поцарапать новье, это к тому что вещь долго будет служить и не ломаться...
на ходовые качества не влияет?
я в первый день на японке покорябала себе бампер, а мужику какому-то лак с бампера содрала...
чувство габаритов приходит через неделю...
на ходовые качества не влияет?
я в первый день на японке покорябала себе бампер, а мужику какому-то лак с бампера содрала...

нпп
Ну вы тут и отжигаете два дня в этом уважительном топике... мне, конечно, ещё читать и читать, но давно такого качественного бреда здесь не видела.
Ну вы тут и отжигаете два дня в этом уважительном топике... мне, конечно, ещё читать и читать, но давно такого качественного бреда здесь не видела.

Неа. Но теперь у него некрасивое лицо. *горюет*
Починю, канешна, но это какое-то торжество закона подлости - в первые же две недели!
Починю, канешна, но это какое-то торжество закона подлости - в первые же две недели!
да я тут всего мизинчиком... никакой пиротехники и сварочных работ!
наговариваете вы на нашу семью... (с)
наговариваете вы на нашу семью... (с)
Таша
morgenmuffel
Молодцы! Так держать! *пока гусары спят*
ндя... мордочку жалко... ((( сочувствую...
я вот позавчера колесо ремонтировала... до ободов спустило... цельную шиномонтажку к себе вызвала..
я вот позавчера колесо ремонтировала... до ободов спустило... цельную шиномонтажку к себе вызвала..
Не оправдывайся! На последний я писала.

можно я ей за старания Ре-витамина выпишу? *заглядывая в глаза котом из Шрека
Какая строгая мамочка...
Не слушает, уроки не делает и школу прогуливает?
Не слушает, уроки не делает и школу прогуливает?
прогуливает, прогуливает!
исключительно для пользы!
исключительно для пользы!
Кью
old hamster
так.
мало того, что ябедничаешь, еще и привираешь...
витаминок придется дать двойную порцию
мало того, что ябедничаешь, еще и привираешь...
витаминок придется дать двойную порцию
Што вы. Моя трепепетная натура не вынесет изнанки БЗ *почти басом*
Посмотрите вот лучше на японку одну с буквами:
... и держите меня семеро, а то пропал дом.
Посмотрите вот лучше на японку одну с буквами:
... и держите меня семеро, а то пропал дом.
вынесет, вынесет...
в свободное от модерирования время могу предоставить стенку для росписи буковками для релакса...
в свободное от модерирования время могу предоставить стенку для росписи буковками для релакса...
На самом деле, вопрос...Вон даже Стич не сдюжила изнанки! А Стич была покрепче.
Стич ранима и хрупка, даже если внешне выглядит крепкой.
на самом деле внутренние ресурсы по внешним признакам не угадать...
только эмпирически...
только эмпирически...
давно пора было... а то сидят в засаде... и не знаешь, писать что-нибудь или не писать...