На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
)))))) сразу вспомнился анекдот про вызов секретарши...)
подготовьтесь в след раз.. чтоб вся техника была в наличии.. костюмы тематические.. видеокамера с хорошим разрешением..
подготовьтесь в след раз.. чтоб вся техника была в наличии.. костюмы тематические.. видеокамера с хорошим разрешением..
кошкин_дом
guru
видеокамера с хорошим разрешением..[задумалась] Вот с этим будет проблема - не дадут мне разрешения на видеосъемку

Вы страшные люди. Ну... те... которым орать зачем то надо. Я вот как раз наоборот ищу где бы помолчать.
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо, ты красавец а остальные страшные)))
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
340440
999
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148061
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
174608
1024
Sobolev
old hamster
Если хорошо соврано, от души и с огоньком, то оно и лучше иной правды бывает!
Так что, заливайте на здоровье, и Вам не трудно и нам приятно!
Не, нуачо?
Так что, заливайте на здоровье, и Вам не трудно и нам приятно!
Не, нуачо?

кошкин_дом
guru
Я в который раз убеждаюсь, что вы очень мудрый человек :

БарагозниК
old hamster
да нет) ты меня не так понял)

кошкин_дом
guru
Да ладно вам скромничать - я вас помню, вы не страшный
В смысле, помню, что не страшный 

Sobolev
old hamster
А Вы - очень женственный человек.

БарагозниК
old hamster
мошт я Вас хотел похвалить)
БарагозниК
old hamster
а вы меня видели это не тогда когда я за попу укусил одну привлекательную особу??)

кошкин_дом
guru
Это единственный такой случай в вашей биографии?
Но да - тогда.
Тогда, возможно, и помните.

Но да - тогда.

БарагозниК
old hamster
вот давайте сразу так, у меня вообще плохая память, если что плохое было, то это стопудово не я, а если что хорошее то пожалуйста)
БарагозниК
old hamster
не единственный, я имею слабость к женским попам) В Петербурге в ночном клубе, диджейку тоже я) шпака не я)
кошкин_дом
guru
Да вообще - развели тут хулиганье на БЗ: то орут, то за попы кусают

БарагозниК
old hamster
часовню не я, так себе наколка получилась кстати..
Убаюкалась моя ребёнка. Пора и мне, наверное, на тихий час.
Хотя надо бы пробиться. Но лень.
Хотя надо бы пробиться. Но лень.
Спокойной ночи дорогой *сгонял в туалет, налил водички и подоткнул одеяльце*)
кошкин_дом
guru
Месье знает толк в МПО-игрищах.Что такое МПО?

кошкин_дом
guru
*сгонял в туалет, налил водички и подоткнул одеяльце*А поцеловать?

Upjohn
универсальный маньяк
Вам, теткам, лишь бы целоваться. Водички попьет и уста будут влажные. И того достаточно.
кошкин_дом
guru
Уста должны быть сахарные [назидательно]
Макс, я про ролик Роскосмоса.
Ты очень серьёзно его воспринял. Думаю, что они просто хотели наглядно показать размеры других планет, в сравнении.
Ты очень серьёзно его воспринял. Думаю, что они просто хотели наглядно показать размеры других планет, в сравнении.
Upjohn
универсальный маньяк
Сладкое ребенку вредно. Вырастит диабетик.
кошкин_дом
guru
Кстати, на всякий случай уточняю: та милая особа, которую вы укусили, - это была не я (не, ну а вдруг?..) 

БарагозниК
old hamster
а почему диабетик?.
ребетенок может вырасти даже язвенником!
ребетенок может вырасти даже язвенником!
Они могли это показать как угодно. А показали смертельно для нашей планеты.
Upjohn
универсальный маньяк
Если при ребенке спорить о будущем ребенка то он точно вырастет невротиком, согласен.
Максиму снится...
Показать спойлер
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.
Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.
То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду.
Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.
Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.
Может быть, стоят предметы готовые к использованию?
Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка.Она может стоять, сидеть и лежать.
Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка.
Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.
Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.
То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду.
Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.
Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.
Может быть, стоят предметы готовые к использованию?
Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка.Она может стоять, сидеть и лежать.
Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка.
Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.
Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
Показать спойлер
Слушай, мне при просмотре вообще это в голову не пришло.
Кстати, видела недавно офигенный ролик, где были смоделированы движения всех планет и Солнца. Так завораживает...

Кстати, видела недавно офигенный ролик, где были смоделированы движения всех планет и Солнца. Так завораживает...
презумпция
хикки
Э-э-э...
А где вы меня там нашли?
А где вы меня там нашли?

БарагозниК
old hamster
да... мошт вы просто далеко от меня сидели..?
вы там ничего не подумаете, я ещё принимал участие в строительстве забора около км диной на северо чемском.. участвовал в установке более ста балконных ограждений в академ городке, тоже самое ещё на 18 этажном доме..
если честно я тот вечер не запомнил.. помню было), было интересно)
вы там ничего не подумаете, я ещё принимал участие в строительстве забора около км диной на северо чемском.. участвовал в установке более ста балконных ограждений в академ городке, тоже самое ещё на 18 этажном доме..
если честно я тот вечер не запомнил.. помню было), было интересно)
Upjohn
универсальный маньяк
Ты там босая прикорнула
На тебе поржать)))

На тебе поржать)))
Показать спойлер
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге, - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница", а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совсем так...
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы".
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- Моя фамилия Ге, - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница", а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совсем так...
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы".
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Пьяная, что ли?
Ужас-то какой...
Ужас-то какой...
Показать спойлер
Спасибо, похихикала. Кстати, это действительно непростое и забавное занятие - "переводить" на китайский иноязычные фамилии.
Показать спойлер
кошкин_дом
guru
Да вот решила посмотреть в лицо местным обитателям
Шла-шла (продираясь через дебри флуда, в написании которого, о ужас, сама же и приняла участие
) и случайно нашла. Но модераторское всевидящее око... не дремало, одним словом 

Анжелина12
amazona
кошкин_дом
guru
если честно я тот вечер не запомнил..Я так и подумала

БарагозниК
old hamster
если есть желание можете фото разместить..) ы