Прогиб позвоночника
65374
361
2222015
Ну конечно это бред! Женщин совсем не по внешнему виду выбирают как коней на базаре. Вы с какой луны упали? тут недавно был топик "умные и красивые". Все мужики хором проголосовали чтобы губы не выпадали как тряпка (очень поэтично у вас получилось).
LoveinParis
:dnknow:
Ну все сходится (кроме последнего). 9-10 - среднее. В возбужденном до 15. И это максимум. Среднее еще меньше 15. Так что....

ЗЫ. Про 19 в обхвате это пять! :rofl: Тут как бы выводы очевидны... Теория. Это как с ональным сексом - всякие продвинутые себе чуть не ведро туда запихивают, а в реальности женщины и от обычного члена в попе жалуются на боль и многие не хотят, сильно много. Думаю все очевидно... Реальность она... :миг: А достижения и рекорды конечно всякие бывают. :agree: Хотите на рекорды ориентироваться, а не на реальность? :dnknow:
гермашишка
:ха-ха!:
читаю это :eek: и глазами вверх на название темы...
:rofl: :rofl:
Андрей1979
Извините. Мне работы навалило. Вы пока обсудите там влагалища ,"ональный секс" опять же нам в качестве новой свежей темы подкинут девушкой с загадочным ником которая за любовь чистую и бескорыстную!
2222015
ну анальный то сюды зачем приплетать, это совсем другое! Я ориентируюсь исключительно на ту раельность, которая у меня в данный момент имеется:миг:
McBurns
читаю, но там такого нет :dnknow:
2222015
>жалуются на боль и многие не хотят

Стесняешься в специализированный магазин зайти, купи хотя бы вазелин в аптеке. Можно руками показать, что будешь на губы мазать при покупке.

А вообще-то всё зависит даже не от смазки, а от подхода. Ну там, первый подход, второй, третий.

Девчонки все красивые. Даже когда уже выглядят тётеньками совсем. И дело не в количестве алкоголя, и не в старых партнёрах, и не в новой волне. Хе-хе.
Овца_Ивановна
А разве по внешнему виду выбирают? Смотрю на замужних женщин... Что-то у большинства вид не лучше чем у незамужних. :dnknow:
Голосовали? И что? Если поставить голосовалку - Мерседес (или лексус) vs Хендай солярис, то все мужики проголосуют за мерседес. И что? А покупают всяких логанов и солярисов в разы больше. А голосовать можно хоть за что. :yes.gif: Хоть за луну о которой вы гвоорите! :biggrin:
LUCHik
я думаю что это все "биологические часы тикают". Хоть кого полюбишь уже. Только вот я за то чтобы вещи своими именами называть а не любвь пихать где надо и не надо.
Nik1974
И попрыгали на ее могилке.
*встала рядом с трагическим видом и двумя цветочками*
Nik1974
Я об этом:

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».

И оттуда же, из части «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Книга по домоводству, шестидесятые годы прошлого века.
LoveinParis
нп
совсем куку уже тут все?
какие размеры-то?
LoveinParis
вы ориентируйтесь на нормальную реальность, возьмите линейку да померьте :смущ:
Nik1974
зачем вам 18 если глубина 16? :dnknow:
Глубина чего простите? Глубины они разные бывают....нда....
GuimpLena
Видимо, весна вызвала у форумчан "не те" ассоциации со словосочетанием "прогиб позвоночника".
Ksenia_Strizh
Вот ты умничка!!!!! это как вариант и очень не плохой вариант.
презумпция
видимо у наших форумчат переклин какой-то
Женщина она этим местом призвана рожать, так что своими крохотными пиписками можно хоть обмериться, но младенец среднестатистический все равно больше.
презумпция
*зарыдал на плече бросая горсть земли в выкопанную яму
GuimpLena
но младенец среднестатистический все равно больше.
То есть хочется при сексе каждый раз испытывать боль как при родах? :eek: :biggrin:
Да ладно, боль, допустим мазахисткам хочется. Но что будет с телом женщины если такое каждый день?
2222015
то есть вы видели в глаза член размером со среднестатистического младенца?
2222015
А кто-то предлагает запихивать "туда" нечто размером с младенца?
Извините за натуралистичность образа.
Это только показатель того, что "помещаемое" не есть допустимо помещающееся. Иногда даже далеко не.
Nik1974
*утешая, прижимает к себе... задумывается, прижимает поплотнее*
Nik1974
ну меня спросили, я ответила не более того:улыб:
презумпция
ки..
сло..
ро..
д...
*какой интересный парфюм :смущ:
LoveinParis
:beee:
это теория...
а мы - практики :злорадство:
Андрей1979
ну всяко не ОНО :biggrin:
--
Просто я подумал ОН. Богатый и независимый. Хотел зазавидовать, но стало лень. А тут - вон оно чо...
Nik1974
*старается дышать в сторону, не отпуская соболезнуемого*
Nik1974
Практик в соседнем топике куёт свой чудесный выходной трёхдень.

А тут так, поговорить. Кстати, говорить и ты можешь.
McBurns
:agree:
проверил..
точно, могу говорить!!!
ТАК ЛЮДИ :appl:
за что базар?
GuimpLena
Гуня, я купил Х - робот
презумпция
может вздрогнем?
благо пятница и повод организовался :friends:
Nik1974
*выглядывает в окно - вздрагивает; заглядывает в топик Амбиента - вздрагивает еще раз*
Спасибо, помогло. :смущ:
Ksenia_Strizh
я не умею прощать людей, до конца.
Важность умения прощать не сразу понимаешь... но когда-то это приходит. Я научилась прощать людей до конца...
Абсолютно... Однажды, случайно встретившись с когда-то близким, но потом прощенным мной человеком, я вдруг поняла, что не могу вспомнить, как его зовут... Потом я вспомнила, конечно, но первые мгновения были ужасны : )Когда я поняла, что не могу в ответ назвать его по имени, у меня было такое чувство... что-то близкое к удивлению и неловкости, что он догадается, что я забыла его имя...
Тогда я точно осознала, что вообще простила его... до конца... до такой степени, что просто забыла... Я называю это простить навсегда.

Не то чтобы у меня планы мести, нет. Но полностью быть искренней с человеком, кот.мне когда сделал не мало гадостей, я не могу.
Планы мести и желание отомстить - это вообще-то очень сильные эмоции... близкие к ненависти, наверное...
Маятник такой эмоциональный: в одном максимуме любовь, в противоположном - ненависть...
А прощение - это ноль... равновесие. И в этом есть определенный смысл: не давать прощенному человеку никаких эмоций... а значит - никакой энергии.
презумпция
*что то мне вспоминается про два то ли пледа, то ли одеяла...
и ведь пятница...
надо перебираться ближе к камину... :wub1.gif:
гермашишка
И сразу понимаешь, что речь пойдет об анатомии, да ведь? : )
Nik1974
А чой-там у вас там жарится такое?
:nom:
презумпция
чо-чо...
ужин...:yes.gif:
вот кухарю :not_i:
а то жена то на гулянке в честь праздника... :cray-1:
GuimpLena
Нет, просто робот. Со смачивающейся тряпочкой специальной, как опция, но я ее ни разу не ставил. И так ништяк.
Nik1974
Отмечает 23 февраля? Серьезная женщина...
*передумывает насчет совместного ужина*
презумпция
у нее еще и звание выше моего :not_i:
*забился в истерике, а еще посуду помыть надо
Мужик
а ты не передергивай, я о женатых не писал.
Ну а у нас тут вообще-то речь о любовницах - сиречь женщинах, кто спит с женатым мужчиной. Что там насчет древнейшей - это вам всяко виднее, я даже и вникать не намерена.
Nik1974
НА ПП

И ЭТИ ЛЮДИ СМЕЮТ __МНЕ___ ПИСАТЬ ЧТО-ТО про озабоченность, проституцию и прочее ?!!!....

Да. Уж...
Овца_Ивановна
потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
Ну, например, за него замуж можно выйти и отбирать зарплату - какую ни на есть. Использовать на даче у мамы в качестве бесплатной рабочей силы. Взять на двоих ипотеку и машину в кредит (а потом отобрать машину в свою пользу), опять же самореализоваться как мать - родить ребенка (под его зарплату, естественно). Вполне себе даже и без любви можно рассматривать. Но вот когда он - такой - женат? Его для чего вообще и куда можно применять? Жене и детям он пакостит, любовнице - пакостит, денег не имеет, члена не имеет, ребенка от него не родишь и ипотеку с ним не возьмешь, и вот что? Нет, правда, может, я чего-то не понимаю?