На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Овца_Ивановна
veteran
Ну конечно это бред! Женщин совсем не по внешнему виду выбирают как коней на базаре. Вы с какой луны упали? тут недавно был топик "умные и красивые". Все мужики хором проголосовали чтобы губы не выпадали как тряпка (очень поэтично у вас получилось).
2222015
member

Ну все сходится (кроме последнего). 9-10 - среднее. В возбужденном до 15. И это максимум. Среднее еще меньше 15. Так что....
ЗЫ. Про 19 в обхвате это пять!

LoveinParis
experienced
![]()
читаю этои глазами вверх на название темы...

Овца_Ивановна
veteran
Извините. Мне работы навалило. Вы пока обсудите там влагалища ,"ональный секс" опять же нам в качестве новой свежей темы подкинут девушкой с загадочным ником которая за любовь чистую и бескорыстную!
LoveinParis
experienced
ну анальный то сюды зачем приплетать, это совсем другое! Я ориентируюсь исключительно на ту раельность, которая у меня в данный момент имеется

>жалуются на боль и многие не хотят
Стесняешься в специализированный магазин зайти, купи хотя бы вазелин в аптеке. Можно руками показать, что будешь на губы мазать при покупке.
А вообще-то всё зависит даже не от смазки, а от подхода. Ну там, первый подход, второй, третий.
Девчонки все красивые. Даже когда уже выглядят тётеньками совсем. И дело не в количестве алкоголя, и не в старых партнёрах, и не в новой волне. Хе-хе.
Стесняешься в специализированный магазин зайти, купи хотя бы вазелин в аптеке. Можно руками показать, что будешь на губы мазать при покупке.
А вообще-то всё зависит даже не от смазки, а от подхода. Ну там, первый подход, второй, третий.
Девчонки все красивые. Даже когда уже выглядят тётеньками совсем. И дело не в количестве алкоголя, и не в старых партнёрах, и не в новой волне. Хе-хе.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
222817
1000
Сливочное масло
76153
123
Обмен мест в детских садах
816311
475
2222015
member
А разве по внешнему виду выбирают? Смотрю на замужних женщин... Что-то у большинства вид не лучше чем у незамужних.
Голосовали? И что? Если поставить голосовалку - Мерседес (или лексус) vs Хендай солярис, то все мужики проголосуют за мерседес. И что? А покупают всяких логанов и солярисов в разы больше. А голосовать можно хоть за что.
Хоть за луну о которой вы гвоорите! 

Голосовали? И что? Если поставить голосовалку - Мерседес (или лексус) vs Хендай солярис, то все мужики проголосуют за мерседес. И что? А покупают всяких логанов и солярисов в разы больше. А голосовать можно хоть за что.

Овца_Ивановна
veteran
я думаю что это все "биологические часы тикают". Хоть кого полюбишь уже. Только вот я за то чтобы вещи своими именами называть а не любвь пихать где надо и не надо.
презумпция
хикки
И попрыгали на ее могилке.
*встала рядом с трагическим видом и двумя цветочками*
*встала рядом с трагическим видом и двумя цветочками*
Я об этом:
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».Книга по домоводству, шестидесятые годы прошлого века.
И оттуда же, из части «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
совсем куку уже тут все?
какие размеры-то?
совсем куку уже тут все?
какие размеры-то?
Nik1974
v.i.p.
вы ориентируйтесь на нормальную реальность, возьмите линейку да померьте 

Овца_Ивановна
veteran
зачем вам 18 если глубина 16?Глубина чего простите? Глубины они разные бывают....нда....![]()
презумпция
хикки
Видимо, весна вызвала у форумчан "не те" ассоциации со словосочетанием "прогиб позвоночника".
Овца_Ивановна
veteran
Вот ты умничка!!!!! это как вариант и очень не плохой вариант.
GuimpLena
Белая Госпожа
видимо у наших форумчат переклин какой-то
Женщина она этим местом призвана рожать, так что своими крохотными пиписками можно хоть обмериться, но младенец среднестатистический все равно больше.
Женщина она этим местом призвана рожать, так что своими крохотными пиписками можно хоть обмериться, но младенец среднестатистический все равно больше.
Nik1974
v.i.p.
*зарыдал на плече бросая горсть земли в выкопанную яму
но младенец среднестатистический все равно больше.То есть хочется при сексе каждый раз испытывать боль как при родах?

Да ладно, боль, допустим мазахисткам хочется. Но что будет с телом женщины если такое каждый день?
то есть вы видели в глаза член размером со среднестатистического младенца?
презумпция
хикки
А кто-то предлагает запихивать "туда" нечто размером с младенца?
Извините за натуралистичность образа.
Это только показатель того, что "помещаемое" не есть допустимо помещающееся. Иногда даже далеко не.
Извините за натуралистичность образа.
Это только показатель того, что "помещаемое" не есть допустимо помещающееся. Иногда даже далеко не.
презумпция
хикки
*утешая, прижимает к себе... задумывается, прижимает поплотнее*
LoveinParis
experienced
ну меня спросили, я ответила не более того

Nik1974
v.i.p.
ки..
сло..
ро..
д...
*какой интересный парфюм
сло..
ро..
д...
*какой интересный парфюм

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ну всяко не ОНО--![]()
Просто я подумал ОН. Богатый и независимый. Хотел зазавидовать, но стало лень. А тут - вон оно чо...
презумпция
хикки
*старается дышать в сторону, не отпуская соболезнуемого*
Практик в соседнем топике куёт свой чудесный выходной трёхдень.
А тут так, поговорить. Кстати, говорить и ты можешь.
А тут так, поговорить. Кстати, говорить и ты можешь.

проверил..
точно, могу говорить!!!
ТАК ЛЮДИ

за что базар?
Nik1974
v.i.p.
может вздрогнем?
благо пятница и повод организовался
благо пятница и повод организовался

презумпция
хикки
*выглядывает в окно - вздрагивает; заглядывает в топик Амбиента - вздрагивает еще раз*
Спасибо, помогло.
Спасибо, помогло.

Ундинa
сурова, но справедлива
я не умею прощать людей, до конца.Важность умения прощать не сразу понимаешь... но когда-то это приходит. Я научилась прощать людей до конца...
Абсолютно... Однажды, случайно встретившись с когда-то близким, но потом прощенным мной человеком, я вдруг поняла, что не могу вспомнить, как его зовут... Потом я вспомнила, конечно, но первые мгновения были ужасны : )Когда я поняла, что не могу в ответ назвать его по имени, у меня было такое чувство... что-то близкое к удивлению и неловкости, что он догадается, что я забыла его имя...
Тогда я точно осознала, что вообще простила его... до конца... до такой степени, что просто забыла... Я называю это простить навсегда.
Не то чтобы у меня планы мести, нет. Но полностью быть искренней с человеком, кот.мне когда сделал не мало гадостей, я не могу.Планы мести и желание отомстить - это вообще-то очень сильные эмоции... близкие к ненависти, наверное...
Маятник такой эмоциональный: в одном максимуме любовь, в противоположном - ненависть...
А прощение - это ноль... равновесие. И в этом есть определенный смысл: не давать прощенному человеку никаких эмоций... а значит - никакой энергии.
Nik1974
v.i.p.
*что то мне вспоминается про два то ли пледа, то ли одеяла...
и ведь пятница...
надо перебираться ближе к камину...
и ведь пятница...
надо перебираться ближе к камину...

Ундинa
сурова, но справедлива
И сразу понимаешь, что речь пойдет об анатомии, да ведь? : )
Nik1974
v.i.p.
чо-чо...
ужин...
вот кухарю
а то жена то на гулянке в честь праздника...
ужин...

вот кухарю

а то жена то на гулянке в честь праздника...

Нет, просто робот. Со смачивающейся тряпочкой специальной, как опция, но я ее ни разу не ставил. И так ништяк.
презумпция
хикки
Отмечает 23 февраля? Серьезная женщина...
*передумывает насчет совместного ужина*
*передумывает насчет совместного ужина*
Nik1974
v.i.p.
у нее еще и звание выше моего
*забился в истерике, а еще посуду помыть надо

*забился в истерике, а еще посуду помыть надо
а ты не передергивай, я о женатых не писал.Ну а у нас тут вообще-то речь о любовницах - сиречь женщинах, кто спит с женатым мужчиной. Что там насчет древнейшей - это вам всяко виднее, я даже и вникать не намерена.
НА ПП
И ЭТИ ЛЮДИ СМЕЮТ __МНЕ___ ПИСАТЬ ЧТО-ТО про озабоченность, проституцию и прочее ?!!!....
Да. Уж...
И ЭТИ ЛЮДИ СМЕЮТ __МНЕ___ ПИСАТЬ ЧТО-ТО про озабоченность, проституцию и прочее ?!!!....
Да. Уж...
Hoda
Княжья птица Паулин
потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.Ну, например, за него замуж можно выйти и отбирать зарплату - какую ни на есть. Использовать на даче у мамы в качестве бесплатной рабочей силы. Взять на двоих ипотеку и машину в кредит (а потом отобрать машину в свою пользу), опять же самореализоваться как мать - родить ребенка (под его зарплату, естественно). Вполне себе даже и без любви можно рассматривать. Но вот когда он - такой - женат? Его для чего вообще и куда можно применять? Жене и детям он пакостит, любовнице - пакостит, денег не имеет, члена не имеет, ребенка от него не родишь и ипотеку с ним не возьмешь, и вот что? Нет, правда, может, я чего-то не понимаю?