GuimpLena
Белая Госпожа
у меня раз приятель сказал... "ну ты и редиска"
Овца_Ивановна
veteran
почему сразу нимфоманки? нимфоманки это если навязчивость. как сравнивать просто любовь к вкусно и красиво покушать (гурман) и обжорство.
Овца_Ивановна
veteran
"тупой и смелый"
-----
а мне нравится такоэ! с такими весело ваще. понятно что тупизна в данном случае это не дегеративность а противоположность зауми.
-----
а мне нравится такоэ! с такими весело ваще. понятно что тупизна в данном случае это не дегеративность а противоположность зауми.
Ильич, здорова, дорогой друг!
Ты меня звал там? На тебя моя реклама подействовала, произвела такссать впечатление?
И то результат, хотя и неожиданный слегка.
Ты меня звал там? На тебя моя реклама подействовала, произвела такссать впечатление?
И то результат, хотя и неожиданный слегка.
Подъемы и спады - естественны - всё циклично развивается
Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей
тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков
Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей
тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков
Ровно за то же самое, за что мужчины женщин, мужчины мужчин, женщины женщин. Потому что уважение - оно внегендерно.
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
------------------------------
Так в реалиях или на БЗ?
Ильич, Вы б не писали в сабже серьезно))
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
Хотя... кто подумает - тот.... кошку съест))))
------------------------------
Так в реалиях или на БЗ?
Ильич, Вы б не писали в сабже серьезно))
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
Хотя... кто подумает - тот.... кошку съест))))
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
94062
545
Кого сводить на ужин
60157
427
Первый зимний дозор
118701
1000
да щас.
если женщина прекрасная мать троих детей - уважаемый человек может и не работать.
мужчина - прекрасный отец тех же троих детей и не работающий вряд ли будет уважаемый.
если женщина прекрасная мать троих детей - уважаемый человек может и не работать.
мужчина - прекрасный отец тех же троих детей и не работающий вряд ли будет уважаемый.
Можно дальше тему развить в ракурсе - чем отличается эмоциональный интеллект от эмоционального обслуживания ( часто претензии именно к этому сводятся) -
и если женщина вдруг перестает поддерживать/одобрять/вытирать сопельки /быть мамочкой
выходит за рамки этого самого гендера - о! сколько стонов/воплей! - сжечь ведьму!как посмела(выйти)
и если женщина вдруг перестает поддерживать/одобрять/вытирать сопельки /быть мамочкой
выходит за рамки этого самого гендера - о! сколько стонов/воплей! - сжечь ведьму!как посмела(выйти)
БарагозниК
old hamster
Илич а надо оно тебе, уважение женщин БЗ?
Овца_Ивановна
veteran
не спорь с Пепой, она все знает и истина в последней инстанции. уважаемы член бз!
SkwоT
чужестранец
зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавноВ фильме "Сеньор Робинзон" именно такому бедолаге досталась лучшая женщина.
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
А как иначе он сможет без поддержки и любви вырасти над собой и получить уверенность в себе и прочее?
там просто больше никого не было
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне можно спорить с пепой, она очень старательно делает вид, что меня не существует.
Овца_Ивановна
veteran
кстати я спорю. у нас в обществе шаблон есть. что мать 3 детей не работающая это уважаемый член. по факту любая офисная коуша в душе считает себя выше ее, ейный мужик уж тем более. хотя делать вид и отдавать почести все будут.
да прям. на острове ухажеров-то как грязи было
Тогда проблема, как обычно, в дефинициях. И начинать надо с определения понятия "уважение".
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. никто не откажет в уважении прекрасной маме, а вот засранке офисной - запросто. Все-таки женщина сначала хозяйка очага, а потом добытчица.
нееееееет!нееееееет!
(*вторит в септиму...
они были местные - а этот иностранец - типа бога-пришельца
это как раз пример ориентации на ложные (внешние) ценности
это как раз пример ориентации на ложные (внешние) ценности
Вторить лучше в терцию конечно и не нет, а да!
Овца_Ивановна
veteran
извините офисные клуши выполняют тоже что и сидящие дома плюс работа
КРЫМНАШ
member
что не так, Симачка?да наёборот..всё так...всё так
БарагозниК
old hamster
да если честно, я просто спросил.. можно сказать даже стал за тобой скучать) хочешь наберу?)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это вряд ли, за детками сидя в офисе с 9-ти до 5-ти сильно не присмотришь и во все кружки не поводишь. и успеть к приходу мужа свежий холодец сварить тоже сложно.
Я когда писала о засранках, не равняла работающих в офисе всех подряд, а прямо о засранках и писала. Вот приходишь ты к мужчине домой, а у него бардачина и он тебе рассказывает, что с утра до вечера деньги зарабатывает - хороший мужчина. Приходишь ты к женщине, а у нее срачельник - и что, что в офисе с утра до вечера, дом-то должна содержать.
Я когда писала о засранках, не равняла работающих в офисе всех подряд, а прямо о засранках и писала. Вот приходишь ты к мужчине домой, а у него бардачина и он тебе рассказывает, что с утра до вечера деньги зарабатывает - хороший мужчина. Приходишь ты к женщине, а у нее срачельник - и что, что в офисе с утра до вечера, дом-то должна содержать.
БарагозниК
old hamster
бояться это нормально)
ладно)
ладно)
бессамемучо
member
женский психолог чо...уважуха.
БарагозниК
old hamster
ты уже не боишься штоли?)
Подъемы и спады - естественны - всё циклично развиваетсяПо поводу генеральной линии в общем правильно но слегка грустно. Поясняю, я в свое время захотел стать врачом психотерапевтом, стал, потом захотел стать начальником, стал, сейчас нахожусь в состоянии выбора очередного жизненного сценария...
P.s. По поводу летчиков могу совершенно точно утверждать (опыт работы врача-психолога в Аэрофлоте), что в основной своей массе психологически очень уравновешенный люди (только вот небо любят).
да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бывает
то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?Зря матушка... зря...
да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бываетСейчас да, а в 80-х такая должность в Аэрофлоте была.
Ильич, а для тебя лично что считается уважением?
С женщинами всё понятно, а вот мужики друг к другу уважение тоже из-за истерик теряют?
С женщинами всё понятно, а вот мужики друг к другу уважение тоже из-за истерик теряют?
ильич
Брахман
бояться это нормально)А если еще и с диареей (медвежья болезнь) то вдвойне нормально
ладно)
Потому что уважение - оно внегендерно.Принимается. Могу даже предположить, что уважение это некое "психологическое притяжение" менее уравновешенной личности к более уравновешенной.
ну советуют же умные люди раз в 5 лет кардинально менять занятия, чтоб рутина не затянула
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
и они думают, что быть сильным - это не испытывать ( верней не показывать) чувств/эмоций
(или самым распространенным способом - под алкоголем дать им выход, и забыть, что было)
вот ССС и не выдерживает этих самых блоков - сыпется
кривая вобщем конструкция выходит
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
и они думают, что быть сильным - это не испытывать ( верней не показывать) чувств/эмоций
(или самым распространенным способом - под алкоголем дать им выход, и забыть, что было)
вот ССС и не выдерживает этих самых блоков - сыпется
кривая вобщем конструкция выходит
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))Да... где теперь та невинная эротическая писанина на заборах времен совдепии....
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -Это прям не беда, а морока целая, особенно у тех мачо которые не могут (или не могли в детстве) припасть к теплой материнской груди...
и они думают, что быть сильным - это не испытывать