На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Расскажите мне про два процентаЭто которые "вот на них мы и живем"?
Upjohn
универсальный маньяк
Валера! Какая смерть, ты что! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Ave, Caesar, morituri te salutant
презумпция
хикки
Ой, это вы на фотке такой симпа-а-а-а-тичный? 

сандалии?Дорогая Шлёндра, ты была права..это триумфальное возвращение.
Аааааууу--у
*зевнула крокодилом, ушла к немчикам*
Таша
morgenmuffel
Совесть имейте. *укоризненно* Админ же приличный человек, у неё ночь, спать надо, а не циферки банить.
А Вы ещё обещали духовность нам принести. Уже зажали?
А Вы ещё обещали духовность нам принести. Уже зажали?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну и это... как дружеский совет Валера, не стоит бравировать тут физической силой. Уверяю тебя что я тебе мизинец быстрее сломать успею, на этом все и закончится. Я психопат, я за прошлое еще не отсидел. У меня справка есть, потому и отпустили. Но я каждую неделю хожу отмечаюсь. Зрачки зачем то проверяют и руки. Идиоты.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
317260
1000
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
130206
782
Красота и беременность (часть 68)
275485
1000
676767676767
member
главно все собрались в Моей теме... шипят по тихому... Ватикан Ватикан... тебя рвут русские... это радует, внушает надежду, на тех кто освоил север... я горд, что с вами...
Ne budu ni kem
old hamster
И кто был рядом с нами все эти годы????
БарагозниК
old hamster
забыл добавить про мы с тобой одной крови, *снова подсказывает* и про Родину Мать зовет тоже подошло бы.. и про Враг у порога... это вообще чей топик, почему я должен тут думать?)
Ушелец
old hamster
Да и по рукопашке тоже, и по огранке камней. Зачем тебе смерть от бана, разве ж духовный и сильный сам не в состоянии себя огранить?
Жека, мизинец не трожь, ковыряться в носу будет нечем, поток иссякнет.
Прикосновение
guru
Да, очень хочется познать сию истину.
У него же два мизинца.
Или подозреваешь, что один уже того, в прошлый раз сломали?
Или подозреваешь, что один уже того, в прошлый раз сломали?
Ушелец
old hamster
Ну вот видишь, мы рвем Ватикан. Мы гипербореи, нам все дозволено. А ты так и бегаешь с двумя процентами.
676767676767
member
Ну и это... как дружеский совет Валера, не стоит бравировать тут физической силой. Уверяю тебя что я тебе мизинец быстрее сломать успею, на этом все и закончится. Я психопат, я за прошлое еще не отсидел. У меня справка есть, потому и отпустили. Но я каждую неделю хожу отмечаюсь. Зрачки зачем то проверяют и руки. Идиоты.Не строй из себя крутого, даже если ты побывал в горячих точках... все мы просто работаем... частенько за деньги... ты будешь или нет решать мои задачи, откопай там на страницах... и отпишись, это будет нормальный ход...
Ты думаешь, ты одна такая, типа крестная мать, пять эре, и все прочее... Тут таких по пять на кажду грядку, как соберуться.... А потом ищи свищи кошелек и мизинцы отломанные.
Upjohn
универсальный маньяк
Отписываюсь: Я же вроде тебе сказал Валера, что свои задачи каждый должен решать сам. Давай, я сходил. Теперь твой ход.
Upjohn
универсальный маньяк
А вы девушка сначала задачу решите, иначе он вас к телу не подпустит.
Наговариваете вы на нашу семью... *шарф ещё забыл кусучий*
БарагозниК
old hamster
а со мной вообще никто не разговаривает.. 

Ты ЧОО сделала, мать крестная... Ты... Ща шарфом замотаю.... "Не можете ответить, поста нету..."

Прикосновение
guru
Меня не надо к телу *отчаянно засмущалась*
Мне только про два процента истину познать..ну и духовность прокачать чуток..
Мне только про два процента истину познать..ну и духовность прокачать чуток..
Таша, ты быстрее его посты сносишь, чем я пишу ответы...
ну нельзя же так....
ну нельзя же так....
676767676767
member
Отписываюсь: Я же вроде тебе сказал Валера, что свои задачи каждый должен решать сам. Давай, я сходил. Теперь твой ход.Погоди ка, куда ты сходил? ... ты так и не выдал ответ на задачу, скажи цифру и расшифровку почему... это что так сложно а Жека? ... чо паримся то не пойму... ? ... так что ни куда ты не сходил...
Upjohn
универсальный маньяк
Это задача, Валера, существует только у тебя. Для меня ее нет. У меня иные задачи, свои, и я их не пихаю тут всем подряд. Надеюсь так будет понятнее тебе.
Мне показалось, или кто-то сейчас оценивает мои действия, как лица при исполнении? *хмурит официально брови и крутит палочкой, почему-то полосатой*
Кью
old hamster
прошлые разы прихода на БЗ у вас нервишки были покрепче...
а сейчас с разворота в штопор входите...
не хватает 2% на лечение нервов?... давайте сразу по 5%!
а сейчас с разворота в штопор входите...
не хватает 2% на лечение нервов?... давайте сразу по 5%!
676767676767
member
Да! Что за люди!п.5.... на что ответа, на то красивы вы или нет что ли? ... в этой теме этого нет... неужели непонятно, что на Ваши вопросы в данном случае никто не разбежался отвечать... я ищу единомышленников, но для того чтоб понять что они таковые, они должны решить пару задач, так как на слабоумных у меня нет времени...
В конце концов я тоже жду ответа, сколько ж можно..?!
Сносит??? Зачем??? Таша прочь руки от Валеры!!! Нам самим мало!!!
да не.... просто можно исполнять обязанности немного помедленнее... 

Не... Ну палец верни на место, вах... А так то администрацию мы с Валерой уважаем... Смелого пуля боится, смелого штык не берет...
Нет, у вас совесть есть?! Во-первых, не посты, а пост. Во-вторых, вам шашечки или ехать? Или быстро делаем, что ничего не было, или смотрим чуть, во что выльется, и раздаём веники-шайки...
Ташуля, может тебе спать пора? А выспишься, утром все и почитаешь, почистишь *ласково так сказал*
676767676767
member
я тут кой кого на... отправлял... где пост? ... нечестно однако... подтусовываете карты... ваще, как жить с такими людьми...?
Ушелец
old hamster
Да ты достал со своей задачей... 2 % в месяц, 27 % в год, 160 % за четыре года. Че там у тебя дальше?
вот... и Прилипала там тебя у девочек ждет...
Что вы за люди? *с горечью* Ждёшь этой пятницы, ждёшь... и снова спать гонят...
Нет. Не может. *как отрезала*
Нет. Не может. *как отрезала*
Ушелец
old hamster
Ты берега попутал немного. Таша постаралась, чтобы тебе остальное не поправили. Давай свои детсадовские задачки дальше.
Upjohn
универсальный маньяк
Обидно, да(( Повтори сообщение. Мы сейчас всех модераторов усыпим.
Кью
old hamster
не жить с нами не надо...
давайте вместе расти духовно... но параллельно!
давайте вместе расти духовно... но параллельно!
А вот вы зря так, очень даже.
Слабоумные ой как хорошо могут быть единомышленниками.
Ни лишних вопросов тебе, ни мыслей иезуитских..
Полезно очень. И исполнительны опять же ж.
Вот как я, например
Нам нужно просто глаголить, мы внимать будем..
Слабоумные ой как хорошо могут быть единомышленниками.
Ни лишних вопросов тебе, ни мыслей иезуитских..
Полезно очень. И исполнительны опять же ж.
Вот как я, например

Нам нужно просто глаголить, мы внимать будем..
Ну вот так всегда, только настроишься на контакт... А тут сразу за параллельность. А между прочем все зависит от кривизны пространства...
676767676767
member
Не... Ну палец верни на место, вах... А так то администрацию мы с Валерой уважаем... Смелого пуля боится, смелого штык не берет...а вот кстати тебя и посылал... но ... ладно мир, дружба...

Может его в КВИЗ с задачками направить?
Таша
morgenmuffel
Валерий, у вас сейчас есть два важных дела.
1. Пойти перечитать личку. Там всё про карты написано как раз.
2. Ещё раз почитать правила форума, а то ткнули галку не глядя.
Когда вернётесь, сразу почувствуете, что ещё немножко духовно выросли.
А то мы вас как-то стремительно теряем.
1. Пойти перечитать личку. Там всё про карты написано как раз.
2. Ещё раз почитать правила форума, а то ткнули галку не глядя.
Когда вернётесь, сразу почувствуете, что ещё немножко духовно выросли.
А то мы вас как-то стремительно теряем.
*как отрезала*
ШОО ОПЯТЬ ОТРЕЗАЛА??? Ну ты крестная и... просто прямо фрекен какая-то.
ШОО ОПЯТЬ ОТРЕЗАЛА??? Ну ты крестная и... просто прямо фрекен какая-то.