Ищу единомышленников для духовного общения
57364
456
Расскажите мне про два процента
Это которые "вот на них мы и живем"?
676767676767
Валера! Какая смерть, ты что! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! (с)
676767676767
Ой, это вы на фотке такой симпа-а-а-а-тичный? :wub1.gif:
Шлёндра
сандалии?
Дорогая Шлёндра, ты была права..это триумфальное возвращение.

Аааааууу--у
*зевнула крокодилом, ушла к немчикам*
676767676767
Совесть имейте. *укоризненно* Админ же приличный человек, у неё ночь, спать надо, а не циферки банить.
А Вы ещё обещали духовность нам принести. Уже зажали?
676767676767
Ну и это... как дружеский совет Валера, не стоит бравировать тут физической силой. Уверяю тебя что я тебе мизинец быстрее сломать успею, на этом все и закончится. Я психопат, я за прошлое еще не отсидел. У меня справка есть, потому и отпустили. Но я каждую неделю хожу отмечаюсь. Зрачки зачем то проверяют и руки. Идиоты.
Таша
главно все собрались в Моей теме... шипят по тихому... Ватикан Ватикан... тебя рвут русские... это радует, внушает надежду, на тех кто освоил север... я горд, что с вами...
Upjohn
И кто был рядом с нами все эти годы????
676767676767
забыл добавить про мы с тобой одной крови, *снова подсказывает* и про Родину Мать зовет тоже подошло бы.. и про Враг у порога... это вообще чей топик, почему я должен тут думать?)
676767676767
Да и по рукопашке тоже, и по огранке камней. Зачем тебе смерть от бана, разве ж духовный и сильный сам не в состоянии себя огранить?
Upjohn
Жека, мизинец не трожь, ковыряться в носу будет нечем, поток иссякнет.
Ушелец
У него же два мизинца.
Или подозреваешь, что один уже того, в прошлый раз сломали?
676767676767
Ну вот видишь, мы рвем Ватикан. Мы гипербореи, нам все дозволено. А ты так и бегаешь с двумя процентами.
Upjohn
Ну и это... как дружеский совет Валера, не стоит бравировать тут физической силой. Уверяю тебя что я тебе мизинец быстрее сломать успею, на этом все и закончится. Я психопат, я за прошлое еще не отсидел. У меня справка есть, потому и отпустили. Но я каждую неделю хожу отмечаюсь. Зрачки зачем то проверяют и руки. Идиоты.
Не строй из себя крутого, даже если ты побывал в горячих точках... все мы просто работаем... частенько за деньги... ты будешь или нет решать мои задачи, откопай там на страницах... и отпишись, это будет нормальный ход...
Таша
Ты думаешь, ты одна такая, типа крестная мать, пять эре, и все прочее... Тут таких по пять на кажду грядку, как соберуться.... А потом ищи свищи кошелек и мизинцы отломанные.
676767676767
Отписываюсь: Я же вроде тебе сказал Валера, что свои задачи каждый должен решать сам. Давай, я сходил. Теперь твой ход.
Да! Что за люди!
В конце концов я тоже жду ответа, сколько ж можно..?!
Прикосновение
А вы девушка сначала задачу решите, иначе он вас к телу не подпустит.
Ушелец
Наговариваете вы на нашу семью... *шарф ещё забыл кусучий*
а со мной вообще никто не разговаривает.. :tease:
Таша
Ты ЧОО сделала, мать крестная... Ты... Ща шарфом замотаю.... "Не можете ответить, поста нету...":улыб:
Upjohn
Меня не надо к телу *отчаянно засмущалась*
Мне только про два процента истину познать..ну и духовность прокачать чуток..
Таша
Таша, ты быстрее его посты сносишь, чем я пишу ответы...
ну нельзя же так....
Upjohn
Отписываюсь: Я же вроде тебе сказал Валера, что свои задачи каждый должен решать сам. Давай, я сходил. Теперь твой ход.
Погоди ка, куда ты сходил? ... ты так и не выдал ответ на задачу, скажи цифру и расшифровку почему... это что так сложно а Жека? ... чо паримся то не пойму... ? ... так что ни куда ты не сходил...
Ушелец
анналогично! уже третий раз мимо! :зло:
676767676767
Это задача, Валера, существует только у тебя. Для меня ее нет. У меня иные задачи, свои, и я их не пихаю тут всем подряд. Надеюсь так будет понятнее тебе.
Ушелец
Мне показалось, или кто-то сейчас оценивает мои действия, как лица при исполнении? *хмурит официально брови и крутит палочкой, почему-то полосатой*
676767676767
прошлые разы прихода на БЗ у вас нервишки были покрепче...
а сейчас с разворота в штопор входите...
не хватает 2% на лечение нервов?... давайте сразу по 5%!
Прикосновение
Да! Что за люди!
В конце концов я тоже жду ответа, сколько ж можно..?!
п.5.... на что ответа, на то красивы вы или нет что ли? ... в этой теме этого нет... неужели непонятно, что на Ваши вопросы в данном случае никто не разбежался отвечать... я ищу единомышленников, но для того чтоб понять что они таковые, они должны решить пару задач, так как на слабоумных у меня нет времени...
Кью
Сносит??? Зачем??? Таша прочь руки от Валеры!!! Нам самим мало!!!
Таша
да не.... просто можно исполнять обязанности немного помедленнее... :смущ:
Таша
Не... Ну палец верни на место, вах... А так то администрацию мы с Валерой уважаем... Смелого пуля боится, смелого штык не берет...
Кью
Нет, у вас совесть есть?! Во-первых, не посты, а пост. Во-вторых, вам шашечки или ехать? Или быстро делаем, что ничего не было, или смотрим чуть, во что выльется, и раздаём веники-шайки...
Таша
Ташуля, может тебе спать пора? А выспишься, утром все и почитаешь, почистишь *ласково так сказал*
Upjohn
я тут кой кого на... отправлял... где пост? ... нечестно однако... подтусовываете карты... ваще, как жить с такими людьми...?
676767676767
Да ты достал со своей задачей... 2 % в месяц, 27 % в год, 160 % за четыре года. Че там у тебя дальше?
Upjohn
вот... и Прилипала там тебя у девочек ждет...
Upjohn
Что вы за люди? *с горечью* Ждёшь этой пятницы, ждёшь... и снова спать гонят...
Нет. Не может. *как отрезала*
676767676767
Ты берега попутал немного. Таша постаралась, чтобы тебе остальное не поправили. Давай свои детсадовские задачки дальше.
676767676767
Обидно, да(( Повтори сообщение. Мы сейчас всех модераторов усыпим.
676767676767
не жить с нами не надо...
давайте вместе расти духовно... но параллельно!
А вот вы зря так, очень даже.
Слабоумные ой как хорошо могут быть единомышленниками.
Ни лишних вопросов тебе, ни мыслей иезуитских..
Полезно очень. И исполнительны опять же ж.
Вот как я, например:улыб:
Нам нужно просто глаголить, мы внимать будем..
Кью
Ну вот так всегда, только настроишься на контакт... А тут сразу за параллельность. А между прочем все зависит от кривизны пространства...
Ушелец
Не... Ну палец верни на место, вах... А так то администрацию мы с Валерой уважаем... Смелого пуля боится, смелого штык не берет...
а вот кстати тебя и посылал... но ... ладно мир, дружба... :heart:
Ушелец
Может его в КВИЗ с задачками направить?
676767676767
Валерий, у вас сейчас есть два важных дела.
1. Пойти перечитать личку. Там всё про карты написано как раз.
2. Ещё раз почитать правила форума, а то ткнули галку не глядя.

Когда вернётесь, сразу почувствуете, что ещё немножко духовно выросли.
А то мы вас как-то стремительно теряем.
Таша
*как отрезала*

ШОО ОПЯТЬ ОТРЕЗАЛА??? Ну ты крестная и... просто прямо фрекен какая-то.