Мартовский Дозор первый!
127765
1000
Таша
Кормлю, да. Нам эта квартира досталась с кучей нахлебников... буквально в первые же холода после нашего переезда они явились и убедительно доказали, что их здесь кормили всегда...

В стекло стучат, да? А у меня не стучат. Самочка клеста, когда сильно голодна, одиноко сидит в кормушке, запорошенная снегом, и ждёт.
Иногда синички, когда терпение лопается, слетают с берёзы и сидят внутри кормушки и ждут. Но в стекло не долбятся. Я понял! у тебя какие-то неправильные синицы, наглые. :а\?:
БарагозниК
ага приехать конееееечно когда все блестит сам знаешь как у кого, мы с дочей огого как поработали)))
снега со вчера стоооооолько насыпало я дверь открыть не могла(((
а муж хороший, только я его к маме его отправила, приболела она(
*махнула рукой* да и он завтра меня побъет когда увидит((( а лежачего не бьют...хихихи)))
McBurns
Макс... драники... совесть у тебя есть?!
гермашишка
фитнес хороший получился :улыб:
Мишель
Мишель ну я знал что ты добрый но чтоб птиц кормить - ну извините! :eek:
БарагозниК
От бабушки еда завсегда вкусная, как в детстве. Ты просто завидуешь, наверное. ))))
McBurns
У меня на ужин курочка-гриль, большой картофельный пирог с мясом и драники.

Опупеть. Да ты настоящий абажранец. :спок:
Upjohn
Я сегодня завтрак проспала, ужин прогуляла... думала, обойтись апельсинами. Но жестокий Бёрнс, кажется, испортил мои планы про разгрузочный день.
БарагозниК
о солянка...всё...точно! завтра будет на обед солянка...если встану)))

какая погодка в последний зимний день на улице, красотаааа)))
Таша
Была с утра, кажется. Тебе надо, что ли? Могу поделиться чуть-чуть. )))))
Мишель
Стучат, да. Но деликатно. Сначала сидят и ждут. Но в выходной ждать долго, поэтому прилетают к моему окну и тихо и редко постукивают в форточку.
McBurns
кто пирог готовил? драники любой дураг сможет! :umnik:
БарагозниК
Птиц кормить - это здорово. Особенно когда кормушка стоит на подоконнике и ты смотришь на них с расстояния 30 сантиметров, можно рассмотреть все детали полёта, взмахов крыльями, мелкие стычки, способы расщалкивания семок (у каждой птицы свой способ)... В общем куча положительных эмоций.
Hoda
И у меня касперский. Но недавно начаоась проблема,как у тебя. Хоть я и не хожу ни по каким левым сайтам. Мишель помрветовал мне установить адблок. Мне помогло.
Aнжелина
точно-точно))) иряяяз-идваааа)))
у меня крЭм закончился вот бядааа.
McBurns
*горько* С утра, может, и была. А сейчас точно нет!
Таша
У меня щи полные , вчера вечером готовил. Но сегодня захотелось мясного резко.
гермашишка
что за крЭм? может и мне нада? (или поздняк метаться?)
Таша
тоже кушать захотел, но не уверен кушать или прямо жрать!
Aнжелина
крэм для рук закончился. кстати у кого чего, мож это мне надо?)))))
Upjohn
Меня тоже Шлёндра раздразнила своей бараниной в кулинарном, но это уже завтра сделаю с айвой.
А сегодня обойдусь апельсином. Он оказался гигантским, думала, придётся делиться с мальчиком — не влезет.
Таша
Мальчик остался голодным?
Upjohn
Мальчик недавно пришёл со встречи с другом, ещё не отлип от телефона, чтоб узнать, насколько голоден.
Upjohn
Про что вы тут? :а\?:
Судьба мальчика мне не безразлична, если что!:yes.gif:
И вообще! :1:
Таша
Только тазик с крыльями в холодильник спрятала, уже не могу сегодня кушать!' жалобно
Собак твалилась тоже сытая, все довольны и счастливы!
Таша, снег такой еще зимний, но уже рыхловатый и тяжеленький. Завтра пойдем расчищенные площадя снежками закидывать - весну встречать))))