Мартовский Дозор первый!
127763
1000
GuimpLena
Нельзя продавать из окна. А если в киоске сделать двери, чтоб можно было войти внутрь, то вполне можно. У нас на остановке так и сделали.
Таша
ой. Вы тайно знакомы с моей печкой?
БарагозниК
Ты там держись. Чего я, зазря, что ли, целый день марш в поддержку тебя веду?
Ksenia_Strizh
Почему тайно? Нас открыто познакомили... но если она у вас стеснительная, то я могу сказать, что ошиблась и это мне другая печка понравилась, не ваша.
McBurns
вы вдвоём курить бросаете? или что?
Таша
Она у нас еще не привыкла к мировой славе.
Скромная, провинциальная печка.
Он бросает. Потому что девушка. А я просто поддерживаю. Потому что молодец. Если брошу за компанию, совсем буду молодец.
БарагозниК
" карьер мочище скажите - лыжню там недавно открыли:улыб:правда вчера наверно её всю замело:улыб:
Ne budu ni kem
Не знаю про карьер, а в нашем лесу сегодня лыжня значительно лучше вчерашней - укатали
nfnecz
Сегодня погода хорошая была. Да и солнышко пригревало. И я прогулялся до ГНТБ с :роза: :роза:
Бусинkа
Вот придет Казик, так он мне нужен будет
GuimpLena
Совершенство, я сегодня предположил, что к нему девушки в Мочище на маршрутке ездят представь, какой кашмар и не справедливость?! *я посмотрел новую серию викингов ну ниче так..*
McBurns
Бернсик? прив, а я чего и про девушку разболтал? :eek:
ну и молчите.. зайду минут через сорок... буду всякую фигню смотреть.. о не фигню вспомнил я про супергероев начал пародии..
McBurns
Макс, ну ты-то! Зачем тянешь в рот всякую гадость?
Таша
Ничего Макс никуда не тянет. Я в него сильно верю.
GuimpLena
Я не про сигареты, а про это дурацкое "дыа".
Ne budu ni kem
Сегодня погода хорошая была. Да и солнышко пригревало. И я прогулялся до ГНТБ с :роза: :роза:
Она уже не публичная?
Таша
Не завидуйте мне! ))))))))))
Всё. Я спать. Завтра продолжим акцию по поддержке Барагозника.

Всем добра!
McBurns
*свернула плакаты и пипидастры*
McBurns
Кстати, я ж нашла этот ролик про Солнечную систему.
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
Таша, как называется страх шопинга?
Он есть у меня уже... Доставай плакаты, поддержите меня тоже, завтра, оч надо!