Мартовский Дозор первый!
127792
1000
рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы)
добегут, загребут, ... надо подумать, что сделают дальше. Придумаю - напишу.
фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?
Азербут.
Он в холодной зиме. Отмораживает свои желания. Наглухо. Начал с желания курить.:улыб:
кошкин_дом
Ну конечно... а как иначе-то? :biggrin:
Да, я хорошо выгляжу.
-------
Вот это аргумент!!!!! А я тогда выгляжу ваще прекрасно. как Моника Беллучи 30 лет назад. Тока фотку не просите, нельзя мне....Сглазите.
гермашишка
Я тоже больше хочу. И даже не просто хочу... а вот прямо надо мне :biggrin:
Пусть лучше в моем воображении Вы останетесь Бредом Питтом из фильма "Троя".
Это не аргумент, это данность. Верите лично вы или нет - мне, извините, фиолетово :хехе:

А за вас я рада, чоуж :biggrin:
GuimpLena
Боевая единица... вербовка... :безум:
Да... все-таки дестабилизация политичечской обстановки в сопредельных государствах и нестабильность курса валют пагубно влияют на неокрепшие умы... ощущают себя в гуще военных действий... бедняжки : )
Не данность а Ваша фантазия. Это разные вещи так то.
Ну да, ну да, вам, человеку, никогда меня не видавшему, безусловно виднее :biggrin: Продолжайте себя утешать :agree:
Ундинa
берегите себя со своим мозгом. не то, чтобы мне это нужно, но кормить еще одного иждивенца государству совсем лишнее
GuimpLena
Мы бережем. Мозг - это наше всё. Вам-то попроще...
Ундинa
вы молодцы. нам конечно попроще, все-таки возрастная деменция потому и возрастная. ну лет через 20 все там будем.
Женщине старше 25 лет без регулярного серьезного спорта и правильного питания невозможно хорошо выглядеть ну в современных представлениях конечно. Учитывая что за питанием Вы не следите, спортом не занимаетесь, лет Вам не 25, то мне скажите зачем Вас видеть?
Отказ Ваш показать фотку только подтверждает все. Мне не надо видеть Вас, я прекрасно знаю как выглядят обычные женщины с богатым внутренним миром.
GuimpLena
Так-то да... но встретиться в одной палате не хотелось бы.
Бедные современные женщины старше 25 :biggrin:

*то мне скажите зачем Вас видеть?*
Это вы скажите, зачем вы с такой настойчивостью в который раз просите мои фотки. Вы меня пугаете уже :help.gif: :biggrin:
кошкин_дом
Это спорт... примерно как для меня сапоги с 80%-ой скидкой : ))
кошкин_дом
так вы не приставайте к МП и не ходите в ЗОЖ и не будут ваши фотки просить и пугаться не станете. Это просто.
Вот еще глупости. Преодоление собственных страхов - это ли не прекрасно? :biggrin: