Ундинa
сурова, но справедлива
рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы)добегут, загребут, ... надо подумать, что сделают дальше. Придумаю - напишу.
Ундинa
сурова, но справедлива
фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?Азербут.
McBurns
gold Няmster
Он в холодной зиме. Отмораживает свои желания. Наглухо. Начал с желания курить.

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну конечно... а как иначе-то? 

Овца_Ивановна
veteran
Да, я хорошо выгляжу.
-------
Вот это аргумент!!!!! А я тогда выгляжу ваще прекрасно. как Моника Беллучи 30 лет назад. Тока фотку не просите, нельзя мне....Сглазите.
-------
Вот это аргумент!!!!! А я тогда выгляжу ваще прекрасно. как Моника Беллучи 30 лет назад. Тока фотку не просите, нельзя мне....Сглазите.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
99395
1382
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
333723
1000
красота и материнство (часть 59)
183747
1000
БарагозниК
old hamster
я могу фото живота и попы..
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже больше хочу. И даже не просто хочу... а вот прямо надо мне 

БарагозниК
old hamster
да ей всего тридцать..
Овца_Ивановна
veteran
Пусть лучше в моем воображении Вы останетесь Бредом Питтом из фильма "Троя".
кошкин_дом
guru
Это не аргумент, это данность. Верите лично вы или нет - мне, извините, фиолетово 
А за вас я рада, чоуж

А за вас я рада, чоуж

Боевая единица... вербовка...
Да... все-таки дестабилизация политичечской обстановки в сопредельных государствах и нестабильность курса валют пагубно влияют на неокрепшие умы... ощущают себя в гуще военных действий... бедняжки : )

Да... все-таки дестабилизация политичечской обстановки в сопредельных государствах и нестабильность курса валют пагубно влияют на неокрепшие умы... ощущают себя в гуще военных действий... бедняжки : )
Овца_Ивановна
veteran
Не данность а Ваша фантазия. Это разные вещи так то.
кошкин_дом
guru
Ну да, ну да, вам, человеку, никогда меня не видавшему, безусловно виднее
Продолжайте себя утешать 

берегите себя со своим мозгом. не то, чтобы мне это нужно, но кормить еще одного иждивенца государству совсем лишнее
Мы бережем. Мозг - это наше всё. Вам-то попроще...
вы молодцы. нам конечно попроще, все-таки возрастная деменция потому и возрастная. ну лет через 20 все там будем.
Овца_Ивановна
veteran
Женщине старше 25 лет без регулярного серьезного спорта и правильного питания невозможно хорошо выглядеть ну в современных представлениях конечно. Учитывая что за питанием Вы не следите, спортом не занимаетесь, лет Вам не 25, то мне скажите зачем Вас видеть?
Отказ Ваш показать фотку только подтверждает все. Мне не надо видеть Вас, я прекрасно знаю как выглядят обычные женщины с богатым внутренним миром.
Отказ Ваш показать фотку только подтверждает все. Мне не надо видеть Вас, я прекрасно знаю как выглядят обычные женщины с богатым внутренним миром.
Так-то да... но встретиться в одной палате не хотелось бы.
кошкин_дом
guru
Бедные современные женщины старше 25
*то мне скажите зачем Вас видеть?*
Это вы скажите, зачем вы с такой настойчивостью в который раз просите мои фотки. Вы меня пугаете уже

*то мне скажите зачем Вас видеть?*
Это вы скажите, зачем вы с такой настойчивостью в который раз просите мои фотки. Вы меня пугаете уже

Ундинa
сурова, но справедлива
Это спорт... примерно как для меня сапоги с 80%-ой скидкой : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
так вы не приставайте к МП и не ходите в ЗОЖ и не будут ваши фотки просить и пугаться не станете. Это просто.
кошкин_дом
guru
Вот еще глупости. Преодоление собственных страхов - это ли не прекрасно?