McBurns
gold Няmster
НПП
У нас такая куча топиков пришпилена. Кошмар просто. Или даже ужас-ужас-ужас.
У нас такая куча топиков пришпилена. Кошмар просто. Или даже ужас-ужас-ужас.

гермашишка
Мадама
ужас -ужас-ужас это то что я 2 сообщения назад не заметила красивуюююю цЫферкуууу
-
- 

Скоро будем как на МиК.
а сейчас я буду предсказывать
а сейчас я буду предсказывать
Сейчас читают
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
35874
285
Польза от БЗ-2
195974
1000
духовный рост = материальное благосостояние - миф или реальность?
33933
125
короче. Следующим Макаревича пристрелят или взорвут, или отравят.
оказалось, что все понятливей, чем полагает НГС
и нет у меня несущих стен. все снесу ура!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
судя по логике вещей, интересно, где это произойдёт? Политковскую грохнули 7 октября в д.р., Немцова - с видом на Кремль, а Макаревича ....?
GuimpLena
Белая Госпожа
а Макаревича грохнут в Израиле или Испании, чтобы было понятно насколько длинные "кровавые руки гбни"
Marrrka
Марина
... в его собственной израильской квртире?
гермашишка
Мадама
да придет он..., он вишь как зашел и сразу ногти мои зеленые узрел, а это было ход практически назад, уже все пообломалось, а он вонче...тихо ходит, придет, милок, куда ему деваться 

аааа получила письмо из отеля: Merhaba Irina!... аааа .... прям сразу все вспомнила. И гюн айдын, и тыщекюр эдерим...
А я тут для Крыски анекдот нашел случайно:
Некая дама поехала в Японию работать на 2 месяца. Японским языком она не владела, но отлично говорила по-английски. Поскольку местная пища достаточно специфична, да и в целях экономии, она придумала хитрый трюк. У знакомого разузнала телефон заказа пиццы на дом. Заучила фразу по-японски: "Пиццу с анчоусами по адресу Микадо авеню 1313, пожалуйста!" И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, при этом экономя немалые суммы. Но однажды она, произнеся знакомую фразу, услышала в ответ на английском следующее:
- Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?
- А вы что, не можете привезти пиццу?
- Пиццу-то мы привезти можем, чем, собственно, последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас всё-таки мебельная фабрика, а не пиццерия!
Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
ГОшaн
veteran
я вам не милок ,милочка...
хотя внимание ко мне слегонца умиляет

хотя внимание ко мне слегонца умиляет

гермашишка
Мадама
я тебе не милочка, паразит
но вспоминала о тебе, и это паразительно

но вспоминала о тебе, и это паразительно

ГОшaн
veteran
я тебе не милочка, паразитя не филолог ,но за удачное грамматическое решение вопроса -Пять!![]()
но вспоминала о тебе, и это паразительно![]()

милёнок -ближе...теплее...миленок-теленок, чо попало, не про тебя![]()