НПП
Съездил с дочерью в поликлинику. Надо к школе кучу докторов пройти, а ещё и могут всё равно не пустить, ибо месяца в возрасте не хватает.
Ребёнка хочет в школу, ей нравится там.
А закапывать глаза у офтальмолога не нравится, даже обиделась на меня немного, что я ей удрать не позволил.
Но уже, вроде, мир.
Съездил с дочерью в поликлинику. Надо к школе кучу докторов пройти, а ещё и могут всё равно не пустить, ибо месяца в возрасте не хватает.
Ребёнка хочет в школу, ей нравится там.
А закапывать глаза у офтальмолога не нравится, даже обиделась на меня немного, что я ей удрать не позволил.
Но уже, вроде, мир.
последовательность такая:
-сначала квартира в собственность (т.к. проектировщики работают ТОЛЬКО с собственником)
-потом договор с проектной организацией на перепланировку (это их дело определять несущая/не несущая и отвечать за свой проект)
-потом что-то в собственном ТСЖ (или можно ПЕРЕД договором) подписать ....могут возникнуть вопросы соседей , нужно обезопасить себя )))
и всё
далее можно спокойно рушить стены, согласно проекту перепланировки....а можно и не рушить, если хоча пропала
-сначала квартира в собственность (т.к. проектировщики работают ТОЛЬКО с собственником)
-потом договор с проектной организацией на перепланировку (это их дело определять несущая/не несущая и отвечать за свой проект)
-потом что-то в собственном ТСЖ (или можно ПЕРЕД договором) подписать ....могут возникнуть вопросы соседей , нужно обезопасить себя )))
и всё
далее можно спокойно рушить стены, согласно проекту перепланировки....а можно и не рушить, если хоча пропала
БарагозниК
old hamster
Бернсик прива) ты к завтрашнему готов?) ыыыы
GuimpLena
Белая Госпожа
я первый раз пойду на зумбу: http://berry.grand-arena.ru/
я так-то хотела на все это наплевать. я уже проемы переносила и не заболела
***уже проемы переносила и не заболела***
да ради бога
хозяин -барин
но порядок перепланировки есть
и банк, и соседи, и районный архитектор, и ТСЖ всё есть...и всё может измениться
да ради бога
хозяин -барин
и банк, и соседи, и районный архитектор, и ТСЖ всё есть...и всё может измениться
презумпция
хикки
*почувствовала себя дурой при виде перечня всего на свете*
А "стрип" - это то, что я подумала, или просто на растяжку?
А "стрип" - это то, что я подумала, или просто на растяжку?
Сейчас читают
Еда
95604
715
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132875
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
353663
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
там есть стрип как танец и еще один, который с шестом.
презумпция
хикки
То есть таки... да? Спортивный стриптиз?
БарагозниК
old hamster
я думал когда на шесте это просто стриптиз...
McBurns
gold Няmster
К чему завтрашнему?
Как тебе кина по блюз?
Как тебе кина по блюз?
GuimpLena
Белая Госпожа
танец. раздеваться же не будешь
БарагозниК
old hamster
время потратил не зря, но смотрел с отрывом на прочитку недельки ЖФ) и двух топиков БЗ) ыы)
по пятибальной шкале три с половиной) американский юмор, хорошая игра актеров, наверное первая массовая такая трючная свалка с авто, я думал что это было только в фильме такси.. а получается не в такси... много музыки там.. я даже подумал отчего в Новосибирске не кафе чтоб весь персонал пел от охранника до собственника бизнеса..
в Питере сеть клуб четыре икса называется, их там несколько.... я слыхал и в Екате тоже есть такой клуб.. там в 12 ночи все официантки и барменши танцуют на барной стойке.. приятно смотреть) я кстатьи тоже там отплясывал) ыы а тут бы все пели) и чтоб непременно живая музыка.. чтоб сакс..

в Питере сеть клуб четыре икса называется, их там несколько.... я слыхал и в Екате тоже есть такой клуб.. там в 12 ночи все официантки и барменши танцуют на барной стойке.. приятно смотреть) я кстатьи тоже там отплясывал) ыы а тут бы все пели) и чтоб непременно живая музыка.. чтоб сакс..
Овца_Ивановна
veteran
сейчас все как помешались на этом пол денсе.
немцова жалко.
немцова жалко.

с банком особые заморочки могут быть
а так, если жить в этой квартире до старости, не переезжать, не дарить, не завещать - можно и без инстанций - если соседи не настучат в администрацию или в ТСЖ
или потом через суд оформить перепланировку, что в общем-то не сильно страшно
единственное - это быть на 100% уверенной, что стена ненесущая
вот я так и хочу, через суд. сейчас разберусь со стенами и все. я же еще буду делать перегородку... с каминчиком
БарагозниК
old hamster
ну чего ты переживаешь?, развалит всю семидяситиэтажку), так новую постоят.. с детской площадкой.. Земля то дорогая в городе..
БарагозниК
old hamster
Совершенство) может просто купить масляный радиатор? 

GuimpLena
Белая Госпожа
у нас и так детская площадка, еще вот скоро парк забабахают и ручей с мостом ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем это? какая с него красота?
Овца_Ивановна
veteran
у меня все ок, если не считать что пришлось капать место для парковки. а у тебя?