На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
122574
792
Все это очень и очень относительно. А роман... у них роман только начинается, может быть. А может быть, и нет. Я же предлагала варианты моделирования, но вы предпочли загубить пару на корню 

И только так. Ибо нефиг мужика кидать на 20 штук, если роман только "может быть". 

кот ф пальто
забанен
я так понял, что если будут 20 штук, то и роману быть... 

Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
998343
837
Очень хочет, но не может
34039
215
Бабкин дозор
168571
1000
Ну что вам эти 20 тыс? деньги - это вообще зло, вы что с ними делать собираетесь?
Тигирька
полосатая
Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)
Не то, что пальто...я тоже недавно зимнюю "косушку" (для европейской зимы) купила за 15 тыс, но я - нищая бабка...
Что поделаешь...у женщин всегда есть цена...
ССЫЛКА НА ВИДЕО
Не то, что пальто...я тоже недавно зимнюю "косушку" (для европейской зимы) купила за 15 тыс, но я - нищая бабка...
Что поделаешь...у женщин всегда есть цена...

ССЫЛКА НА ВИДЕО
Все, Тигиря, сейчас вас запишут в ызпросцытуцию. Вместе со мной. И тоже скажут, что больно много берете.
Да я бы взяла....а чё.. Мне не предлагают !!!!!!!!!!
кааазлы....
Ой, пардон...

Ой, пардон...
Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....Канделябру такие познания - лишние, он же ведь все равно бы не купил. Даже если бы у него вдруг и были деньги. И хватит уже на себя наговаривать, пожалуйста, вы хорошо выглядите, глаза одни чего стоят, откуда столько негатива к собственной персоне?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
за что кукушка хвалит петуха?*
ждём взаимных комплиментов от Тигирьки...
потом другие кукушки подтянутся ...вопрос-вы что в этом топе забыли?

ждём взаимных комплиментов от Тигирьки...
потом другие кукушки подтянутся ...вопрос-вы что в этом топе забыли?
Kandelyabr
activist
Прям бы не купил?
Был я знаком с одной девушкой. Очень хотела попасть на концерт любимой группы. Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил. И с тех пор я общаюсь с людьми, которые не ставят торгово-денежные отношения на первое место. Если чувствую развод - сразу машу ручкой. И у меня хватает таких людей, которые к деньгами презрительно-бережно относятся - если ты друг, тебе ничего не жалко. Если ты в первый день устанавливаешь цену - ищи спонсора.
И у меня есть девушка, которая со мной точно не из-за денег. Умница, красавица, стройная. И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
Был я знаком с одной девушкой. Очень хотела попасть на концерт любимой группы. Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил. И с тех пор я общаюсь с людьми, которые не ставят торгово-денежные отношения на первое место. Если чувствую развод - сразу машу ручкой. И у меня хватает таких людей, которые к деньгами презрительно-бережно относятся - если ты друг, тебе ничего не жалко. Если ты в первый день устанавливаешь цену - ищи спонсора.
И у меня есть девушка, которая со мной точно не из-за денег. Умница, красавица, стройная. И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты поразительно напоминаешь Увальня ...прямо подозрительно напоминаешь ...или дежавю или однообразие подхода молодых людей к реалиям современной жизни.
Тигирька
полосатая
И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.Oops.... Ну Вы как будущий мужчина понимаете, что Вы сейчас задали направление темы ?

Ваша основная девушка в курсе Ваших поисков ? :-))))))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Нудануда, то-то вы по автобусам молодых девчонок вышныриваете, явно от умницы-красавицы-бесплатницы, да к тому же и стройной
фантазии прууууууут 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
Oops.... Ну Вы как будущий мужчина...весьма оптимистично звучит!

Kandelyabr
activist
В чем этот подход не верен?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил.а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я не писал ,что он не верен ,я писал ,что он однообразен.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
за дефицитный билет ,я бы сразу предложил показать красные колготки выше колен. 

кот ф пальто
забанен
ээээ, а они только выше колен красные? 

Тигирька
полосатая
Ребёнку 25 лет !!! Побойся бога...или кто там у тебя. Ему ещё до мужчины жить и жить...
Где-то в 35 он мужчиной станет..А пока - парень просто..
Где-то в 35 он мужчиной станет..А пока - парень просто..
Kandelyabr
activist
а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?А я ничего конкретного и не хотел получить. Получилось даже неуважительно с её стороны. Она уехала с концерта в сопровождении какого-то друга к нему домой.
И это было сказано к утверждениям Ходы, что так можно заполучить девушку, вообще то. На самом деле, девушка, не будь дурой, принимает, пользуется, и она тебе ничем не обязана.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ээээ, а они только выше колен красные?на ЖФ недавно засветили красные колготки ...прямо эрекция полная...![]()

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ой, да они вон безо всяких билетов были...
и до сих пор где-то в глубинах ЖФ еще есть

кот ф пальто
забанен
это ты во френдзону попал просто 

Hoda
Княжья птица Паулин
У Ходы были совершенно иные утверждения, ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю, что у вас там было - то ли вы гопницу нашли, не обученную приличным манерам, то ли она вовсе не была вашей девушкой и не замечала вашего существования, пока вы ей эти билеты не отдали, а она их благосклонно приняла, как артисты на сцене принимают цветы и медведей игрушечных, то ли не так сложно было и достать эти билеты, и вы сами выдумали себе подвиг на ровном месте.
кот ф пальто
забанен
ты ходишь на жэфэ?
петрович, ты меня пугаешь

петрович, ты меня пугаешь

Kandelyabr
activist
Ребёнку 25 лет !!! ... Ему ещё до мужчины жить и жить...Конееешно... Ещё напустите важности

Kandelyabr
activist
...ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю,... то ли ..., то ли ..., то ли ....Бла бла бла. Ищите теперь оправдания своим утверждениям

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*заалела щеками, закрылась рукавом и выбежала из горницы*
Hoda
Княжья птица Паулин
Щас, ага, все брошу и начну искать 

Овца_Ивановна
veteran
до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
Hoda
Княжья птица Паулин
Я уже прямо не знаю, куда и деваться от стыда за то, что у меня язык повернулся произнести эту сумму - 20 тыс руб.
Kandelyabr
activist
до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!специально для автомобильных интеллектуалов - топик не про это и не для этого.
Овца_Ивановна
veteran
бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
Таша
morgenmuffel
Девушки-красавицы, буду крайне признательна, если вы вспомните тему топика, которая уже исчерпана, и прекратите так неизящно троллить.
Kandelyabr
activist
бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!А вот грязи, как вы любите, не надо.

Овца_Ивановна
veteran
там у некоторых местных мачо зп 25 а тут такоэ!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!Ну што ты, он как раз очень бескорыстный, когда надо ему от девушки, все должно быть исключительно по любви и бесплатно. В противном же случае сразу достается калькулятор и считается цена билетов, моральный ущерб и что там еще.