Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
122574
792
Upjohn
Йа не тетка.
Ушелец
Все это очень и очень относительно. А роман... у них роман только начинается, может быть. А может быть, и нет. Я же предлагала варианты моделирования, но вы предпочли загубить пару на корню :улыб:
Ушелец
I'm crazy and tomato :yes.gif:
Hoda
И только так. Ибо нефиг мужика кидать на 20 штук, если роман только "может быть". :улыб:
Ушелец
я так понял, что если будут 20 штук, то и роману быть... :umnik:
Ушелец
Ну что вам эти 20 тыс? деньги - это вообще зло, вы что с ними делать собираетесь?
Kandelyabr
Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)

Не то, что пальто...я тоже недавно зимнюю "косушку" (для европейской зимы) купила за 15 тыс, но я - нищая бабка...
Что поделаешь...у женщин всегда есть цена...:хммм:

ССЫЛКА НА ВИДЕО
Тигирька
Все, Тигиря, сейчас вас запишут в ызпросцытуцию. Вместе со мной. И тоже скажут, что больно много берете.
Hoda
Да я бы взяла....а чё.. Мне не предлагают !!!!!!!!!! :зло: кааазлы....

Ой, пардон...
Тигирька
Если у Вас будет время и желание, посмотрите передачу об очень ДОРОГИХ женщинах, очень познавательно....
И там пальто (куртка) вообще 3 миллиона рублей стоит...)
Канделябру такие познания - лишние, он же ведь все равно бы не купил. Даже если бы у него вдруг и были деньги. И хватит уже на себя наговаривать, пожалуйста, вы хорошо выглядите, глаза одни чего стоят, откуда столько негатива к собственной персоне?
Hoda
за что кукушка хвалит петуха?* :rofl:
ждём взаимных комплиментов от Тигирьки...
потом другие кукушки подтянутся ...вопрос-вы что в этом топе забыли?
Hoda
Прям бы не купил?
Был я знаком с одной девушкой. Очень хотела попасть на концерт любимой группы. Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил. И с тех пор я общаюсь с людьми, которые не ставят торгово-денежные отношения на первое место. Если чувствую развод - сразу машу ручкой. И у меня хватает таких людей, которые к деньгами презрительно-бережно относятся - если ты друг, тебе ничего не жалко. Если ты в первый день устанавливаешь цену - ищи спонсора.
И у меня есть девушка, которая со мной точно не из-за денег. Умница, красавица, стройная. И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
Kandelyabr
ты поразительно напоминаешь Увальня ...прямо подозрительно напоминаешь ...или дежавю или однообразие подхода молодых людей к реалиям современной жизни.
Kandelyabr
И я ей не изменял не изменяю - предупреждаю сразу возможный холивар по поводу темы топика.
Oops.... Ну Вы как будущий мужчина понимаете, что Вы сейчас задали направление темы ? :biggrin:
Ваша основная девушка в курсе Ваших поисков ? :-))))))))))
Kandelyabr
Нудануда, то-то вы по автобусам молодых девчонок вышныриваете, явно от умницы-красавицы-бесплатницы, да к тому же и стройной :biggrin: фантазии прууууууут :biggrin:
Oops.... Ну Вы как будущий мужчина...
весьма оптимистично звучит! :biggrin:
Kandelyabr
Почти в первый день знакомства достал я ей эти билеты. И ничего не получил.
а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?
Kandelyabr
я не писал ,что он не верен ,я писал ,что он однообразен.
за дефицитный билет ,я бы сразу предложил показать красные колготки выше колен. :biggrin:
ээээ, а они только выше колен красные? :eek:
Ребёнку 25 лет !!! Побойся бога...или кто там у тебя. Ему ещё до мужчины жить и жить...
Где-то в 35 он мужчиной станет..А пока - парень просто..
Aнжелина
а что вы хотели получить взамен? она стала обязанной? разве вы не хотели просто порадовать девушку, которая вам нравилась?
А я ничего конкретного и не хотел получить. Получилось даже неуважительно с её стороны. Она уехала с концерта в сопровождении какого-то друга к нему домой.
И это было сказано к утверждениям Ходы, что так можно заполучить девушку, вообще то. На самом деле, девушка, не будь дурой, принимает, пользуется, и она тебе ничем не обязана.
ээээ, а они только выше колен красные? :eek:
на ЖФ недавно засветили красные колготки ...прямо эрекция полная... :rofl:
ой, да они вон безо всяких билетов были... :biggrin: и до сих пор где-то в глубинах ЖФ еще есть
Kandelyabr
У Ходы были совершенно иные утверждения, ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю, что у вас там было - то ли вы гопницу нашли, не обученную приличным манерам, то ли она вовсе не была вашей девушкой и не замечала вашего существования, пока вы ей эти билеты не отдали, а она их благосклонно приняла, как артисты на сцене принимают цветы и медведей игрушечных, то ли не так сложно было и достать эти билеты, и вы сами выдумали себе подвиг на ровном месте.
ты ходишь на жэфэ? :eek:
петрович, ты меня пугаешь :umnik:
Тигирька
Ребёнку 25 лет !!! ... Ему ещё до мужчины жить и жить...
Конееешно... Ещё напустите важности:улыб:
Hoda
...ну а касаемо вашего случая - откуда ж я знаю,... то ли ..., то ли ..., то ли ....
Бла бла бла. Ищите теперь оправдания своим утверждениям:улыб:
*заалела щеками, закрылась рукавом и выбежала из горницы*
Kandelyabr
Щас, ага, все брошу и начну искать :biggrin:
Hoda
до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
Овца_Ивановна
Я уже прямо не знаю, куда и деваться от стыда за то, что у меня язык повернулся произнести эту сумму - 20 тыс руб.
Овца_Ивановна
до чего тошнотворный топик получился. особенно блевотно мне видеть как некие мужиченки возбудились от 20 тыс руб. сразу видно для них это какие то адовые суммы а ты на пальто!
специально для автомобильных интеллектуалов - топик не про это и не для этого.
бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
Овца_Ивановна
Девушки-красавицы, буду крайне признательна, если вы вспомните тему топика, которая уже исчерпана, и прекратите так неизящно троллить.
Овца_Ивановна
бугага. не я одна заметила что парень такой был бескорыстный прям против товарных отношений. но предоплату внес и болт!
А вот грязи, как вы любите, не надо.:улыб:
Таша
Закрывайте тему. Довольно грязи.
Hoda
там у некоторых местных мачо зп 25 а тут такоэ!!!
Овца_Ивановна
Ну што ты, он как раз очень бескорыстный, когда надо ему от девушки, все должно быть исключительно по любви и бесплатно. В противном же случае сразу достается калькулятор и считается цена билетов, моральный ущерб и что там еще.