На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
122834
792
презумпция
хикки
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Мне сегодня банальностями сыпать? )) Ну вот на этом моменте биографии конкретного человека вдруг озарили проблески решительности.
Вдруг чего и получится - даже если не найдет, то сформирует какой-то механизм унутре, глядишь, со временем он и в полную силу заработает.
Вдруг чего и получится - даже если не найдет, то сформирует какой-то механизм унутре, глядишь, со временем он и в полную силу заработает.
Бусинkа
member
Включаем логику:
девочка *умеет* ездить по определенному маршруту, то есть догоняет то, чего долго не будет, вжимаецца так, чтоб выйти где ей надо, соответственно, ездит постоянно, время вы наверное помните, встали в ваше дохтуром прописанное вертикальное состояние в будние дни на Речном на месте выхода из маршрнуток и посадки для дальнейшего увлекательного путешествия по большевичке/бэшэ, и смотрите, смотрите, ищите силуэт, лицо, а когда увидите - сами ее очаруете/заинтересуете/всепрочее, а мы только возрадуемся вашей енергии да в нужном русле)))))))
девочка *умеет* ездить по определенному маршруту, то есть догоняет то, чего долго не будет, вжимаецца так, чтоб выйти где ей надо, соответственно, ездит постоянно, время вы наверное помните, встали в ваше дохтуром прописанное вертикальное состояние в будние дни на Речном на месте выхода из маршрнуток и посадки для дальнейшего увлекательного путешествия по большевичке/бэшэ, и смотрите, смотрите, ищите силуэт, лицо, а когда увидите - сами ее очаруете/заинтересуете/всепрочее, а мы только возрадуемся вашей енергии да в нужном русле)))))))
презумпция
хикки
Вот теперь ты конструктивно подошла к проблеме. 

Бусинkа
member
Ты коп добрый, я коп злой)))))
Мальчику надо быть порешительнее, не бояццо/быть согласным *получить* по литсу, когда есть шанс/желание *впиндюрить*)))))))
Мальчику надо быть порешительнее, не бояццо/быть согласным *получить* по литсу, когда есть шанс/желание *впиндюрить*)))))))
презумпция
хикки
Как-то так. ))
Не у всех же от рождения альфа-самцовость присутствует, но развить ее можно. Вот и посмотрим.
Не у всех же от рождения альфа-самцовость присутствует, но развить ее можно. Вот и посмотрим.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что теперь, не попробовать поискать?Не пробовать. Если ваше, так же случайно встретитесь еще.
Бусинkа
member
Послать то послала, а вот пойдет ли, вряд ли)))))
Тотализатор замутить?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тотализатор замутить?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
335561
618
PENTAX КЛУБ
250547
513
Традиционно-предновогодний. Подарки.
117596
716
презумпция
хикки
Да он уже искал на остановках, вроде бы. Пусть еще поищет - Тигирька ему правильно схему обсказала.
Kandelyabr
activist
Спасибо за схему. Только 11 маршрутка как раз ровно каждые 5 минут ходит, ибо Аура. Из этого можно сделать вывод, не так часто она пользуется ей. Его величество случай поможет только. поэтому сегодня я здесь, завтра там.
Бусинkа
member
Пугливые, инфантильные дяденьки................. может это и правильно, и зря вот эти все наши советы, девочек просто сама природа от таких оберегает) дальше то что? принимать семейные решения тоже через форум будем?
Тебя в семью на форуме надо принять или чё? Ты вторая сторона?
Бусинkа
member
поэтому сегодня я здесь, завтра там.Здесь рыбы нет (с)
))))))))))))))))))
Давайте сразу *там*.
О, сочувствующие?)))))))))))) водитель маршрутки?)))))))))))
*Или че?*
))))))))))))))))))))))))))))
*Или че?*
))))))))))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Если "дяденьки", то да, а если "мальчик" - то шанс есть. Тем более что он не только здесь, вроде бы, решение ищет. Вон, вишь, пропал - поди, побежал опять на остановку. ))))))
Бусинkа
member
Побежал, побежал...............ога))))))))))))))))))
Клаву новую купить, да денех на инет кинуть)))))))))))))))))))))
Клаву новую купить, да денех на инет кинуть)))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Чего такая злая? Птички щебечут, солнышко светит... А вдруг получится?
Не мешай моему сегодняшнему позитиву!!!
Не мешай моему сегодняшнему позитиву!!!
Kandelyabr
activist
Всё верно. Пустил репосты по друзьям, знакомым, в сообщества соцсетей. На другом форуме тоже.
Пропадаю, потому что работаю из дому. А троллинг не комментирую ) Сегодня на остановках искать бессмысленно, считаю. Пусть пока работает сарафанное радио.
Пропадаю, потому что работаю из дому. А троллинг не комментирую ) Сегодня на остановках искать бессмысленно, считаю. Пусть пока работает сарафанное радио.
презумпция
хикки
Не переусердствуйте, кстати. Чрезмерные усилия приведут к обратному результату, Ундина отчасти права.
Бусинkа
member
Чо получицца? Дома вон сидит, репосты как про собачек выкинутых строчит, нацелен на результат дядичко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Чо-нибудь.
Может, он силой мысли результат приближает.

Может, он силой мысли результат приближает.

Бусинkа
member
Я бы ежели про себя репост увидела, то, мягко говоря, окончательно поняла бы про товарисча)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kandelyabr
activist
Сегодня выходной и НИИТО не работает. На выхах не стоит делать, со мной и выше согласны были. Так какая альтернатива есть?
Завтра будет будний день, можно и на остановках, в НИИТО искать. с фото.
Завтра будет будний день, можно и на остановках, в НИИТО искать. с фото.
презумпция
хикки
Меня в этой ситуации если что и "сомневает", так это публикация чужой фотки. А так - ну мало ли какие способы человек использует для достижения цели, пусть и дурацкие. Лишь бы не аморальные или противозаконные.
презумпция
хикки
Мне-то можете ничего не объяснять, я из когорты сочувствующих.
Пока что.

Ундинa
сурова, но справедлива
Это не отчасти... это жизненный опыт и знание : ) хотя... каждый должен набить свои шишки... так пожелаем же молодому человеку успехов в этом нелегком деле : ))
Я думаю, в таких вопросах даже самые лучшие советы со стороны вредны. Ценен и на пользу только тот опыт, который осознан.
Я думаю, в таких вопросах даже самые лучшие советы со стороны вредны. Ценен и на пользу только тот опыт, который осознан.
Бусинkа
member
можно и на остановках, в НИИТО искать. с фото.Фото чужой девушки увеличить и на грудь))))))) и внимание бубном привлекать))))) чтоб всем не повторять свою трагедь - написать маркером на обрывке картона))))))
Обязательно помогут, кто советом, кто деньгами, кто медпомощью))))))))))))))))))))))))))))))))
я спросил у ясеняяяяяяяя хххде моя любимааааяяяяяяяяяя.........................
))))))))))))))))
презумпция
хикки
"На аллаха надейся, а верблюда привязывай". В данном случае - умеренные (не чрезмерные) усилия по "доводке" ситуации, в которой парень не доработал, могут пододвинуть к нему решение в тонком плане.
Если он использует советы, чтобы убедиться в верности своих намерений, то пускай (высказался - осознал).
Если он использует советы, чтобы убедиться в верности своих намерений, то пускай (высказался - осознал).
презумпция
хикки
Кхм.
Как-то невежливо у меня получилось.
Как-то невежливо у меня получилось.
Kandelyabr
activist
Спасибо.
Фото чужое, так мне и выбирать не приходится. Не фотографировать же её в нахаловку в маршрутке, когда она прямо на меня смотрит...
Фото чужое, так мне и выбирать не приходится. Не фотографировать же её в нахаловку в маршрутке, когда она прямо на меня смотрит...
Ундинa
сурова, но справедлива
Это было бы эффектно, слов нет... но по-хамски вызывающе : )))
В душе вы любитель разного рода эпатажа, насколько я поняла. Признайтесь : )
В душе вы любитель разного рода эпатажа, насколько я поняла. Признайтесь : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это было легко : ) Да вы не расстраивайтесь... Вы все у меня тут как на ладони : ))
Бусинkа
member
Слушайте, а мож вам не циклицца на определенной девушке, раз у вас в силу стечения обстоятельств ничо не шмоглось, а просто взять из случившегося за основу в поиске девушки именно этот типаж, и смотрите по нему как по шаблону другую))) Вон, апджон, говорит что полгорода таких, полфорума тож поди)))) а клава она будет или фекла, на маршрутке ездить или на машине, с ногой больной иль здоровой - это уже не значимые факторы))))
Kandelyabr
activist
Нет, тут дело не внешности, а обаяния.
Бусинkа
member
Другие девушки лишены обаяния?)))))
Вам годиков то сколько, а то мож ребетенка обижаю)))))
Вам годиков то сколько, а то мож ребетенка обижаю)))))
Вы все у меня тут как на ладониЯ лично не буду искать шапочку из фольги !
Мне лично не жалко ! :-))))))))
Ой, вы только не думайте, что я тут рентгеню вас непрерывно : ))) делать мне что ли нечего : ) да и затраты энергии же и вообще... Так... только того, кого нужно, и только тогда, когда нужно : )
Андрей1979
Болтун ерундой
Все просто - надо понравившейся девушке ногу сломать и тогда уже знакомиться! Будет похожий сценарий
Kandelyabr
activist
Я желаю этой девушке только лучшего, чтобы у неё всё было хорошо
Ну и чтобы она встретила снова меня.

Бусинkа
member
А с тобой ей будет лучше и хорошо? )))))
Бусинkа
member
Кому *с нами*?
Девице? Тебе?
У вас есть выбор??????
)))))))))))))))))))))))))))
*Мы* не претендуем на оба добра)))))
А вот ты? Почему с тобой то лучше? За маршрутку оплачивать будешь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девице? Тебе?
У вас есть выбор??????
)))))))))))))))))))))))))))
*Мы* не претендуем на оба добра)))))
А вот ты? Почему с тобой то лучше? За маршрутку оплачивать будешь?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kandelyabr
activist
Это она сама определит, без вас, я думаю. Речь идёт о конкретном человеке, о вас.
Таких девушек полгорода.

Встречаются не милые девушки, а нам - наши собственные чувства из жерла сознания.
Kandelyabr
activist
Тут не могу с вами не согласиться. Когда я страстно желал подобного человеческого общения на фоне своего недуга, судьба преподнесла такой подарок в виде довольно приятной, общительной девушки.
БарагозниК
old hamster
я б уже с десятью познакомился бы ,.. и это только за сегодня... и с никакими нибудь, а с третьим размером... Ты б уже правда бы, взял термос да подежурил возле той остановки ниито штоли.. ну там всяко познакомился бы с другой какой...
Любить надо всех, Бог увидит старания твои и красивую пошлет...
Любить надо всех, Бог увидит старания твои и красивую пошлет...