На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
123355
792
кот ф пальто
забанен
ты не за то тянешь. за атрибут нужно

Вскрыть человека, чтобы найти причину? И этот человек говорит, что я болен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Встретил я Феофилакта -
Отказало чувство такта
Встретил я старушку Веру -
отказало чувство меры
Сделал бутерброд я с дустом
Отказало чувство вкуса
Отказало чувство такта
Встретил я старушку Веру -
отказало чувство меры
Сделал бутерброд я с дустом
Отказало чувство вкуса
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Не патология"))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
про ребрышки была ничего такая идея) 

McBurns
gold Няmster
Лекторы!!!
Народ, оградите меня от этих людоедов, они меня с УпЙоханном сожрать собрались!
Народ, оградите меня от этих людоедов, они меня с УпЙоханном сожрать собрались!
Kandelyabr
activist
Кто все эти люди?
Кажется нужен кто-то из модераторов остановить безумие.
Кажется нужен кто-то из модераторов остановить безумие.

Че сожрать то сразу? Так... попробовать... самую малость!
Upjohn
универсальный маньяк
Беги Сеня, беги, пока я тебя прикрываю!
Irisi4eg
old hamster
так а все строго по теме ж))
kuterma
v.i.p.
Вы же понимаете, что за всем этим флудом, уже ни до вас, ни до вашей таинственной незнакомки дела никому нет ( Уже вон до жареных рёбер скатились... (кстати уже скоро обед)
Да и вьюнош бледный со взором горящим уже забыл, походу, проблему с которой пришел))))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
вопщем, если судьба, то ты эту девушку обязательно встретишь. это конечно мой жизненный опыт.
а здесь ты её точно не найдёшь.
удачи в поисках!
а здесь ты её точно не найдёшь.

удачи в поисках!
Тебя всегда тянуло к дуракам 

Тебя всегда тянуло к дуракамГрешна, каюсь............*прижимая апджона к грудям)))))))))))))))![]()
Подпись понравилась))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо... прижми меня, прижми! Я согласный! 

Kandelyabr
activist
Как бы то ни было, тема не для флуда создавалась. Один раз модераторы уже почистили топик от лишнего, самое время сделать это ещё раз.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого. Подсказали одну девушку, Анной зовут, сказали на следующий день могу с ней увидеться.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого. Подсказали одну девушку, Анной зовут, сказали на следующий день могу с ней увидеться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Имена типа Анна, Алла, Ада, Аза... Инна, Нона, Нина туда же... в общем, вы приглядитесь : ) не кидайтесь в омут-то, когда встретите.
kuterma
v.i.p.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого.Уже????? Так быстро????Ну вы скорый! Вы уж там не забывайте про корсет, про проблемы со здоровьем....
Боже, а что под этими именами только стервы?
У вас именно такое предположение? Интересно.
McBurns
gold Няmster
>тема не для флуда создавалась. Один раз модераторы уже почистили топик от лишнего, самое время сделать это ещё раз.
Если бы тебе в этой теме не флудили, драгоценный ты наш несильнодумающий, она бы опала вместе с твоими надеждами вниз.
А вместо того, чтобы сказать спасиьо за то, что держим твою тему наверху, ты ещё и обижаешься. Обиженный наш. Тьфу.
Обязуюсь ничего больше здесь не писать. Потому как не смешной канделябр и не острый.
Если бы тебе в этой теме не флудили, драгоценный ты наш несильнодумающий, она бы опала вместе с твоими надеждами вниз.
А вместо того, чтобы сказать спасиьо за то, что держим твою тему наверху, ты ещё и обижаешься. Обиженный наш. Тьфу.
Обязуюсь ничего больше здесь не писать. Потому как не смешной канделябр и не острый.
Kandelyabr
activist
Да я всегда пристально приглядываюсь ) что с этими именами не так?
Ну вы же сами дали понять, чо мол осторожнее, не бросайтесь! Вот мне и подумалось: поди-ка стервы какие-то! ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не буду углубляться в эту тему. Захотите - найдете информацию. Не найдете, значит вам и не надо было.
А так нормально всё, просто внимательно смотрите и на людей, и на их окружение... соотносите, анализируйте.
И удачи : )
А так нормально всё, просто внимательно смотрите и на людей, и на их окружение... соотносите, анализируйте.
И удачи : )
Kandelyabr
activist
Я умудряюсь совмещать лечение с поисками) съездил на ЛФК, там у инструктора спросил. Оказания ходит после травмы на занятия похожая девчонка. Боксом или борьбой занималась. Я её даже видел, лёжа на полу, в самом разгаре занятий. Жаль она не дождалась окончания... Ну если завтра не срастется, буду пытать, пока фамилию, номер не выдадут с иглами по ногтями. Ну или свои контакты оставлю, пусть что хотят делают, чтоб ей передали

kuterma
v.i.p.
Я её даже видел, лёжа на полу, в самом разгаре занятий. Жаль она не дождалась окончания...Мамо! В разгаре занятий боксом или ЛФК? Она что прям там повредилась и там же теперь и лечится?! Вы прям маньяк какой-то! Оставьте в покое врачей, ну и девочку тоже... Тем более что она боксом занимается, а у вас спина и так повреждена.
Kandelyabr
activist
С моим мыслительным процессом все в порядке. Оттого, что модератор удалит флуд, тема не спустится вниз. И да, тема создалась не для того глумливого флуда, который я наблюдал с утра, поэтому желания острить у меня нет.
Kandelyabr
activist
Нет, она занимается спортом в другом месте. В НИИто только лечебная физкультура. Почему я должен её бояться? Чай люди разумные, разговаривать умеем, 21 век, дипломатия, все дела...
Тигирька
полосатая
Милый мальчик, Вы не обращайте внимания на здешних зубоскалов, они на самом деле ВСЕ ЧУДЕСНЫЕ И МИЛЫЕ !
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)ну да...написано давно но прям в тему топика))))
Утро(летнее)!
Мы ночью с ней гуляли при луне,
Я ей читал стихи и просто прозу.
Потом восход встречали на заре,
И я её загнул в «шестую» позу.
Всходило солнце, горизонт пылал.
Я гладил по спине её неспешно.
Какие же стихи я ей читал?!!!!
Стихи? Ах да и прозу же коншено!
Её лица я все ж не разглядел.
Ведь со спины лицо увидеть трудно.
Но ягодиц рукой обвел предел.
И двигался совсем совсем не нудно.
И вот прошло уже не мало лет!
Я эту фразу в веки не забуду.
В предутренней тиши: ЧО ЗА БАЛЕТ?!!!
ДАВАЙКА ЖЕСТЧЕ!!!КОЛЯ!!!С***й БУДУ!!!
(Сима 2014 г.)
падонаГ!ачо? Абсолютно жЫзненная ситуация...или тебе не понравился стиль изложения?пнище![]()

Kandelyabr
activist
Да я ровно, на самом деле, к этому отношусь. И смеялся вместе со всеми, пока не полезли скабрезности, в которых, я согласен с Upjohn, что люди потеряли чувство такта.
Серафимм
mentally ill people hunter
Жисть ваще очень смешная штука, если чо 

SkwоT
чужестранец
Вы хотите на тему НФ?
Надо было сразу просить... чистить флуд - это сейчас нереально, да и отделить сложно.
Вчера только хвостик висел, а сейчас целый топик накопился.
Но если реально хотите НФ - я поставлю, а Вы тему сами ведите и на флуд кнопки жмите - будем кидать в дозор)
Надо было сразу просить... чистить флуд - это сейчас нереально, да и отделить сложно.
Вчера только хвостик висел, а сейчас целый топик накопился.
Но если реально хотите НФ - я поставлю, а Вы тему сами ведите и на флуд кнопки жмите - будем кидать в дозор)
Kandelyabr
activist
Вы правы, сейчас поздно. Надо было сразу прочитать правила. А я сначала создал тему, потом прочитал про NF.. Как то не до того было ) что ж, пусть люди веселятся. Авось, посмеёмся вместе.
Шлёндра
grandmother
***Как то не до того было ***
а чем это Вы были заняты?
а чем это Вы были заняты?
Kandelyabr
activist
Ну я к тому, что базовые правила то везде одни и всем известны: не ругайся, не разжигай, не нарушай УК РФ.
А занят был известно чем, искал возможные способы расширить поиск, рассылку объявлений по теме
А занят был известно чем, искал возможные способы расширить поиск, рассылку объявлений по теме

Тигирька
полосатая
Kandelyabr
activist
Я тоже где-то нашкодить успел? ))
Шлёндра
grandmother
а тема-то ещё актуальна?
какой Вы настойчивый, однако...
а может ну её ту случайную встречную...а?
какой Вы настойчивый, однако...
а может ну её ту случайную встречную...а?
Kandelyabr
activist
Тема актуальна, пока я ещё не встретил её. Но сегодня появилась одна кандидатура, может быть даже это она. Надеюсь, в таком случае мои поиски завершатся завтра, когда я с ней встречусь. В противном же случае, всё будет зависеть от новых "подарков" судьбы.

Я на собственном примере рассказал ему про "ну её...". Нет, он меня не услышал к сожалению.