На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
мясо и картошка штоли кончались? вас то двоих как кризис мог коснуться?
Овца_Ивановна
veteran
у меня.
1) кино про стивена хокинга очень интересное
2) на пороге кинотеатра я упала прям на локоть теперь вот жду че будет
3) опять капали меня с мужиком другим уже
1) кино про стивена хокинга очень интересное
2) на пороге кинотеатра я упала прям на локоть теперь вот жду че будет
3) опять капали меня с мужиком другим уже
Я синичка. Давай сюда семки. Чирик -чиф -чиф.
McBurns
gold Няmster
Чего звал? Скучаешь?
Вот тебе ещё наводка на фильму: «Укуренные».
Только бери с правильным переводом, чтобы русский матерный был. От Гоблина, кажется.
Зы. Ну и первую часть, конечно. Остальные ни о чём.
Вот тебе ещё наводка на фильму: «Укуренные».
Только бери с правильным переводом, чтобы русский матерный был. От Гоблина, кажется.
Зы. Ну и первую часть, конечно. Остальные ни о чём.
McBurns
gold Няmster
Завтра? Не знаю. Не планировал вообще-то. Но ты и ребёнка ещё бонусом. Может быть. Ты как начал бросать? Просто с утра не курил?
Таша
morgenmuffel
Кормлю, да. Нам эта квартира досталась с кучей нахлебников... буквально в первые же холода после нашего переезда они явились и убедительно доказали, что их здесь кормили всегда...
Не, это такая апельсиновая разновидность. Мякоть бывает от обычного цвета с красными прожилками, до тёмного, вишнёвого. Очень сочные и вкусные, они как раз к концу февраля появляются.
Не, это такая апельсиновая разновидность. Мякоть бывает от обычного цвета с красными прожилками, до тёмного, вишнёвого. Очень сочные и вкусные, они как раз к концу февраля появляются.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311834
3211
Когда никого нет или все спят
130761
968
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398605
1000
Шлёндра
grandmother
не кончилась у меня мясо
вон я сегодня рецепт выкладывала в топик Кулинарный
а картошку я почти не ем, только в супе немного

вон я сегодня рецепт выкладывала в топик Кулинарный
а картошку я почти не ем, только в супе немного
Точно синичка? Не моль, которая за шубой пришла?
У меня специальные птичковые — отсев. Такие будешь?

У меня специальные птичковые — отсев. Такие будешь?
БарагозниК
old hamster
кароче я познакомился с девахой.. красивая как, в общем очень красивая.. прямо все к душе.. моложе меня лет на 5... влюбился.. ну там то се.. кароче был мотив... вот маюсь который день...
McBurns
gold Няmster
Терпи, хавер, я в тебя верю. Велика Россия, а курить хватит. Ибо!
Upjohn
универсальный маньяк
А она точно курящих не любит? Эта деваха...
Лучше каклетку. Что у тебя на ужин сегодня? Чирик.
Золотые слова! Я вами буду гордиться.
Неа, я в юности пробовал и все. Не мое это.
гермашишка
Мадама
нпп
всЁ! завтра не встану...больше снега в округе нет и спины у меня нет...зато я мододец и стаканчик томатного сока мой.
всЁ! завтра не встану...больше снега в округе нет и спины у меня нет...зато я мододец и стаканчик томатного сока мой.
Десять вечера. *укоризненно* Какой ужин? Только посуду вымыть осталось...
О! Я с дочерью к маме в гости ездил сегодня. У меня на ужин курочка-гриль, большой картофельный пирог с мясом и драники. 

БарагозниК
old hamster
ну чего приехать что ли почистить тебе? у тебя чего такой мужик снег не чистит? ну ладно бы пахать тебе, в плуг запречь, а тут что ты там кидаешь снег, вы его чего там с осени не кидали?
Это жестоко. Пойду сварю пельменей мясных. И с коньячком их употреблю. Вечером ждите на сцене.
Таш, десять самое время задумываться о еде!
БарагозниК
old hamster
слухай у Вас Женщины туниятки какие то?!) ну или вы сами, что солянки не могли наварить на неделю? *сколько я уже не варил солянку* какие пельмени? какая курочка?
Кормлю, да. Нам эта квартира досталась с кучей нахлебников... буквально в первые же холода после нашего переезда они явились и убедительно доказали, что их здесь кормили всегда...
В стекло стучат, да? А у меня не стучат. Самочка клеста, когда сильно голодна, одиноко сидит в кормушке, запорошенная снегом, и ждёт.
Иногда синички, когда терпение лопается, слетают с берёзы и сидят внутри кормушки и ждут. Но в стекло не долбятся. Я понял! у тебя какие-то неправильные синицы, наглые.
В стекло стучат, да? А у меня не стучат. Самочка клеста, когда сильно голодна, одиноко сидит в кормушке, запорошенная снегом, и ждёт.
Иногда синички, когда терпение лопается, слетают с берёзы и сидят внутри кормушки и ждут. Но в стекло не долбятся. Я понял! у тебя какие-то неправильные синицы, наглые.

гермашишка
Мадама
ага приехать конееееечно когда все блестит сам знаешь как у кого, мы с дочей огого как поработали)))
снега со вчера стоооооолько насыпало я дверь открыть не могла(((
а муж хороший, только я его к маме его отправила, приболела она(
*махнула рукой* да и он завтра меня побъет когда увидит((( а лежачего не бьют...хихихи)))
снега со вчера стоооооолько насыпало я дверь открыть не могла(((
а муж хороший, только я его к маме его отправила, приболела она(
*махнула рукой* да и он завтра меня побъет когда увидит((( а лежачего не бьют...хихихи)))
Макс... драники... совесть у тебя есть?!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
фитнес хороший получился 

БарагозниК
old hamster
Мишель ну я знал что ты добрый но чтоб птиц кормить - ну извините! 

McBurns
gold Няmster
От бабушки еда завсегда вкусная, как в детстве. Ты просто завидуешь, наверное. ))))
У меня на ужин курочка-гриль, большой картофельный пирог с мясом и драники.
Опупеть. Да ты настоящий абажранец.
Опупеть. Да ты настоящий абажранец.

Я сегодня завтрак проспала, ужин прогуляла... думала, обойтись апельсинами. Но жестокий Бёрнс, кажется, испортил мои планы про разгрузочный день.
гермашишка
Мадама
о солянка...всё...точно! завтра будет на обед солянка...если встану)))
какая погодка в последний зимний день на улице, красотаааа)))
какая погодка в последний зимний день на улице, красотаааа)))
Была с утра, кажется. Тебе надо, что ли? Могу поделиться чуть-чуть. )))))
Стучат, да. Но деликатно. Сначала сидят и ждут. Но в выходной ждать долго, поэтому прилетают к моему окну и тихо и редко постукивают в форточку.
БарагозниК
old hamster
кто пирог готовил? драники любой дураг сможет! 

Мишель
Эмпат
Птиц кормить - это здорово. Особенно когда кормушка стоит на подоконнике и ты смотришь на них с расстояния 30 сантиметров, можно рассмотреть все детали полёта, взмахов крыльями, мелкие стычки, способы расщалкивания семок (у каждой птицы свой способ)... В общем куча положительных эмоций.
И у меня касперский. Но недавно начаоась проблема,как у тебя. Хоть я и не хожу ни по каким левым сайтам. Мишель помрветовал мне установить адблок. Мне помогло.
гермашишка
Мадама
точно-точно))) иряяяз-идваааа)))
у меня крЭм закончился вот бядааа.
у меня крЭм закончился вот бядааа.
*горько* С утра, может, и была. А сейчас точно нет!
У меня щи полные , вчера вечером готовил. Но сегодня захотелось мясного резко.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
что за крЭм? может и мне нада? (или поздняк метаться?)
БарагозниК
old hamster
тоже кушать захотел, но не уверен кушать или прямо жрать!
гермашишка
Мадама
крэм для рук закончился. кстати у кого чего, мож это мне надо?)))))
Меня тоже Шлёндра раздразнила своей бараниной в кулинарном, но это уже завтра сделаю с айвой.
А сегодня обойдусь апельсином. Он оказался гигантским, думала, придётся делиться с мальчиком — не влезет.
А сегодня обойдусь апельсином. Он оказался гигантским, думала, придётся делиться с мальчиком — не влезет.
Мальчик недавно пришёл со встречи с другом, ещё не отлип от телефона, чтоб узнать, насколько голоден.
Про что вы тут?
Судьба мальчика мне не безразлична, если что!
И вообще!

Судьба мальчика мне не безразлична, если что!

И вообще!

Только тазик с крыльями в холодильник спрятала, уже не могу сегодня кушать!' жалобно
Собак твалилась тоже сытая, все довольны и счастливы!
Таша, снег такой еще зимний, но уже рыхловатый и тяжеленький. Завтра пойдем расчищенные площадя снежками закидывать - весну встречать))))
Собак твалилась тоже сытая, все довольны и счастливы!
Таша, снег такой еще зимний, но уже рыхловатый и тяжеленький. Завтра пойдем расчищенные площадя снежками закидывать - весну встречать))))