На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с кем ругаться??? С Презумпцией не умею и не хочу
Соболевым? Даже у меня не получится))
С Мужиком тоже не получится...
Иди сни, спасибо за идею с драниками))))
Соболевым? Даже у меня не получится))
С Мужиком тоже не получится...
Иди сни, спасибо за идею с драниками))))
Иш какой ты... за фанфырь!
Хотя... нормальная такая идея!
Да, за фанфырь!
Хотя... нормальная такая идея!
Да, за фанфырь!
вот нет чтобы по дружески подогнать мне чеснока. на халяву. а вы то фанфырь, то два часа рабства. меркантильные вы с соболевым! п.5!
Мужик ты Мужик...
яж тебе говорим: снег почистила (то есть ничо не надо), могу на маркса подвезти (доставка бесплатная)... чо те не нравится? Фанфырь вон... Товарисчу срочно нужен!
Я просто не соображу пока, как передать. Сама чесночная - понимаю твои страдания!
яж тебе говорим: снег почистила (то есть ничо не надо), могу на маркса подвезти (доставка бесплатная)... чо те не нравится? Фанфырь вон... Товарисчу срочно нужен!
Я просто не соображу пока, как передать. Сама чесночная - понимаю твои страдания!

на Маркса я в любой момент могу подьехать, или пешком подойти, я тут рядышком, на Блюхера .
и прям не надо будет отрабатывать, там сексуальное рабство?))
и прям не надо будет отрабатывать, там сексуальное рабство?))
Вот размечтался же.
И чеснок ему, и сексуальное рабство подавай. Маррка, ты б ещё машинку какую нужную захватила сразу.

И чеснок ему, и сексуальное рабство подавай. Маррка, ты б ещё машинку какую нужную захватила сразу.
Надо поди, ты там не сильно расслабляйся, чеснок всё тке!
Это тебе не авокадо какое-нибудь!
Это тебе не авокадо какое-нибудь!
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
39652
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60982
324
"Моя лучшая подруга моего целует парня"....
5981
33
гхм
надо, Мужик! За чеснок - никак иначе!
кого поработим? Чур Соболева не предлагать!
надо, Мужик! За чеснок - никак иначе!

кого поработим? Чур Соболева не предлагать!
Таша, ты меня пугаешь...
чеснок - сексуальное рабство - машинку захватить - (продолжим логическую цепочку)... БДСМ????
чеснок - сексуальное рабство - машинку захватить - (продолжим логическую цепочку)... БДСМ????
че это не предлагать? мужик хороший, мускулистый, и ваще все на месте, я его в бане видел))))
давай - ты мне чеснок и забирай соболева!
давай - ты мне чеснок и забирай соболева!
Боевая, Десантно-Спасательная Машинка?
Ух ты, повезло Мужику! И чеснока дадут впридачу! У-уу!*сильно завидует*
Ух ты, повезло Мужику! И чеснока дадут впридачу! У-уу!*сильно завидует*
Здрасте, товарищ Мужик!
Как же я могу забрать Соболева, если он совершенно забранный подкаблучник? Так - потискаться с бабой егонной... Я его бабу знаешь как больше самого Соболева люблю!!!!
Не, не получится у нас с тобой сексуальный расчет, вкусы разные))) давай просто так подарю!
Как же я могу забрать Соболева, если он совершенно забранный подкаблучник? Так - потискаться с бабой егонной... Я его бабу знаешь как больше самого Соболева люблю!!!!
Не, не получится у нас с тобой сексуальный расчет, вкусы разные))) давай просто так подарю!
это такие магазины в Новосибирске.
А машинку кому - мне, Соболеву или Мужику?*торопится, конспектирует, вырабатывает план действий)))
и потом - ее тоже дарить или закатать и забрать??? Или пусть сам закатает и вернет? Или самой себе закатать) *ржу)))
и потом - ее тоже дарить или закатать и забрать??? Или пусть сам закатает и вернет? Или самой себе закатать) *ржу)))
Если они не пивнушка или там не интернет какие магазины, то он и не поймёт.
Мужик, чо.
Мужик, чо.

вообще не пивнушка совсем.
Слушай... ну раз такой спрос... бери сразу три.

Таша, не знаешь, где купить ребенке штанишки такие типа леггинсов или как они зовутся... Теплые и с разноцветным жаккардом. Надо завтра к весне что-то прикупить мартышуньке, пытаюсь минимизировать передвижения
тьху на вас, извращенки, вам бы только потискаться!
все, давай так, нахаляву.
все, давай так, нахаляву.
можешь за чеснок взять натурой... Мужик жигуляторов умеет заводить
*просто так сдала Мужика, пролистав книжечку, где всё записано
*просто так сдала Мужика, пролистав книжечку, где всё записано
Ну и всё, поел Мужик чесночку тогда.
Мар, у меня же взрослый мальчик... я вообще не знаю, где берут всякие девочковые вещи.
Соболев, давай спой что-нибудь!
Помнишь как в детстве... столы длинные, бабушки в гости пришли, самогоночки тяпнули, помидоркой закусили и поют... Вот как они так умели разными голосами петь и красиво - заслухивалась!
ЛЮбила под столом сидеть и носки разглядывать))) У всех вязаные, но по-разному! А они поют! А я блин ем и носки гляжу)))
Помнишь как в детстве... столы длинные, бабушки в гости пришли, самогоночки тяпнули, помидоркой закусили и поют... Вот как они так умели разными голосами петь и красиво - заслухивалась!
ЛЮбила под столом сидеть и носки разглядывать))) У всех вязаные, но по-разному! А они поют! А я блин ем и носки гляжу)))
а гдет у нас на левом берегу есть эти магазины?
Спасибо, добрая Кью!
Но я теперь к помощам обращаться боле не буду, мой нос был больно щелкнут. Я ему чеснок подарю, он хороший дядька, учил меня штукам кое-каким*вспоминает
Но я теперь к помощам обращаться боле не буду, мой нос был больно щелкнут. Я ему чеснок подарю, он хороший дядька, учил меня штукам кое-каким*вспоминает
презумпция
хикки
Да со мной поругаться - как два байта переслать! Но уметь надо, да...
Да, у тебя мальчик..
завтра к Гермашишке пристану. Наверное.
завтра к Гермашишке пристану. Наверное.
Marrrka
Марина
Не хочу я с вами ругаться!*испуганно)))
барышне, у которой чесноку хоть лопатой греби...
он научит... да уж... представляю...
чему б хорошему научил..
и неча хвастаться... чай, не девка...
чему б хорошему научил..
и неча хвастаться... чай, не девка...
Кью
old hamster
марш спать, а то 4 байта перешлю...
презумпция
хикки
"Сам(а) не хочу". (с) товарищ Саахов
презумпция
хикки
У мну переговоры государственной важности.
*из-под тазика в кладовке*
*из-под тазика в кладовке*
Я сама кого хошь научу!*попискивает из угла, грызет косточку

презумпция
хикки
Да-да, нам всем стало интересно - чему может Мужик научить?
*поплотнее надвинув тазик*
*поплотнее надвинув тазик*
так...
Маррка готова, сидит тихонько в уголке.... плохому учить её не надо, она сама умеет...
возьмешь чеснок и не забудь, что 30% мои... как посреднику...
(сегодня варила плов, материлась на китайский чеснок!)
можешь во дворе по колесу попинать с видом знатока...
Маррка готова, сидит тихонько в уголке.... плохому учить её не надо, она сама умеет...
возьмешь чеснок и не забудь, что 30% мои... как посреднику...
(сегодня варила плов, материлась на китайский чеснок!)
можешь во дворе по колесу попинать с видом знатока...
Кью
old hamster
я тебе щас под тазиком вай-фай отключу халявный
я ее еще не откапывала, силов не хватило..
вот счас испугаете Мужика, он чеснок не заберет - а я потом совестью мучься!*выкинула косточку, оглядывается в поисках чегоб еще сгрызть)))
вот счас испугаете Мужика, он чеснок не заберет - а я потом совестью мучься!*выкинула косточку, оглядывается в поисках чегоб еще сгрызть)))
презумпция
хикки
У меня еще служебный есть!
И вообще!
*испугавшись собственной храбрости, накрывается вторым тазиком*
И вообще!
*испугавшись собственной храбрости, накрывается вторым тазиком*
все упрощается...
забираешь чеснок и быстро ко мне. я отберу 70% и все останутся довольны...
забираешь чеснок и быстро ко мне. я отберу 70% и все останутся довольны...
чет ты сильно деловая, женчинка, фиг тебе, а не 30% 

Я еще не поехала на Маркса! А вы уже деретесь!