Мартовский Дозор первый!
127944
1000
Ne budu ni kem
Пробегают иногда.
Испуганно озираясь. :biggrin:

Сюда заходит больше народу, чем ты думаешь. Сидят по углам, сопят тихонько.
Вон-вон, кстати, смотри - там!
презумпция
Зря убрали нужную фичу - сколько человек сейчас на форуме:хммм:
тебе могли просто за глупую принять. ну что за имена такие КАзик и Арагорн? ))))
да я давно хочу чтоб за глупую принимали. Меньше спроса!

Ну и сиди и принимай меня за глупую, а чего поворачиваться на 180 градусов то? и заглядывать в глаза?
да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.
что сразу БЗ-то подозревать ))))
да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.
что сразу БЗ-то подозревать ))))
Ну не ЖФ мне с этим идти.
Вы тут люди интелектуальные вариантов накидаете :спок:
То есть мы должны тебе ответить кто из читателей ЖФ был рядом с тобой в маршрутке № 25? С этим лучше на эзотерический :улыб:
скорей креативные. уж придумывать мы горазды...
а я сейчас пойду на зумбу-попляшу ляляляляляля
Давай рассуждать логисски.
Раз она ехала в Мочище (слово-то какое!-фффуууу - как можно жить в месте, которое называется мочище?), то она или там живет или к кому-то ехала.
Кто у нас живет в этих Мочищах?
Девочка
там дачи есть, может она ехала дачу проверить
Девочка
Во первых в "карьер Мочище", а это не станция Мочище, не деревня Мочище, не село Мочище и не санаторий Мочище.
А во вторых - что ты имеешь против Мочище? Нормальное название:улыб:
GuimpLena
Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .
Ne budu ni kem
Ох ты, ёченьки! :eek:
Прости меня, Господи, душу грешну! :шок:
Столько Мочищ?
это все в мочищах?
от, зассанцы какие! :eek:
Ne budu ni kem
Как, на кладбище?
Это как-то связано с эль скандаль пятничным?
Девочка
Ир, там совершеннейшая чепуха.
Девочка
И в одном из них дача у тещи моей:улыб:
Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .
нет, она ехала в Карьер Мочище.
Кладбище мы проехали
БарагозниК
Мальчики, я нашла вам кино, чтоб полегче держаться было...
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
Крааасаааавицы, завидую )))
У Лучи глаза потухшие, голодна, видимо, измотана страсть как(

))))))
Sobolev
Моё настроение вот тут.
Показать спойлер

Показать спойлер
Соболев! ну какой же ты душка! Тебе кто-нибудь уже говорил об этом? :agree:
Я сегодня всё утро кручу этот клип, в Интернете прочитал всё про Асхат Таргынова, впомнил свою поездку в Казахстан 2 года назад, узнал про курс тенге, прослушал давно забытую "Марию Магдалену" от Сандры и пересмотрел на Ютьюбе тысячи ремейков на казахский хит, вау, утро воскресенья явно удалось.

Девочка
Название и правда неблагозвучное... И лично я к лету планирую на этом заработать денег... тыс. 50-80... не бог весть что, но всё же : ))) и уже знаю как : ))) Потом расскажу.
Таша
Нам этот способ не подходит. Мы о всём классе предметов, а не о конкретном предмете.

Короче, я держусь ещё, как ни странно. Самому удивительно. ))))
Мишель
"Твой" клип явно занимательнее. )) Характеризует, как обычно, что увлекает не содержательный или визуальный ряд, а "зажигательность" музыкальная, даже если она в "три аккорда". ))))
McBurns
И всю-у-у ночь?

Да ты просто кремень!
презумпция
Глумиться над человеком легко...
McBurns
Очень даже подходит. Вы же мальчики, вам лучше вредные советы.:улыб:
McBurns
Ничо не легко - я лежу на спине, ноут на пузе, знаешь, как трудно письменно глумиться в таком положении?
GuimpLena
Кстати, про скучного ягненка
Напекла оладьев из кабачков и замутила такие штуки: картошку-лук на бледере, туда фарш и три яичка. И мука и соль. Сжу теперь думаю, каким словом это блюдо назвать. Со сметаной вкуснотень, и чесночок в сметану втерла, с кем бы поцеловаться сейчас :biggrin:
Marrrka
Это называется "ленивые зразы".:улыб:
Таша
Точно!!!
Хотя по соотношению картошки и фарша это таки ленивые драники :biggrin:
GuimpLena
Аааааа! Мне только что подарили билет на Чайф!
Когда-то я не пропускала ни одного концерта...
Marrrka
окрошку хочу, все есть кроме кваса. ..завтра сделаю))))
а еще расскажите мне рецепт вкуснючего супа с фасолью))) последний раз ела такую прелесть в глубоком детстве, сколько у кого не пробовала не то, совсем не то)
Marrrka
кстати, о темном оставшемся забытом пиве...
сделай мясо по-фламандски)
Девочка
Чайф... а мы ходили на Чайф с МБернсом )))) и еще там были Уматурман и кто-то еще, не помню. А где у нас Чайф? может и мне подарят
Девочка
Здорово.:улыб:
А мы что-то выбирали в качестве подарка между Чайфом и еврейскими песнями, выбирали... и выбрали евреев.
гермашишка
Я фасоль иногда в борщ кладу. Интересно получается. Но подозреваю, ты другой какой-то рецепт имеешь в виду : )
Таша
Подарки дело такое... тонкое. Многое от профиля личности одариваемого зависит.
Девочка
здорово))))
а я очень очень хочу сходить послушать и поплясать под русские народные танцы...только незнаю где такое бывает( мне кажется это такоооой драйв!
*ух, пошла в пляс....ножкой носочек-пяточка
Ундинa
правильно подразумеваешь)
тот суп варил мужчина, незнаю какой национальном, часов 5 наверное. ..ну как я помню. ..и он такоооой был вкусныыый ммм
Ундинa
В этом случае никакой тонкости особой не требовалось, потому что я дарила билет сестре, а она мне, идём потом на концерт вместе. Поэтому просто подбирали то, что обеим нравится. В прошлом году был Брегович, в этом вот "Еврейские песни о главном" с Аркановым и Вишневским.
Девочка
Расскажи?
Хотя я его уже утилизировала, но ради мяса куплю снова.
Эх, помню хайнекен в банке лет эдак 9 назад, вкусный был))))
Ты спой с Чайфами за меня....

Ту Гермашишка, я в окрошку благодей окрошечный люблю, а на русские народные тоже хочу и не умею и еще сильнее хочу!!!!!
GuimpLena
Было, было. После них ещё такой ливень хлынул. Мы с Аней под ним целовались.
Таша
Ну понятно...
Таша
ну это кому как, конечно...
но мне в кайф Чайф
гермашишка
Концерты наших Чалдонов или Сибирского хора.