презумпция
хикки
Пробегают иногда.
Испуганно озираясь.
Сюда заходит больше народу, чем ты думаешь. Сидят по углам, сопят тихонько.
Вон-вон, кстати, смотри - там!
Испуганно озираясь.

Сюда заходит больше народу, чем ты думаешь. Сидят по углам, сопят тихонько.
Вон-вон, кстати, смотри - там!
Ne budu ni kem
old hamster
Зря убрали нужную фичу - сколько человек сейчас на форуме

Новодворcкая_ВИ
guru
тебе могли просто за глупую принять. ну что за имена такие КАзик и Арагорн? ))))да я давно хочу чтоб за глупую принимали. Меньше спроса!
Ну и сиди и принимай меня за глупую, а чего поворачиваться на 180 градусов то? и заглядывать в глаза?
GuimpLena
Белая Госпожа
да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.
что сразу БЗ-то подозревать ))))
Новодворcкая_ВИ
guru
да может девочка из ролевиков, у них такие имена тоже в ходу, хотела в тебе узнать единомышленницу.Ну не ЖФ мне с этим идти.
Вы тут люди интелектуальные вариантов накидаете

Ne budu ni kem
old hamster
То есть мы должны тебе ответить кто из читателей ЖФ был рядом с тобой в маршрутке № 25? С этим лучше на эзотерический 

Сейчас читают
Время "Когда"
20108
125
Женщины желают познакомиться.
82889
437
Мне кажется или креститься надо?
7592
38
GuimpLena
Белая Госпожа
скорей креативные. уж придумывать мы горазды...
а я сейчас пойду на зумбу-попляшу ляляляляляля
а я сейчас пойду на зумбу-попляшу ляляляляляля
Девочка
полный винтаж
Давай рассуждать логисски.
Раз она ехала в Мочище (слово-то какое!-фффуууу - как можно жить в месте, которое называется мочище?), то она или там живет или к кому-то ехала.
Кто у нас живет в этих Мочищах?
Раз она ехала в Мочище (слово-то какое!-фффуууу - как можно жить в месте, которое называется мочище?), то она или там живет или к кому-то ехала.
Кто у нас живет в этих Мочищах?
там дачи есть, может она ехала дачу проверить
Ne budu ni kem
old hamster
Во первых в "карьер Мочище", а это не станция Мочище, не деревня Мочище, не село Мочище и не санаторий Мочище.
А во вторых - что ты имеешь против Мочище? Нормальное название
А во вторых - что ты имеешь против Мочище? Нормальное название

Ne budu ni kem
old hamster
Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .
Девочка
полный винтаж
Ох ты, ёченьки!
Прости меня, Господи, душу грешну!
Столько Мочищ?
это все в мочищах?
от, зассанцы какие!

Прости меня, Господи, душу грешну!

Столько Мочищ?
это все в мочищах?
от, зассанцы какие!

Девочка
полный винтаж
Как, на кладбище?
Это как-то связано с эль скандаль пятничным?
Это как-то связано с эль скандаль пятничным?
Ир, там совершеннейшая чепуха.
Ne budu ni kem
old hamster
И в одном из них дача у тещи моей

Дачи, коттеджи, больница - да много что есть по маршруту следования 25 маршрутки. В том числе и кладбище. Основная гипотеза - девушка ехала на кладбище .нет, она ехала в Карьер Мочище.
Кладбище мы проехали
Таша
morgenmuffel
Мальчики, я нашла вам кино, чтоб полегче держаться было...
Показать спойлер
Показать спойлер
Крааасаааавицы, завидую )))
У Лучи глаза потухшие, голодна, видимо, измотана страсть как(
))))))
У Лучи глаза потухшие, голодна, видимо, измотана страсть как(
))))))
Моё настроение вот тут.Соболев! ну какой же ты душка! Тебе кто-нибудь уже говорил об этом?Показать спойлер
Показать спойлер

Я сегодня всё утро кручу этот клип, в Интернете прочитал всё про Асхат Таргынова, впомнил свою поездку в Казахстан 2 года назад, узнал про курс тенге, прослушал давно забытую "Марию Магдалену" от Сандры и пересмотрел на Ютьюбе тысячи ремейков на казахский хит, вау, утро воскресенья явно удалось.
Название и правда неблагозвучное... И лично я к лету планирую на этом заработать денег... тыс. 50-80... не бог весть что, но всё же : ))) и уже знаю как : ))) Потом расскажу.
Нам этот способ не подходит. Мы о всём классе предметов, а не о конкретном предмете.
Короче, я держусь ещё, как ни странно. Самому удивительно. ))))
Короче, я держусь ещё, как ни странно. Самому удивительно. ))))
презумпция
хикки
"Твой" клип явно занимательнее. )) Характеризует, как обычно, что увлекает не содержательный или визуальный ряд, а "зажигательность" музыкальная, даже если она в "три аккорда". ))))
презумпция
хикки
И всю-у-у ночь?
Да ты просто кремень!
Да ты просто кремень!
McBurns
gold Няmster
Глумиться над человеком легко...
Очень даже подходит. Вы же мальчики, вам лучше вредные советы.

презумпция
хикки
Ничо не легко - я лежу на спине, ноут на пузе, знаешь, как трудно письменно глумиться в таком положении?
Кстати, про скучного ягненка
Напекла оладьев из кабачков и замутила такие штуки: картошку-лук на бледере, туда фарш и три яичка. И мука и соль. Сжу теперь думаю, каким словом это блюдо назвать. Со сметаной вкуснотень, и чесночок в сметану втерла, с кем бы поцеловаться сейчас
Напекла оладьев из кабачков и замутила такие штуки: картошку-лук на бледере, туда фарш и три яичка. И мука и соль. Сжу теперь думаю, каким словом это блюдо назвать. Со сметаной вкуснотень, и чесночок в сметану втерла, с кем бы поцеловаться сейчас

Точно!!!
Хотя по соотношению картошки и фарша это таки ленивые драники
Хотя по соотношению картошки и фарша это таки ленивые драники

Аааааа! Мне только что подарили билет на Чайф!
Когда-то я не пропускала ни одного концерта...
Когда-то я не пропускала ни одного концерта...
гермашишка
Мадама
окрошку хочу, все есть кроме кваса. ..завтра сделаю))))
а еще расскажите мне рецепт вкуснючего супа с фасолью))) последний раз ела такую прелесть в глубоком детстве, сколько у кого не пробовала не то, совсем не то)
а еще расскажите мне рецепт вкуснючего супа с фасолью))) последний раз ела такую прелесть в глубоком детстве, сколько у кого не пробовала не то, совсем не то)
кстати, о темном оставшемся забытом пиве...
сделай мясо по-фламандски)
сделай мясо по-фламандски)
Чайф... а мы ходили на Чайф с МБернсом )))) и еще там были Уматурман и кто-то еще, не помню. А где у нас Чайф? может и мне подарят
Здорово.
А мы что-то выбирали в качестве подарка между Чайфом и еврейскими песнями, выбирали... и выбрали евреев.

А мы что-то выбирали в качестве подарка между Чайфом и еврейскими песнями, выбирали... и выбрали евреев.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я фасоль иногда в борщ кладу. Интересно получается. Но подозреваю, ты другой какой-то рецепт имеешь в виду : )
Подарки дело такое... тонкое. Многое от профиля личности одариваемого зависит.
гермашишка
Мадама
здорово))))
а я очень очень хочу сходить послушать и поплясать под русские народные танцы...только незнаю где такое бывает( мне кажется это такоооой драйв!
*ух, пошла в пляс....ножкой носочек-пяточка
а я очень очень хочу сходить послушать и поплясать под русские народные танцы...только незнаю где такое бывает( мне кажется это такоооой драйв!
*ух, пошла в пляс....ножкой носочек-пяточка
гермашишка
Мадама
правильно подразумеваешь)
тот суп варил мужчина, незнаю какой национальном, часов 5 наверное. ..ну как я помню. ..и он такоооой был вкусныыый ммм
тот суп варил мужчина, незнаю какой национальном, часов 5 наверное. ..ну как я помню. ..и он такоооой был вкусныыый ммм
В этом случае никакой тонкости особой не требовалось, потому что я дарила билет сестре, а она мне, идём потом на концерт вместе. Поэтому просто подбирали то, что обеим нравится. В прошлом году был Брегович, в этом вот "Еврейские песни о главном" с Аркановым и Вишневским.
Расскажи?
Хотя я его уже утилизировала, но ради мяса куплю снова.
Эх, помню хайнекен в банке лет эдак 9 назад, вкусный был))))
Ты спой с Чайфами за меня....
Ту Гермашишка, я в окрошку благодей окрошечный люблю, а на русские народные тоже хочу и не умею и еще сильнее хочу!!!!!
Хотя я его уже утилизировала, но ради мяса куплю снова.
Эх, помню хайнекен в банке лет эдак 9 назад, вкусный был))))
Ты спой с Чайфами за меня....
Ту Гермашишка, я в окрошку благодей окрошечный люблю, а на русские народные тоже хочу и не умею и еще сильнее хочу!!!!!
Было, было. После них ещё такой ливень хлынул. Мы с Аней под ним целовались.
ну это кому как, конечно...
но мне в кайф Чайф
но мне в кайф Чайф
Таша
morgenmuffel
Концерты наших Чалдонов или Сибирского хора.