Мартовский Дозор первый!
127840
1000
гермашишка
мониторь ансабль Вечерка - дети Заволокиных создали 2 ансамбля: Настя - Частушку, а Александр - Вечерку
Вечерка - вообще улёт :live:
Девочка
Я тоже их люблю, но с концертами не складывается, обычно. Один раз была.
Ундинa
ну да, а что тебя так удивило? мне лет 6 было, а это наши соседи были, мы все дружили квартирами, так классно было)
4 квартиры на этаже 8 детей и 3 одногодки мои и не поверишь все скорпионы, остальные мелкие))))))) днюхи праздновали 16, 20 и 22)))
гермашишка
Гермашишка, попобуй поискать рецепты лобио, скорее всего, что-то из такого ты ела.
гермашишка
Верю : ) У меня всю жизнь так : ))
McBurns
)))) и вымокли мы все до ниточки ))))
Девочка
помониторю, спасибо))) а там заниматься надо или для души пришел поучаствовал....
а заволокины с моей мамой в одной песочнице играли * просто так сказала))))
гермашишка
Алин, как твоя спина?
Я вчера накидлась и сегодня, а потом перестала мочь и возила снег на стареньком пледе. Но сначала крокодилам наметила цель - прокопать дорожку до качельки, иначе их бы возить пришлось))))
Сижу и понимаю - зря. Надо доползти залечь горизонтально.... окрошку теперь тоже хочу-хочу!
Marrrka
да ниче особенного: обычная обжарка лука, потом туда мясо кусками чуть крупнее, чем на бефстроганов или поджарку. когда все схватилось - заливаешь темным пивом до верхов, можно водой разбавить, если крепкое, а сверху - ломти черного хлеба, густо намазанные горчицей. укладывать в 1 слой горчицей вниз. тушить до готовности. перемешать, так чтоб хлеб развалился вхлам и стал частью соуса. ну и все. делов-то.
Таша
... а мне с солисткой Сашенькой в одном номере как-то ночевать довелось... :eek:
случайно. именно случайно.
Девочка
Ух ты... впервые вижу подобный рецепт. Неожиданный такой. Надо как-нибудь попробовать.
Таша
почитала, я так поняла это 2 блюдо, а то был супееец, да наваристый, да аромат шел...надеюсь это не детское обманчивое воображение)))
Девочка
Фигасе как просто и вкусно должно быть... а горчицу сухую или мокрую? А детям можно такое?
Спасибо, Ириша! :чмок: такой рецепт введу в рацион
Marrrka
уже встаю. ..но с карачек)))))) до завтра буду как новенькая))))
Девочка
круто! вообще интересно. сделаю непременно. и никаких специй?
гермашишка
Ыыыы молодец, я завтра на них по ходу встану
Все, пошла спать
Девочка
какой интересный рецептик *скамуниздила в тетрадочку
Marrrka
обычную мокрую
можно нашу
но я пирверженица дижонской уж лет....да уж 20 как...ух ты, как быстро время летит
GuimpLena
никаких
я не люблю специи и потому не использую рецепты с ними
гермашишка
Лобио может быть густым, а может быть и лобио-суп.
Думаю, что это была какая-то фасолевая похлёбка, аромат исключительно от подбора пряностей. Надо пробовать, варить долго, потому что фасоль разваривают в пюре для густоты.
Девочка
Девочка, скопируй в кулинарный, пожалуйста. Будем же потом искать...
Таша
будем пробовать))) спасибо))) ну еще чуть-чуть понаглею с вашего позволения. ..а какую фасоль лучше покупать белую или красную в суп?)
Таша
Где уже Барагоз? Мне поддержка требуется. Ибо аз есьм молодец. )))
Таша
Неее...не-не...я так, мимо проходила...))))
Девочка
Зря мимо. Я тоже нацелился было сделать, но не нашёл уже. Беда.
гермашишка
Я нашла рецепт в своей новой грузинской книжке.:улыб:
Автор пишет, что белая смотрится эстетичней, а красная (пёстрая) ей кажется вкуснее.
Фасоль замочить на несколько часов, воду слить, залить холодной 1:5 и варить до полной готовности фасоли на медленном огне. Половину фасоли вынуть, растолочь, сложить обратно в кастрюлю. Добавить горстку промытого риса, пока рис варится, спассеровать лук-морковь, можно добавить туда помидор. По готовности риса сложить в кастрюлю овощи, нарезанную зелень (укроп-петрушка-кинза), лавровый лист, немножко аджики, перетёртый с солью чеснок. Снять с огня, подождать 15 минут.:улыб:
McBurns
Я тебя поддерживаю, пока Баро где-то бессовестно шляется.
Ты молодец и тебе не надо ведро сникерсов под столом.
Девочка
Жаль. Хороший рецепт. Простой и интересный. Я в пиве знаю, но про чёрный хлеб с горчицей тоже впервые слышу.
Таша
Ташечка ну чтоб я без тебя делала!!! спасибо тебе большое))
все в среду обязательно испробую))))
Таша
В последний момент поймала за руку. Молодец какая. ))
McBurns
Ты у нас тоже не куришь? Наша ты умничка. Давай, держись, а то еще Барика с пути истинного собъешь
GuimpLena
Держусь, чего уж. Скоро первый вечер.
McBurns
уже срок. еще там тысячу раз и вообще расхочешь
McBurns
Ты не думай о том, что это никогда нельзя.
Ты думай, что когда-нибудь, но оооочень нескоро, - можно будет.
Но нескоро.
А потом не захочется, точно тебе говорю.

Очень мучает мысль о том, что никогда. И это можно исправить...
И держись, мы в тебя верим!!!
гермашишка
Расскажи потом, я эту книжку пока больше изучаю, чем готовлю...
McBurns
*держит за руку* Я этот запах с трудом переношу, готова держать дальше, если надо.:улыб:
GuimpLena
Стоило появиться на БЗ как сразу в маршрутках зачем то мое имя произносят....
kazik
Это газелисты. Они прям активно так:
– Куда, Казик, прёшь?
– Я тебе, Казик, щас бибикну в задницу.
Ну и так далее.
Дикие люди, дети пустыни.
kazik
После того не значит вследствие того
SkwоT
Да я и не думаю. Барагоз попросил сегодня воздержаться, вот я и стараюсь. Наверное, ему очень надо, ага. )))

Всем спасибо за поддержку. Прямо физически ощущаю.
McBurns
У меня однажды была реальная БЖ, я приволоклась на БЗ и пожалилась и попросила силы, чтоб пережить и исправить...
Народ накидал силы.
На следующий день у меня так поперла удача, что все исправить получилось и еще лучше устроить, чем было)))
:respect:
Я точно знаю, что это реально работает.
Впрочем, противоположное тоже работает, если не защититься заранее
GuimpLena
На одном мониторе Сибирь сражается с Трактором в плей-оффе, на другом мужчины бегут мужчины 50 км на чемпионате мира по лыжам. Хоть третий подключай. И Сибирь пропускает шайбу пока я тут пишу:хммм:
Ne budu ni kem
Вот! Отвлекся - и наши уже почти продули!
:злорадство:
Ne budu ni kem
Буржуин!
Я все не могу решить, нужна тарелка или нет... :biggrin:
Девочка
Да нет, пока выигрывают 2:1 , и на лыжне наши среди лидеров.
Ne budu ni kem
ты там хорошенько следи за ними
ишь! проиграть вознамерились
ножкой носочек-пяточка
Как говорит моя дочь-хореограф, "ковырялочка". :biggrin:
Девочка
Не, уже ведут 4:2 .Хоть так. а то вчера взяли и проиграли первую игру дома.
McBurns
а меня уже чего то отпустило.. за цельный день, даже не хотелось, хотя руки были заняты до вечера) и вообще я чего то утомился и медовуха не в радость.. пью и не веселею..