Мартовский Дозор первый!
127854
1000
А кошкин дом или двор или мост? чего она прогуливает?) Люди теряются с форума когда есть для кого потеряться..
McBurns
МБернс, в общем на шестой день вообще не хочется... или какой у меня день?
McBurns
а ты конечно силяк) продержишься шесть дней как я и будешь суперсиламонстргерой) :friends:
kazik
Казик привет, признавайся кто к тебе на дачу в карьер Мочище из прекрасной половины ехал вчера?))
:хехе:
БарагозниК
Не пей тогда. Зачем продукт переводить не в радость?
Я там тебе кино поддерживающее утром включала, почему не смотрел?
Таша
да не было меня, я батрачил сегодня.. спасибо за ссылку посмотрю сегодня, там больше кено? диннае?
Таша
Как не пить? Сегодня ш воскресенье.. а что куда его девать? вылить штоли? полторашку? медовухи? я уж лучше выпью.. :umnik: спать клонит рано встал.. потом поспать не дали...
Таша
Всех с первым весенним вечером!

Еще чуть-чуть и будет лето!
Ksenia_Strizh
прювейт и тебя) как день прошел?
McBurns
МБернс ты где есть? тебя что поддержать не надо?) ждешь его ждешь..
вот еслиб ты не сказал что попытаешься с первого числа) то я бы после вчера уже закурил..) :смущ:
GuimpLena
Девочки, посмотрел кто-нибудь дольчегаббана-16?
Как вам, кто посмотрел?
БарагозниК
Я тебе открою тайну, только ты никому! Медовуха хорошо стоит в холодильнике. У меня уже полтора года стоит. Только лучше становится. Будет настроение, чтоб в радость, достанешь и выпьешь.
Таша
я это помню наизусть, пришлось спешил фо ю смотреть)
Таша
хорошо я про твою что в холодильнике точно запомнил), а про то что мою поставить что то как то не расслышал если честно не лезет, ещё полкружечки и остатки в холодильник..
БарагозниК
Ну хоть немножко поддержало? *голубыми глазами заглядывает в глаза*
Таша
конечно поддержало :flowers: спасибо...
*попробуй с ней не согласиться* :secret:
БарагозниК
Хорошо. *снимая линзы*
Ты, главное, сигареты из дома убери, чтоб можно было одуматься, пока будешь вниз к киоску спускаться.:улыб:
Таша
да нет у меня лежат в открытом доступе.. Сегодня друг приехал, утром кофе пили перед трудовым днем.. он мне грит пойдем покурим, я ему гордо так, я бросаю.. а потом то мы целый день вместе.. я раньше за день больше пачки выкуривал.. хорошо бы продержаться.. дней десять думаю совершенно отпустит..
Таша
так сейчас же нельзя сигареты продавать в киосках
GuimpLena
где нельзя то?) ну в целом да нельзя) а так то можно)
GuimpLena
говорят, на отдалённых жилмассивах продают
ище про карьер мочище скажите.. пойду кино смотреть...
День прошел хорошо, просто замечательно! Впрочем, как и все выходные!
БарагозниК
Надо друзей к мероприятию подключить. За компанию держаться легче, а здоровье всем не повредит.
GuimpLena
Нельзя продавать из окна. А если в киоске сделать двери, чтоб можно было войти внутрь, то вполне можно. У нас на остановке так и сделали.
Таша
ой. Вы тайно знакомы с моей печкой?
БарагозниК
Ты там держись. Чего я, зазря, что ли, целый день марш в поддержку тебя веду?
Ksenia_Strizh
Почему тайно? Нас открыто познакомили... но если она у вас стеснительная, то я могу сказать, что ошиблась и это мне другая печка понравилась, не ваша.
McBurns
вы вдвоём курить бросаете? или что?
Таша
Она у нас еще не привыкла к мировой славе.
Скромная, провинциальная печка.
Он бросает. Потому что девушка. А я просто поддерживаю. Потому что молодец. Если брошу за компанию, совсем буду молодец.
БарагозниК
" карьер мочище скажите - лыжню там недавно открыли:улыб:правда вчера наверно её всю замело:улыб:
Ne budu ni kem
Не знаю про карьер, а в нашем лесу сегодня лыжня значительно лучше вчерашней - укатали
nfnecz
Сегодня погода хорошая была. Да и солнышко пригревало. И я прогулялся до ГНТБ с :роза: :роза:
Бусинkа
Вот придет Казик, так он мне нужен будет
GuimpLena
Совершенство, я сегодня предположил, что к нему девушки в Мочище на маршрутке ездят представь, какой кашмар и не справедливость?! *я посмотрел новую серию викингов ну ниче так..*
McBurns
Бернсик? прив, а я чего и про девушку разболтал? :eek:
ну и молчите.. зайду минут через сорок... буду всякую фигню смотреть.. о не фигню вспомнил я про супергероев начал пародии..
McBurns
Макс, ну ты-то! Зачем тянешь в рот всякую гадость?
Таша
Ничего Макс никуда не тянет. Я в него сильно верю.
GuimpLena
Я не про сигареты, а про это дурацкое "дыа".
Ne budu ni kem
Сегодня погода хорошая была. Да и солнышко пригревало. И я прогулялся до ГНТБ с :роза: :роза:
Она уже не публичная?
Таша
Не завидуйте мне! ))))))))))
Всё. Я спать. Завтра продолжим акцию по поддержке Барагозника.

Всем добра!
McBurns
*свернула плакаты и пипидастры*
McBurns
Кстати, я ж нашла этот ролик про Солнечную систему.
Показать спойлер

Показать спойлер
Таша
Таша, как называется страх шопинга?
Он есть у меня уже... Доставай плакаты, поддержите меня тоже, завтра, оч надо!