Не, разница принципиальная: я смотрю то, что мне хочется увидеть в настоящий момент, а не то, что мне показывают по программе. У меня новости как у Алисы Селезнёвой в книжке про наше настоящее. А у телевизора те же новости, как и пятьдесят лет назад.

GuimpLena
Белая Госпожа
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим. Я вот гладить не люблю и что? Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.
а у меня 60 каналов (как и у всех), хочу музыку смотрю, хочу про готовить, хочу про ремонт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...фильмы из интернета -да, телевизор - нет. Это ж канал влево, канал вправо и вот опять, оно - беспросветное верещание про хохлов и иже с ними, которое уже ничего кроме позывов к рвоте не вызывает)))))
кошкин_дом
guru
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим.Все остальные нелюбители точно так же - не любят (и не боятся сказать об этом), но вынуждены. Голыми не ходят - факт

Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.Это карма всех тетенек?

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299953
2503
Марафон стройности - 57
184996
1000
Красота и беременность (часть 57)
189775
1000
kuterma
v.i.p.
Мандаринку я твою съела.. Спасибо, конечно.... Всё одно не помогает(
Поддерживаю мнение укропитека нашего уххастого. В смысле, у которого ноги из ухха растут.

GuimpLena
Белая Госпожа
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.
Это карма всех тетенек?это карма несвиней
БарагозниК
old hamster
где была все выходные?, я тебе два прогула влепил!

GuimpLena
Белая Госпожа
ты не поверишь, большая половина каналов идут вообще без новостей и наверное вообще удивятся, если узнают про то, что украина не часть росии
как бы так сделать, чтобы не работать, а деньги за так давали, не знаете? )))Не знаю( Не, за хорооошие деньги я б не стонала.... А за таксебешные......
гермашишка
Мадама
давай думать что поможет...*сделала умное лиТСо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
просто я вот как раз люблю попереключать каналы, ну не нравится мне долго смотреть что-то, если это не фильм, вот в итоге и наступаю в упомянутое говно так или иначе
Так что наверное, это просто не моё

кошкин_дом
guru
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.Чет я пропустила громогласность и вызов

На самом деле категорий больше

это карма несвинейЭто было громогласно и с вызовом?

GuimpLena
Белая Госпожа
Это точно имеет место в каждом случае?когда вопят - да. есть еще хуже варианты, когда людей в магазинах объявляют толпой и страдают, закатывая глазки, от этой же толпы. Ах! как меня такое утонченное создание занесло к этому магазинному неотесанному быдлу!
А про несвиней - это была обычная констатация факта, при чем здесь вызов.
kuterma
v.i.p.
Давай думать! Только у меня тут студент пошел.....
гермашишка
Мадама
пошел...и пусть канает (с)
да не могу я тебя утешить...мне еще 3 раза сегодня испортили настроение, все добили меня

да не могу я тебя утешить...мне еще 3 раза сегодня испортили настроение, все добили меня

McBurns
gold Няmster
Может, его и не было у тебя, неиспорченного настроения-то сегодня? А?
kuterma
v.i.p.
Можт накатить и пошло оно все лесом!
гермашишка
Мадама
было-было
а сейчас трижды испорченное, кашмар 

гермашишка
Мадама
БарагозниК
old hamster
пьянство зло.. алкоголь не решает проблем, способствует разрушению печени, притупляет сознание, вызывает привыкание.. Пьющая Мать - горе в семье. ©
McBurns
gold Няmster
У тебя там на картинке девочки выясняют, чьё кунг-фу сильнее? Или что они там делают?
Не открывается у меня на этой машине видео... А чего там? Что-нибудь жизнеутверждающее?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кроме как накатить, надо еще занять себя чем-нибудь
Придумай, например, рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы) и нам сюда напиши)
Придумай, например, рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы) и нам сюда напиши)
гермашишка
Мадама
а я про что? не люблю накатывать...вот подкатывать, скатывать и укатывать эт да))))
атрибут-приют, капут, баламут
атрибут-приют, капут, баламут

БарагозниК
old hamster
Собрался) скоро уеду) будешь скучать?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Молодец, не ожидал) а еще? Глаголы какие-нибудь рифмуются?
кошкин_дом
guru
атрибут-приют, капут, баламутГитлер капут еще![]()

Там короткий отрывок из «Покровских ворот», содержащий слово «заметьте».

гермашишка
Мадама
*догадаласЯ* ты мне зубы тут не заговаривай 
атрибут-прут, трут, гнут

атрибут-прут, трут, гнут
McBurns
gold Няmster
Товарищ! Пред тобою Брут.
Возьмите прут, каким секут.
Секите Брута там и тут.
Кажется, не соврал.
Возьмите прут, каким секут.
Секите Брута там и тут.
Кажется, не соврал.

nfnecz
уровень пользователя превышен
атрибут - наскребут
БарагозниК
old hamster
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Господа, да вы звери!....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чтоб идеальная рифма, фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?
GuimpLena
Белая Госпожа
маламут - собачка такая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а чё с этой сволочью? один творог жрёт? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
огребут
ты штоле слоганы рекламные обкатываешь?
ты штоле слоганы рекламные обкатываешь?
Ундинa
сурова, но справедлива
Сейчас уже наличие хоть каких-то денег и то хорошо. Держитесь, люди : ) и привет : )
Чопопало
activist
атрибутВот за рифму к «атрибут»
Точно в баню загребут,
Все на выборы придут
Нас с тобой не будет тут!