Мартовский Дозор первый!
128052
1000
GuimpLena
Не, разница принципиальная: я смотрю то, что мне хочется увидеть в настоящий момент, а не то, что мне показывают по программе. У меня новости как у Алисы Селезнёвой в книжке про наше настоящее. А у телевизора те же новости, как и пятьдесят лет назад.:улыб:
кошкин_дом
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим. Я вот гладить не люблю и что? Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.
McBurns
а у меня 60 каналов (как и у всех), хочу музыку смотрю, хочу про готовить, хочу про ремонт.
GuimpLena
...фильмы из интернета -да, телевизор - нет. Это ж канал влево, канал вправо и вот опять, оно - беспросветное верещание про хохлов и иже с ними, которое уже ничего кроме позывов к рвоте не вызывает)))))
есть такая штука... необходимость, поэтому ходим.
Все остальные нелюбители точно так же - не любят (и не боятся сказать об этом), но вынуждены. Голыми не ходят - факт :yes.gif:В чем кокетство?
Еще я категорически не люблю убирать в своей квартире, но приходится, я же тетенька.
Это карма всех тетенек? :biggrin:
гермашишка
Мандаринку я твою съела.. Спасибо, конечно.... Всё одно не помогает(
GuimpLena
Поддерживаю мнение укропитека нашего уххастого. В смысле, у которого ноги из ухха растут.:улыб:
кошкин_дом
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.
Это карма всех тетенек?
это карма несвиней
где была все выходные?, я тебе два прогула влепил!:улыб:
ты не поверишь, большая половина каналов идут вообще без новостей и наверное вообще удивятся, если узнают про то, что украина не часть росии
Irisi4eg
как бы так сделать, чтобы не работать, а деньги за так давали, не знаете? )))
Не знаю( Не, за хорооошие деньги я б не стонала.... А за таксебешные......
kuterma
давай думать что поможет...*сделала умное лиТСо
GuimpLena
просто я вот как раз люблю попереключать каналы, ну не нравится мне долго смотреть что-то, если это не фильм, вот в итоге и наступаю в упомянутое говно так или иначе :biggrin: Так что наверное, это просто не моё
кокетство в том, что об этом объявляется громогласно и с вызовом. обычно шопинг не любят следующие категории граждан: плохие фигуристки (ну на которых ничего не купить), люди без денег, люди без вкуса.
Чет я пропустила громогласность и вызов :а\?: Это точно имеет место в каждом случае? :biggrin:
На самом деле категорий больше :secret: Или нормальному человеку ДОЛЖНО получать удовольствие от примерки одежды-обуви-прочея и толчеи магазинов? :dnknow:
это карма несвиней
Это было громогласно и с вызовом? :а\?: :biggrin:
кошкин_дом
Это точно имеет место в каждом случае?
когда вопят - да. есть еще хуже варианты, когда людей в магазинах объявляют толпой и страдают, закатывая глазки, от этой же толпы. Ах! как меня такое утонченное создание занесло к этому магазинному неотесанному быдлу!
А про несвиней - это была обычная констатация факта, при чем здесь вызов.
гермашишка
Давай думать! Только у меня тут студент пошел.....
kuterma
пошел...и пусть канает (с) :biggrin:
да не могу я тебя утешить...мне еще 3 раза сегодня испортили настроение, все добили меня :шок:
гермашишка
Может, его и не было у тебя, неиспорченного настроения-то сегодня? А?
гермашишка
Можт накатить и пошло оно все лесом!
McBurns
было-было :хммм: а сейчас трижды испорченное, кашмар :cray-1:
kuterma
а как же студенты :umnik:
да и не поможет же, хотя иногда помогает... :biggrin:
kuterma
пьянство зло.. алкоголь не решает проблем, способствует разрушению печени, притупляет сознание, вызывает привыкание.. Пьющая Мать - горе в семье. ©
гермашишка
У тебя там на картинке девочки выясняют, чьё кунг-фу сильнее? Или что они там делают?
McBurns
Не открывается у меня на этой машине видео... А чего там? Что-нибудь жизнеутверждающее?
гермашишка
кроме как накатить, надо еще занять себя чем-нибудь
Придумай, например, рифму к слову "атрибут" (как минимум три рифмы) и нам сюда напиши)
а я про что? не люблю накатывать...вот подкатывать, скатывать и укатывать эт да))))
атрибут-приют, капут, баламут :biggrin:
Собрался) скоро уеду) будешь скучать?)
гермашишка
Молодец, не ожидал) а еще? Глаголы какие-нибудь рифмуются?
атрибут-приют, капут, баламут :biggrin:
Гитлер капут еще :biggrin:
kuterma
Там короткий отрывок из «Покровских ворот», содержащий слово «заметьте».:улыб:
*догадаласЯ* ты мне зубы тут не заговаривай :rofl:

атрибут-прут, трут, гнут
Глаголы какие-нибудь рифмуются?
Тока неприличные :смущ: :biggrin: А, вы это и имели в виду?:смущ:
гермашишка
Товарищ! Пред тобою Брут.
Возьмите прут, каким секут.
Секите Брута там и тут.

Кажется, не соврал.:улыб:
атрибут - наскребут
McBurns
Господа, да вы звери!....
nfnecz
А чтоб идеальная рифма, фонетически оставляющая слово-близнец с "атрибут" за исключением одной буквы?
БарагозниК
а чё с этой сволочью? один творог жрёт? :biggrin:
McBurns
примерно так и представляется
огребут
ты штоле слоганы рекламные обкатываешь?
гермашишка
Сейчас уже наличие хоть каких-то денег и то хорошо. Держитесь, люди : ) и привет : )
гермашишка
атрибут
Вот за рифму к «атрибут»
Точно в баню загребут,
Все на выборы придут
Нас с тобой не будет тут!
:rofl: