На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот думаю хорошая у нас работа! В разгар рабочего дня попи* пописать можно.... Зря я жаловалась!
кошкин_дом
guru
Да понятно. Надо ж как-то себя, любимую, стимулировать 

это я могу вам гарантировать. лечитесь не отвлекайтесь.
у меня команда сегодня. так что я могу хоть целый день писать.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю насколько это прекрасно. но это ваш выбор и я его не критикую. и топик у нас не для флуда, берите Унидну подмышку и гоу аут
132015
junior
Это не аргумент, это данность. Верите лично вы или нет - мне, извините, фиолетовоДанность?![]()

132015
junior
Не данность а Ваша фантазия. Это разные вещи так то.

БарагозниК
old hamster
слухай, какое к тебе внимание со стороны цыфровых ников)
Ну что вот лично вы можете гарантировать? : ) ст. 21 ГК еще ведь пока не отменили.
кошкин_дом
guru
Это да. Харизма, мать её. Вот и липнет все, что ни попадя.
у меня команда сегодня. так что я могу хоть целый день писать.Нет, ну ты смотри-ка! У нее целая команда стоит, а она пишет!
БарагозниК
old hamster
я придумал и даже женюсь)

Ундинa
сурова, но справедлива
Точно - дружИте с кошкиным домом. Гуимплена не переживет 

Овца_Ивановна
veteran
ну хотя б понять что для вас есть "хорошо". а то мы разговариваем я Вам про красное, а Вы мне про теплое.
вот это одна из примет, когда человек помнит все статьи из всех ГК ТК УК, но не помнит, что он писал вчера. Вы обязательно расскажите об этом своему лечащему врачу, он скорректирует терапию.
БарагозниК
old hamster
Гуймплену я люблю, и ты мне обещала не писать вообще..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты давай-ка не тычь... никто тебе не пишет, это форум.
Когда нет своей совести, Ириша, надо жить по своду правил написанному совестью других. Ну чистая мимикрия!
БарагозниК
old hamster

гермашишка
Мадама
нпп
ну как? КАК? можно было испортить мое утреннее нытье!!! и ведь рифмы уже придумывать стали, эх выыыы
кутерьмаааа, наливай)
ну как? КАК? можно было испортить мое утреннее нытье!!! и ведь рифмы уже придумывать стали, эх выыыы

кутерьмаааа, наливай)
McBurns
gold Няmster
Гермашишка, тебе нельзя пить. У тебя завтра ещё меньше будет желание работать и ещё больше желание спать. А после мир уйдёт вперёд, в то будущее, где нас ждёт Марти. А ты останешься всё в том же настоящем.
Не пей.
Не пей.
гермашишка
Мадама
тьфу ты идридмадрид...всю охотку сбил 

Бусинkа
member
Это да. Харизма, мать её. Вот и липнет все, что ни попадя.Это не харизЬма, а неразборчивость в половых партнерах, ай-яй-яй((((((
А неразборчивость - следствие малого выбора.
А малый выбор - следствие отсутствия того, что вы себе приписываете, ну или вы королева елизавета.
Посему................((((((((((((
А фотки.............это я не лично, а в общую массу: иногда лучше не видеть, чтоб потом не было судорожного желания развидеть. Серьезно. Особенно касаемо форума.
Я пришла с тематического и для меня было предпенсионным откровением про такое огромное количество некондиции, прячущееся в инете. Не все. Но много. Это грустно, когда у чела вместо решения проблемы есть вариант врать. И он танкист. И у него многА музчин. И прочее.
Анютка с ЗОЖем - как глоток свежего воздуха. Она молодец, как и ее окружение. Она это делает, реально, можно осуждать, можно восхвалять, но это ЕСТЬ. А вот харизЬмы у кошкиногодома нет. И танков у симы. И многАмузчин+женскАГАсчастья у несчастных толстых и страшных женщин нет.
Вот)
Я - за реалии))))
У тебя-то что есть? А то так мягонько всех в сад... А сама дом окупируешь?
гермашишка
Мадама
а ты не кури, как я! *пальцем пригрозила
/*думаешь мне не хочется*/
/*думаешь мне не хочется*/
кошкин_дом
guru

Овца_Ивановна
veteran
Анютка с ЗОЖем - как глоток свежего воздуха. Она молодец, как и ее окружение.
-------
Вот спасибо!!!!
Думаю, что все кто изменил свою жизнь в сторону ЗОЖ могут подтвердить что это совсем другое дело))))
-------
Вот спасибо!!!!
Думаю, что все кто изменил свою жизнь в сторону ЗОЖ могут подтвердить что это совсем другое дело))))
McBurns
gold Няmster
А я и не курю. Уже более полутора суток.
Бусинkа
member
Товарисч то как раз он ваш)))))))) про грязное белье - ну всяко не ко мне, не дождетесь)))) я выше этого))))Там вашего товарища по несчастью забанили, но он щас быстро возродится - будет вам собеседник по вопросам моей неразборчивости и прочего чужого грязного белья
![]()
БарагозниК
old hamster
я третий пост набираю.. Вы издеваетесь что ли, мне что ли легко ?
БарагозниК
old hamster
А как тебе благодарны голодные дети африки за этот пост)
McBurns
gold Няmster
А ты не ори на меня!
Я, может, личность! Я, может, звучу гордо и громко, ежели что.
Я, может, личность! Я, может, звучу гордо и громко, ежели что.
Ага, а все прям в сад и ломанулись))))))))))))) Макс, я не права?
Неприятно, но это так есть)
Неприятно, но это так есть)
личность, говоришь? блондин , говоришь? *прищурилась*)))))))))
Неприятно, когда человек переходит на личности. Каким бы ни был его оппонент. По мне так перешел на личности — сразу проиграл. Заведомо. Значит, слаб и очень низкий болевой порог.
кошкин_дом
guru
про грязное белье - ну всяко не ко мне, не дождетесь)))) я выше этого))))Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать (с)?

гермашишка
Мадама
ну и звучииии! ты это тогой...не разглагольствуй здесь..и тут....и там тоже...и вообщееее 

Про локтевой сгиб забыла.
/*подсказывает*/
/*подсказывает*/
Бусинkа
member
)))))))))))))))))
С апреля в московии, буду клуб подбирать по транспорту ближний)))))))))
С апреля в московии, буду клуб подбирать по транспорту ближний)))))))))
Овца_Ивановна
veteran
пиши нам репортажи спортивных достижений.
Личность персонажа или личность человека?
Переход на личности или анализ происходящего у всех на глазах на борде?
Переход на личности или анализ происходящего у всех на глазах на борде?
Nik1974
v.i.p.
точно! вы их мне покажите, а я уж всем расскажу что видел, желательно раскрыть тему сисек 

кошкин_дом
guru
Про меня и так уже слишком много говорят, так что спасибо, в другой раз 

гермашишка
Мадама
*блииин, ну это же можно и под спойлер засунуть*
бедненький мой телефончик *поглаживает нежненько
бедненький мой телефончик *поглаживает нежненько