Мартовский Дозор первый!
128505
1000
Ундинa
Я вот думаю хорошая у нас работа! В разгар рабочего дня попи* пописать можно.... Зря я жаловалась!
Да понятно. Надо ж как-то себя, любимую, стимулировать :biggrin:
Ундинa
это я могу вам гарантировать. лечитесь не отвлекайтесь.
kuterma
Отличная просто.
kuterma
у меня команда сегодня. так что я могу хоть целый день писать.
кошкин_дом
я не знаю насколько это прекрасно. но это ваш выбор и я его не критикую. и топик у нас не для флуда, берите Унидну подмышку и гоу аут
кошкин_дом
Это не аргумент, это данность. Верите лично вы или нет - мне, извините, фиолетово :хехе:
Данность? :rofl: Это твоя личная фантазия, а выглядишь ты плохо.
Овца_Ивановна
Не данность а Ваша фантазия. Это разные вещи так то.
:agree: Именно!
слухай, какое к тебе внимание со стороны цыфровых ников)
GuimpLena
Ну что вот лично вы можете гарантировать? : ) ст. 21 ГК еще ведь пока не отменили.
Это да. Харизма, мать её. Вот и липнет все, что ни попадя.
GuimpLena
у меня команда сегодня. так что я могу хоть целый день писать.
Нет, ну ты смотри-ка! У нее целая команда стоит, а она пишет!
БарагозниК
Точно - дружИте с кошкиным домом. Гуимплена не переживет :biggrin:
ну хотя б понять что для вас есть "хорошо". а то мы разговариваем я Вам про красное, а Вы мне про теплое.
Ундинa
вот это одна из примет, когда человек помнит все статьи из всех ГК ТК УК, но не помнит, что он писал вчера. Вы обязательно расскажите об этом своему лечащему врачу, он скорректирует терапию.
Ундинa
Гуймплену я люблю, и ты мне обещала не писать вообще..
БарагозниК
Ты давай-ка не тычь... никто тебе не пишет, это форум.
GuimpLena
Когда нет своей совести, Ириша, надо жить по своду правил написанному совестью других. Ну чистая мимикрия!
Ундинa
:eek: и тут выхожу я весь в белом) :смущ: ыыы
Upjohn
нпп

ну как? КАК? можно было испортить мое утреннее нытье!!! и ведь рифмы уже придумывать стали, эх выыыы :tantrum:
кутерьмаааа, наливай)
гермашишка
Гермашишка, тебе нельзя пить. У тебя завтра ещё меньше будет желание работать и ещё больше желание спать. А после мир уйдёт вперёд, в то будущее, где нас ждёт Марти. А ты останешься всё в том же настоящем.
Не пей.
McBurns
тьфу ты идридмадрид...всю охотку сбил :tantrum:
кошкин_дом
Это да. Харизма, мать её. Вот и липнет все, что ни попадя.
Это не харизЬма, а неразборчивость в половых партнерах, ай-яй-яй((((((
А неразборчивость - следствие малого выбора.
А малый выбор - следствие отсутствия того, что вы себе приписываете, ну или вы королева елизавета.
Посему................((((((((((((

А фотки.............это я не лично, а в общую массу: иногда лучше не видеть, чтоб потом не было судорожного желания развидеть. Серьезно. Особенно касаемо форума.
Я пришла с тематического и для меня было предпенсионным откровением про такое огромное количество некондиции, прячущееся в инете. Не все. Но много. Это грустно, когда у чела вместо решения проблемы есть вариант врать. И он танкист. И у него многА музчин. И прочее.
Анютка с ЗОЖем - как глоток свежего воздуха. Она молодец, как и ее окружение. Она это делает, реально, можно осуждать, можно восхвалять, но это ЕСТЬ. А вот харизЬмы у кошкиногодома нет. И танков у симы. И многАмузчин+женскАГАсчастья у несчастных толстых и страшных женщин нет.
Вот)
Я - за реалии))))
Бусинkа
У тебя-то что есть? А то так мягонько всех в сад... А сама дом окупируешь?
McBurns
а ты не кури, как я! *пальцем пригрозила

/*думаешь мне не хочется*/
:biggrin: Там вашего товарища по несчастью забанили, но он щас быстро возродится - будет вам собеседник по вопросам моей неразборчивости и прочего чужого грязного белья :yes.gif:
Анютка с ЗОЖем - как глоток свежего воздуха. Она молодец, как и ее окружение.
-------
Вот спасибо!!!!
Думаю, что все кто изменил свою жизнь в сторону ЗОЖ могут подтвердить что это совсем другое дело))))
гермашишка
А я и не курю. Уже более полутора суток.
кошкин_дом
:biggrin: Там вашего товарища по несчастью забанили, но он щас быстро возродится - будет вам собеседник по вопросам моей неразборчивости и прочего чужого грязного белья :yes.gif:
Товарисч то как раз он ваш)))))))) про грязное белье - ну всяко не ко мне, не дождетесь)))) я выше этого))))
McBurns
я третий пост набираю.. Вы издеваетесь что ли, мне что ли легко ?
А как тебе благодарны голодные дети африки за этот пост)
гермашишка
А ты не ори на меня!
Я, может, личность! Я, может, звучу гордо и громко, ежели что.
McBurns
Ага, а все прям в сад и ломанулись))))))))))))) Макс, я не права?
Неприятно, но это так есть)
McBurns
личность, говоришь? блондин , говоришь? *прищурилась*)))))))))
Бусинkа
Неприятно, когда человек переходит на личности. Каким бы ни был его оппонент. По мне так перешел на личности — сразу проиграл. Заведомо. Значит, слаб и очень низкий болевой порог.
про грязное белье - ну всяко не ко мне, не дождетесь)))) я выше этого))))
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеет этого показать (с)?:миг: :rofl:
McBurns
ну и звучииии! ты это тогой...не разглагольствуй здесь..и тут....и там тоже...и вообщееее :tantrum:
Irisi4eg
Про локтевой сгиб забыла.

/*подсказывает*/
)))))))))))))))))
С апреля в московии, буду клуб подбирать по транспорту ближний)))))))))
пиши нам репортажи спортивных достижений.
McBurns
Личность персонажа или личность человека?
Переход на личности или анализ происходящего у всех на глазах на борде?
кошкин_дом
точно! вы их мне покажите, а я уж всем расскажу что видел, желательно раскрыть тему сисек :смущ:
Nik1974
Про меня и так уже слишком много говорят, так что спасибо, в другой раз :knix:
McBurns
*блииин, ну это же можно и под спойлер засунуть*
бедненький мой телефончик *поглаживает нежненько