Бусинkа
member
Обязательно)))) как раз де_флопу выпустят))))))))))))))
ну так-то и легче наверное?
kuterma
v.i.p.
кутерьмаааа, наливай)Вооот.... а я тебе говорила! Тебе ром или водка, одно вкусней другого

гермашишка
Мадама
так как я это не употребляю, давай на твой вкус 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57641
295
Воспитание современных детей
115324
702
Получение Шенгенской визы
29486
59
Типа за здоровый образ жизни? ))) Дак чо мне ее брать, она вона - стоит, ничо ей не делается....
Marrrka
Марина
Бгг
Нищая вешалка без вкуса едет домой, одела детей, осталось обуть. В знак протеста купила себе чорную фуфайку, которая еще больше обезображивает уродливую меня
Кошкиндом, я больше без тебя не хочу, ты - мое единственное спасение, иначе так и помру в мешке из-под картошки
Нищая вешалка без вкуса едет домой, одела детей, осталось обуть. В знак протеста купила себе чорную фуфайку, которая еще больше обезображивает уродливую меня

Кошкиндом, я больше без тебя не хочу, ты - мое единственное спасение, иначе так и помру в мешке из-под картошки

а то!
я как честный адепт секты зож записываю всю выпивку в калориях в дневной рацион

я как честный адепт секты зож записываю всю выпивку в калориях в дневной рацион

Не ездией в кошкины дома. У меня на кошков аллергия. ))
записываю всю выпивку в калориях в дневной рационПрям кажный день?![]()

Бог терпел и нам велел - пей супрастинчик 

а чо сложного, програмку в смартфон забабахал и вся любовь
сложнее вес определять, пришлось дома кухонные весы новые завести

Зодаком обхожусь.
А терпеть — не вариант. Не знаю, как сейчас, а раньше на третьи сутки тупо разучивался дышать. Совсем.
Сейчас, наверное, ещё быстрее разучусь.
А терпеть — не вариант. Не знаю, как сейчас, а раньше на третьи сутки тупо разучивался дышать. Совсем.
Сейчас, наверное, ещё быстрее разучусь.
Дак я и не про программку. Раз записываешь в дневной рацион, значитца и употребляешь каждый день? А у меня весов нет((
На следующих выходных я уже вполне доступна 
Ура - наконец-то получилось.

Ура - наконец-то получилось.

гермашишка
Мадама
куда дела кошкин дом
*трясу за грудки* признавайся 

Понимаю тебя Макс, сама Зиртек употребляю - пыль ремонтную не переношу 

а что такого?
фужер вина красного за ужином или пару шотиков рома/соточку коньячка по выходным?
Есть у меня к тебе предложенье одно как раз для следующих выходных, но не шопинг)))
Зодак из следующего поколения. 10 капель утром, 10 вечером. Жизнь наливается новыми красками, а легкие кислородом.
Бли-и-и-и-ин. Вспомнил, почему я курить не хотел бросать. Потому что обоняние слишком чувствительное.
Барагоз! Может, тебя уже больше не надо поддерживать?
Бли-и-и-и-ин. Вспомнил, почему я курить не хотел бросать. Потому что обоняние слишком чувствительное.
Барагоз! Может, тебя уже больше не надо поддерживать?
Да уже ничего такого! Тут все что-нибудь да принимают, коньяк, ром, зиртек, зодак.....
Конечно. Никакой личной ответственности. Не жизнь а сказка!
lamia
зло добра
Да жив он и здоров. Но - в спячке 

McBurns
gold Няmster
НПП
У нас такая куча топиков пришпилена. Кошмар просто. Или даже ужас-ужас-ужас.
У нас такая куча топиков пришпилена. Кошмар просто. Или даже ужас-ужас-ужас.

гермашишка
Мадама
ужас -ужас-ужас это то что я 2 сообщения назад не заметила красивуюююю цЫферкуууу
-
- 

Скоро будем как на МиК.
а сейчас я буду предсказывать
а сейчас я буду предсказывать
короче. Следующим Макаревича пристрелят или взорвут, или отравят.
оказалось, что все понятливей, чем полагает НГС
и нет у меня несущих стен. все снесу ура!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
судя по логике вещей, интересно, где это произойдёт? Политковскую грохнули 7 октября в д.р., Немцова - с видом на Кремль, а Макаревича ....?
GuimpLena
Белая Госпожа
а Макаревича грохнут в Израиле или Испании, чтобы было понятно насколько длинные "кровавые руки гбни"
Marrrka
Марина
... в его собственной израильской квртире?
гермашишка
Мадама
да придет он..., он вишь как зашел и сразу ногти мои зеленые узрел, а это было ход практически назад, уже все пообломалось, а он вонче...тихо ходит, придет, милок, куда ему деваться 

аааа получила письмо из отеля: Merhaba Irina!... аааа .... прям сразу все вспомнила. И гюн айдын, и тыщекюр эдерим...
А я тут для Крыски анекдот нашел случайно:
Некая дама поехала в Японию работать на 2 месяца. Японским языком она не владела, но отлично говорила по-английски. Поскольку местная пища достаточно специфична, да и в целях экономии, она придумала хитрый трюк. У знакомого разузнала телефон заказа пиццы на дом. Заучила фразу по-японски: "Пиццу с анчоусами по адресу Микадо авеню 1313, пожалуйста!" И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, при этом экономя немалые суммы. Но однажды она, произнеся знакомую фразу, услышала в ответ на английском следующее:
- Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то почему бы вам не обращаться в пиццерию?
- А вы что, не можете привезти пиццу?
- Пиццу-то мы привезти можем, чем, собственно, последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас всё-таки мебельная фабрика, а не пиццерия!
Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения.
ГОшaн
veteran
я вам не милок ,милочка...
хотя внимание ко мне слегонца умиляет

хотя внимание ко мне слегонца умиляет

гермашишка
Мадама
я тебе не милочка, паразит
но вспоминала о тебе, и это паразительно

но вспоминала о тебе, и это паразительно

ГОшaн
veteran
я тебе не милочка, паразитя не филолог ,но за удачное грамматическое решение вопроса -Пять!![]()
но вспоминала о тебе, и это паразительно![]()

милёнок -ближе...теплее...миленок-теленок, чо попало, не про тебя![]()