На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть какая-то самцовость слышится, а не сопли 

Лама! -*Я узнаю тебя из тысячи* ...(слова из песТни про любовь)

ДА!!![бежит обниматься...на ходу теряя колготки и путаясь в лифчике]
![]()
гермашишка
Мадама
потому что она под спойлер не "правильно прячет", дажешь, я догада?

Сейчас читают
Ну ты Тип!
55520
523
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
149388
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221566
999
Нашу Ламу трудно не узнать. Я бы сказал это не просто лама, а идол БЗ, можно сказать Далай-Лама. 

презумпция
хикки
Ты уже определись - ты язычник или буддист?
пгостите...сударь...а с каких пор Лама стала ВАШЕЙ?
я её с ложечки кормил ,пелёнки стирал ,за руку в школу отводил ,учил с мальчиками целоваться ...а теперь она ВАША??

я её с ложечки кормил ,пелёнки стирал ,за руку в школу отводил ,учил с мальчиками целоваться ...а теперь она ВАША??
А ты где был, Петрович, давно тебя не видел тут, болель?
Кстати, ты не знаешь кто это поёт? В поисках новых шедевров Асхат Таргынова пересмотрел весь его репертуар, так ничего путёвого больше и не нашёл (окромя хита про Марию Магдалену), но зато наткнулся на вот этот клип. А кто поёт - фик знает.
Кстати, ты не знаешь кто это поёт? В поисках новых шедевров Асхат Таргынова пересмотрел весь его репертуар, так ничего путёвого больше и не нашёл (окромя хита про Марию Магдалену), но зато наткнулся на вот этот клип. А кто поёт - фик знает.

.а с каких пор Лама стала ВАШЕЙ?
Ну началооось... Презумпция придирается к кажной буковке, теперь вот Петрович...
Да забирайте, мне не жалко, пусть будет ваша.
Ну началооось... Презумпция придирается к кажной буковке, теперь вот Петрович...
Да забирайте, мне не жалко, пусть будет ваша.

я в неграх вообще ничего не понимаю ,и кроме Тома Джонса никого не слышал 
нее...ещё одного негра знаю -Тимати!

нее...ещё одного негра знаю -Тимати!

А эти... как их там... Африки Симоны? А Боня Ме? 

под БониМе ,я бодро танцевал на песке в п/лагере ,и чувствовал себя прирождённым ямайцем ,но не печальным негром.))
Какая ещё Боня Ме? кто такая, почему не знаю? может Боня Мну? 

Я не знаю, что вы там мнете, но так-то я о них:Boney M..
зашибись негры...
**Boney M. (Бони Эм.) — немецкая (изначально западногерманская) диско-группа, созданная в 1975 году музыкальным продюсером Франком Фарианом.***ВикипЭдия.

дискографией никогда не увлекался и всегда считал ,что они с Ямайки...лошара ,чо.. 

Кстати не ты один. )) у меня и мысли не было, что Боня Ме из Германии. Я даже фамилию ихнего ведущего вокалиста помню, Бобби Форелл, если мне не изменяет мой склероз, а разве у гансов бывают такие имена?
С Боней Эмов такие же немцы, как с меня эскимос.
С Боней Эмов такие же немцы, как с меня эскимос.
кстати...ихний солист даже умер в гостинице московской ,вот так они Россию любили! 

Форелл умер в Москве? о как.
Кстати чё-то вспомнилось, как французы говорили: "Франция ответила на смерть Высоцкого смертью Джо Дассена". чё к чему вспомнил...
Кстати чё-то вспомнилось, как французы говорили: "Франция ответила на смерть Высоцкого смертью Джо Дассена". чё к чему вспомнил...
Вам что больше поговорить не о чем? 

ты этот...негрофоб проклЯтый...не читал ты Хижину дяди Тома... 

Я просто ненавижу рассизм и...негров 

голову что ли побрил?неа..на другое место надел))))![]()
О! Серафимский подвалил. Здарова, как ты там? или ты уже здеся?
Ты бы хоть отмечался что ли, отписывался про свои путешествия, а то втихушку ка-то путешествуешь по странам и континентам. Нехорошо это, мы жешь беспокоимся.
Ты бы хоть отмечался что ли, отписывался про свои путешествия, а то втихушку ка-то путешествуешь по странам и континентам. Нехорошо это, мы жешь беспокоимся.

а зачем?
За меня лучше ЭТО делают))))Даже как то страшно встревать 

прикинь ...сегодня новенькая уборщица пришла к нам ...симпатичная женщина ,но! в новом Зелёном халате ,и Зелёным пластмассовым ведром! подходит ко мне и спрашивает ,сколько раз в неделю надо Баню убирать!!!
бл...я чуть с кресла не свалился ...меня просто скрючило ...так неудобно перед женщиной получилось ...она ничо понять не может ,а у меня слёзы в глазах стоят....
пришлось извиняться ,но так ничего ей и не обьяснил ...она бы даже представить не смогла ,что перед ней комп.задрот. 
бл...я чуть с кресла не свалился ...меня просто скрючило ...так неудобно перед женщиной получилось ...она ничо понять не может ,а у меня слёзы в глазах стоят....

она просто испугалась ...взрослый мужик и такая неадекватная реакция на простой вопрос ...даже боюсь представить ,что она обо мне подумала ...надо завтра шоколадку подарить и ещё раз без слёз извиниться.
кста...как твои дела с а/м ремонтом ? победила?
Откопаю, откачу к Игорю, пусть ковыряется.
давай...откати ...а то Игорёшке влом пиво на улице пить ,а так хоть крыша будет!
гермашишка
Мадама
откапает одна...одна уже наоткапывалась п5((( теперь по 2 укола в самое некомуничегоплохогонесделавшее место 10 дней ставить...тут опять п5 и много раз
Серафимм
mentally ill people hunter
ща вроде один укол и всё...антибиотики чудеса творят 

Петрович! А чо тебе моя шестерка и пьющий Игорь? Я попросила - ты отказал - сделает другой.
Он крауна ремонтирует, делает хорошо, и шестерку восстановит поди.
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))
Он крауна ремонтирует, делает хорошо, и шестерку восстановит поди.
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))
гермашишка
Мадама
и зачем он мне? *странный врач, нужно бежать прочь...а бежать я не могУ..от марки с петровичем опу от йодной сетки прячУ*)))))))))
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))И играть на ей в крестики-нолики!

ща вроде один укол и всё...антибиотики чудеса творятэто называется словом 'блокада', делается умелым врачом-невропатологом и в крайнем случае, нерв заливают какимнить новокаином и боль проходит. На время. На небольшое время.![]()
Почитай, может, пригодится
http://razned.ru/management-house/article/redevelopment-how-to-make-repairs-in-the-apartment-right-/
http://razned.ru/management-house/article/redevelopment-how-to-make-repairs-in-the-apartment-right-/