На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
123395
792
кот ф пальто
забанен
ты не за то тянешь. за атрибут нужно

Вскрыть человека, чтобы найти причину? И этот человек говорит, что я болен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Встретил я Феофилакта -
Отказало чувство такта
Встретил я старушку Веру -
отказало чувство меры
Сделал бутерброд я с дустом
Отказало чувство вкуса
Отказало чувство такта
Встретил я старушку Веру -
отказало чувство меры
Сделал бутерброд я с дустом
Отказало чувство вкуса
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Не патология"))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
про ребрышки была ничего такая идея) 

McBurns
gold Няmster
Лекторы!!!
Народ, оградите меня от этих людоедов, они меня с УпЙоханном сожрать собрались!
Народ, оградите меня от этих людоедов, они меня с УпЙоханном сожрать собрались!
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
216240
999
Криптокарьера.
419648
1000
Признание лоха
113510
458
Kandelyabr
activist
Кто все эти люди?
Кажется нужен кто-то из модераторов остановить безумие.
Кажется нужен кто-то из модераторов остановить безумие.

Че сожрать то сразу? Так... попробовать... самую малость!
Upjohn
универсальный маньяк
Беги Сеня, беги, пока я тебя прикрываю!
Irisi4eg
old hamster
так а все строго по теме ж))
kuterma
v.i.p.
Вы же понимаете, что за всем этим флудом, уже ни до вас, ни до вашей таинственной незнакомки дела никому нет ( Уже вон до жареных рёбер скатились... (кстати уже скоро обед)
Да и вьюнош бледный со взором горящим уже забыл, походу, проблему с которой пришел))))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
вопщем, если судьба, то ты эту девушку обязательно встретишь. это конечно мой жизненный опыт.
а здесь ты её точно не найдёшь.
удачи в поисках!
а здесь ты её точно не найдёшь.

удачи в поисках!
Тебя всегда тянуло к дуракам 

Тебя всегда тянуло к дуракамГрешна, каюсь............*прижимая апджона к грудям)))))))))))))))![]()
Подпись понравилась))))))))))))))))))))))))))))))
Ооо... прижми меня, прижми! Я согласный! 

Kandelyabr
activist
Как бы то ни было, тема не для флуда создавалась. Один раз модераторы уже почистили топик от лишнего, самое время сделать это ещё раз.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого. Подсказали одну девушку, Анной зовут, сказали на следующий день могу с ней увидеться.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого. Подсказали одну девушку, Анной зовут, сказали на следующий день могу с ней увидеться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Имена типа Анна, Алла, Ада, Аза... Инна, Нона, Нина туда же... в общем, вы приглядитесь : ) не кидайтесь в омут-то, когда встретите.
kuterma
v.i.p.
К слову о теме, я кое что узнал, нашёл. Только пока сам не знаю, кого.Уже????? Так быстро????Ну вы скорый! Вы уж там не забывайте про корсет, про проблемы со здоровьем....
Боже, а что под этими именами только стервы?
У вас именно такое предположение? Интересно.
McBurns
gold Няmster
>тема не для флуда создавалась. Один раз модераторы уже почистили топик от лишнего, самое время сделать это ещё раз.
Если бы тебе в этой теме не флудили, драгоценный ты наш несильнодумающий, она бы опала вместе с твоими надеждами вниз.
А вместо того, чтобы сказать спасиьо за то, что держим твою тему наверху, ты ещё и обижаешься. Обиженный наш. Тьфу.
Обязуюсь ничего больше здесь не писать. Потому как не смешной канделябр и не острый.
Если бы тебе в этой теме не флудили, драгоценный ты наш несильнодумающий, она бы опала вместе с твоими надеждами вниз.
А вместо того, чтобы сказать спасиьо за то, что держим твою тему наверху, ты ещё и обижаешься. Обиженный наш. Тьфу.
Обязуюсь ничего больше здесь не писать. Потому как не смешной канделябр и не острый.
Kandelyabr
activist
Да я всегда пристально приглядываюсь ) что с этими именами не так?
Ну вы же сами дали понять, чо мол осторожнее, не бросайтесь! Вот мне и подумалось: поди-ка стервы какие-то! ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не буду углубляться в эту тему. Захотите - найдете информацию. Не найдете, значит вам и не надо было.
А так нормально всё, просто внимательно смотрите и на людей, и на их окружение... соотносите, анализируйте.
И удачи : )
А так нормально всё, просто внимательно смотрите и на людей, и на их окружение... соотносите, анализируйте.
И удачи : )
Kandelyabr
activist
Я умудряюсь совмещать лечение с поисками) съездил на ЛФК, там у инструктора спросил. Оказания ходит после травмы на занятия похожая девчонка. Боксом или борьбой занималась. Я её даже видел, лёжа на полу, в самом разгаре занятий. Жаль она не дождалась окончания... Ну если завтра не срастется, буду пытать, пока фамилию, номер не выдадут с иглами по ногтями. Ну или свои контакты оставлю, пусть что хотят делают, чтоб ей передали

kuterma
v.i.p.
Я её даже видел, лёжа на полу, в самом разгаре занятий. Жаль она не дождалась окончания...Мамо! В разгаре занятий боксом или ЛФК? Она что прям там повредилась и там же теперь и лечится?! Вы прям маньяк какой-то! Оставьте в покое врачей, ну и девочку тоже... Тем более что она боксом занимается, а у вас спина и так повреждена.
Kandelyabr
activist
С моим мыслительным процессом все в порядке. Оттого, что модератор удалит флуд, тема не спустится вниз. И да, тема создалась не для того глумливого флуда, который я наблюдал с утра, поэтому желания острить у меня нет.
Kandelyabr
activist
Нет, она занимается спортом в другом месте. В НИИто только лечебная физкультура. Почему я должен её бояться? Чай люди разумные, разговаривать умеем, 21 век, дипломатия, все дела...
Тигирька
полосатая
Милый мальчик, Вы не обращайте внимания на здешних зубоскалов, они на самом деле ВСЕ ЧУДЕСНЫЕ И МИЛЫЕ !
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)
Ну смешно же на самом деле, воспринимать всерьёз всякие стишки :-))) Пусть ржут...они люди уже все в возрасте, смеяться полезно :-)ну да...написано давно но прям в тему топика))))
Утро(летнее)!
Мы ночью с ней гуляли при луне,
Я ей читал стихи и просто прозу.
Потом восход встречали на заре,
И я её загнул в «шестую» позу.
Всходило солнце, горизонт пылал.
Я гладил по спине её неспешно.
Какие же стихи я ей читал?!!!!
Стихи? Ах да и прозу же коншено!
Её лица я все ж не разглядел.
Ведь со спины лицо увидеть трудно.
Но ягодиц рукой обвел предел.
И двигался совсем совсем не нудно.
И вот прошло уже не мало лет!
Я эту фразу в веки не забуду.
В предутренней тиши: ЧО ЗА БАЛЕТ?!!!
ДАВАЙКА ЖЕСТЧЕ!!!КОЛЯ!!!С***й БУДУ!!!
(Сима 2014 г.)
падонаГ!ачо? Абсолютно жЫзненная ситуация...или тебе не понравился стиль изложения?пнище![]()

Kandelyabr
activist
Да я ровно, на самом деле, к этому отношусь. И смеялся вместе со всеми, пока не полезли скабрезности, в которых, я согласен с Upjohn, что люди потеряли чувство такта.
Серафимм
mentally ill people hunter
Жисть ваще очень смешная штука, если чо 

SkwоT
чужестранец
Вы хотите на тему НФ?
Надо было сразу просить... чистить флуд - это сейчас нереально, да и отделить сложно.
Вчера только хвостик висел, а сейчас целый топик накопился.
Но если реально хотите НФ - я поставлю, а Вы тему сами ведите и на флуд кнопки жмите - будем кидать в дозор)
Надо было сразу просить... чистить флуд - это сейчас нереально, да и отделить сложно.
Вчера только хвостик висел, а сейчас целый топик накопился.
Но если реально хотите НФ - я поставлю, а Вы тему сами ведите и на флуд кнопки жмите - будем кидать в дозор)
Kandelyabr
activist
Вы правы, сейчас поздно. Надо было сразу прочитать правила. А я сначала создал тему, потом прочитал про NF.. Как то не до того было ) что ж, пусть люди веселятся. Авось, посмеёмся вместе.
Шлёндра
grandmother
***Как то не до того было ***
а чем это Вы были заняты?
а чем это Вы были заняты?
Kandelyabr
activist
Ну я к тому, что базовые правила то везде одни и всем известны: не ругайся, не разжигай, не нарушай УК РФ.
А занят был известно чем, искал возможные способы расширить поиск, рассылку объявлений по теме
А занят был известно чем, искал возможные способы расширить поиск, рассылку объявлений по теме

Тигирька
полосатая
Kandelyabr
activist
Я тоже где-то нашкодить успел? ))
Шлёндра
grandmother
а тема-то ещё актуальна?
какой Вы настойчивый, однако...
а может ну её ту случайную встречную...а?
какой Вы настойчивый, однако...
а может ну её ту случайную встречную...а?
Kandelyabr
activist
Тема актуальна, пока я ещё не встретил её. Но сегодня появилась одна кандидатура, может быть даже это она. Надеюсь, в таком случае мои поиски завершатся завтра, когда я с ней встречусь. В противном же случае, всё будет зависеть от новых "подарков" судьбы.

Я на собственном примере рассказал ему про "ну её...". Нет, он меня не услышал к сожалению.