БарагозниК
old hamster
почему не назвать лапшу лапшой, а не пастой?
А вдыхать это можно ротом, только я бросаю)
kazik
v.i.p.
почему не назвать лапшу лапшой, а не пастой?Потому что лапша, это лапша, а паста это паста.
есть noodles а есть pasta
кошкин_дом
guru
А если еще, к примеру, по-французски забабахать, еще и третий вид макаронных изделий обнаружится, не?
Состоянье у меня истерическое. Щас возьму и съем синнабон. Диетический. Или, может, обратиться к врачу?
Выпечка хороша для пузатых дядек. А тебе ещё очаровывать своего миллионера сантиметрового.
/*оттирает Ходу плечом без гранатомёта от еды*/
/*оттирает Ходу плечом без гранатомёта от еды*/
Вот сразу видно нежную заботу но увы, я уже положила в рот кусочеГ.
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
100643
999
сон
202210
705
Религии?Суть и предназначение религий
169813
700
да, ваше состояние на предмет "того" меня отчётливо тревожит, когда вы заявляете, что у вас - жир.. с какой точки зрения он у вас?.. если только с кулинарной - но это уже из области мягких извращений в виде каннибализма.. в остальных случаях искать вам жир у себя - чисто паранойя, так как визуальная картинка это опровергает..
ещё в одном случае я б вас поняла - кабы вы были киноактриса или модель, там да, за это могут гонять, так как теле_, кино_, фото_ визуально увеличивают объёмы .. и порой нужен просто фактический скелет с обязательным условием - должны быть красиво собраны суставы , и соответствие кондициям и чаяниям режиссёра-оператора длин и пропорций конечностей..
так что - ешьте синнабон, вы его прекрасно отработаете после.
ещё в одном случае я б вас поняла - кабы вы были киноактриса или модель, там да, за это могут гонять, так как теле_, кино_, фото_ визуально увеличивают объёмы .. и порой нужен просто фактический скелет с обязательным условием - должны быть красиво собраны суставы , и соответствие кондициям и чаяниям режиссёра-оператора длин и пропорций конечностей..
так что - ешьте синнабон, вы его прекрасно отработаете после.
Овца_Ивановна
veteran
Заинтригованы описанием попы.
Но к несчастью, мы уже совсем испорчены постоянными разоблачениями на БЗ. Поясню. Это когда очередная дама начинает описывать свои прелести, а остальные скорбно молчат сгорая от стыда (а потом присылают фотку) или находится полюбовник (ну как сегодня мы видели концерт) который рассказывает правду.
Поэтому на слово не верим, но ничего личного, это негативный опыт не позволяет быть доверчивыми.
Но к несчастью, мы уже совсем испорчены постоянными разоблачениями на БЗ. Поясню. Это когда очередная дама начинает описывать свои прелести, а остальные скорбно молчат сгорая от стыда (а потом присылают фотку) или находится полюбовник (ну как сегодня мы видели концерт) который рассказывает правду.
Поэтому на слово не верим, но ничего личного, это негативный опыт не позволяет быть доверчивыми.
Сифон
old hamster
у меня нет прелестей по той простой причине, что мне уже не двадцать четыре года.
видите ли , между прелестями и функциональностью есть небольшая разница в виде пропасти..
а где вы видели концерт с обличительными фото и болтливым полюбовником?.. я теперь тоже хочу посмотреть.
видите ли , между прелестями и функциональностью есть небольшая разница в виде пропасти..
а где вы видели концерт с обличительными фото и болтливым полюбовником?.. я теперь тоже хочу посмотреть.
Уже поздно - там почти все потерли. Но вы потерпите: он скоро еще придет.
Овца_Ивановна
veteran
я сочувствую что вы пропустили эту фейерию! как в старые добрые времена на БЗ.
презумпция
хикки
Правда от бывшего полюбовника - это "противоречие в определении".
между прелестями и функциональностью есть небольшая разница в виде пропасти..если мы все еще про попу, то совершенно правы. Красивая попа и попа просто функциональная - это... даже не пропасть, это черная дыра.
lamia
зло добра
Да ладно вам, что вы в самом деле. Пусть люди верят
Показать спойлер
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье (с)
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье (с)
Показать спойлер
Вот не зря я люблю общественный транспорт
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
да ужас какой-то. прям тьфу
Овца_Ивановна
veteran
ну ничего, ничего. с кем не бывало?
Да не было фото! Вам очень надо знать, как я выгляжу, что ли? Щас - я с зеркала срисую и вам пришлю
презумпция
хикки
Не, я ж за справедливость - как абстрактную, так и конкретно приложенную к людЯм. Тут на самом деле за последние пару дней появлялось ДВА бывших полюбовника/поклонника (ну судя по всему, это они), пытавшихся заклеймить и изобличить двух разных дам (располагающих двумя разными в целом лагерями сторонниц и сторонников). По моим представлениям оба они (п/с) жалки, и я бы даже удивилась тому, что эти дамы на них вообще внимание обратили, но не хотелось бы скатываться в банальности типа "сама выбрала - самадуравиновата".
Овца_Ивановна
veteran
почему Вы думаете что бывшие полюбовники не могут говорить правду????? я вот например знаю примеры таких историй.
Овца_Ивановна
veteran
вот так вы и проживете как черви слепые живут и сказок о вас не расскажут и песен о вас не споют. Но не все потеряно еще. Заведи полюбовника истерического и на БЗ его тяни. А лучше тут выбери из местных.
презумпция
хикки
В принципе могут. Но верить им априори я не готова, а в той подаче, какую мы тут видели, - сразу же нет. Ибо за стопицот кэмэ разит комплексами (в первую очередь) и оскорбленным самолюбием (во вторую).
Овца_Ивановна
veteran
Был и второй персонаж???? и кстати, чтоб было понятно что мы обсуждаем ЗОЖ.
Это весеннее обострение у людей. Начиная от поисков девушек на остановках и заканчивая массовым нашествием полюбовников.
Это весеннее обострение у людей. Начиная от поисков девушек на остановках и заканчивая массовым нашествием полюбовников.
презумпция
хикки
Не хочу, чтобы снова всколыхнулась эта волна, поэтому на пять сек.
Показать спойлер
del
Показать спойлер
lamia
зло добра
но не хотелось бы скатываться в банальности типа "сама выбрала - самадуравиновата".И все-таки это тоже имеет место быть Сколь ни прискорбно признавать.
Овца_Ивановна
veteran
офигеть! ну почему все я пропускаю........
да ладно, может у него большой, а за это многое можно простить
презумпция
хикки
Эрраре хуманум эст, но это не повод валить всю вину на "выбиравшую", полностью выпуская из поля зрения второго участника.
Съела. Теперь меня почему-то подташнивает мог синнабон быть несвежим?
Жир есть у меня, увы, поверьте на слово... у меня его 4 лишних кг...
Жир есть у меня, увы, поверьте на слово... у меня его 4 лишних кг...
презумпция
хикки
В данном случае - оно и к лучшему, поверьте. Не любые сплетни захватывающи.
презумпция
хикки
Вряд ли. Скорее всего - слишком тяжелым для вашего желудка, привыкшего к диетической пище. ))
нет. осталось две попытки.
Опять ненормальный гражданин зарыд устраивал?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я про себя уже в курсе, добрые люди известили, дыа. Ответственно заявляю, что скорбный головою Арагорн никогда не был моим поклонником, более того - я даже не знала о его существовании. До недавнего времени.
Hoda
Княжья птица Паулин
офигеть! ну почему все я пропускаю........Ништо, дорогая, я сама все пропустила, а потом думаю - что за улюлюкание вокруг меня плещется?
Hoda
Княжья птица Паулин
Вряд ли. Скорее всего - слишком тяжелым для вашего желудка, привыкшего к диетической пище. ))Да я вроде ем много чего... детокс-то уже закончился. Синнабон периодически себе позволяю, но такая реакция на него - первый раз.
презумпция
хикки
А вы достоверно соотносите ник с конкретным человеком?
Кстати, поклонником можно быть и без ведома и согласия "прекрасной дамы". ))))
Кстати, поклонником можно быть и без ведома и согласия "прекрасной дамы". ))))
да я вообще не знаю как это можно есть. тесто с сахаром жаренное.
Он сильно сладкий и сильно калорийный. Я не знаю, как вам, а мой желудок считает это убойной пищей, если он был пуст, а я туда - ЭТО Выдавая схожие реакции. М.б., и ваш - тоже
презумпция
хикки
Вкуууснооо!
*мечтательно закатив глазки*
*мечтательно закатив глазки*
Увы. И ведь не надоест жеМогу вам только от души посочувствовать, ибо какой-то ненормальный проделывает примерно то же самое со мной, причем не гнушается вообще ничем. Вот просто ничем. Опу бы качал с таким усердием в зале.
lamia
зло добра
Е[го] портрет: он очень мил, я прежде сам его любил, но надоел он мне безмерно (с)
Чет я сегодня просто фонтанирую классикой
Чет я сегодня просто фонтанирую классикой
Я вот правильно рассмотрела аватарку? там существо с лицом мужчины, торсом женщины и хвостом оторвало башку трехногому человеку? правда не могу понять что там
презумпция
хикки
Если это "не ваш", то не исключено, что "ламин" (судя по сходству манеры), и тогда это означает выход означенного товарища на новый виток злокачественности.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если честно, я теряюсь в догадках - нет даже предположений, кто это может быть. Допускаю, что женщина, потому что мужчина давно бы обозначился как-то - ну хоть на свидание пригласил бы, что ли, а вот так пустопорожне годами (!!) рассылать обо мне гадости всем в личку - как-то на мужчину не похоже.