суп то поди веганский?
Ты чё? ты меня низко ценишь, бери выше! суп фриганский!
Ты чё? ты меня низко ценишь, бери выше! суп фриганский!
Когда евро кончать нанут, полихорадит еще, помяни мое слово
Что значит "евро кончать начнут?" В Евросоюзе много стран, евро начнёт кончаться только при условии, если на Украине так полыхнёт, что и нам и Европе придётся влезать по самые помидоры. Но тогда уже будет всё равно, ни евро, ни рубль ничего стоить не будут.
Но эт вряд ли.
Что значит "евро кончать начнут?" В Евросоюзе много стран, евро начнёт кончаться только при условии, если на Украине так полыхнёт, что и нам и Европе придётся влезать по самые помидоры. Но тогда уже будет всё равно, ни евро, ни рубль ничего стоить не будут.
Но эт вряд ли.
Да нет, я не о курсе... я имею в виду, в принципе - как валюту.
Ой, да мы об этом уже так много говорили... вот отсюда примерно посмотрите, если интересно, чтобы не повторяться.
Ой, да мы об этом уже так много говорили... вот отсюда примерно посмотрите, если интересно, чтобы не повторяться.
До 2020 еще много раз можно в Европу скататься. И каждый раз они будут нужны. Да и как инструмент инвестиций до 2020 еще сгодится. А там, глядишь и Хеннеси выпускать перестанут.
Ах, об этом... Ну так процесс этот медленный, как только Италия свалит из евросоюза, так и пиплам нужно будет свою валюту из евриков в рубли перегнать и усё. В рублики, разумеется, перегнать.
Хотя, конечно, лучше всё хранить в юанях, оно в юанях понадёжнее будет, только где ж их взять-то, не в Китай же за ними ехать.
Хотя, конечно, лучше всё хранить в юанях, оно в юанях понадёжнее будет, только где ж их взять-то, не в Китай же за ними ехать.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
послушать приятно ...мимими...все такие кудрины и кабминистрычи,ну и европарламентёры заодно.
только одна конкретный суп жрёт и еврики меняет ,остальные только советы дают.
только одна конкретный суп жрёт и еврики меняет ,остальные только советы дают.
lamia
зло добра
Петрович! [бежит обнимацца, на ходу посыпая голову пеплом]
А юани-то тебе зачем???? Он идет строго с баксом. А когда правительство КНР решает, что юань должен скакнуть, он скачет, а потом опять строго с баксом. Так что как резервная для инвестиций юань не очень подходит. Но в принципе - в Нске вполне торгуют юанями, если хочется держать их под подушкой.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
стыдно за вчерашнее?
ладно ,я ж не демон ...конечно простил ... но вопрос с портвейшком остался открытым.
ладно ,я ж не демон ...конечно простил ... но вопрос с портвейшком остался открытым.
Правильно, поэтому я тоже за юани, в т.ч. в качестве консервов.
А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка? : )
А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка? : )
мне надо и я постараюсь их до центика потратить. мне уже пообещали "незабываемый" отдых.
я хорошо помню ваше прежнее слово, когда вы их предлагали сливать. на 47 рублях это было?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Ksenia_Strizh
guru
на п.п.
купила 10 букетов тюльпанов. Будем собирать из них 4 букета для учителей.
Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
Надо или не надо? Вот в чем вопрос.
купила 10 букетов тюльпанов. Будем собирать из них 4 букета для учителей.
Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
Да хеннеси-то пускай... Мы на курвуазье забились.
GuimpLena
Белая Госпожа
из гвоздик ей купи. и это... у меня вообще телефон сперли.
Ушелец
old hamster
Восьмимартовские букетики? )))
А первых четыре кому? Математика, иняз....
А первых четыре кому? Математика, иняз....
lamia
зло добра
Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.В чем заминка? Учитель - мужчина?
Что одно, что другое - понты корявые. ))))
Ksenia_Strizh
guru
два букета для двух клас.руков
и еще два для англичанок.
во вторник еще будут букеты для тренеров, музыкалки и художки
и еще два для англичанок.
во вторник еще будут букеты для тренеров, музыкалки и художки
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня в бахетле. не суть, они уже раскаялись и хотят мне его вернуть. просто ты как рыбу забирать будешь????
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.даже не раздумывай! обязательно надо для русского языка...барошке или мокумке.
Ksenia_Strizh
guru
учитель-грымза!!!
много кровушки попила.
много кровушки попила.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а что? Про чужие оппы, сидя в кустах, лучше что ли? : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
говорю же из гвоздик дари.
А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка?
Ну если задаться целью, то мошт и можно купить где-нить, а у меня в сбербанке в личном кабинете через Интернет можно завести счёт только в долларах, рублях и евро.
Ни тебе юаней, ни йеней, ни тем более тугрикофф, прикинь? карауул!!!
Ну если задаться целью, то мошт и можно купить где-нить, а у меня в сбербанке в личном кабинете через Интернет можно завести счёт только в долларах, рублях и евро.
Ни тебе юаней, ни йеней, ни тем более тугрикофф, прикинь? карауул!!!
Ksenia_Strizh
guru
так то я звонка твоего ждала)))
сидела как порядочная кофе пила, вся чистенькая, красивенькая, благоухающая новыми духами и крЭмом)))
сидела как порядочная кофе пила, вся чистенькая, красивенькая, благоухающая новыми духами и крЭмом)))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ненене...уж лучше про юани под подушкой,чем про толстые жопы на бз...
Я не знаю, что вы помните. Да это и всё равно. А на форуме всё записано: кто, что, где и, главное, когда : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот, я тебе все объяснила ))))
я с утра к Янке завтра, может ты у нее заберешь?
я с утра к Янке завтра, может ты у нее заберешь?
Фyфyкa
activist
чем про толстые жопы на бз...а чо эта...?
Ksenia_Strizh
guru
так ты ко мне заскочи. рядом же. я тебя кофием напою.
и про то как турки в лицо русским плевали, и как ополченцев предали... вам с вашими политическими предсказаниями хорошо наверное в общественном транспорте ездить, там к таким прислушиваются.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот... и я так считаю. А почему под подушкой? Матрасы и чулки разве уже не в тренде как деньгохранилища? : )
Чо эта а ни чо эта! А патамушта жопа должна быть худой, а кофелёк с юанями толстый.
GuimpLena
Белая Госпожа
можете не читать. если кто спросит, скажете я разрешила.
Что за бред? Впрочем, для вас это нормально.
Фyфyкa
activist
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать?старый здеся так принято..пописяпокакал...забыл штоле?
Ундин, ну сколько от своих слов-то отъезжали, так и не счесть. Мы уже все тут и смеяться перестали. А помните как еще Менделя опровергали?
Да нет, курвуазье вполне ничего... с кофе особенно. Ну это если нормальный, а не с малой арнаутской... Вот в этом и были мои главные сомнения... но мой оппонент меня успокоил, сказав, что ездит за рубеж (т.к. его труд там востребован, что было для меня особенно ценной информацией, как вы понимаете : ) и привезет оттуда: т.е. заранее проиграл уже... с опрежением графика, так сказать : ) И в этом молодец, между прочим... не люблю упрямцев на пустом месте : )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
люблю тебя !ты лучшая! )))
ты уже супа поел?
ты уже супа поел?
А Менделя кто такая? Мендельштамм или Менделеев?
Фyфyкa
activist
ты уже супа поел?сёдня не жру...неохота чота...
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?ты что такой нервный стал?
Дорогие, а приглашаю всех в филармонию на концерт!