Мартовский кошачий дозор))
137112
1000
Фyфyкa
суп то поди веганский? :rofl:

Ты чё? ты меня низко ценишь, бери выше! суп фриганский! :спок:
Ундинa
Когда евро кончать нанут, полихорадит еще, помяни мое слово
Что значит "евро кончать начнут?" В Евросоюзе много стран, евро начнёт кончаться только при условии, если на Украине так полыхнёт, что и нам и Европе придётся влезать по самые помидоры. Но тогда уже будет всё равно, ни евро, ни рубль ничего стоить не будут.
Но эт вряд ли.
Мишель
Да нет, я не о курсе... я имею в виду, в принципе - как валюту.
Ой, да мы об этом уже так много говорили... вот отсюда примерно посмотрите, если интересно, чтобы не повторяться.
Ундинa
До 2020 еще много раз можно в Европу скататься. И каждый раз они будут нужны. Да и как инструмент инвестиций до 2020 еще сгодится. А там, глядишь и Хеннеси выпускать перестанут. :улыб:
Ундинa
Ах, об этом... Ну так процесс этот медленный, как только Италия свалит из евросоюза, так и пиплам нужно будет свою валюту из евриков в рубли перегнать и усё. В рублики, разумеется, перегнать.
Хотя, конечно, лучше всё хранить в юанях, оно в юанях понадёжнее будет, только где ж их взять-то, не в Китай же за ними ехать.
Мишель
послушать приятно ...мимими...все такие кудрины и кабминистрычи,ну и европарламентёры заодно.
только одна конкретный суп жрёт и еврики меняет ,остальные только советы дают. :biggrin:
Петрович! [бежит обнимацца, на ходу посыпая голову пеплом]
Мишель
А юани-то тебе зачем???? Он идет строго с баксом. А когда правительство КНР решает, что юань должен скакнуть, он скачет, а потом опять строго с баксом. Так что как резервная для инвестиций юань не очень подходит. Но в принципе - в Нске вполне торгуют юанями, если хочется держать их под подушкой.
lamia
стыдно за вчерашнее? :злорадство:

ладно ,я ж не демон ...конечно простил ... :biggrin: но вопрос с портвейшком остался открытым. :1:
Мишель
Правильно, поэтому я тоже за юани, в т.ч. в качестве консервов.
А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка? : )
Мишель
мне надо и я постараюсь их до центика потратить. мне уже пообещали "незабываемый" отдых.
Ундинa
я хорошо помню ваше прежнее слово, когда вы их предлагали сливать. на 47 рублях это было?
Ушелец
на п.п.

купила 10 букетов тюльпанов. Будем собирать из них 4 букета для учителей.

Раздумываю над 5-м букетом, для русского языка.
Надо или не надо? Вот в чем вопрос.
Ушелец
Да хеннеси-то пускай... Мы на курвуазье забились.
Ksenia_Strizh
из гвоздик ей купи. и это... у меня вообще телефон сперли.
Ksenia_Strizh
Восьмимартовские букетики? )))
А первых четыре кому? Математика, иняз....
Ksenia_Strizh
В чем заминка? :dnknow: Учитель - мужчина? :biggrin:
Ундинa
Что одно, что другое - понты корявые. ))))
Ушелец
два букета для двух клас.руков
и еще два для англичанок.

во вторник еще будут букеты для тренеров, музыкалки и художки
Ksenia_Strizh
сегодня в бахетле. не суть, они уже раскаялись и хотят мне его вернуть. просто ты как рыбу забирать будешь????
даже не раздумывай! обязательно надо для русского языка...барошке или мокумке. :biggrin:
lamia
учитель-грымза!!!

много кровушки попила.
Ну а что? Про чужие оппы, сидя в кустах, лучше что ли? : ))
Ksenia_Strizh
говорю же из гвоздик дари.
Ундинa
А что значит где их взять, кроме Китая? Это шутка?

Ну если задаться целью, то мошт и можно купить где-нить, а у меня в сбербанке в личном кабинете через Интернет можно завести счёт только в долларах, рублях и евро.
Ни тебе юаней, ни йеней, ни тем более тугрикофф, прикинь? карауул!!! :хммм:
GuimpLena
так то я звонка твоего ждала)))

сидела как порядочная кофе пила, вся чистенькая, красивенькая, благоухающая новыми духами и крЭмом)))
Ундинa
ненене...уж лучше про юани под подушкой,чем про толстые жопы на бз... :biggrin:
GuimpLena
Я не знаю, что вы помните. Да это и всё равно. А на форуме всё записано: кто, что, где и, главное, когда : ))
Ksenia_Strizh
ну вот, я тебе все объяснила ))))
я с утра к Янке завтра, может ты у нее заберешь?
чем про толстые жопы на бз... :biggrin:
а чо эта...? :biggrin:
GuimpLena
так ты ко мне заскочи. рядом же. я тебя кофием напою.
Ундинa
и про то как турки в лицо русским плевали, и как ополченцев предали... вам с вашими политическими предсказаниями хорошо наверное в общественном транспорте ездить, там к таким прислушиваются.
GuimpLena
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?
Вот... и я так считаю. А почему под подушкой? Матрасы и чулки разве уже не в тренде как деньгохранилища? : )
Фyфyкa
Чо эта а ни чо эта! А патамушта жопа должна быть худой, а кофелёк с юанями толстый.
можете не читать. если кто спросит, скажете я разрешила.
GuimpLena
Что за бред? Впрочем, для вас это нормально.
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать?
старый здеся так принято..пописяпокакал...забыл штоле?
Ундинa
Ундин, ну сколько от своих слов-то отъезжали, так и не счесть. Мы уже все тут и смеяться перестали. А помните как еще Менделя опровергали?
Ушелец
Да нет, курвуазье вполне ничего... с кофе особенно. Ну это если нормальный, а не с малой арнаутской... Вот в этом и были мои главные сомнения... но мой оппонент меня успокоил, сказав, что ездит за рубеж (т.к. его труд там востребован, что было для меня особенно ценной информацией, как вы понимаете : ) и привезет оттуда: т.е. заранее проиграл уже... с опрежением графика, так сказать : ) И в этом молодец, между прочим... не люблю упрямцев на пустом месте : )
Фyфyкa
люблю тебя !ты лучшая! :heart: )))

ты уже супа поел? :biggrin:
GuimpLena
А Менделя кто такая? Мендельштамм или Менделеев?
ты уже супа поел? :biggrin:
сёдня не жру...неохота чота... :dnknow:
прростите ...вашу личную переписку обязательно всем читать? про трусы еззь чо?
ты что такой нервный стал?

Дорогие, а приглашаю всех в филармонию на концерт!