Мартовский кошачий дозор))
137111
1000
Вот... и я так считаю. А почему под подушкой? Матрасы и чулки разве уже не в тренде как деньгохранилища? : )
в евро и в сейф!!!!
барошка и мокумка останутся без букета.
А чо там будет?
*задумалась, а не обогатиться ли духовно, раз финансово всё одно не с руки*
Мишель
Действительно... как жить? : )
Фyфyкa
на работе сегодня чемпионат по настольному теннису устроили ,я вышел в финальную часть ....победитель завтра идёт женщин поздравлять ,ему поляна халявая и поцелуи пьяных расслабленных женщин обеспечены!
завтра буду биться как тигр! :rofl:
там много чего, в филармонии. Главное с выбором не ошибиться.
Я только на прошлой неделе 2 раза была. Очень прекрасно все было.
GuimpLena
Вам персен надо пить, наверное... или что там? Пустырник, может? Или это уже слабовато? Ну вам виднее.
Не стала бы... Но никого не переубеждаю, ибо... каждый кузнец своего всего... ну вы меня наверняка понимаете : )
как зашибись, что я далеко и один(маман не в счёт)..... :appl:
Ksenia_Strizh
Да это-то понятно. Я поинтересовалась, приглашаются ли "все" на конкретное событие или "вапще".
Фyфyкa
как зашибись, что я далеко и один(маман не в счёт)..... :appl:
ты просто жопашник! тебе штукарь на подарки женщинам вложить -шило в жопу! :ха-ха!:
так давайте сходим! сейчас спрошу у музыкантов самих рекомендации :friends:
Лена! ты почему трезвая и на работе? *очень строгим менторским тоном и определённой долей укоризны*
победитель завтра идёт женщин поздравлять ,ему поляна халявая и поцелуи пьяных расслабленных женщин обеспечены!
Ужас же... мне прямо жаль уже победителя заранее : )
И вообще, мужчины... вы уж держитесь как-нибудь... слава богу, прошел ДСВ и 8М как-нибудь уже тоже закончится.
Ундинa
а зачем мне персен? сплю я спокойно, стрессы меня не одолевают, с нервной возбудимостью у меня полный порядок - я спокойна как удав... аааа *догадалась* вы наверное не понимаете, что такое персен? ну как в случае с суфлером, вам надо рассказать? персен - это седативное средство... блин, поди непонятно опять написала... ну в общем при ваших знаниях фармакологии - лучше вязать, чем на форуме писать.
Ундинa
Да понты это все, что курвуазье, что хеннеси. Чистой воды. Надо было просить ординарный арманьяк. И двойной слепой тест. А насчет пари вашего - ну будет не лень в 2020 поговорим. У меня жеж память хорошая, знаете. )))
ты просто жопашник!
молчи пнище...у меня здесь хватает кому подаруньки дарить...я про то что от Н-ска далеко...и то хорошо :tease:
Ушелец
у меня вот тоже память отличная. но Ундина ловко так пишет, что и не было ничего... и не писала она, и не она это была и вообще в это время была в другом месте.
GuimpLena
Точно. Я же скатерь вяжу : ) Как я забыла : ))
Слушайте, гуимплена, пожалуй, впервые вы написали что-то дельное - от чего есть толк. Молодец. Вам нужно чаще тренироваться и закреплять этот навык.
презумпция
сайт филармонии в марте Репин - Транссибирский фестиваль
Ушелец
Поговорим, поговорим. Вы мне только напомните обязательно, а то видите - про скатерть из головы же вон с этими финансово-политическими потрясениями : )
А вообще прекрасно все-таки, что есть функция "поиск": всегда есть возможность посмотреть, кто, что, где и когда говорил... особенно полезно, когда какая-нибудь врунишка пытается инсинуировать по этому поводу : )
GuimpLena
web-страница - на тебе ссылку и перестань кипятиться. Ну писала Ундина, ну так и на старуху бывает проруха. А не на старуху тем более. Ты чего хочешь то? Чтобы все помнили? Сама помнишь - и отлично. А все все равно не запомнят.:улыб:
Фyфyкa
удачи! :agree: :biggrin:
нее...у нас тётки бодрые ,нам на 23Ф сауну на 3 часа выкупили и там же поляну шикарную накрыли ,всем подарки ещё индивидуальные (смысловые) подарили...молодцы ,грех обижать таких.
Ушелец
Ну всё правильно. И вот для полноты картины весь расклад. И обратите внимание на точность попадания практически рубль в рубль на фоне дикой тогдашней волотильности (до нескольких десятков пунктов за день : )
Пока повспоминайте тут былое, я завтра почитаю : )
Петровичь, только один вопрос...тебе что больше постремать некого, или ты уже к общей шобле прилепился.... :dnknow: (прям странно для меня), поверь у меня всё в порядке с 8марта и всеми его составляющими :спок:
Ундинa
Да как бы и мимо и вообще... Я честно говоря не понимаю прикола за серьезно поговорить про финансово-валютные операции. Ну было бы миллионов несколько в рублях и свободных - еще есть о чем... А все что меньше - раскидал на три кучки и узбагоился, забыл. Много не заработать, но и не потерять.
Фyфyкa
озверел и одичал в своём киргизстане...совсем перестал тяжёлые шутки воспринимать. :безум:
Ундинa
да вы и это уже сто раз писали в потугах остро блеснуть. вот мне иногда таких теток жалко... а потом опять не жалко
молчи!!! :biggrin: один раз и я могу ррррыкнуть)))) :agree:
Ундинa
Да милая, милая Ундина. Я жеж давно вас знаю, еще с того момента, когда "ФЗ о закупках будет стоять ибо оно...".:улыб: Я же не говорю, что всю жизнь пальцем в небо. Порой Вы бываете очень проницательны в прогнозах, порой бывает и ошибаетесь. Это жизнь и я не вижу в этом ничего сверхстранного... )))
Ушелец
да я совершенно спокойна, честно. я же в себе и своей памяти уверена. а бабушка наша что вся уже запрорушилась, ей надо прям менять что-то. вот можно девкам женихов навораживать, все смешней
Ушелец
у меня клиента нечаянно 700 тысяч заработала. аж офигела сама.
GuimpLena
Мдя... Я бы тоже хотел нечаянно 700 штук заработать. А то все время приходится чаянно и чаянно... Задолбало уже.
GuimpLena
у меня клиента нечаянно 700 тысяч заработала. аж офигела сама.
от барошки стилистики нахваталась? ну да...с кем поведёшься... :безум:
Ушелец
ей нужно было деньги две недели подержать и она купила доллары со страху, а потом пришла пора отдавать и доллары продала.
Так.
Симфонисты приглашают конечно же на свой))))
7 марта с Зандерлингом , Поэма экстаза,Первая симф. Чайковского :knix:
Этот же концерт будем в академ.городке, но там зал лажа, сказали артисты.
Как вам такой вариант?
в буфете сосиськи в тесте есть или с собой приносить ? :eek:
я так думаю...и портишок тош с собой...
Фyфyкa
фуу...бутля 0,7 будет явно оттопыривать внутренний карман моего пинжака ,и я буду казаться пузатым ,а это не комильфо для посещения симфонических концертов.
в грелочку масенькую перельём...я те дам у меня две :ха-ха!:
Фyфyкa
я не люблю тёплый портвейшок! *капризно топнув ножкой!* :tantrum:
А если грелочку сухоньким лёдиком обложить? *продолжает лихорадочно искать выход*
Мишель
лёдик растает...протечёт из пинжака в штаны...а мне в мокрых трусах 3 часа симфонию слушать?? :злорадство:
SkwоT
А чё, сёдня вспоминали про годовщину смерти усатого ?
Все слушают в мокрых, а он капризничает, это же симфония, иначе нельзя.
Но ведь в бане всё равно голым нада ходить...или я опять всё попутал? :eek: :rofl: