Новодворcкая_ВИ
guru
Вот... и я так считаю. А почему под подушкой? Матрасы и чулки разве уже не в тренде как деньгохранилища? : )в евро и в сейф!!!!
барошка и мокумка останутся без букета.
презумпция
хикки
А чо там будет?
*задумалась, а не обогатиться ли духовно, раз финансово всё одно не с руки*
*задумалась, а не обогатиться ли духовно, раз финансово всё одно не с руки*
Действительно... как жить? : )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
на работе сегодня чемпионат по настольному теннису устроили ,я вышел в финальную часть ....победитель завтра идёт женщин поздравлять ,ему поляна халявая и поцелуи пьяных расслабленных женщин обеспечены!
завтра буду биться как тигр!
завтра буду биться как тигр!
Сейчас читают
дозор цветной!
156819
1000
Чем человеческую ценность измерять?
18584
124
БЗОЖ (часть 12)
114049
1000
Ksenia_Strizh
guru
там много чего, в филармонии. Главное с выбором не ошибиться.
Я только на прошлой неделе 2 раза была. Очень прекрасно все было.
Я только на прошлой неделе 2 раза была. Очень прекрасно все было.
Вам персен надо пить, наверное... или что там? Пустырник, может? Или это уже слабовато? Ну вам виднее.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не стала бы... Но никого не переубеждаю, ибо... каждый кузнец своего всего... ну вы меня наверняка понимаете : )
Фyфyкa
activist
как зашибись, что я далеко и один(маман не в счёт).....
презумпция
хикки
Да это-то понятно. Я поинтересовалась, приглашаются ли "все" на конкретное событие или "вапще".
Кандидат_ФигоФФ
experienced
как зашибись, что я далеко и один(маман не в счёт).....ты просто жопашник! тебе штукарь на подарки женщинам вложить -шило в жопу!
так давайте сходим! сейчас спрошу у музыкантов самих рекомендации
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Лена! ты почему трезвая и на работе? *очень строгим менторским тоном и определённой долей укоризны*
Ундинa
сурова, но справедлива
победитель завтра идёт женщин поздравлять ,ему поляна халявая и поцелуи пьяных расслабленных женщин обеспечены!Ужас же... мне прямо жаль уже победителя заранее : )
И вообще, мужчины... вы уж держитесь как-нибудь... слава богу, прошел ДСВ и 8М как-нибудь уже тоже закончится.
а зачем мне персен? сплю я спокойно, стрессы меня не одолевают, с нервной возбудимостью у меня полный порядок - я спокойна как удав... аааа *догадалась* вы наверное не понимаете, что такое персен? ну как в случае с суфлером, вам надо рассказать? персен - это седативное средство... блин, поди непонятно опять написала... ну в общем при ваших знаниях фармакологии - лучше вязать, чем на форуме писать.
Да понты это все, что курвуазье, что хеннеси. Чистой воды. Надо было просить ординарный арманьяк. И двойной слепой тест. А насчет пари вашего - ну будет не лень в 2020 поговорим. У меня жеж память хорошая, знаете. )))
Фyфyкa
activist
ты просто жопашник!молчи пнище...у меня здесь хватает кому подаруньки дарить...я про то что от Н-ска далеко...и то хорошо
у меня вот тоже память отличная. но Ундина ловко так пишет, что и не было ничего... и не писала она, и не она это была и вообще в это время была в другом месте.
Точно. Я же скатерь вяжу : ) Как я забыла : ))
Слушайте, гуимплена, пожалуй, впервые вы написали что-то дельное - от чего есть толк. Молодец. Вам нужно чаще тренироваться и закреплять этот навык.
Слушайте, гуимплена, пожалуй, впервые вы написали что-то дельное - от чего есть толк. Молодец. Вам нужно чаще тренироваться и закреплять этот навык.
nfnecz
уровень пользователя превышен
сайт филармонии в марте Репин - Транссибирский фестиваль
Поговорим, поговорим. Вы мне только напомните обязательно, а то видите - про скатерть из головы же вон с этими финансово-политическими потрясениями : )
А вообще прекрасно все-таки, что есть функция "поиск": всегда есть возможность посмотреть, кто, что, где и когда говорил... особенно полезно, когда какая-нибудь врунишка пытается инсинуировать по этому поводу : )
А вообще прекрасно все-таки, что есть функция "поиск": всегда есть возможность посмотреть, кто, что, где и когда говорил... особенно полезно, когда какая-нибудь врунишка пытается инсинуировать по этому поводу : )
web-страница - на тебе ссылку и перестань кипятиться. Ну писала Ундина, ну так и на старуху бывает проруха. А не на старуху тем более. Ты чего хочешь то? Чтобы все помнили? Сама помнишь - и отлично. А все все равно не запомнят.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
удачи!
нее...у нас тётки бодрые ,нам на 23Ф сауну на 3 часа выкупили и там же поляну шикарную накрыли ,всем подарки ещё индивидуальные (смысловые) подарили...молодцы ,грех обижать таких.
нее...у нас тётки бодрые ,нам на 23Ф сауну на 3 часа выкупили и там же поляну шикарную накрыли ,всем подарки ещё индивидуальные (смысловые) подарили...молодцы ,грех обижать таких.
Ну всё правильно. И вот для полноты картины весь расклад. И обратите внимание на точность попадания практически рубль в рубль на фоне дикой тогдашней волотильности (до нескольких десятков пунктов за день : )
Пока повспоминайте тут былое, я завтра почитаю : )
Пока повспоминайте тут былое, я завтра почитаю : )
Фyфyкa
activist
Петровичь, только один вопрос...тебе что больше постремать некого, или ты уже к общей шобле прилепился.... (прям странно для меня), поверь у меня всё в порядке с 8марта и всеми его составляющими
Да как бы и мимо и вообще... Я честно говоря не понимаю прикола за серьезно поговорить про финансово-валютные операции. Ну было бы миллионов несколько в рублях и свободных - еще есть о чем... А все что меньше - раскидал на три кучки и узбагоился, забыл. Много не заработать, но и не потерять.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
озверел и одичал в своём киргизстане...совсем перестал тяжёлые шутки воспринимать.
да вы и это уже сто раз писали в потугах остро блеснуть. вот мне иногда таких теток жалко... а потом опять не жалко
Фyфyкa
activist
молчи!!! один раз и я могу ррррыкнуть))))
Да милая, милая Ундина. Я жеж давно вас знаю, еще с того момента, когда "ФЗ о закупках будет стоять ибо оно...". Я же не говорю, что всю жизнь пальцем в небо. Порой Вы бываете очень проницательны в прогнозах, порой бывает и ошибаетесь. Это жизнь и я не вижу в этом ничего сверхстранного... )))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
люблю тебя!ты лучшая! ))) (с)
да я совершенно спокойна, честно. я же в себе и своей памяти уверена. а бабушка наша что вся уже запрорушилась, ей надо прям менять что-то. вот можно девкам женихов навораживать, все смешней
у меня клиента нечаянно 700 тысяч заработала. аж офигела сама.
Мдя... Я бы тоже хотел нечаянно 700 штук заработать. А то все время приходится чаянно и чаянно... Задолбало уже.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
у меня клиента нечаянно 700 тысяч заработала. аж офигела сама.от барошки стилистики нахваталась? ну да...с кем поведёшься...
ей нужно было деньги две недели подержать и она купила доллары со страху, а потом пришла пора отдавать и доллары продала.
Так.
Симфонисты приглашают конечно же на свой))))
7 марта с Зандерлингом , Поэма экстаза,Первая симф. Чайковского
Этот же концерт будем в академ.городке, но там зал лажа, сказали артисты.
Как вам такой вариант?
Симфонисты приглашают конечно же на свой))))
7 марта с Зандерлингом , Поэма экстаза,Первая симф. Чайковского
Этот же концерт будем в академ.городке, но там зал лажа, сказали артисты.
Как вам такой вариант?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
в буфете сосиськи в тесте есть или с собой приносить ?
Фyфyкa
activist
я так думаю...и портишок тош с собой...
Кандидат_ФигоФФ
experienced
фуу...бутля 0,7 будет явно оттопыривать внутренний карман моего пинжака ,и я буду казаться пузатым ,а это не комильфо для посещения симфонических концертов.
Фyфyкa
activist
в грелочку масенькую перельём...я те дам у меня две
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я не люблю тёплый портвейшок! *капризно топнув ножкой!*
Мишель
Эмпат
А если грелочку сухоньким лёдиком обложить? *продолжает лихорадочно искать выход*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
лёдик растает...протечёт из пинжака в штаны...а мне в мокрых трусах 3 часа симфонию слушать??
Sobolev
old hamster
Все слушают в мокрых, а он капризничает, это же симфония, иначе нельзя.
Фyфyкa
activist
Но ведь в бане всё равно голым нада ходить...или я опять всё попутал?