Начали опять((
И авто угонять начали - на запчасти, потому что дорого стало возить их(((
И бюджетнику без трех работ не прожить, а я на трех уже не хочу, чай, не девочка(
Возвращаются девяностые?
И авто угонять начали - на запчасти, потому что дорого стало возить их(((
И бюджетнику без трех работ не прожить, а я на трех уже не хочу, чай, не девочка(
Возвращаются девяностые?
Шелест
old hamster
про зеленеьнкий мотоцикл?)) еще про деточек)
у нас во дворе появился свой собственный сын полка. ну, как сын..
В нашем подъезде жил типа старший по нему же. то есть он приходил собирать на лампочки, объявлять всякие общедомовые новостя и так далее).Потом у него умерла жена, и убитый горем вдовец через пару недель женился, невзирая на свои 70 лет. И мгновенно съехал к новобрачной. А квартиру свою сдал ближнезарубежным гастарбайтерам. Дом, понятно, замер в ожидании пропажи, как калабуховский. Но все тихо, вот уже год. Из новых жильцов я различаю только самого мелкого - потому что он носится по двору, и всем встречным жизнерадостно кричит "Дастуйтэ!!" Как его научили, видимо, - здороваться со всеми, - так он и делает. Если ты пройдешь по двору двадцать раз, то тебя ждет двадцать "дастуйте".
Все квартиранты определились в наши дворники и теперь придомовая территория выскребена под метелочку, до асфальта. И этому самому мелкому тоже изготовили лопаточку - по росту, см 30х30. Он ею азартно орудует, кидая снег с асфальта на газон, приговаривая на манер ать-два: "дас-туй-тэ! дас-туй-тэ!!"
Кажется, это единственное слово, которое он знает по русски. Все жду, когда его кто-то научит "давай, дасвидания!"))
у нас во дворе появился свой собственный сын полка. ну, как сын..
В нашем подъезде жил типа старший по нему же. то есть он приходил собирать на лампочки, объявлять всякие общедомовые новостя и так далее).Потом у него умерла жена, и убитый горем вдовец через пару недель женился, невзирая на свои 70 лет. И мгновенно съехал к новобрачной. А квартиру свою сдал ближнезарубежным гастарбайтерам. Дом, понятно, замер в ожидании пропажи, как калабуховский. Но все тихо, вот уже год. Из новых жильцов я различаю только самого мелкого - потому что он носится по двору, и всем встречным жизнерадостно кричит "Дастуйтэ!!" Как его научили, видимо, - здороваться со всеми, - так он и делает. Если ты пройдешь по двору двадцать раз, то тебя ждет двадцать "дастуйте".
Все квартиранты определились в наши дворники и теперь придомовая территория выскребена под метелочку, до асфальта. И этому самому мелкому тоже изготовили лопаточку - по росту, см 30х30. Он ею азартно орудует, кидая снег с асфальта на газон, приговаривая на манер ать-два: "дас-туй-тэ! дас-туй-тэ!!"
Кажется, это единственное слово, которое он знает по русски. Все жду, когда его кто-то научит "давай, дасвидания!"))
Новодворcкая_ВИ
guru
НПП, а где Соболев! Срочно нужен!
А у нас в соседнем дворе живет семья таджикская, их мама дворничает. Так там просто какой-то тадж-махал образовался: чистота, цветники-горки, лавочки покрашены, мусорницы чуть ли не в виде персонажей сказок тысячи и одной ночи, и прочая))
Жильцы на нее не надышатся, к ее ДР заказали про нее передачу по ТВ, её показывали как дворника года или что-то такое, награду дали, и всем ставили в пример)
И муж где-то удачно работает, она такая в модных джинсах и по русски лопочет с акцентом, но красиво)
Жильцы на нее не надышатся, к ее ДР заказали про нее передачу по ТВ, её показывали как дворника года или что-то такое, награду дали, и всем ставили в пример)
И муж где-то удачно работает, она такая в модных джинсах и по русски лопочет с акцентом, но красиво)
Сейчас читают
Вот Вы мне скажите неужели...
21364
140
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7290
59
Детский лепет...
26959
229
нонэйм
без статуса
Смотри, что нашла
Вдруг, когда-нибудь понадобится)))
Вдруг, когда-нибудь понадобится)))
Сквот, что за свинарник на БЗ????
Какие-то чмяки-трусы-"щасприеду"...
филиал ЖФ чоль или дурдом на прогулке? Предклимактерические догоняния "того-чего-не-было"????
капец блин
Какие-то чмяки-трусы-"щасприеду"...
филиал ЖФ чоль или дурдом на прогулке? Предклимактерические догоняния "того-чего-не-было"????
капец блин
Про мотоцикл чудно, да.
Только мама — зверь. Трудно что ли пообещать два когда-нибудь, когда будут деньги?
Только мама — зверь. Трудно что ли пообещать два когда-нибудь, когда будут деньги?
ага) у него круглая рожица, глазки-щелки наискосок процарапаны, и этот вопль про здравствуйте)))
ну девочка тоже нудная со своими "почему?"
я все время хочу какого-нибудь такого спереть втихушку
БарагозниК
old hamster
ничего себе оборотец?) я за него, спрашивай дорогая)
БарагозниК
old hamster
знаю я тут одного) в твоем вкусе)
Да обычная девочка. Бывают и понастойчивей.
А??
Я не знаю...
Оне про чё хочут, про то и пишут...
А еще тут недавно мальчуганы опять ̶м̶е̶р̶я̶л̶и̶с̶ь цепляли друг друга((
(*ябедничает, пока есть кому интересно, что тут у нас делается...
Я не знаю...
Оне про чё хочут, про то и пишут...
А еще тут недавно мальчуганы опять ̶м̶е̶р̶я̶л̶и̶с̶ь цепляли друг друга((
(*ябедничает, пока есть кому интересно, что тут у нас делается...
Да ваще обнаглели! и пишут и пишут, и пишут и пишут... И главное про чё хочут про то и пишут! вот гады!
опять Барагозник и Петрович?
Больше цепляться некому и не к кому...
или Соболев и Сима?
Больше цепляться некому и не к кому...
или Соболев и Сима?
презумпция
хикки
Больше цепляться некому и не к кому...Как мало вы знаете про БЗ, оказывается.
Ne budu ni kem
old hamster
У Славы Сэ в ЖЖ про детскую психиатрию изумительный рассказик сегодня появился
БарагозниК
old hamster
У меня тут почти такая же история... Съехали девушки женчины с НСО, их там и по пять человек в однокомнатной селилось) ыы *и смех и грех*
заехали соседи из ближнего зарубежья..
У меня вообще соседи малость странные, во первых мне никогда не делают замечаний.. сколько бы не играла музыка.. никогда ни с какой стороны.. никаких слава Богу шумов, правда заселилась одна солистка.. слышу её только в туалете и в ванной, напевает под караоке.. ну ладно бы там вечером гости.. нет она звезда для себя... голос вроде есть.. но толи не мотивно, толи занудно.. так порой хочется выйти из ванной в халате, подняться на этаж и с пристрастием ей объяснить что такое нота ля.. но я даже не знаю как она выглядит по голосу лет до 27...
ну Бог с ней...
В общем у всех этих квартирантов проблема с домофоном.. но остальные если стесняются, то у тех кто с ближнего зарубежья улыбка при встрече решение всех задач.. я не всегда рано укладываюсь спать.. и вот начинается приблизительно с 9 утра.. откройте пожалуйста мы ваши соседи.. расстрелял бы, я уже пару раз их Мать семейства отправлял пешком в низ.. не помогает.. к ним ещё приехала свекровь.. та вообще решила со мной дружить, пироги ватрушки и прочие блюда традиционной кухни сразу наполнили мой рацион по средствам бабуси... а я вообще чужую выпечку редко ем.. я брезгую, простите меня..
заехали соседи из ближнего зарубежья..
У меня вообще соседи малость странные, во первых мне никогда не делают замечаний.. сколько бы не играла музыка.. никогда ни с какой стороны.. никаких слава Богу шумов, правда заселилась одна солистка.. слышу её только в туалете и в ванной, напевает под караоке.. ну ладно бы там вечером гости.. нет она звезда для себя... голос вроде есть.. но толи не мотивно, толи занудно.. так порой хочется выйти из ванной в халате, подняться на этаж и с пристрастием ей объяснить что такое нота ля.. но я даже не знаю как она выглядит по голосу лет до 27...
ну Бог с ней...
В общем у всех этих квартирантов проблема с домофоном.. но остальные если стесняются, то у тех кто с ближнего зарубежья улыбка при встрече решение всех задач.. я не всегда рано укладываюсь спать.. и вот начинается приблизительно с 9 утра.. откройте пожалуйста мы ваши соседи.. расстрелял бы, я уже пару раз их Мать семейства отправлял пешком в низ.. не помогает.. к ним ещё приехала свекровь.. та вообще решила со мной дружить, пироги ватрушки и прочие блюда традиционной кухни сразу наполнили мой рацион по средствам бабуси... а я вообще чужую выпечку редко ем.. я брезгую, простите меня..
Еще и при этом они все дышут, и пальцами по клаве молотют!
Ваще уже, как эти, дальше некуда уже, а еще некоторые очки одели!
Щаз пойду сочиню правила, про что можно писать, про что нет. Я модератор и при власти, или куда?
Кто тут ваще сам смеет решать, про что писать!
(*распаляясь..
Ваще уже, как эти, дальше некуда уже, а еще некоторые очки одели!
Щаз пойду сочиню правила, про что можно писать, про что нет. Я модератор и при власти, или куда?
Кто тут ваще сам смеет решать, про что писать!
(*распаляясь..
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
меньше знаешь - крепче спишь)))не охочая я до чужих тайн. Но чмяки дико бесят. Ещеб трансляцию с койки включили.
ябеда-корябеда, соленый огурец, на полу валяешься тебя ни кто не ест
А вот пойди и напиши правила! Распустились тут...
И ходят и ходят.. и пишут.. а потом вещи пропадают, вон, у Гуимплены телефон спёрли... Чужой бы не взял... это с БЗ кто-то притырил, не иначе.
И ходят и ходят.. и пишут.. а потом вещи пропадают, вон, у Гуимплены телефон спёрли... Чужой бы не взял... это с БЗ кто-то притырил, не иначе.
Купить. Когда будут деньги. В таких лавках те мотоциклы как с лотка "всё по 10".
Ну и не факт, что девочке они так нужны. А вот уверенность, что они будут обязательно её, но чуть позже, никому не вредит.
Ну и не факт, что девочке они так нужны. А вот уверенность, что они будут обязательно её, но чуть позже, никому не вредит.
Думаешь, никто?
(*рассматривая свежие погрызы и покусы...
БарагозниК
old hamster
в общем я нашел решение.. я отключил домофон.. на два месяца просто отключил..
никаких мне раздражений, пирогов, наркоманов, которых я лично спускался и провожал до квартиры *в которую им типа надо*.. никаких каждый день меняющихся почтальонов, разносчиков сомнительной корреспонденции, приставов.. никого... и тут я понял, домофон нужен как ключ.. больше незачем..
Хотя с приездом новых жителей Новосибирска, из ближнего зарубежья, во дворах стало чище- соглашусь..
никаких мне раздражений, пирогов, наркоманов, которых я лично спускался и провожал до квартиры *в которую им типа надо*.. никаких каждый день меняющихся почтальонов, разносчиков сомнительной корреспонденции, приставов.. никого... и тут я понял, домофон нужен как ключ.. больше незачем..
Хотя с приездом новых жителей Новосибирска, из ближнего зарубежья, во дворах стало чище- соглашусь..
Думаешь, никто?Ну яб не стал...боюсь я таких
Урра, я Шелестюшу рассмешила)))
Погоните меня работать, у меня срочная ночная работа, я НЕ ХО-ЧУ, но человеку очень надо, и я обещала...
(*ушла
Погоните меня работать, у меня срочная ночная работа, я НЕ ХО-ЧУ, но человеку очень надо, и я обещала...
(*ушла
иди...я тоже до пол ночи....так что если чо кричи...сильно страшно в темноте будет.У меня вотка есть и колбаса
БарагозниК
old hamster
а что мы тут делаем? что заняться больше нечем? что работы нет? завтра опять будем жалеть ох как же я бездарно потратила время? (нормально?)
Водка - зло. Не пей водку, козлёночком станешь.
БарагозниК
old hamster
так это же не сложно.. отключи домофон и все)
...и еще корзинку сперли, из поздравлятельного топега
что характерно, обнаглели
что характерно, обнаглели
Шелест
old hamster
я как-то позвонила соседям в домофон - первый раз в жизни!!- и, извиняясь, заблекотала "Дастуйте, я из такой-то квартиры, вы не могли бы открыть подъезд, извините, я ключ забы..", а они как заорут мне в ухо: "Открываю!! Господи, Сашенька, когда ты ключ сделаешь!!!!!!!!!!!!"
Оказалось, моя дочь посеяла домофонный ключ, и полгода подобным образом пользует соседей.
я оч.быстро приняла все меры: всыпала ребенку, сделаал ключ, вручила ей новый, пообещав в случае потери зашить чип в какую-нибудь часть тела.
Оказалось, моя дочь посеяла домофонный ключ, и полгода подобным образом пользует соседей.
я оч.быстро приняла все меры: всыпала ребенку, сделаал ключ, вручила ей новый, пообещав в случае потери зашить чип в какую-нибудь часть тела.
Погоните меня работать, у меня срочная ночная работа, я НЕ ХО-ЧУ, но человеку очень надо, и я обещала...+1
Я вернулась с концерта Чайфа!!!!
АФИГЕННО!!!!!!
Боже-боже-боже-боже....
Благословенно то утро двадцатилетней давности, когда я в программе какой-то утренней увидела Шахрина впервые.
Они презентовали свой первый альбом и бодренько так исполнили "Пусть тебе приснится..."
Это были ещё их дохитовые времена...
Смешно, но на концерте я была в пятерке самых старых, если не считать самих исполнителей. Тётка - точно самая старая я была...
А большинство в зале - моложе самой группы...
В общем, я только что козу не показывала, с соседями повезло, тож заводные были, хоть и юные
и, короче, я охрипла
АФИГЕННО!!!!!!
Боже-боже-боже-боже....
Благословенно то утро двадцатилетней давности, когда я в программе какой-то утренней увидела Шахрина впервые.
Они презентовали свой первый альбом и бодренько так исполнили "Пусть тебе приснится..."
Это были ещё их дохитовые времена...
Смешно, но на концерте я была в пятерке самых старых, если не считать самих исполнителей. Тётка - точно самая старая я была...
А большинство в зале - моложе самой группы...
В общем, я только что козу не показывала, с соседями повезло, тож заводные были, хоть и юные
и, короче, я охрипла