А я сегодня утром фотографировал синичек в кормушке и на дереве. Сделал слайд шой под музыку Маккартни, хотел вам показать, а оказалось что файл exe тут не выложишь, всё урезали, оставили только графические файлы и видео. балин...
Вот, два кадрика из слайд-шоу.
Вот, два кадрика из слайд-шоу.
БарагозниК
old hamster
твоя потомство вызывает у меня смешанные чувства)
Водка - зло. Не пей водку, козлёночком станешь.детей своих уму разуму учи...ОК?
так это же не сложно.. отключи домофон и все)а я в принципе дверь никому не открываю. Хоть зазвонись
А то ту чего скажешь так ненароком, ужин готов, адрес такой то, в дверь позвонят
За что всыпала ребенку, дурная женщина? Ребенок этого и боялся... настолько, что даже родному человеку говорить боялся об этом сказать Если в доме нет понимания он найдет его в другом месте. Хорошо что пока это только соседи.
Сейчас читают
Огороды, поля и фермы демонов!
6160
81
Поздравляю!!!
8183
57
Раскраска анкет на портале знакомств :)
14606
114
Мишель
Эмпат
а я в принципе дверь никому не открываю. Хоть зазвонись
О! свой человек!
А я на звонки на стационарный телефон не отвечаю, чой-то? пусть звонят на сотик.
О! свой человек!
А я на звонки на стационарный телефон не отвечаю, чой-то? пусть звонят на сотик.
Я уже давно предлагаю отказаться своим от стационарного. Очкуют что то... Тоже не отвечаю давно.
БарагозниК
old hamster
я вот Дядь Миш, как раз сегодня думал, где эти птицы мира столько наедают чтоб так крыши города загадить..После дум читал лекцию по поводу, "откуда получают корм синички, еноты и прочие журавли"...
Мишель
Эмпат
Ну вообще-то крыши засирают голуби и вороны, а я кормлю синичек, дубоносов и клестов, а они летом улетают в лес и крыши не засирают.
ну куда там, боялся..Он вспоминала о том, что ключа нет, только когда перед подъездом очучалась. Заодно и о том, что маме опять забыла сказать, что ключ пропал. Оказавшись в подъезде, все эти мелочи жизни испарялась вон из головы, до след.прихода из школы.
А всыпала за то, что жильцы 4х этажей не должны принимать участие в ее безалаберности и решать ее проблемы.
А всыпала за то, что жильцы 4х этажей не должны принимать участие в ее безалаберности и решать ее проблемы.
Если отказаться от стационарного, то как же ты будешь на БЗ приходить? о горе нам, горе!
БарагозниК
old hamster
вот ты какой оказывается. значит о крышах он думает, а что я летом по твоей вине пройти по лесу не смогу никого не волнует!?
Как-как вживую буду приходить. И во сне.
То что бытовой памяти это да, ни у кого нет в этом возрасте. Извиняюсь за возмущение.
Надо же тебе приятное сделать.
Мишель
Эмпат
Ну ты прямо я не знаю... Синички же не коровы, это у коров лепёхи будь здоров, подорвёшься - мало не покажется, а синички аккуратно удобряют.
БарагозниК
old hamster
это да) продолжаем разговор)
БарагозниК
old hamster
А если ребенок Мальчик - сын, и найдет утешение у Соседки!
Это хорошо)
Это хорошо)
Upjohn
универсальный маньяк
Ба бу бы тебе *сочувственно* )))
Глянула я на твоих синичек парочку ту))
Кооокие толстые-важные) Почти коровы)
Я б глянула твое видео, выкладывай на ютюб и ссыль давай)
Кооокие толстые-важные) Почти коровы)
Я б глянула твое видео, выкладывай на ютюб и ссыль давай)
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошее дело. Присмотрись к Леночке.
Сквот!!!
Кому сказать еще, не знаю, оценишь ли...
У меня два огурца вылезли!!!!!!
Кому сказать еще, не знаю, оценишь ли...
У меня два огурца вылезли!!!!!!
Кх-кх-кхы..
Гусарымолчать-2
У меня после тигирькиного "гуркен" ассоциации не те..
А не рано ли сажать огурцы, кстати?
Вот если б помидоры - то самое то, что они вылезли, как мама говорит)
Но все равно они молодцы. Зима кругом, снег, а они туда же - расти))
Гусарымолчать-2
У меня после тигирькиного "гуркен" ассоциации не те..
А не рано ли сажать огурцы, кстати?
Вот если б помидоры - то самое то, что они вылезли, как мама говорит)
Но все равно они молодцы. Зима кругом, снег, а они туда же - расти))
БарагозниК
old hamster
я уже два варианта придумал, что тебе ответить) ни один не напишу)
Новодворcкая_ВИ
guru
а кто мне наговорил, что надо телефон такой, чтоб пальчиком водить?
вот кнопочный то ли дело!
вот кнопочный то ли дело!
Upjohn
универсальный маньяк
Специально так делаешь, дыа? Хочешь чтобы я сгорел от любопытства??? Садист!!!
БарагозниК
old hamster
дисковый *подсказывает*
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебе такого не говорил! Я молча сидел ел кижуча, причмокивая! Вкусно очень получилось, спасибо большое за ужин!
Upjohn
универсальный маньяк
Дисковый это же для метания?
гхм))))
яж посадила круглогодичные самоопыляющиеся огурцы и помидоры. В субботу утром. Вот жду урожаев по стопицот центнеров))))
яж посадила круглогодичные самоопыляющиеся огурцы и помидоры. В субботу утром. Вот жду урожаев по стопицот центнеров))))
БарагозниК
old hamster
да не садист я, я только учусь.. не поймет меня моя.. она хоть и не шибко ревнивая.. ну или виду не показывает.. но вот все равно каждый шаг контролирует.. а я что, я человек маленький.. мое дело под каблуком сидеть и не мешать... пущай они растут духовно.. моя задача чтоб они были счастливы..
Upjohn
универсальный маньяк
Так давай выпьем за то чтобы все росли духовно! *выпил стоя*
Кру3енштерн
activist
дыа((((((((((((
Еще *гы* и *lol*(((((((((((
И все, прощай, я еду к маме
)))))))))
БарагозниК
old hamster
Золото я чего то не много не понял..
Новодворcкая_ВИ
guru
Я тебе такого не говорил! Я молча сидел ел кижуча, причмокивая! Вкусно очень получилось, спасибо большое за ужин!так я его купила, что по аське болтать с тобой
Но теперь то я безработная могу и по компьютеру с тобой ботать
Upjohn
универсальный маньяк
Ремоле от Фрескобальди, только год 2012-й написан.
Показать спойлер
на цену по ссылке не смотри, это гонево какое то. Ремоле дешевле
Показать спойлер
Кру3енштерн
activist
Всех усыпила, слушаю Носкова и обалдеваю от счастья.......................))))))))))))
.........ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей............
А эти дыа и гыки с лолами не люблю я слегка(((( до отвращения, как тараканов((((
.........ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей............
А эти дыа и гыки с лолами не люблю я слегка(((( до отвращения, как тараканов((((
Upjohn
универсальный маньяк
В смысле телефон купила? Или кижуча? По кижучу мне с тобой болтать интереснее.
БарагозниК
old hamster
Ну вот все правильно, я так скучал по твоим словам "ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей"
думал уже все.. он нет вот этот грузовик с зефирками *без шоколада* перед моими окнами и перевернулся..
Абджон в след посту отвечу тэбе..
думал уже все.. он нет вот этот грузовик с зефирками *без шоколада* перед моими окнами и перевернулся..
Абджон в след посту отвечу тэбе..
Upjohn
универсальный маньяк
О... Носкова я тоже люблю. И Эдика Шульжевского тоже...
Upjohn
универсальный маньяк
Я весь в нетерпении... ))
Ne budu ni kem
old hamster
Стоя духовность так и попрет
И зачем я эту эстафету смотрел по биатлону - одно расстройствоЛучше всех стреляем но ходом проигрываем всем
И зачем я эту эстафету смотрел по биатлону - одно расстройствоЛучше всех стреляем но ходом проигрываем всем