Чашки я видела :-)
А форм не попадалось...
http://www.maneki-neko.ru/catalogue/?page=1&id=89&vendor=0
А форм не попадалось...
http://www.maneki-neko.ru/catalogue/?page=1&id=89&vendor=0
гермашишка
Мадама
сам такой! *на всякий случай)))
крыска-кыска красивая, а что у них обозначает поднятая рука/лапа? *извини если прям совсем тудра)))
крыска-кыска красивая, а что у них обозначает поднятая рука/лапа? *извини если прям совсем тудра)))
Hello Kitty нашлись формы:
http://www.sakura-shop.ru/shop/bento/
http://www.sakura-shop.ru/shop/bento/
БарагозниК
old hamster
ну чего как вы тут? как дела?
заколебался вас читать если честно... сколько смысла и содержания) сразу видно интеллектуалов в нашем полку прибыло) щас пойду читать про модераторов)
заколебался вас читать если честно... сколько смысла и содержания) сразу видно интеллектуалов в нашем полку прибыло) щас пойду читать про модераторов)
Крыска
unreal
Вроде бы правая лапка приманивает удачу, а левая деньги, но не все так считают :-)
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28889
204
Как бы вы поступили в таком случае?
23830
198
что такое Эзотерика (часть 5)
263601
1000
гермашишка
Мадама
понятно)
*на всякий случай задрала обе...руки)
на самом деле очень интересно изучать чужие культуры, жесты и повадки *если можно так сказать))))
все всем спокойной ночи, я в отрубе...раз-два-три хррр-хррр
*на всякий случай задрала обе...руки)
на самом деле очень интересно изучать чужие культуры, жесты и повадки *если можно так сказать))))
все всем спокойной ночи, я в отрубе...раз-два-три хррр-хррр
БарагозниК
old hamster
в чем красота? в подсиненом рисе?
Сомневаюсь, такое даже во всяком японском ресторане вряд ли увидишь. Это эксклюзив.
Sobolev
old hamster
Не шаришь, там гусь в камышах на выстрел сидит!
Крыска охотничью тематику чтит, наш человек!
*обнимает Крыску*
Крыска охотничью тематику чтит, наш человек!
*обнимает Крыску*
Вот ты, как художник, как раз ...вот я как художник, как раз..очень рад когда у меня семь красок, а не одна которой я должен семь раз по разному написать названия остальных не достающих
Краски тоже разные, не переживай.
Даже поздравительные открытки принято подписывать как минимум двумя цветами, и ручки-кисточки продаются наборами, от двух (чёрный и серый цвет) до... ну, много, в общем.
Даже поздравительные открытки принято подписывать как минимум двумя цветами, и ручки-кисточки продаются наборами, от двух (чёрный и серый цвет) до... ну, много, в общем.
Ага-ага...
я тоже в свой время впечатлиоась от культуры подачи еды...
я тоже в свой время впечатлиоась от культуры подачи еды...
БарагозниК
old hamster
Давай Крыску пригласим на открытие охоты нынче ?!
*только чур за флажки не забегать и за деревья не прятаться*© Шутка. поясняю
Я её рыбалить научу, карася килограмового, она на веслах будет, я даже сам готов за неё мешки с рыбой вытаскивать, а там на минуточку километр ходу...
*только чур за флажки не забегать и за деревья не прятаться*© Шутка. поясняю
Я её рыбалить научу, карася килограмового, она на веслах будет, я даже сам готов за неё мешки с рыбой вытаскивать, а там на минуточку километр ходу...
Мишель
Эмпат
Ой, ой, ой... карася?? килограммового?? ))) Это где ж ты таких ловишь? Даже в Колывани, в карасином рае, таких поймать невозможно, это нужно быть просто счастливчиком, чтобы вытянуть такого, это надо в самый жор попасть, а такое бывает всего 2 дня в году перед икромётом.
БарагозниК
old hamster
ты просто со мной рыбалке не был слабак) у Еча спроси) я не знаю кто для тя авторитет) У Соболева, он нынче щуку на 4.5 вытащил, я ш те как то звонил сто лет назад) я ж все помню дядь Миш)
Мы там на 2400 ловили(весы с собой), еслифчо.
Мишель
Эмпат
Я сколько ни ездил на карася, никогда больше стограммового не вытягивал, ну не везло.
Всё время приезжал или перед клёвом или за день ДО клёва.
Карась рыба осторожная, особенно крупный карась, на наживку не бросается, а осторооожненько так засасывает и плывёт с ней во рту, готовый в любой момент выплюнуть.
Я даже как-то изловчался ловить его без грузила и поплавка (ну чтобы не пугался), только по движению лески на воде подсекал.
Ловля карася - это не рыбалка, это искусство.
Всё время приезжал или перед клёвом или за день ДО клёва.
Карась рыба осторожная, особенно крупный карась, на наживку не бросается, а осторооожненько так засасывает и плывёт с ней во рту, готовый в любой момент выплюнуть.
Я даже как-то изловчался ловить его без грузила и поплавка (ну чтобы не пугался), только по движению лески на воде подсекал.
Ловля карася - это не рыбалка, это искусство.
БарагозниК
old hamster
ты ещё на щуку не хаживал.. вот щука то да.. а карась слабачина вперед неё вообще ничего)
Upjohn
универсальный маньяк
Эх... рыбааалка... трезвым никто не уедет!
БарагозниК
old hamster
Да мои друзья товарищи собираются коллективом, только один Злорк про рыбалку думает, остальным бы песни поорать да побороться.
Злорк начинает всех будить и попробуй не проснись смертная обида и страж быть наказанным.. приходится вставать) ну а там уж как пойдет)
Злорк начинает всех будить и попробуй не проснись смертная обида и страж быть наказанным.. приходится вставать) ну а там уж как пойдет)
Кью
old hamster
я вот вчера стояла, смотрела на дядьку с судаками и думала... не будет у меня на 8 марта пирогов с судаками...
С тех пор, как я умудрился забросить в реку катушку от спиннинга вместо воблера, я не бухаю на рыбалке.
На рыбалке, как и на охоте вообще не пьют те, кто рыбачит или охотится.
На биваке можно чуток, под свежее и горячее. Но чуток, подъемы ранние, не до выпивки.
На биваке можно чуток, под свежее и горячее. Но чуток, подъемы ранние, не до выпивки.
Ne budu ni kem
old hamster
"остальным бы песни поорать да побороться" - а что еще делать когда сети стоят и проверять их часто не рекомендуется
Sobolev
old hamster
Ну, там дел хватает.
Добычу спасать нужно, на биваке работы всякой, снаряжение лечить, если что.
А песни и бороться, это когда делать нечего, а это один день.
Добычу спасать нужно, на биваке работы всякой, снаряжение лечить, если что.
А песни и бороться, это когда делать нечего, а это один день.
БарагозниК
old hamster
Вот ты как всегда) вот придет Ржевский и все опошлит)
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы водка не кончилась
Ne budu ni kem
old hamster
Самое главное разбудить вовремя того кто за рулем, чтобы он не проспал время отъезда
McBurns
gold Няmster
Чё ещё за утро?
Рассказывай давай, ты тоже кашлем исходишь или я бонусом бронхит подцепил себе?
Рассказывай давай, ты тоже кашлем исходишь или я бонусом бронхит подцепил себе?
БарагозниК
old hamster
ну Кашель у меня на третий день начался.. прямо такой настоящий)
Чего ты держисся? привет)
Чего ты держисся? привет)
БарагозниК
old hamster
но он у меня за день почти прошел.. хотя в третий день думал блевану... и все раздражало.. на пятый день прошло. на шестой выпадут волосы на седьмой зубы) ы
это из тебя всякий деготь выходит. сейчас очистишь бронхи и легкие, будешь как новенький
БарагозниК
old hamster
Совершенство, привет, ты получила мое ночное письмо желания?)
GuimpLena
Белая Госпожа
Получила. Но будь осторожен в желаниях, они могут сбываться
McBurns
gold Няmster
Да я чего-то уже даже и не держусь. Само держится. А вот кашель заманал, да. Тоже выворачивает наизнанку, как будто я ему какой джинс свежестираный перед помещением на верёвки для сушки.
БарагозниК
old hamster
Вот ты вечно так делаешь ©..
Купите небулайзер, и будет вам счастье. Со временем.
БарагозниК
old hamster
Завтра уже пройдет.. я тебе точно говорю к вечеру..
McBurns
gold Няmster
Ладно. Будем подождать, что там уже до того завтра осталось минут?
БарагозниК
old hamster
Прива.. Что у тебя за Авка? Кто тебе советовал такую Авку?
lamia
зло добра
Я сама... из головы её выдумала(с)
А что?
Показать спойлер
Но автор картинки, конечно же, не я.
Показать спойлер
А что?
презумпция
хикки
Змеишша, что...
Доброе утро!
Это щас повальная мода такая - болеть аж с ног валиться, или мне повезло с окружением?
Доброе утро!
Это щас повальная мода такая - болеть аж с ног валиться, или мне повезло с окружением?
lamia
зло добра
Увы - это самый модный нонче тренд