Мартовский кошачий дозор))
137097
1000
ГОшaн
сам такой! *на всякий случай)))
крыска-кыска красивая, а что у них обозначает поднятая рука/лапа? *извини если прям совсем тудра)))
Мужик
ну чего как вы тут? как дела?
заколебался вас читать если честно... сколько смысла и содержания) сразу видно интеллектуалов в нашем полку прибыло) щас пойду читать про модераторов)
Вроде бы правая лапка приманивает удачу, а левая деньги, но не все так считают :-)
Крыска
понятно)
*на всякий случай задрала обе...руки)

на самом деле очень интересно изучать чужие культуры, жесты и повадки *если можно так сказать))))
все всем спокойной ночи, я в отрубе...раз-два-три хррр-хррр
Девочка
афигеть, красота какая... "чтоб я так жил, как они обедают" :-)
Крыска
в чем красота? в подсиненом рисе?
Крыска
Сомневаюсь, такое даже во всяком японском ресторане вряд ли увидишь. Это эксклюзив.
БарагозниК
Не шаришь, там гусь в камышах на выстрел сидит!
Крыска охотничью тематику чтит, наш человек!
*обнимает Крыску* :friends:
Крыска
Вот ты, как художник, как раз ...
вот я как художник, как раз..очень рад когда у меня семь красок, а не одна которой я должен семь раз по разному написать названия остальных не достающих :dnknow:
Серафимм
Краски тоже разные, не переживай.
Даже поздравительные открытки принято подписывать как минимум двумя цветами, и ручки-кисточки продаются наборами, от двух (чёрный и серый цвет) до... ну, много, в общем.
Крыска
Ага-ага...
я тоже в свой время впечатлиоась от культуры подачи еды...
Крыска
Потихоньку движется...
Sobolev
Давай Крыску пригласим на открытие охоты нынче ?!
*только чур за флажки не забегать и за деревья не прятаться*© Шутка. поясняю
Я её рыбалить научу, карася килограмового, она на веслах будет, я даже сам готов за неё мешки с рыбой вытаскивать, а там на минуточку километр ходу...
БарагозниК
Ой, ой, ой... карася?? килограммового?? ))) Это где ж ты таких ловишь? Даже в Колывани, в карасином рае, таких поймать невозможно, это нужно быть просто счастливчиком, чтобы вытянуть такого, это надо в самый жор попасть, а такое бывает всего 2 дня в году перед икромётом.
Мишель
ты просто со мной рыбалке не был слабак) у Еча спроси) я не знаю кто для тя авторитет) У Соболева, он нынче щуку на 4.5 вытащил, я ш те как то звонил сто лет назад) я ж все помню дядь Миш):миг:
Мишель
Мы там на 2400 ловили(весы с собой), еслифчо.:yes.gif:
БарагозниК
Я сколько ни ездил на карася, никогда больше стограммового не вытягивал, ну не везло.
Всё время приезжал или перед клёвом или за день ДО клёва.
Карась рыба осторожная, особенно крупный карась, на наживку не бросается, а осторооожненько так засасывает и плывёт с ней во рту, готовый в любой момент выплюнуть.
Я даже как-то изловчался ловить его без грузила и поплавка (ну чтобы не пугался), только по движению лески на воде подсекал.
Ловля карася - это не рыбалка, это искусство.
Мишель
ты ещё на щуку не хаживал.. вот щука то да.. а карась слабачина вперед неё вообще ничего)
БарагозниК
Эх... рыбааалка... :wub1.gif: трезвым никто не уедет! :злорадство:
Upjohn
Да мои друзья товарищи собираются коллективом, только один Злорк про рыбалку думает, остальным бы песни поорать да побороться.
Злорк начинает всех будить и попробуй не проснись смертная обида и страж быть наказанным.. приходится вставать) ну а там уж как пойдет)
БарагозниК
я вот вчера стояла, смотрела на дядьку с судаками и думала... не будет у меня на 8 марта пирогов с судаками...
:хммм:
Upjohn
С тех пор, как я умудрился забросить в реку катушку от спиннинга вместо воблера, я не бухаю на рыбалке.
McBurns
На рыбалке, как и на охоте вообще не пьют те, кто рыбачит или охотится.
На биваке можно чуток, под свежее и горячее. Но чуток, подъемы ранние, не до выпивки. :dnknow:
БарагозниК
"остальным бы песни поорать да побороться" - а что еще делать когда сети стоят и проверять их часто не рекомендуется:улыб:
Ne budu ni kem
Ну, там дел хватает.
Добычу спасать нужно, на биваке работы всякой, снаряжение лечить, если что.
А песни и бороться, это когда делать нечего, а это один день.
Ne budu ni kem
Вот ты как всегда) вот придет Ржевский и все опошлит)
Sobolev
Главное чтобы водка не кончилась:улыб:
Sobolev
Самое главное разбудить вовремя того кто за рулем, чтобы он не проспал время отъезда:улыб:
БарагозниК
Чё ещё за утро?
Рассказывай давай, ты тоже кашлем исходишь или я бонусом бронхит подцепил себе?
McBurns
ну Кашель у меня на третий день начался.. прямо такой настоящий)
:bad:
Чего ты держисся? привет)
McBurns
но он у меня за день почти прошел.. хотя в третий день думал блевану... и все раздражало.. на пятый день прошло. на шестой выпадут волосы на седьмой зубы) ы
McBurns
это из тебя всякий деготь выходит. сейчас очистишь бронхи и легкие, будешь как новенький
GuimpLena
Совершенство, привет, ты получила мое ночное письмо желания?)
БарагозниК
Получила. Но будь осторожен в желаниях, они могут сбываться
БарагозниК
Да я чего-то уже даже и не держусь. Само держится. А вот кашель заманал, да. Тоже выворачивает наизнанку, как будто я ему какой джинс свежестираный перед помещением на верёвки для сушки.
McBurns
Купите небулайзер, и будет вам счастье. Со временем.
McBurns
Завтра уже пройдет.. я тебе точно говорю к вечеру.. :хехе:
БарагозниК
Ладно. Будем подождать, что там уже до того завтра осталось минут?
lamia
Прива.. Что у тебя за Авка? Кто тебе советовал такую Авку?
БарагозниК
Я сама... из головы её выдумала(с) :beee: :biggrin:
Показать спойлер
Но автор картинки, конечно же, не я.
Показать спойлер

А что?
lamia
Змеишша, что...

Доброе утро!
Это щас повальная мода такая - болеть аж с ног валиться, или мне повезло с окружением?
презумпция
Увы - это самый модный нонче тренд :dnknow: