Мартовский кошачий дозор))
137211
1000
lamia
Я вообще хочу однажды попробовать весь день разговаривать цитатами - уверена, будет занимательно и содержательно. :biggrin:
GuimpLena
Лицо там предположительно женское и ноги у человека с неоторванной башкой две. А так все правильно вы разглядели :yes.gif: :biggrin:
Вот так это выглядит:
презумпция
Вы хотите сказать, что мы, сами того не зная, делим одного знойного мачу на двоих? :rofl: Как же нам повезло-то в таком случае, какое у него щедрое сердце.
GuimpLena
______если мы все еще про попу, то совершенно правы. Красивая попа и попа просто функциональная - это... даже не пропасть, это черная дыра.____________________________________

извините,пожалуйста, но уж от вас не ожидала, что вы в такой топик до сих пор с неотбелённым анусом пишете.
презумпция
я как то разговаривала и отвечала картинками, мне очень понравилось :biggrin:
Hoda
Не, я о том, что если это одно и то же летцо, то оно перешло на обобщения, причем прикладного характера.
презумпция
Мне было бы очень грустно, если бы "мое" лЕтсо было бы тем, что и ламино. Уж очень он неаппетитный.
lamia
о, сколько у неё кубиков......
Hoda
Тролли вообще страшненькие.
*вспоминая фильмы на эту тему*
:biggrin:
презумпция
Тролли и орки :улыб:
Hoda
Если вспомнить, что орки - это падшие эльфы, то можно еще много аллюзий насобирать, но, увы, некогда.
Хотя это и к лучшему, потому что мы флудим в тематическом топике. :biggrin:
презумпция
[мечтательно] А я когда-то посмотрела фильм "Лабиринт" и влюбилась навсегда в короля гоблинов. :смущ: :wub1.gif:
Видимо, это было пророческое кино :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Показать спойлер
Но там его играл Дэвид Боуи и он был красив и бесконечно сексуален
Показать спойлер
презумпция
Да-да, где-то очень глубоко в прошлом они были эльфами :улыб:
lamia
"Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!" (с) :biggrin:
SkwоT
Гермашишка!!!!
Нагибать тебя блин некому, в личку иди!
SkwоT
сейчас ведь фоту Федину повешу )))))))))))))
мявкаешь
Шлёндра
Это я призывно мявкаю... Чтоб мартовские все набежали))
Урра!!! Весна!!!
Давние знакомые звонят и туманно намекают, типа, как оно сама? :biggrin:
Просыпается-то кошачность под воздействием гормоньиграй))
:rofl:
Marrrka
три ха-ха-ха сползала...иди ишь ты шустрая) одним глазом глянула, завтра рассмотрю)))

ух ты как у нас дозор называется)
Девочка
девАчкииии вы это об чЁм, а? *прислушивается
Крыска
это всё ,что ты научилась за все годы...мяукать по японски? :rofl:
ГОшaн
ты чего не спишь ещё..пнище?
"пойду супу поем..."наверное
Серафимм
завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется . :безум:
ГОшaн
завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется . :безум:
не ужели в этот раз "на конец то" ДАСТ?!!!!!!!!! :rofl:
Шлёндра
типун тебе... :biggrin:

важная встреча и непростое решение .
Девочка
аааа *выдохнула* а то думаю ну все капут у меня с русским...перестала понимать))))
Девочка
Я хотела купить ту, что деньги приносит, но в наших интернет-магазинах в основном те, что приносят удачу :-)

А вчера сидела изучала вопрос о ручках-кисточках. Не мягкие фломастеры, а именно ручки-кисти. Шариковой чё попало получается, неудобно и неправильно...
Манэки-нэко это традиционные сувениры в виде кошки с поднятой лапкой. Симпатичные :-)
ГОшaн
важная встреча и непростое решение .
Согласная я..............*скрасневши............
))))))))))))))))))))))))))
и нольпять с тебя, еслифчо)))))))))))))
Кру3eнштерн
Люба-Крузенштерн!
мне 0,5 только для улыбки... :biggrin:
ГОшaн
ат улыпки станит фсем светлей....(паёт) :appl:
ГОшaн
Зато я с нольпять полгода улыбаюсь))))))))))))
Привет))))
В гости в замкадье приедешь? *заманывает)))))))))))))))
И с тебя нольпять)))))))))))
Я ваще то вас выдвинула)))))))))))))))
Кру3eнштерн
перетопчесся...я воткой с бабами не делюсь :biggrin:
Кру3eнштерн
нее...пабздёхиваю ...там Эля с МФ мазу держит ,под ней все чОрные риэлтеры ...черкизон помнишь? её рук дело ...к моим приискам свои лапы тянет...не приеду! :eek:
)))))))))))))))))
Я по вам соскучилась)))))))))))))))
Вино! Токма вино!
ГОшaн
Почему всё, я кучу слов знаю уже...
Насчёт мяу и прочих хрю-хрю и гав-гав, у них там есть многозначное слово "наку", означающее в случае кошки - мяуканье, мыши - писк, и т.д. Хотя вообще-то его можно перевести и как "плач". Зависит от написания, а произносится одинаково.
Крыска
А я хочу купить бенто!
Крыска
Другая психология!
(*уважительно...
ГОшaн
Прям боюсь-боюсь))))))))))) пока не поздно махну ка я в тайгу))))))))))))))
Серафимм
Бедный? :-)))
Вот ты, как художник, как раз способен оценить то, что записать одно и тоже можно массой способов, а в случае стихов - чтобы было именно красиво написано, не в смысле каллиграфии, а в смысле подбора иероглифов. Там масса возможностей для игры слов, такой тонкой, что нам просто не понять.
Крыска
Форму в виде котика))))