На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот я так и знал, что местные мадамы меня просто динамили

Показать спойлер
а где есть? у кого? как узреть? а потрогать можно?

Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
да нет, надо бы *вздыхает* но у меня пока запала нет. нипайду, короче)))
а ко ли не поклеп, то сиди тихо и не мешай 

Ты сисек ещё не видел, а уже здраво рассуждать не можешь. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Давай-ка уже выкладывай, кто этот самый дядька, чем он в Киеве занимается? Подробненько.
Давай-ка уже выкладывай, кто этот самый дядька, чем он в Киеве занимается? Подробненько.
Нет, ты посмотри на них. В кои-то веки вырулили на какую-то межполовую тему, о прекрасном заговорили, так нет же - им опять каких-то дядек подавай. Что за люди.
вот по этому тут и нет сисек...
только заговорили..
вон, да же дискуссия стала зарождаться и на тебе дяька в киеве с бузиной
только заговорили..
вон, да же дискуссия стала зарождаться и на тебе дяька в киеве с бузиной

БарагозниК
old hamster
все твоя аватарка, а я говорил, я предупреждал.. 

Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
145691
847
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221655
999
Расскажите про покупки (часть 3)
157124
997
презумпция
хикки
Можно я скажу?
*прилежно тянет руку с первой парты*
*прилежно тянет руку с первой парты*
Вам так не терпится со мною пообщаться? 

БарагозниК
old hamster
ну вот и поговорили) чего ушла то?)
McBurns
gold Няmster
Конечно можно, Леночка. Но помни: если ты ответишь, то Лама получит очередную двойку и будет вынуждена остаться в химической лаборатории её отрабатывать.
БарагозниК
old hamster
если ты считаешь что у одного из двух гомос***любовников на твоей авке есть грудь) то ты заблуждаешься, это я бы сказал неестественные титюльки) титюшечки, титюлюшечки) они не считаются.. даже титюнечки наверное)
Вам так не терпится со мною пообщаться?мне не терпится...можно?![]()

БарагозниК
old hamster
в белом полупрозрачном халате на голое тело? 

lamia
зло добра
Чо выросло, то выросло
Не всем везет

А тебя чего много так? Ты на разных компьютерах путаешь логины/пароли и никак не можешь их собрать? Или банят?
БарагозниК
old hamster
много ников от тебя..он спрашивает..
Нет, меня не банят - я хорошая девочка
Просто сменила ник. Сентиментальная, ужас 

Хорошие девочки — это те, которые умеют делать то же самое, что и плохие, но хорошо?
хорошие девочки-то те кто пукает бабочками...и писает радугой..чо как дураг то? 

Хорошие девочки - это те, которые правил не нарушают. А по вашему определению я - плохая

Анжелина12
amazona
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово. (с)
Хорошая трава у казахов. Много интересного показывает.
/*одобрительно кивает*/
/*одобрительно кивает*/
McBurns
gold Няmster
С тобой приличным девочкам очень интересно и познавательно находиться рядом? )))))))))))))))))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Просто у одного пользователя крыша едет от её прежнего ника.
презумпция
хикки
*обиделась за титюнечки и титюлюшечки*
McBurns
gold Няmster
Молодец она тогда. Положительная. Заботится о соратниках.
А вот воспользуюсь вашим щедродушевным настроением и спрошу: как там Маленькая немецкая газета у вас поживает? Вдруг да вы в курсе. Или не поживает уже?
Хорошая трава у казахов. Много интересного показывает.привезти?(участливо)
/*одобрительно кивает*/

Где я и где Сан Саныч? Не, не знаю. )))))
Спасибо. Я не могу подвергать тебя такой опасности при пересечении государственной границы России.
Перебьюсь как-нибудь.
Перебьюсь как-нибудь.
/*заглянул в одно место нет в нём «Deutsche Kleine Zeitung»*/
Мы растём. ))))
Мы растём. ))))
Сим, ты тута? Или нет?
Табе пакет. В смысле письмо. В личке.
Кстати с днём тебя. Здоровья тебе и твоим близким и хорошего настроения ещё. А всё остальное - тлен, да же?

Табе пакет. В смысле письмо. В личке.
Кстати с днём тебя. Здоровья тебе и твоим близким и хорошего настроения ещё. А всё остальное - тлен, да же?

Вижу, просмотр немецкого... кинематографа дал свои неожиданные результаты? А как по-немецки будет "водопроводчик"? 

Не знаю. У меня дед с сантехникой очень дружит, да и сам я батарею, скажем, заменить могу. А водопроводчиков не вызываем, нет. С ними постоянно какие-то неудобства случаются, если судить по столь любимому тобой кинематографу.
Какой границы, Бернс, внутри Новосибирска можно передвигаться совершенно свободно!
Я как раз совершенно не в курсе, какие такие неприятности случаются с водопроводчиками
Впрочем, как и приятности. Ежели таковые случаются.

чо "мычать"тада...? 

презумпция
хикки
Что - ни разу не вызывали водопроводчика? Повезло же вам с сантехникой...

гермашишка
Мадама
ой ой ой застеснялась))) ладно назову своим именем они САНТЕХНИКи...такое. ..видала?))))
Не знаю. А чего ты мычишь? Быкуешь?