На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот я так и знал, что местные мадамы меня просто динамили

Показать спойлер
а где есть? у кого? как узреть? а потрогать можно?

Показать спойлер
Irisi4eg
old hamster
да нет, надо бы *вздыхает* но у меня пока запала нет. нипайду, короче)))
а ко ли не поклеп, то сиди тихо и не мешай 

Ты сисек ещё не видел, а уже здраво рассуждать не можешь. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Давай-ка уже выкладывай, кто этот самый дядька, чем он в Киеве занимается? Подробненько.
Давай-ка уже выкладывай, кто этот самый дядька, чем он в Киеве занимается? Подробненько.
Нет, ты посмотри на них. В кои-то веки вырулили на какую-то межполовую тему, о прекрасном заговорили, так нет же - им опять каких-то дядек подавай. Что за люди.
вот по этому тут и нет сисек...
только заговорили..
вон, да же дискуссия стала зарождаться и на тебе дяька в киеве с бузиной
только заговорили..
вон, да же дискуссия стала зарождаться и на тебе дяька в киеве с бузиной

БарагозниК
old hamster
все твоя аватарка, а я говорил, я предупреждал.. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
284889
1000
В ярости...
7041
86
Красота и беременность (часть 47)
225162
1000
презумпция
хикки
Можно я скажу?
*прилежно тянет руку с первой парты*
*прилежно тянет руку с первой парты*
Вам так не терпится со мною пообщаться? 

БарагозниК
old hamster
ну вот и поговорили) чего ушла то?)
McBurns
gold Няmster
Конечно можно, Леночка. Но помни: если ты ответишь, то Лама получит очередную двойку и будет вынуждена остаться в химической лаборатории её отрабатывать.
БарагозниК
old hamster
если ты считаешь что у одного из двух гомос***любовников на твоей авке есть грудь) то ты заблуждаешься, это я бы сказал неестественные титюльки) титюшечки, титюлюшечки) они не считаются.. даже титюнечки наверное)
Вам так не терпится со мною пообщаться?мне не терпится...можно?![]()

БарагозниК
old hamster
в белом полупрозрачном халате на голое тело? 

lamia
зло добра
Чо выросло, то выросло
Не всем везет

А тебя чего много так? Ты на разных компьютерах путаешь логины/пароли и никак не можешь их собрать? Или банят?
БарагозниК
old hamster
много ников от тебя..он спрашивает..
Нет, меня не банят - я хорошая девочка
Просто сменила ник. Сентиментальная, ужас 

Хорошие девочки — это те, которые умеют делать то же самое, что и плохие, но хорошо?
хорошие девочки-то те кто пукает бабочками...и писает радугой..чо как дураг то? 

Хорошие девочки - это те, которые правил не нарушают. А по вашему определению я - плохая

Анжелина12
amazona
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово. (с)
Хорошая трава у казахов. Много интересного показывает.
/*одобрительно кивает*/
/*одобрительно кивает*/
McBurns
gold Няmster
С тобой приличным девочкам очень интересно и познавательно находиться рядом? )))))))))))))))))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Просто у одного пользователя крыша едет от её прежнего ника.
презумпция
хикки
*обиделась за титюнечки и титюлюшечки*
McBurns
gold Няmster
Молодец она тогда. Положительная. Заботится о соратниках.
А вот воспользуюсь вашим щедродушевным настроением и спрошу: как там Маленькая немецкая газета у вас поживает? Вдруг да вы в курсе. Или не поживает уже?
Хорошая трава у казахов. Много интересного показывает.привезти?(участливо)
/*одобрительно кивает*/

Где я и где Сан Саныч? Не, не знаю. )))))
Спасибо. Я не могу подвергать тебя такой опасности при пересечении государственной границы России.
Перебьюсь как-нибудь.
Перебьюсь как-нибудь.
/*заглянул в одно место нет в нём «Deutsche Kleine Zeitung»*/
Мы растём. ))))
Мы растём. ))))
Сим, ты тута? Или нет?
Табе пакет. В смысле письмо. В личке.
Кстати с днём тебя. Здоровья тебе и твоим близким и хорошего настроения ещё. А всё остальное - тлен, да же?

Табе пакет. В смысле письмо. В личке.
Кстати с днём тебя. Здоровья тебе и твоим близким и хорошего настроения ещё. А всё остальное - тлен, да же?

Вижу, просмотр немецкого... кинематографа дал свои неожиданные результаты? А как по-немецки будет "водопроводчик"? 

Не знаю. У меня дед с сантехникой очень дружит, да и сам я батарею, скажем, заменить могу. А водопроводчиков не вызываем, нет. С ними постоянно какие-то неудобства случаются, если судить по столь любимому тобой кинематографу.
Какой границы, Бернс, внутри Новосибирска можно передвигаться совершенно свободно!
Я как раз совершенно не в курсе, какие такие неприятности случаются с водопроводчиками
Впрочем, как и приятности. Ежели таковые случаются.

чо "мычать"тада...? 

презумпция
хикки
Что - ни разу не вызывали водопроводчика? Повезло же вам с сантехникой...

гермашишка
Мадама
ой ой ой застеснялась))) ладно назову своим именем они САНТЕХНИКи...такое. ..видала?))))
Не знаю. А чего ты мычишь? Быкуешь?