Мартовский кошачий дозор))
137314
1000
SkwоT
Полнолуние. Снится что попало. Вот приснилось что снова сбор БЗ у НП. Сидим выбираем что пить будем. А мне почему то красное вино захотелось:улыб:
Nik1974
эти, этиииии)))
спасииииибо *чмок в щечку, убежала засмущавшись и счастливая заливать фасоль*
Ne budu ni kem
Я не трактую сны кому попало, тем более подробно, контекстно и с рекомендациями... ибо нефиг : ) но вам, Еч Алекс, в качестве исключения скажу: вино - это всегда вина : )
Ундинa
но вам, Еч Алекс
Отоноче... :umnik:
lamia
Да нет... ключевое слово: в качестве исключения : ) Даже два... ключевых : ))
SkwоT
Я вконец запуталась. Распутайте меня,плиз: в каких топиках чьи оппы нужно обсуждать?
Ундинa
Еще напишите, что керн скважин, особенно с угольными прослоями из которых необходимо отобрать образцы - дальней дороге:улыб:
Девочка
Про это сейчас везде, как и про нищебродов :улыб:Пиши где угодно, не ошибешься. Ну за исключением тех верхних, что прикреплены.
Ne budu ni kem
а что в верхних не так? там тоже флудят за милый мой. И уж про жирные жопы в том числе.
Ne budu ni kem
Зачем? Вы самостоятельно прекрасно справляетесь с написанием банальностей и глупостей.
Ne budu ni kem
Не. Это ж смотря какие оппы. Если стройные и подтянутые - это в ЗОЖ (кстати, как это расшифровывается? Уже смущает меня буква "ж" в составе :biggrin: ). Все остальное - хоть где.
GuimpLena
Поясняю. - Тех верхних на БЗ что прикреплены (правила, выборы, Отечественная война). Правда и там иногда про то же самое, но другими словами:улыб:.
Ne budu ni kem
Про нищебродов, я смотрю, вам близко...
Ундинa
Вот открытие. Оказывается вы одну нетленку тут ваяете:улыб: . Что ни пост, то кладезь мудрости:улыб:
Ундинa
Не, этот вопрос мне моих интересов. А вас видно он задевает что так реагируете.
Ne budu ni kem
А вас видно он задевает что так реагируете.
Да с чего бы? Девочка спрашивала об одном, а вы ей о другом - о нищебродстве... ни с того - ни с его... Так кому это близко? Вам или мне? : )) Кого это задевает? Вас или меня? : )))
Ne budu ni kem
я посообразительней большей части БЗ буду. И я пишу, что в топиках про выборы то же самое и про те же самые жопы.
А зачем топик про ВОВ прикрепили - вообще загадка.
Ундинa
Щас всем это близко. Гораздо ближе, чем раньше.
Показать спойлер
Какие-то тут все злые и агрессивные :dnknow: Подначиваете друг друга, подначиваете...
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Какой хороший сон!
*мимо пробегая*
lamia
Да это разве подначивание? Так... Легкий стеб... Еча вообще подначивать негуманно, он же плачет сразу... я даже не знаю, у кого рука поднялась бы.
А сейчас вот время Ч как раз... поэтому делу время, а Алексу - час... да ну, не час даже... несколько секунд : )
lamia
Ну не все. Не надо уж так-то. Это с других форумов к нам "свежая кровь" приплыла и плавает-не тонет
презумпция
Ведь завтра сплошная пьянка :улыб: Но увы вина всем налить не удастся (вот он обещанный комплекс вины:хммм: )
презумпция
ой умора. на ММВБ произошел техсбой. А рубль не заметил тех сбой и продолжает укрепляться к доллару и евро. Ну вот кто эти новости пишет?
GuimpLena
В секции что торгует драг-металлами сбой. А в остальных сбоя не было говорят.
презумпция
мне вчера пришлось красное вино пить - стресс снимать :безум:
прекрасное лекарство - кинздмараули

вы там пьете уже? :улыб:
Ne budu ni kem
мне понравилось, что рубль такой не заметил нифига ))))) ну сам по себе такой вырос. хотела сегодня за евриками идти - завтра пойду.
Девочка
в-е-з-д-е! а здесь еще и про фасоль)))

сегодня наблюдала за семейной парой...лет им по 70 ... до слез умилялась...как же смотреть на них приятно, слезно, завистливо (в хорошем смысле), восхищенно...какие же люди все разные)))
lamia
Не. Некоторые.
все-сидят в кустах,потому что как раз это не приемлют...ждут затишья,что нормально пообщаться
GuimpLena
я посообразительней большей части БЗ буду.
Я в параллельной реальности или всё же на БЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Девочка
ждут затишья,что нормально пообщаться
это фантастика©:миг:
Ne budu ni kem
*срочно обижается для сбычи предсказания*
Девочка
Весна. Какое может быть затишье :dnknow:
Девочка
все-сидят в кустах,потому что как раз это не приемлют...ждут затишья,что нормально пообщаться
Да ну, не все и не всё же время... всё-то время там скучно, наверное... Нет-нет, да и выйдут... поинтересоваться, в каких топиках чьи оппы нужно обсуждать. А потом и снова можно сидеть в кустах... ждать затишья, чтобы нормально пообщаться.
GuimpLena
хотела сегодня за евриками идти - завтра пойду.
Не ходи за евриками, не надо, их же потом обратно в рябчики переводить придётся, на курсе обмена потеряешь.
За евриками нужно было прошлым летом ходить, а сейчас уже поздно пить боржоми, уже что в евриках, что в рублях - всё одинаково, уже устаканилось всё.
SkwоT
Сижу, дилемму решаю: то ли пойти машину в гараж загнать, то ли супу поесть? вот жешь незадача... :а\?:
Мишель
Ох, не всё... полихорадит еще...
Мишель
Супу, естесна. Чо тут думать.
Показать спойлер
Дажеж, Nik как-там-его? :biggrin:
Показать спойлер
Мишель
Это если евро как инструмент сбережения. А иногда ведь они и для поездки нужны.
lamia
Я тоже считаю: сделал дело - гуляй смело. Поэтому сначала супу, а потом хоть в гараж, хоть не в гараж...
Ne budu ni kem
Вам часто нужны евро для поездки?
Ундинa
Та ниии, какая такая лихорадка, откуда ей взяться то? Нефть уже ниже не упадёт, ну может ещё чуть-чуть, процентов на 10 упадёт, не больше, потом расти начнёт.
Товары заграничные уже практически наполовину замещены, ну какая может быть лихорадка? Кто из наших производителей успел воткнуться в импорто-замещение, только наращивать будут производство.
Та нии, какая лихорадка? типун табе на язык, тьфу, тьфу, тьфу... :biggrin:
Мишель
Когда евро кончать нанут, полихорадит еще, помяни мое слово : )