Мартовский кошачий дозор))
137274
1000
GuimpLena
Начали опять((
И авто угонять начали - на запчасти, потому что дорого стало возить их(((
И бюджетнику без трех работ не прожить, а я на трех уже не хочу, чай, не девочка(
Возвращаются девяностые?
:хммм:
SkwоT
вот не успела я чуть-чуть.
БарагозниК
про зеленеьнкий мотоцикл?)) еще про деточек)
у нас во дворе появился свой собственный сын полка. ну, как сын..
В нашем подъезде жил типа старший по нему же. то есть он приходил собирать на лампочки, объявлять всякие общедомовые новостя и так далее).Потом у него умерла жена, и убитый горем вдовец через пару недель женился, невзирая на свои 70 лет. И мгновенно съехал к новобрачной. А квартиру свою сдал ближнезарубежным гастарбайтерам. Дом, понятно, замер в ожидании пропажи, как калабуховский. Но все тихо, вот уже год. Из новых жильцов я различаю только самого мелкого - потому что он носится по двору, и всем встречным жизнерадостно кричит "Дастуйтэ!!" Как его научили, видимо, - здороваться со всеми, - так он и делает. Если ты пройдешь по двору двадцать раз, то тебя ждет двадцать "дастуйте".
Все квартиранты определились в наши дворники и теперь придомовая территория выскребена под метелочку, до асфальта. И этому самому мелкому тоже изготовили лопаточку - по росту, см 30х30. Он ею азартно орудует, кидая снег с асфальта на газон, приговаривая на манер ать-два: "дас-туй-тэ! дас-туй-тэ!!"

Кажется, это единственное слово, которое он знает по русски. Все жду, когда его кто-то научит "давай, дасвидания!"))
Шелест
А у нас в соседнем дворе живет семья таджикская, их мама дворничает. Так там просто какой-то тадж-махал образовался: чистота, цветники-горки, лавочки покрашены, мусорницы чуть ли не в виде персонажей сказок тысячи и одной ночи, и прочая))
Жильцы на нее не надышатся, к ее ДР заказали про нее передачу по ТВ, её показывали как дворника года или что-то такое, награду дали, и всем ставили в пример)
И муж где-то удачно работает, она такая в модных джинсах и по русски лопочет с акцентом, но красиво)
Шелест
ай какой хороший ))))
БарагозниК
Смотри, что нашла

Вдруг, когда-нибудь понадобится)))
SkwоT
Сквот, что за свинарник на БЗ????
Какие-то чмяки-трусы-"щасприеду"...
филиал ЖФ чоль или дурдом на прогулке? Предклимактерические догоняния "того-чего-не-было"????

капец блин
Шелест
Про мотоцикл чудно, да.:улыб:
Только мама — зверь. Трудно что ли пообещать два когда-нибудь, когда будут деньги?
GuimpLena
ага) у него круглая рожица, глазки-щелки наискосок процарапаны, и этот вопль про здравствуйте)))
Таша
ну девочка тоже нудная со своими "почему?"
Шелест
я все время хочу какого-нибудь такого спереть втихушку
:eek: ничего себе оборотец?) я за него, спрашивай дорогая)
Таша
нельзя врать детям
GuimpLena
знаю я тут одного) в твоем вкусе) :umnik: :смущ:
Шелест
Да обычная девочка. Бывают и понастойчивей.:улыб:
GuimpLena
Так я и не предлагаю врать.
Marrrka
А?? :eek:
Я не знаю...
Оне про чё хочут, про то и пишут... :dnknow:
А еще тут недавно мальчуганы опять ̶м̶е̶р̶я̶л̶и̶с̶ь цепляли друг друга((
(*ябедничает, пока есть кому интересно, что тут у нас делается...
SkwоT
Да ваще обнаглели! и пишут и пишут, и пишут и пишут... И главное про чё хочут про то и пишут! вот гады! :зло:
SkwоT
опять Барагозник и Петрович?
Больше цепляться некому и не к кому...
или Соболев и Сима?
Marrrka
Больше цепляться некому и не к кому...
Как мало вы знаете про БЗ, оказывается. :biggrin:
Таша
У Славы Сэ в ЖЖ про детскую психиатрию изумительный рассказик сегодня появился:улыб:
:eek: ничего себе оборотец?) я за него, спрашивай дорогая)
он по делу мне нужен:улыб:
Шелест
У меня тут почти такая же история... Съехали девушки женчины с НСО, их там и по пять человек в однокомнатной селилось) ыы *и смех и грех*
заехали соседи из ближнего зарубежья..
У меня вообще соседи малость странные, во первых мне никогда не делают замечаний.. сколько бы не играла музыка.. никогда ни с какой стороны.. никаких слава Богу шумов, правда заселилась одна солистка.. слышу её только в туалете и в ванной, напевает под караоке.. ну ладно бы там вечером гости.. нет она звезда для себя... голос вроде есть.. но толи не мотивно, толи занудно.. так порой хочется выйти из ванной в халате, подняться на этаж и с пристрастием ей объяснить что такое нота ля.. но я даже не знаю как она выглядит по голосу лет до 27...
ну Бог с ней...
В общем у всех этих квартирантов проблема с домофоном.. но остальные если стесняются, то у тех кто с ближнего зарубежья улыбка при встрече решение всех задач.. я не всегда рано укладываюсь спать.. и вот начинается приблизительно с 9 утра.. откройте пожалуйста мы ваши соседи.. расстрелял бы, я уже пару раз их Мать семейства отправлял пешком в низ.. не помогает.. к ним ещё приехала свекровь.. та вообще решила со мной дружить, пироги ватрушки и прочие блюда традиционной кухни сразу наполнили мой рацион по средствам бабуси... а я вообще чужую выпечку редко ем.. я брезгую, простите меня..
Мишель
Еще и при этом они все дышут, и пальцами по клаве молотют!
Ваще уже, как эти, дальше некуда уже, а еще некоторые очки одели!
Щаз пойду сочиню правила, про что можно писать, про что нет. Я модератор и при власти, или куда?
Кто тут ваще сам смеет решать, про что писать!
(*распаляясь..
Показать спойлер
:хехе:
Показать спойлер
презумпция
меньше знаешь - крепче спишь)))не охочая я до чужих тайн. Но чмяки дико бесят. Ещеб трансляцию с койки включили.
SkwоT
ябеда-корябеда, соленый огурец, на полу валяешься тебя ни кто не ест :tease:
SkwоT
А вот пойди и напиши правила! Распустились тут...
И ходят и ходят.. и пишут.. а потом вещи пропадают, вон, у Гуимплены телефон спёрли... Чужой бы не взял... это с БЗ кто-то притырил, не иначе.
SkwоT
сквотинка, не смеши меня))
GuimpLena
Купить. Когда будут деньги. В таких лавках те мотоциклы как с лотка "всё по 10".
Ну и не факт, что девочке они так нужны. А вот уверенность, что они будут обязательно её, но чуть позже, никому не вредит.
Фyфyкa
Думаешь, никто? :nom:
(*рассматривая свежие погрызы и покусы...
:rofl:
в общем я нашел решение.. я отключил домофон.. на два месяца просто отключил..
никаких мне раздражений, пирогов, наркоманов, которых я лично спускался и провожал до квартиры *в которую им типа надо*.. никаких каждый день меняющихся почтальонов, разносчиков сомнительной корреспонденции, приставов.. никого... и тут я понял, домофон нужен как ключ.. больше незачем..
Хотя с приездом новых жителей Новосибирска, из ближнего зарубежья, во дворах стало чище- соглашусь..
SkwоT
Думаешь, никто? :nom:
(*рассматривая свежие погрызы и покусы...
:rofl:
Ну яб не стал...боюсь я таких :dnknow:
Шелест
Урра, я Шелестюшу рассмешила))) :friends:

Погоните меня работать, у меня срочная ночная работа, я НЕ ХО-ЧУ, но человеку очень надо, и я обещала...
(*ушла
SkwоT
иди...я тоже до пол ночи....так что если чо кричи...сильно страшно в темноте будет.У меня вотка есть и колбаса:улыб:
SkwоT
а что мы тут делаем? что заняться больше нечем? что работы нет? завтра опять будем жалеть ох как же я бездарно потратила время? (нормально?) :umnik:
Фyфyкa
Водка - зло. Не пей водку, козлёночком станешь. :спок:
так это же не сложно.. отключи домофон и все) :umnik:
Мишель
:yes.gif:...и еще корзинку сперли, из поздравлятельного топега
что характерно, обнаглели
БарагозниК
я как-то позвонила соседям в домофон - первый раз в жизни!!- и, извиняясь, заблекотала "Дастуйте, я из такой-то квартиры, вы не могли бы открыть подъезд, извините, я ключ забы..", а они как заорут мне в ухо: "Открываю!! Господи, Сашенька, когда ты ключ сделаешь!!!!!!!!!!!!"

Оказалось, моя дочь посеяла домофонный ключ, и полгода подобным образом пользует соседей.

я оч.быстро приняла все меры: всыпала ребенку, сделаал ключ, вручила ей новый, пообещав в случае потери зашить чип в какую-нибудь часть тела.
SkwоT
Погоните меня работать, у меня срочная ночная работа, я НЕ ХО-ЧУ, но человеку очень надо, и я обещала...
+1
SkwоT
Я вернулась с концерта Чайфа!!!!
АФИГЕННО!!!!!!
Боже-боже-боже-боже....

Благословенно то утро двадцатилетней давности, когда я в программе какой-то утренней увидела Шахрина впервые.
Они презентовали свой первый альбом и бодренько так исполнили "Пусть тебе приснится..."
Это были ещё их дохитовые времена...

Смешно, но на концерте я была в пятерке самых старых, если не считать самих исполнителей. Тётка - точно самая старая я была...
А большинство в зале - моложе самой группы...
В общем, я только что козу не показывала, с соседями повезло, тож заводные были, хоть и юные
и, короче, я охрипла
:biggrin: