А я сегодня утром фотографировал синичек в кормушке и на дереве. Сделал слайд шой под музыку Маккартни, хотел вам показать, а оказалось что файл exe тут не выложишь, всё урезали, оставили только графические файлы и видео. балин...
Вот, два кадрика из слайд-шоу.
Вот, два кадрика из слайд-шоу.
БарагозниК
old hamster
твоя потомство вызывает у меня смешанные чувства)
Водка - зло. Не пей водку, козлёночком станешь.детей своих уму разуму учи...ОК?
так это же не сложно.. отключи домофон и все)а я в принципе дверь никому не открываю. Хоть зазвонись
А то ту чего скажешь так ненароком, ужин готов, адрес такой то, в дверь позвонят
За что всыпала ребенку, дурная женщина? Ребенок этого и боялся... настолько, что даже родному человеку говорить боялся об этом сказать Если в доме нет понимания он найдет его в другом месте. Хорошо что пока это только соседи.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106371
732
Женатики
88318
952
"Бан" на форуме, как средство от простатита.
10272
138
Мишель
Эмпат
а я в принципе дверь никому не открываю. Хоть зазвонись
О! свой человек!
А я на звонки на стационарный телефон не отвечаю, чой-то? пусть звонят на сотик.
О! свой человек!
А я на звонки на стационарный телефон не отвечаю, чой-то? пусть звонят на сотик.
Я уже давно предлагаю отказаться своим от стационарного. Очкуют что то... Тоже не отвечаю давно.
БарагозниК
old hamster
я вот Дядь Миш, как раз сегодня думал, где эти птицы мира столько наедают чтоб так крыши города загадить..После дум читал лекцию по поводу, "откуда получают корм синички, еноты и прочие журавли"...
Мишель
Эмпат
Ну вообще-то крыши засирают голуби и вороны, а я кормлю синичек, дубоносов и клестов, а они летом улетают в лес и крыши не засирают.
ну куда там, боялся..Он вспоминала о том, что ключа нет, только когда перед подъездом очучалась. Заодно и о том, что маме опять забыла сказать, что ключ пропал. Оказавшись в подъезде, все эти мелочи жизни испарялась вон из головы, до след.прихода из школы.
А всыпала за то, что жильцы 4х этажей не должны принимать участие в ее безалаберности и решать ее проблемы.
А всыпала за то, что жильцы 4х этажей не должны принимать участие в ее безалаберности и решать ее проблемы.
Если отказаться от стационарного, то как же ты будешь на БЗ приходить? о горе нам, горе!
БарагозниК
old hamster
вот ты какой оказывается. значит о крышах он думает, а что я летом по твоей вине пройти по лесу не смогу никого не волнует!?
Как-как вживую буду приходить. И во сне.
То что бытовой памяти это да, ни у кого нет в этом возрасте. Извиняюсь за возмущение.
Надо же тебе приятное сделать.
Мишель
Эмпат
Ну ты прямо я не знаю... Синички же не коровы, это у коров лепёхи будь здоров, подорвёшься - мало не покажется, а синички аккуратно удобряют.
БарагозниК
old hamster
это да) продолжаем разговор)
БарагозниК
old hamster
А если ребенок Мальчик - сын, и найдет утешение у Соседки!
Это хорошо)
Это хорошо)
Upjohn
универсальный маньяк
Ба бу бы тебе *сочувственно* )))
Глянула я на твоих синичек парочку ту))
Кооокие толстые-важные) Почти коровы)
Я б глянула твое видео, выкладывай на ютюб и ссыль давай)
Кооокие толстые-важные) Почти коровы)
Я б глянула твое видео, выкладывай на ютюб и ссыль давай)
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошее дело. Присмотрись к Леночке.
Сквот!!!
Кому сказать еще, не знаю, оценишь ли...
У меня два огурца вылезли!!!!!!
Кому сказать еще, не знаю, оценишь ли...
У меня два огурца вылезли!!!!!!
Кх-кх-кхы..
Гусарымолчать-2
У меня после тигирькиного "гуркен" ассоциации не те..
А не рано ли сажать огурцы, кстати?
Вот если б помидоры - то самое то, что они вылезли, как мама говорит)
Но все равно они молодцы. Зима кругом, снег, а они туда же - расти))
Гусарымолчать-2
У меня после тигирькиного "гуркен" ассоциации не те..
А не рано ли сажать огурцы, кстати?
Вот если б помидоры - то самое то, что они вылезли, как мама говорит)
Но все равно они молодцы. Зима кругом, снег, а они туда же - расти))
БарагозниК
old hamster
я уже два варианта придумал, что тебе ответить) ни один не напишу)
Новодворcкая_ВИ
guru
а кто мне наговорил, что надо телефон такой, чтоб пальчиком водить?
вот кнопочный то ли дело!
вот кнопочный то ли дело!
Upjohn
универсальный маньяк
Специально так делаешь, дыа? Хочешь чтобы я сгорел от любопытства??? Садист!!!
БарагозниК
old hamster
дисковый *подсказывает*
Upjohn
универсальный маньяк
Я тебе такого не говорил! Я молча сидел ел кижуча, причмокивая! Вкусно очень получилось, спасибо большое за ужин!
Upjohn
универсальный маньяк
Дисковый это же для метания?
гхм))))
яж посадила круглогодичные самоопыляющиеся огурцы и помидоры. В субботу утром. Вот жду урожаев по стопицот центнеров))))
яж посадила круглогодичные самоопыляющиеся огурцы и помидоры. В субботу утром. Вот жду урожаев по стопицот центнеров))))
БарагозниК
old hamster
да не садист я, я только учусь.. не поймет меня моя.. она хоть и не шибко ревнивая.. ну или виду не показывает.. но вот все равно каждый шаг контролирует.. а я что, я человек маленький.. мое дело под каблуком сидеть и не мешать... пущай они растут духовно.. моя задача чтоб они были счастливы..
Upjohn
универсальный маньяк
Так давай выпьем за то чтобы все росли духовно! *выпил стоя*
Кру3енштерн
activist
дыа((((((((((((
Еще *гы* и *lol*(((((((((((
И все, прощай, я еду к маме
)))))))))
БарагозниК
old hamster
Золото я чего то не много не понял..
Новодворcкая_ВИ
guru
Я тебе такого не говорил! Я молча сидел ел кижуча, причмокивая! Вкусно очень получилось, спасибо большое за ужин!так я его купила, что по аське болтать с тобой
Но теперь то я безработная могу и по компьютеру с тобой ботать
Upjohn
универсальный маньяк
Ремоле от Фрескобальди, только год 2012-й написан.
Показать спойлер
на цену по ссылке не смотри, это гонево какое то. Ремоле дешевле
Показать спойлер
Кру3енштерн
activist
Всех усыпила, слушаю Носкова и обалдеваю от счастья.......................))))))))))))
.........ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей............
А эти дыа и гыки с лолами не люблю я слегка(((( до отвращения, как тараканов((((
.........ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей............
А эти дыа и гыки с лолами не люблю я слегка(((( до отвращения, как тараканов((((
Upjohn
универсальный маньяк
В смысле телефон купила? Или кижуча? По кижучу мне с тобой болтать интереснее.
БарагозниК
old hamster
Ну вот все правильно, я так скучал по твоим словам "ттыыыы моя мелооодииия, яяяяя твой преданный орфеееей"
думал уже все.. он нет вот этот грузовик с зефирками *без шоколада* перед моими окнами и перевернулся..
Абджон в след посту отвечу тэбе..
думал уже все.. он нет вот этот грузовик с зефирками *без шоколада* перед моими окнами и перевернулся..
Абджон в след посту отвечу тэбе..
Upjohn
универсальный маньяк
О... Носкова я тоже люблю. И Эдика Шульжевского тоже...
Upjohn
универсальный маньяк
Я весь в нетерпении... ))
Ne budu ni kem
old hamster
Стоя духовность так и попрет
И зачем я эту эстафету смотрел по биатлону - одно расстройствоЛучше всех стреляем но ходом проигрываем всем
И зачем я эту эстафету смотрел по биатлону - одно расстройствоЛучше всех стреляем но ходом проигрываем всем