348
поговори со мной. мне нужна срочная психотерапевтическая помощь. еще и толстая я сегодня аж ппц.
Овца_Ивановна
чо сожрала поди сего то? :biggrin: А поговорить и мне нужно....думал в конце недели вернуться...ан нет...теперь сижу думаю.."чотакэваще?!!!" :eek:
348
сожрала я как Робин-бобин барабек сегодня.......так что вот.
А че не получается?
Овца_Ивановна
А че не получается?
История путанная и...не интересная.Фиговая история вопчим))))...а чего нажралася то?:улыб:
348
Побывала в гостях у мамы называется: чебуреки, торт.
nfnecz
Я, кстати, посмотрела вчера этот фильм, про который Гуимплена сказала.
Marrrka
Петрович дурак
Вот только снесите ктонить, что типа не дурак' стукнула скалкой, порвала Петровичу рубаху, стоит-курит
Чо дальше-то делать? Презумпия! Вам зачем порванный Петрович нужен был - вот он, принимайте!
'отряхнула ручки.
Marrrka
Чо делать, чо делать...
Полюбоваться - и заштопать обратно взад, как будто и не было ничего.
*под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*
а меня сегодня одна тетя с собакой выбесила.

Приперлась в столовку со своим Тузиком (Тузик, кстати, -милейший, породы шпиц), запихала его подмышку, по примеру гламурных дев , и давай вдоль раздачи ходить с ним.
Вот лучшего места для этого променада не придумать.
*под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*
папрашу обращаться со мной кулютурно! *забавно дрыгая задними ногами*
у меня у самой пара собак, но я вот никогда бы их в общепит не потащила или уж точно держала при себе, понятно что никто не должен от этого страдать. Вот тоже не понимаю.
Овца_Ивановна
пальто. Со стразами. и с кожаным тоненьким пояском на пряжечке. сегодня видела. в меге. зилёёёёёёнинькое!!!!! :wub1.gif:
Я впадаю в децтво??? :eek:
:шок:
Ну вот, эти вещи всякому разумному человеку понятны, но не ей.
Когда ей сделали замечание, очень вежливое надо сказать, дамочка взвилась и велела показать объявление , в кот.сказано, что с животными нельзя.
Потом пустилась в стенания, что с таким подходом никогда Росси не стать Европой. Так и умрем в нелюбви к животным, варвары!!!
Чшш, чшш...
*успокаивающе похлопывая скалкой*
презумпция
Давайте ему ноги платочком свяжем, а на руки наручники наденем!
SkwоT
Стразы на пальто не комильфо, поэтому даже не знаю во что вы впадаете. ну не купили же? надежда не впадать еще есть.
Овца_Ивановна
Не купила.
Стразы крупные (кристаллы, скорее), по бортику и воротничку, не купила, но хотела)
Красивое.

А люди - они хорошие. Просто не повезло, или космические какие лучи, там, бури магнитные.
А люди в абсолютном своем большинстве хорошие, даже если бывает, что невоспитанные, но это не их вина. У нас много невоспитанных, жизнь так сложилась, а Вы б им улыбнулись)
Marrrka
Платочек шелковый, а наручники со стразиками.
*заботливо*
презумпция
Волосатый какой!' стразиками оцарапала Петровичу нос :tease:
Куда тащим-то, зачем? Зыринг?))))
Marrrka
Сначала зыринг, а там как пойдет...
*размышляя на ходу*
презумпция
Давайте ему пирсинг языка сделаем!
Marrrka
Он так фмефно разговаривать будет.
*хихикая*
SkwоT
да посмотрела б я как Вы улыбались, выезжая из Ауры в час пик.

ко всем, посоветуйте детективчик. это мне поможет точно.
Вот читала недавно "Багровые реки" ну типа того.
презумпция
Погодите, я ему счас на все пузо напишу красным маркером 'Петрович, не фулигань!"))))
Marrrka
Может, татушку набьем?
Временную хотя бы...
презумпция
Давайте набьем, конечно, такой случай предоставился!
Набьем знаете что.... "За прекрасных дам БЗ" и смайлик)))
Овца_Ивановна
Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога"
Ну, это на мой вкус интересно)
Marrrka
аццтаньте уже от меня! :rofl:
я вообще то готовлюсь к завтрашнему дню...бумажки всякие и ногти ещё не стрижены ...забот полон рот и вы меня ещё смешите... :злорадство:
Это мы тебя еще перышком не щекотали!
Marrrka
Не смайлик, а рюмочку.
И подпишем: "Fragile".
Будет два в одном - и тост, и предупреждение.
бллл...мне щас знакомый звонил ...*ржунимагу* :rofl:
вчера жену его привезли с праздника ,в хламину...она решила концерт закатить ,а он мужик просто огромный! так он её от греха подальше закатал в ковёр и оставил до утра на полу :rofl: утром раскатал ,а она там надудонила и руку отлежала... ...ковёр на лоджию сушить повесил ,вызвал скорую ...короче цирк продолжается... :rofl:
мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:
Высокие отношения (с: ))
мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:
да ладно...пьяные бабы похлеще мужиков бывают ,и лучше превентивно закатать ,чем сломать руку или челюсть. :biggrin:
Слушай, вот как так жить? Это же позорище какой-то... для обоих, причем... или я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Ундинa
да многие так живут ,просто скрывают ...жёны чаще выгораживают своих мужей ,а уж что они вытворяют ,я даже писать не могу... :biggrin:
Я вот жизнь, можно сказать, прожила... но так и не взяла в толк, зачем...
Ундинa
это философский вопрос о житие моём,бытие моём... :biggrin:
Marrrka
что то стёрли ? и даже без извещения ...или мне показалось?
мож мне вписаться?Вот тогда точно весело будет)))))):миг:
348
сиди ужо...отмокай ...без тебя напряг хватает . :agree: :biggrin:
э... хоть бы 30 сек повисело...

ну так же нельзя... шибко стремительно...
ну тогда пойду дальше кино смотреть)))))
А подарок я всёж сделал(как и говорил тебе..теперь фсё!):миг:
Кью
да ладно...кому надо-все прочитали,кто не успел -модератор в личке напишет цитату... :rofl:
Кью
Да? Неужели быстро?
А вот некоторым пользователям показалось, что модераторы как обычно виноваты в том, что не сидят и не отслеживают каждый пост каждого матерящегося пользователя.