На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Овца_Ивановна
veteran
поговори со мной. мне нужна срочная психотерапевтическая помощь. еще и толстая я сегодня аж ппц.
348
activist
чо сожрала поди сего то?
А поговорить и мне нужно....думал в конце недели вернуться...ан нет...теперь сижу думаю.."чотакэваще?!!!" 

Овца_Ивановна
veteran
сожрала я как Робин-бобин барабек сегодня.......так что вот.
А че не получается?
А че не получается?
348
activist
А че не получается?История путанная и...не интересная.Фиговая история вопчим))))...а чего нажралася то?

Овца_Ивановна
veteran
Побывала в гостях у мамы называется: чебуреки, торт.
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
136912
1000
Добрый день))
187128
998
красота и материнство (часть 111)
218120
1000
Я, кстати, посмотрела вчера этот фильм, про который Гуимплена сказала.
Петрович дурак
Вот только снесите ктонить, что типа не дурак' стукнула скалкой, порвала Петровичу рубаху, стоит-курит
Чо дальше-то делать? Презумпия! Вам зачем порванный Петрович нужен был - вот он, принимайте!
'отряхнула ручки.
Вот только снесите ктонить, что типа не дурак' стукнула скалкой, порвала Петровичу рубаху, стоит-курит
Чо дальше-то делать? Презумпия! Вам зачем порванный Петрович нужен был - вот он, принимайте!
'отряхнула ручки.
презумпция
хикки
Чо делать, чо делать...
Полюбоваться - и заштопать обратно взад, как будто и не было ничего.
*под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*
Полюбоваться - и заштопать обратно взад, как будто и не было ничего.
*под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*
а меня сегодня одна тетя с собакой выбесила.
Приперлась в столовку со своим Тузиком (Тузик, кстати, -милейший, породы шпиц), запихала его подмышку, по примеру гламурных дев , и давай вдоль раздачи ходить с ним.
Вот лучшего места для этого променада не придумать.
Приперлась в столовку со своим Тузиком (Тузик, кстати, -милейший, породы шпиц), запихала его подмышку, по примеру гламурных дев , и давай вдоль раздачи ходить с ним.
Вот лучшего места для этого променада не придумать.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
*под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*папрашу обращаться со мной кулютурно! *забавно дрыгая задними ногами*
Овца_Ивановна
veteran
у меня у самой пара собак, но я вот никогда бы их в общепит не потащила или уж точно держала при себе, понятно что никто не должен от этого страдать. Вот тоже не понимаю.
SkwоT
чужестранец
пальто. Со стразами. и с кожаным тоненьким пояском на пряжечке. сегодня видела. в меге. зилёёёёёёнинькое!!!!!
Я впадаю в децтво???

Я впадаю в децтво???

Ну вот, эти вещи всякому разумному человеку понятны, но не ей.
Когда ей сделали замечание, очень вежливое надо сказать, дамочка взвилась и велела показать объявление , в кот.сказано, что с животными нельзя.
Потом пустилась в стенания, что с таким подходом никогда Росси не стать Европой. Так и умрем в нелюбви к животным, варвары!!!
Когда ей сделали замечание, очень вежливое надо сказать, дамочка взвилась и велела показать объявление , в кот.сказано, что с животными нельзя.
Потом пустилась в стенания, что с таким подходом никогда Росси не стать Европой. Так и умрем в нелюбви к животным, варвары!!!
презумпция
хикки
Чшш, чшш...
*успокаивающе похлопывая скалкой*
*успокаивающе похлопывая скалкой*
Marrrka
Марина
Давайте ему ноги платочком свяжем, а на руки наручники наденем!
Овца_Ивановна
veteran
Стразы на пальто не комильфо, поэтому даже не знаю во что вы впадаете. ну не купили же? надежда не впадать еще есть.
SkwоT
чужестранец
Не купила.
Стразы крупные (кристаллы, скорее), по бортику и воротничку, не купила, но хотела)
Красивое.
А люди - они хорошие. Просто не повезло, или космические какие лучи, там, бури магнитные.
А люди в абсолютном своем большинстве хорошие, даже если бывает, что невоспитанные, но это не их вина. У нас много невоспитанных, жизнь так сложилась, а Вы б им улыбнулись)
Стразы крупные (кристаллы, скорее), по бортику и воротничку, не купила, но хотела)
Красивое.
А люди - они хорошие. Просто не повезло, или космические какие лучи, там, бури магнитные.
А люди в абсолютном своем большинстве хорошие, даже если бывает, что невоспитанные, но это не их вина. У нас много невоспитанных, жизнь так сложилась, а Вы б им улыбнулись)
презумпция
хикки
Платочек шелковый, а наручники со стразиками.
*заботливо*
*заботливо*
Marrrka
Марина
Волосатый какой!' стразиками оцарапала Петровичу нос
Куда тащим-то, зачем? Зыринг?))))

Куда тащим-то, зачем? Зыринг?))))
презумпция
хикки
Сначала зыринг, а там как пойдет...
*размышляя на ходу*
*размышляя на ходу*
Marrrka
Марина
Давайте ему пирсинг языка сделаем!
презумпция
хикки
Он так фмефно разговаривать будет.
*хихикая*
*хихикая*
Овца_Ивановна
veteran
да посмотрела б я как Вы улыбались, выезжая из Ауры в час пик.
ко всем, посоветуйте детективчик. это мне поможет точно.
Вот читала недавно "Багровые реки" ну типа того.
ко всем, посоветуйте детективчик. это мне поможет точно.
Вот читала недавно "Багровые реки" ну типа того.
Marrrka
Марина
Погодите, я ему счас на все пузо напишу красным маркером 'Петрович, не фулигань!"))))
презумпция
хикки
Может, татушку набьем?
Временную хотя бы...
Временную хотя бы...
Marrrka
Марина
Давайте набьем, конечно, такой случай предоставился!
Набьем знаете что.... "За прекрасных дам БЗ" и смайлик)))
Набьем знаете что.... "За прекрасных дам БЗ" и смайлик)))
SkwоT
чужестранец
Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога"
Ну, это на мой вкус интересно)
Ну, это на мой вкус интересно)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
аццтаньте уже от меня!
я вообще то готовлюсь к завтрашнему дню...бумажки всякие и ногти ещё не стрижены ...забот полон рот и вы меня ещё смешите...

я вообще то готовлюсь к завтрашнему дню...бумажки всякие и ногти ещё не стрижены ...забот полон рот и вы меня ещё смешите...

Marrrka
Марина
Это мы тебя еще перышком не щекотали!
презумпция
хикки
Не смайлик, а рюмочку.
И подпишем: "Fragile".
Будет два в одном - и тост, и предупреждение.
И подпишем: "Fragile".
Будет два в одном - и тост, и предупреждение.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
бллл...мне щас знакомый звонил ...*ржунимагу*
вчера жену его привезли с праздника ,в хламину...она решила концерт закатить ,а он мужик просто огромный! так он её от греха подальше закатал в ковёр и оставил до утра на полу
утром раскатал ,а она там надудонила и руку отлежала... ...ковёр на лоджию сушить повесил ,вызвал скорую ...короче цирк продолжается... 

вчера жену его привезли с праздника ,в хламину...она решила концерт закатить ,а он мужик просто огромный! так он её от греха подальше закатал в ковёр и оставил до утра на полу

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете 

Ундинa
сурова, но справедлива
Высокие отношения (с: ))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном светеда ладно...пьяные бабы похлеще мужиков бывают ,и лучше превентивно закатать ,чем сломать руку или челюсть.![]()

Ундинa
сурова, но справедлива
Слушай, вот как так жить? Это же позорище какой-то... для обоих, причем... или я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
да многие так живут ,просто скрывают ...жёны чаще выгораживают своих мужей ,а уж что они вытворяют ,я даже писать не могу... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот жизнь, можно сказать, прожила... но так и не взяла в толк, зачем...
Кандидат_ФигоФФ
experienced
это философский вопрос о житие моём,бытие моём... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Житие мое : ))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
что то стёрли ? и даже без извещения ...или мне показалось?
348
activist
мож мне вписаться?Вот тогда точно весело будет))))))

Кандидат_ФигоФФ
experienced
сиди ужо...отмокай ...без тебя напряг хватает .

Кью
old hamster
э... хоть бы 30 сек повисело...
ну так же нельзя... шибко стремительно...
ну так же нельзя... шибко стремительно...
348
activist
ну тогда пойду дальше кино смотреть)))))
А подарок я всёж сделал(как и говорил тебе..теперь фсё!)
А подарок я всёж сделал(как и говорил тебе..теперь фсё!)

Кандидат_ФигоФФ
experienced
да ладно...кому надо-все прочитали,кто не успел -модератор в личке напишет цитату... 

Да? Неужели быстро?
А вот некоторым пользователям показалось, что модераторы как обычно виноваты в том, что не сидят и не отслеживают каждый пост каждого матерящегося пользователя.
А вот некоторым пользователям показалось, что модераторы как обычно виноваты в том, что не сидят и не отслеживают каждый пост каждого матерящегося пользователя.