Подарки на 8 марта (с диким флудом)
31099
220
Тигирька
О, безмен собственной персоной, как живой!
Пeппи
Я сразу поняла, что ты его ТОЖЕ полюбила ! :rofl: )))))
Пeппи
Пеппа, я тебе никогда не говорил, что ты умница?
Так вот, говорю! Спасибо за мысль. Чё-то я затупил.:улыб:
McBurns
на них сейчас дисплеи копейки стоят. 450 рублей и ремонт 200, раньше сенсоров не было.. у них это болезнь 2 года и сенсор шварзвездохен.. я про ксениумы про ваши..
БарагозниК
Какие сенсоры? Там кнопки. Такие физические штуки, на которые пальцем жмать можно. И он внутри мокрый был. Вчера. Ща попробую, может, ожил.
McBurns
так две кнопки всего с лицевой стороны одна с боку, плюс регулятор громкости, и кнопка включения сверху..
БарагозниК
Тебе фотку предъявить или так поверишь?:улыб:
Пeппи
Жень, глянь, это я для своей странички для одного чела выбрала такой интерьер, тебе знакомый :-))))

Извиняюсь за флуд, но вроде как разрешено )))
McBurns
А мне!
никто!
никогда!
не дарил!

подарков на 8-ое марта
:biggrin:

и это - правда
McBurns
а телепон у меня галакси ноут
удобнее мне и не нужно

*отчиталась в этом топике, пошла в другой
Девочка
Хочешь, я тебе подарю подарок на 8 марта?
Пeппи
Купи ей и то, и то. Попросив на масла виш-лист.
Согласна :-)
Если две симки, то вообще здорово, один будет с одной, а второй - с другой, и можно или привыкнуть, или уж окончательно решить, что не твоё.

Моя мама тоже с двумя гоняет - привыкает. Когда вставляю обе в один, путается...
McBurns
Макс, ты даришь мне его каждый день.
Когда я утром заглядываю на БЗ и вижу твой троллейбус, я невольно начинаю подпевать: бутылка кефира-полбатона
и оранжевое настроение мне обеспечено на весь день )))))
спасибо, кстати, тебе за это
:flowers:
Девочка
Ой... Я прям чего-то растрогался...

Но вопрос-то совершенно искренний был.:улыб:
McBurns
Намекает пади на твой троллейбус :umnik: :хехе:
McBurns
и я искренне ответила)
:yes.gif:
Девочка
Девочка, прив, с наступающим.. у меня как ты думаешь необычный ход мысли? Или Бернси чего то долго думает?
БарагозниК
прив, спс, точно необычный :biggrin:
Девочка
На работе-то, поди, дарили. В общей массе, не вдумавшись, не разобравшись. А вообще-то, конечно, нечестно, что на один подарок меньше!
БарагозниК
Вот вы где:улыб:А то заглянул в дозор, а там никого:улыб:Вы же подарки обсуждаете:улыб:
Вот вы где:улыб:А то заглянул в дозор, а там никого:улыб:
Шурик! ну ты с шоблой -ВСЁ БЗ! :rofl:
Ne budu ni kem
Я вон в дозоре пытаюсь прокомментировать новую шутку тролля у него теперь их две) сейчас ещё чуть чуть он начнет за алкоголизм) был бы он рядом вырвал бы ему ухи.
Пeппи
я работаю в коллективах, где 110% женщин
оставшиеся % мужчин обходятся цветуёчками
McBurns
а нам сегодня мальчики подарили по букету в вазе и по бутылке шампанского с шариком)) и мы как давай те бутылки открывать и пить)) а еще один мальчег очень смущаясь подарил открытку))) но он новенький - еще не в курсе, что я в морозильнике сплю и выгляжу сильно моложе своих лет, надо будет ему сказать, вот прям каждый раз печаль на них смотреть, как у них литса вытягиваюцца...)))
а вот что маме подарить, у которой уже все есть, бааальшой вопрос ))
Irisi4eg
и да я устыдилась уже своего нетрезвого образа мыслей и пустого бахвальства)))
но вопрос - что маме подарить - открыт)
Петрович, ну мне не интересно то, что ты сейчас пишешь в дозоре. :dnknow:
Девочка
он чудесный)) *сплетничает взахлеб*))))
Петрович, ну мне не интересно то, что ты сейчас пишешь в дозоре. :dnknow:
это потому ,что у тебя Дачи нету! :biggrin:
Irisi4eg
Бернс? Максов то много . Ну троллейбус , да местами чудесный:улыб:
Ну вот , забил Трактор Сибири шайбу :хммм: Кокуев забил:хммм:
Irisi4eg
Я маме купила жемчужные сережки к её длинным жемчужным бусам)))
Кажется, она будет рада)
SkwоT
А меня мальчик сегодня озадачил вопросом, что подарить, чего мне хочется... даже обещал не экономить на матери. Единственное, что мне пришло в голову, чтобы вместо цветов пару кг красных апельсинов, пока они есть.:улыб:
Таша
Красные апельсины?.. Настоящие сицилийские, или просто с красноватым оттенком?
Крыска
Мальчики в нашем киоске сказали, что они марокканские, но очень вкусные. Я взяла попробовать пару, теперь хожу к ним, как заведённая. Снаружи они обычного апельсинового цвета, крупные (грамм по 300), толстокорые, мякоть ровного яркого цвета, сочные-сочные. Сицилийские на картинке темнее, почти вишнёвые, а эти красно-оранжевые.
Таша
Сейчас гранаты идут очень вкусные, крупные такие и неприлично сладкие.
Upjohn
А я вчера грейпфрутами закидывался. Казалось, арбуз съел, по объёмам жидкости ) Сегодня груши.
Upjohn
Точно! Ещё гранаты надо попросить! Спасибо за идею.:улыб:
Таша
Точно! Ещё гранаты надо попросить!
...без чеки )
Kandelyabr
Главное, чтоб той системы.
Таша
Выбирай только те у которых видны ребра, как костлявый коровий бок)) На гранате должны быть выражены пять ребер - в этих выпуклых местах в гранате и находятся зерна. Чем выпуклее тем спелее. Если надо, могу рассказать как их удобнее вскрывать)
Upjohn
Если представить, что всё это говорится о гранате Ф-1... Довольно забавно ) Только тогда не зёрна, а преимущественно осколки )