Подарки на 8 марта (с диким флудом)
31103
220
Upjohn
О, вот за это отдельное спасибо. Я очень плохо разбираюсь в гранатах, совсем не умею их выбирать, всегда надеюсь на совесть продавца.
А какие есть секреты вскрытия?:улыб:
Таша
Нет-нет, на продавца не надейся. Выбирай ребристые. Вскрывают гранат так: срезаешь шляпку (это где соцветие было) и делаешь продольные надрезы шкурки по ребрам сверху до низу (пять надрезов). А потом раскрываешь как цветок со стороны сезанной части. Таким образом можно вскрыть не повредив ни одного зерышка.
Upjohn
Здорово. Обязательно попробую.
Таша
Вворачиваешь запал до упора, дёргаешь чеку, отпускаешь рычаг, убеждаешься, что замедлитель загорелся и ... само вскроется:улыб:
McBurns
8 марта дайте женщине побольше денег и освободите ее от своего присутствия до 9 марта :rofl:
VikaRi
На п.п. А я щас на Сапсане в Питер еду. Это мне такой подарок смешной.
Таша
Наверно Сапсан:улыб: Питер ведь не смешной и его не подаришь:улыб:
Ne budu ni kem
Почему не подаришь? Уж если звёзды можно...:улыб:
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
поездка в Питер на выхи посредством Сапсана - вполне себе сурприз :улыб:
nfnecz
Татуся, я пошутила.
Тоже, кажется, хочу в Питер.
Крыска
Крыска, я тебе его сфотала.
Таша
Это ж грейпфрут. А зачем кругами? Я его дольками делю и ем.
Kandelyabr
Это красный апельсин. Он отличается от грейпфрута по вкусу так же, как любой другой апельсин.
Таша
найди два отличия ))))))))))) (это я утром фотала...прям улыбнуло)

всех с наступающим!
Шлёндра
Мои поярче будут... *старательно ищет* и мимозы у меня всё ещё нет...
Таша
Здорово. Обязательно попробую.
Рассказываю, как добыть из граната зернышки)
SkwоT
Варварский, некрасивый европейский способ. Куча зерен зарезано, используется лишний инструмент, без навыка женщина может себе по пальцам приложиться. Лена... где ты такое находишь?
Upjohn
Я пробовала ломать, надрезав только шкурку, получается отлично)
Стучать просто
Ватерклозет тоже европейское изобретенье, а прижилось)))
SkwоT
у меня не получилось лепестками разломать :not_i:
тупо разрезала в итоге
SkwоT
Сравнила плод которому неизвестно сколько тысяч лет с клозетом изобретенным в позапрошлом столетии ))))
Вот сейчас в продаже два вида плодов. Крупный ты так вытрясешь а маленький нет. Там зерна расположены еще и как бы в кармашках, они останутся в плоде и ты их как раз и расколошматишь половником.