Я своё отношение к планшетам сломал на книжных шкафах. Ну не хватит у меня дома места для всех книг, которые я хочу. А потом выяснилось, что их можно читать без света. А потом... А ещё... И вот это...
Короче говоря, первый планшет был в доме пристрелочным, для проверки необходимости. Он погиб, мир праху его. Второй, взятый на замену, был получше, но имел какое-то врождённое заболевание батарейки, пришлось отдать производителям на опыты.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги. Я купил смартфон. Читать со смартфона оказалось не очень удобно. Зато он оказался весьма полезен в качестве навигатора и всё такое прочее.
Но, конечно, каждому своё.
Короче говоря, первый планшет был в доме пристрелочным, для проверки необходимости. Он погиб, мир праху его. Второй, взятый на замену, был получше, но имел какое-то врождённое заболевание батарейки, пришлось отдать производителям на опыты.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги. Я купил смартфон. Читать со смартфона оказалось не очень удобно. Зато он оказался весьма полезен в качестве навигатора и всё такое прочее.
Но, конечно, каждому своё.
McBurns
gold Няmster
А у тебя что в качестве телефона трудится?
Шлёндра
grandmother
хорошо....подождём
я понимаю, что вдохновение для творческой личности - самое важное )))))))))))))
я понимаю, что вдохновение для творческой личности - самое важное )))))))))))))
Шлёндра
grandmother
дворники, в основном
чуда ты )))
чуда ты )))
кот ф пальто
забанен
нужно фото, тогда смогу оценить границЫ будущей скорби
lamia
зло добра
А вы и не повторяйте. Чеж так себя обременять. Вы лучше сразу понятно пишите, с указанием полных лет, даты выпуска и прочих ТТХ.
Потом полезностью планшета прониклась жена. Мне стало не так комфортно засыпать без книги.И вот в этом месте мне стало грустно за вашу семейную жизнь...
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121975
1001
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199931
803
КОФЕЙНЯ (часть 3)
273217
1000
кот ф пальто
забанен
кстати те бусы не странные, они очень даже логичные. там-же солнечная система.
Шлёндра
grandmother
ой...извините....я тёмная совсем
ну в общем мне понравились они!
ну в общем мне понравились они!
Овца_Ивановна
veteran
Сейчас айфон 5s. Но до этого был у меня галакси ноут, с момента появления айфона я испытываю ужасные муки и тоску по самсунгу и андроиду. И вообще я раньше только слушала про то что "андроид говно и глючит" а айос - это рай. А теперь то я сама на себе узнала что почем хоккей с мячем.
Так вот могу сказать, что для тех кто любит айфоны - это вещь ограниченной функциональности, ну там вотсапп, инстаграмм да и хватит.
Если пользовать по полной программе смартфон то айфон крайне неудобный, не дает ничего настроить под себя и совершенно не фрейндли к чужеродным приложениям. Я уже не говорю о том, что у меня нет ни одной бесплатной музыки сейчас. Да, многие там скачивают специальные проги или через айтюнс, но я не хочу этих заморочек. В андроиде это делается все за 5 секунд.
Эх...наболело.
Короче я жду выхода Галакси S6, в апреле обещают.
Так вот могу сказать, что для тех кто любит айфоны - это вещь ограниченной функциональности, ну там вотсапп, инстаграмм да и хватит.
Если пользовать по полной программе смартфон то айфон крайне неудобный, не дает ничего настроить под себя и совершенно не фрейндли к чужеродным приложениям. Я уже не говорю о том, что у меня нет ни одной бесплатной музыки сейчас. Да, многие там скачивают специальные проги или через айтюнс, но я не хочу этих заморочек. В андроиде это делается все за 5 секунд.
Эх...наболело.
Короче я жду выхода Галакси S6, в апреле обещают.
Шлёндра
grandmother
Овца_Ивановна
veteran
И вот в этом месте мне стало грустно за вашу семейную жизнь...
------
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?
------
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?
Ksenia_Strizh
guru
Лучшие друзья девушек-это бриллианты. Остальное, в довесок.
lamia
зло добра
Вот хорошо Я как только до аппарата для фотографирования доберусь, сразу же того... щелкну А вы со всеми металлами работаете, или только драг?
Овца_Ивановна
veteran
нет, не стыдно. в твоем сматфоне есть все чтобы можно было пользовать его на всю катушку))
кот ф пальто
забанен
блин....у меня до сих пор такой ...но мне почему-то пофиг
McBurns
gold Няmster
Говорят, джейлбрейк помогает перенастроить айфон так, как хочешь. Я пока не решился. Тоже слегка расстроился возможностями 5s по сравнению с андроидом. Но после того, как определился, что это же таки телефон, а не всё-в-одном, смирился с эппловским подходом. По безглючности, конечно, iOSна голову превосходит андроид.
кот ф пальто
забанен
я щас не ювелирю, только консультирую всяких ювелиров-балбесОв.
могу только оценить и сдать контакт того, кто осилит такую работу.
могу только оценить и сдать контакт того, кто осилит такую работу.
lamia
зло добра
Бу-га-га. это из разряда пожалеть олигархов и прочих звезд. За свою семейную жизнь можно не переживать, я надеюсь?Если вы дама чувствительная, с тонкой душевной организацией, любите сплетни и сериалы - можете попереживать
Шлёндра
grandmother
ой, как хорошо...т.е. это смартфон?
но я не умею на всю катушку ))))))
но я не умею на всю катушку ))))))
McBurns
gold Няmster
И много у тебя бриллиантов?
И здесь девки пиписьками мерятся???? Кудой мир катится...
Шлёндра
grandmother
любимый телефон моего сына ))))))))
жаль, в армию с собой его взял, рассыпался
жаль, в армию с собой его взял, рассыпался
кот ф пальто
забанен
Лучшие друзья девушек-это бриллианты.....имплантанты ещё
lamia
зло добра
А вы чего любимой дарите? Что там у нее в виш-листе?
про подарки....поеду сегодня маме в подарок билеты в Каца покупать на Иванова
Ksenia_Strizh
guru
Все относительно.
Лично для меня-мало. Но я работаю над этим.
Лично для меня-мало. Но я работаю над этим.
кот ф пальто
забанен
у неё много чего. но это тайна. точно, чего там нет, так это брилиантов-смартфонов
Ушелец
old hamster
>>>....имплантанты ещё
В мозг. Расширяющие кору головного мозга. ))))
В мозг. Расширяющие кору головного мозга. ))))
А я восьмого в деревню за мясом, должны бычка завалить. Надо будет разделать его, собрать, сгрузить и привезти. Если хватит сил, а надо, чтобы хватило, заеду на обратном пути за цветами для мамов.
кот ф пальто
забанен
им не надо
это-ж думать придётся!
это-ж думать придётся!
зачем кору-то? это ж гидроцефалия будет
совсем заотдыхался - на праздник клары и розы женщин стремаешь
лобные доли включать надо - они за усвоение нового отвечают
совсем заотдыхался - на праздник клары и розы женщин стремаешь
лобные доли включать надо - они за усвоение нового отвечают
***завалить.... разделать его, собрать, сгрузить и привезти***
вот никак у меня не вяжется твой ОБРАЗ с этими глаголами
так и вижу тебя с гитарой в руках....и всёёёёё )))))))))))))
вот никак у меня не вяжется твой ОБРАЗ с этими глаголами
так и вижу тебя с гитарой в руках....и всёёёёё )))))))))))))
Прости, что разрушил светлый образ свой, поселившийся у тебя в голове.
А я восьмого в деревню за мясом, должны бычка завалить.Вот так всегда - в женский праздник страдают самцы.
О бычке, конечно же. Вам-то чо - поехали делать свое мужское дело. Еще и гордитесь собой, небось - зверя завалите
Ты опять выкаешь?
/*пока просто поинтересовался*/
/*пока просто поинтересовался*/
Я всегда выкаю. Я не выкаю тем, к кому уже привыкла или лично знаю. Или еще что
И чё? Опять не будем месяц общаться? Или ты уже привыкла?
нет, конечно.
Импланты-это совершенно другая статья затрат, в графу "подарки" они не попадают.
Импланты-это совершенно другая статья затрат, в графу "подарки" они не попадают.
Вот что ж вы за человек-то такой?! Все бы вам шантажом...
[судорожно мечется в поисках ответа ] А впрочем... Думайте, как хотите.
Да и мандрагора с тобой. Нравится тебе вести себя подобно подобному, веди. Взрослая уже тётя.
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/
/*кладёт что-то в сторону кошкиных домов*/Это был подарок на восьмое марта? Как мило
Philips Xenium с самой долгоиграющей батареей, реально без подзарядки на очень долго хватает, был такой,
а так все зависит от того какой девушке/женщине даришь подарок, подойдет все, от плюшевого медвежонка до золотого браслета
а так все зависит от того какой девушке/женщине даришь подарок, подойдет все, от плюшевого медвежонка до золотого браслета