На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Очень удобно. Можно кого нибудь послать незадорого. Туда куда обычно посылают, там уже все были. А тут... празднично что ли...
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну пошли кого нибудь
Хотя я с музыкантами еще не связалась. Только просила.

Хотя я с музыкантами еще не связалась. Только просила.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну дай день, может кто нарвется 

Новодворcкая_ВИ
guru
Представляю: Да пошел ты к 18.00 на Дом Ленина!
Upjohn
универсальный маньяк
Культурно и очень конкретно! И дерзко, если посылать без билета.
Сави
experienced
Мы сегодня там будем, муж к празднику меня "выгуливает". Так что если кто нибудь "пошлется"- потом впечатлениями поделимся....
Сейчас читают
Подозрение на издевательство:)
14673
121
Ночной дозор
115445
999
Дневная доза
186355
1000
Kandelyabr
activist
Я б пошёл. Да мне нельзя. (
Шлёндра
grandmother
на Иванова билет-то?
на завтра?
на завтра?
Hoda
Княжья птица Паулин
Юль, я пас, я люблю к такому мероприприятию подготовиться, а тут у мну даже укладки нет
если хочешь, можем где-нить после чаю испить 

Новодворcкая_ВИ
guru
ты чего? На тебя уже приглашение заказано.. Ну е мое. Неудобно перед артистами.
А то пригласительное которое для призумции я уже отменила.
Тогда тему вообще можно закрыть
А то пригласительное которое для призумции я уже отменила.
Тогда тему вообще можно закрыть
Hoda
Княжья птица Паулин
Так а ты чего не предупредила? Ну, если прямо сильно надо, пошли, конечно, но ты в след раз заранее говори, а то откуда я знала, что ты железно собираешься, а не раздумываешь только - пойти или не пойти? 

презумпция
хикки
Спасибо вам большое, но у меня никак. Сейчас вот позвонили и подтвердили мой "ангажемент". (((
Новодворcкая_ВИ
guru
Но я привыкла что ты всегда уложена.
Hoda
Княжья птица Паулин
Отнюдь не всегда, к тому же на мероприятия укладка должна быть сегодняшней, а не вчерашней даже 

Спасибо вам большое, но у меня никак. Сейчас вот позвонили и подтвердили мой "ангажемент". (((в следующий раз. Может на Репина сходим. Мировая звезда из нашего скоромного буржуазного городка

Новодворcкая_ВИ
guru
Отнюдь не всегда, к тому же на мероприятия укладка должна быть сегодняшней, а не вчерашней дажено это вы где то там были, где в вечерних платьях на такие мероприятия ходят![]()
А что вот взять и прийти в вечернем платье? Задать так скажем моду, возродить старые добрые традиции царской России.
У меня ж теперь телефон котроый фотографиурет, открываются широкие возможности!
презумпция
хикки
Ну чоуш, мы вполне звездатый городок, если всех своих героев вспомнить. )))
Кру3енштерн
activist
Да на него может и сходили бы, дождусь господина что скажет, а на местных гусляров - я пас, не осилю)))))
Hoda
Княжья птица Паулин
А что вот взять и прийти в вечернем платье?А на лапы задние что я, по-твоему, надеть должна?
презумпция
хикки
Кстати, хороший вопрос.
Правда, подозреваю, что ваша версия ответа мне никак не подойдет,
но все-таки интересно, где нонича покупают туфли?
Правда, подозреваю, что ваша версия ответа мне никак не подойдет,

Hoda
Княжья птица Паулин
Ох. Вопрос болезненный для меня. Я где только ни покупаю, а все равно их нормальных становится все меньше и меньше. Нет у нас постоянных мест для покупки обуви, совсем нет - то густо, то пусто, надо взять за правило шакалить все магазины, какие попадаются на пути. По интернету я вот сейчас пытаюсь, но с размером промахиваюсь, хорошо, если есть возможность обменять, а то и продавать приходится...
Кру3енштерн
activist
Лена, просто нужен свободный день *грустно окинула свое держащееся за подол и мяукающее хозяйство(((
Идешь по той же ауре, смотришь по витринам и берешь прям что хочешь, или отличную импровизацию, притом есть великий шанс попасть на скидки))))
Идешь по той же ауре, смотришь по витринам и берешь прям что хочешь, или отличную импровизацию, притом есть великий шанс попасть на скидки))))
Новодворcкая_ВИ
guru
тебе хорошо! У тебя вечерние платье есть, а у меня нет. Я пообещала девочкам, что в следующий раз мы обязательно придем в платьях, а сегодня просто в одежде!
Hoda
Княжья птица Паулин
Издеваешься?
Откуда у меня вечернее платье? А то, в Ла Скала которое было - так я брала напрокат, и не платье это было, а оперная юбка
Хотя забыла - есть одно. Ему уже лет 10 и мне его подарил бывший иранский бойфренд, в высшей степени дебильное, чОрного цвета, и в пол. Если я заявлюсь в филармонию в таком виде, у всех, конечно, поднимется настроение и все будут долго ржать.

Хотя забыла - есть одно. Ему уже лет 10 и мне его подарил бывший иранский бойфренд, в высшей степени дебильное, чОрного цвета, и в пол. Если я заявлюсь в филармонию в таком виде, у всех, конечно, поднимется настроение и все будут долго ржать.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну почему сразу ржать? Так прикалываться.
а что, бывают вчерашние укладки? 

Даже больше тебе скажу - и позавчерашние

Ты про прическу, наверное? (догадалась) А я про укладку - это разные вещи 

Пиво, наверное. Я так ирокез делал в детстве.
в укладке используются укладочные средства - что не так? *занудствую*
Кру3енштерн
activist
А фиолэтовый пуховичок не относицца к историческому костюму? Чо то на ум пришло, глядя на аватарку
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже ведь по теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже ведь по теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
свободный деньАх-ха-ха-ха-ха!
*закинув голову, демонически хохочет*
Лучше скажи, что в "Мегу" за этим тоже можно ехать. До нее я хотя бы прямиком могу добраться.
Кру3енштерн
activist
Чисто теоретически - можно, но вот у меня ни одного удачного шоппинга по меге не было((( ни вещей, ни обуви((( Тока ашан и леруа)))))))))))))
Фyфyкa
activist
Тока ашан и леруа)))))))))))))НУ теперь сам бох велел либо в "Абрамцево" либо в "Южные ворота"

Кру3енштерн
activist
Ржи-ржи, а у меня доступность крупных гипермаркетов даже в условиях риелтерам указана была))))))
Новодворcкая_ВИ
guru
Привет
Ну и как вам ? Я в восторге! Хор меня потряс
Я все думаю как мозг работал у этого Чайковского? Это сочинить такую композицию!!!
Ну и как вам ? Я в восторге! Хор меня потряс
Я все думаю как мозг работал у этого Чайковского? Это сочинить такую композицию!!!
Сави
experienced
Похоже, что мы на разные концерты ходили. Мы были в старом зале на Ленина 32, концерт "Брызги шампанского". Наши ребята, "Сюрприз", выступали. Мне они очень нравятся, один из действительно профессиональных коллективов. Море удовольствия!
Сергей Мартынюк, руководитель и баянист, как всегда весел, остроумен и обаятелен. Но мой фаворит- Андрей Гуревич- это просто виртуоз!Так!!!! играть на балалайке ! Он действительно Заслуженный артист России.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну понятно.
Вот Инга если будет добра то за постить фото. Это вопросительно, их так много. И все в черном. Обожаю в черный цвет.
Вот Инга если будет добра то за постить фото. Это вопросительно, их так много. И все в черном. Обожаю в черный цвет.
Новодворcкая_ВИ
guru
Скрипачка сказала, что Паганини бывает редко