Таша
Хорошо дорогая, пусть буду дорогим)) В конце концов все что нам достается за деньги обходится слишком дешево)))
Upjohn
... все что нам достается за деньги обходится слишком дешево
Что я говорил? Мудр!
Upjohn
Спасибо, Господи, что взял деньгами?:улыб:
Kandelyabr
Это не я, это Ремарк. Эрих Мария Ремарк.
Таша
Да, вектор верный))
Upjohn
Целый один раз.

И да, мне не п.5 делать, я с поезда слезла.
презумпция
Имелось в виду полным именем а не именем в какой то конкретной форме. Куда приехала то?))
Upjohn
То есть поискать еще формы "Наташа" и "Наталья"? :biggrin:

В Нск.
презумпция
В том числе Натулечка, Натусик и предложенные тобой формы :biggrin: кто знает, вдруг на меня что нашло )))
Upjohn
Не иначе, полнолуние.

Сегодня утром какая-то офигительная луна над горизонтом висела. Огромная и темно-желтая.
А я решила перечитать Агату Кристи! И к моей радости совершенно не помню, этого произведения!
Юль, это не произведение а автор.
презумпция
Не иначе, да. Не зря же мне проблемы мирового масштаба снятся вторую ночь.
Upjohn
А Бежинлук - это тоже автор? Или это герой произведения? Утро доброе. Какого хрена вы в такую рань в субботу не спите. ))
Ушелец
А Черри Орчард - что за писатель? :biggrin:

У меня уважительная причина, остальные пусть сами отмазываются.
Юль, это не произведение а автор.
Ты что с утра такой нервный?
презумпция
Это Антоха баловался, судя по названию. )))
Ушелец
Мы никому не скажем что на самом деле это название российской рок группы.
Да я не только нервный, у меня и глазки красненькие.
Upjohn
Что делаете? что бы мне поделать?
SkwоT
Да ты необычайно добра сегодня с утра.:улыб:
Upjohn
Из будней библиотекарей: "Дайте мне какую-нибудь книгу Мартина Идена, только чтобы она обязательно была издана в Лондоне".
Таша
еще баян
есть у вас книжка Дикий Мирон?
nfnecz
Это слово действительно трудно записать на слух, если никогда раньше не слышал.:улыб:
Upjohn
А это правда, что с возрастом интерес к чтению книг падает? У меня что-то упал :dnknow:
VikaRi
И не только к чтению. С возрастом вообще много чего скучно становится.

*запугала как смогла*
nfnecz
Как ни странно, впервые заинтересовался этой книгой после этого поста.
VikaRi
Дело не в возрасте, мне кажется. Чтение — это работа. С сегодняшним переизбытком и доступностью информации нам уже лень читать пространные произведения, утомляют подробные описания и отступления. Современная беллетристика — это сплошные глаголы.
Таша
Да, вас не зря сделали модератором. Согласен с вашим ответом на вопрос, над которым, если честно, я даже не задумался. И все вроде бы так. Но когда речь идёт о классике? Мы ведь не всю классику перечитали. А там ещё очень много интересного, непрочитанного, даже если учесть, что есть подобные произведения тем, что мы уже впитали.
nfnecz
Обломов любил лежать на диване один, поэтому он непонятен современному молодому поколению (с)
(Из сочинения)))
Kandelyabr
Убиться веником... простите за мой французский...:улыб:

Речь не о том, что внезапно стало нечего читать, а о том, что лень и не хочется.
Таша
Пардон, я видимо думал о чем то своём, когда читал вас. Похоже, это клиповое сознание.
Таша
Не поэтому. А потому что все сюжеты изучены, авторам стало сложно удивить читателя. Концы банальны, персонажи стандартны. Все можно предсказать на много ходов вперед. Не хочется в очередной раз читать увесистый томик с разносторонними метаниями героя, чтобы в конце автор огорошил выводом, что главное в жизни любовь, а гармония должна быть в душе :rofl:
Upjohn
ох, Джузеппе, Гале вчера нужно было сегодня с утра на работу и поэтому она на ту пору спала, как в стельку пьяный начальник транспортного цеха.
Сифон
А Джузеппе скучал между тем...
Upjohn
Джонни, как прозаек прозаеку: ну что, объяснять как ребенку?)))) Муз вчера перебанили, а откель черпать вдохновение то?
))))))))))))))))0
Кру3енштерн
Истину известно, откуда. А вдохновения... Из пунктпятства, может быть? Ну как вариант.
McBurns
Что ви такое говорите((((*краснея и потнея..........
Каг можно?
Людмилакузоватова, матьдофигадетей...........
О))) А мож из еды?))))
Кру3енштерн
Нет. Не пойдёт такой вариант.

/*тихо, но твёрдо*/
Кру3енштерн
Я знал, чем тебя порадовать.

Огурец будешь?
McBurns
Щекотун? ой, корнишен? *офигев от накрывшего щастия
)))))))))))))))))
Кру3енштерн
Чего сразу «корнишон»-то? Нормальный огурец. Взрослый.
McBurns
Взрослый далеко не синоним нормального)))) *глядя на огурец бернса
))))))))))))))))))))
Кру3енштерн
Нормальный говорю. Не псих.