И снова про любовь...
6917
70
Мы выбираем, нас выбирают,-
Как это часто не совпадает... (с)

Что же делать при несовпадении?
Нужно ли бороться за свою любовь?
Боролись ли вы за свою любовь?
Пилюля
Нет.
никогда не боролась
всегда уступаю
всегда
Пилюля
Если не совпадает изначально, то не боролась и в качестве объекта борьбы уходила.
Бороться можно и нужно с обстоятельствами, а не когда чего-то там не совпадает, когда кто-то кого-то выбрал, а у другого эти планы не совпали.
Пилюля
Я не мыслю категориями войны в любви.

Вот за свободу от "любви" бороться приходилось, да.
Пилюля
Поясните, если она реально своя, то зачем за ее еще и бороться. Другое дело конечно наведенные любовные трансы...
ильич
Ильич, женщины напились в честь праздника и бесовщиной занимаются. Один день в году можно, не приставай.
Upjohn
Чёйта они пьют в одиночестве то. А поговорить...
ильич
Те жить не с кем, дамы пиют в одиночестве.............. ничо логика не подсказывает? ))))))))))))
Пилюля
При несовпадении - это когда все наглухо занято или вам просто не отвечают взаимностью? ))
Пилюля
Боролся и сейчас продолжаю бороться и кажется нашел
I winner:улыб:
Пилюля
Что вокруг первой, что вокруг второй жены был замечен интерес...
Бороца стоит...
Пилюля
Я люблю тех , кто любит меня. А на тех,кто не любит я не стану тратить силы, время, энергию. Тем более бороться.
Зачем? Жизнь коротка , тратить ее на борьбу за прищрачный приз-любовь-сомнительное развлечение.
Ksenia_Strizh
Вы могли бы это и не писать... Это давно всем понятно...
Пилюля
нет.

пускай сама выкручивается, дурочка..
Кру3енштерн
При несовпадении - это когда все наглухо занято или вам просто не отвечают взаимностью? ))
На работе женщины завели на эту тему разговор. Возник спор. Мнения разделились.
Лично я никогда не боролась за свою любовь.
Если видела, что человек делает выбор не в мою пользу, уходила в сторону.
Насильно мил не будешь- очень верное выражение.
Но это не мешало мне продолжать любить человека.
Выпьем ЗА ЛЮБОВЬ! :улыб: :роза: :heart:
aglow
Гы.
понятно про неё? Или такова общая тенденция?
Если что, то я тоже приверженица того же:люблю тех,кто любит меня...
Девочка
То есть, ты полюбляешь только тех, кто тебя любит?
Пилюля
Я обращаю внимание только на тех,кто обращает на меня.
в юности был иной опыт, после которого появиося внутренний стопор...
aglow
Точно всем?
Вы никого не упустили из виду?
Девочка
Я обращаю внимание только на тех,кто обращает на меня.
А если внимание проявляют одновременно 2, или более мужчин?
прoхoжий
Я не пользуюсь популярностью противоположного пола.
со мной такого не бывает
я считаю что влюбленность и далее любовь может быть толтко при наличии взаимного интереса. если интерес односторонний то это не влюбленность а потребность в любви обрушенная на первого встречного ну или по какому то случаю. нездоровая аддикция короче которая в голове у несчастного пациента. это лечится.
Upjohn
Как всегда, приятно иметь дело с адекватным человеком.
Пилюля
да по-моему это и не любовь вовсе, когда невзаимная. Это разговор душ, а не монолог или выпрашивание взаимности как корочки хлеба. На подобные проявления думаю обращать внимание не стоит... В романе С. Моэма "Театр" был персонаж, который был якобы влюблен в главную героиню много лет, писал ей письма высоким слогом, поддерживал, был верным другом, а когда она решила вознаградить его за преданность и отдаться получилась весьма неловкая ситуация- оказывается он ее не хотел. Ему нужен был объект для страсти, подходящий под его критерии, но не она сама.
Пилюля
Как Вы себе представляете "борьбу за любовь"? Ухаживать в 2-3 раза интенсивнее, чем при взаимной? Или совершать какие-то специальные действия?
Пилюля
Тут же возникает вопрос-с кем или чем бороться?
Okksana
оказывается он ее не хотел
------------------
Он просто уже не мог. Это из оперы: Когда женское ДА страшнее женского НЕТ.
И это печально :biggrin:
Пилюля
Я под понятием *борьбы за любовь* понимаю спасение близкого родного человека от погибели. Вот он тонет, а ты борешься за него, за его жизнь - со смертью, с пороком, с болезнью.
Пилюля
Понятно :biggrin: и виден итог.......
Не понятно что вложено в *бороцца за любовь*? За конкретного человека? За любого человека из определенной касты/слоя/группы? За хоть что, лишь бы постоянно ощущать себя девушкой на выданье?
За конкретную цель - ну почему бы и не побороться, мужчина думает яйцами, они у него не самые умные, а женщина более прогматична, она понимает кто ей нужен) Я - борюсь) И выигрываю)
За определенную группу: допустим, нравяцца вам дико мужчины как бернс, а они от вас шарахаюцца, а клеюцца типа ваней беркутов, ну, в этом случае или что то делаем с собой, или меняем приоритеты)
За влюбленности и выпьем за любови: это вообще то юношеские состояния и они проходят с устаканиванием в жизни. Если не прошло - что то пошло не так)))) Не надА многА музчин, нужен один, но пылинки сдувающий)
:knix:
Новинка
А вот нифига)))))))
Самка борецца за лучшего самца, иначе будет довольствоваться тем, что само приползло, подкатилось, когда другие отопнули)))
Новинка
Вы представитель секты знающих как правильно жить другим и активно навязывающих это?
Жиxaрка
разве когда вот так вот по-самчи борешься (это типа случайно падая в обмороки, сталкиваясь в дверях, каждый день наряжаясь как на бал, втираясь в доверие и при выключившейся под алкоголем бдительностью внезапно совращая и т.д.) он будет обожать и пылинки сдувать? типа же сам должен холодную и неприступную завоевать, тогда и будет ценить.
Upjohn
А с каких это пор высказывание собственного мнения на БЗ считается навязыванием его и поучением? Что произошло тут за последние 2 месяца, я видимо отстала от здешней жизни.
Жиxaрка
Самка борецца за лучшего самца
------------------
Даже так?
А ведь вроде недавно было наоборот...
Okksana
Ну, методы борьбы вам в корне незнакомы, как я поняла :злорадство: :rofl:
Играть в тургеневских барышень можно обладая их внешним видом и приданным, и до 25 лет, не более, а вот холодное и неприступное большое женщино в писят - покажите мне, кто на это позарицца с завоеваниями то??????? :biggrin:
Новинка
Я не про БЗ, я про того кого вы назвали "близким". У него есть право самому распоряжаться своей жизнью или вы считаете себя обязанной влезть в нее?
Я под понятием *борьбы за любовь* понимаю спасение близкого родного человека от погибели. Вот он тонет, а ты борешься за него, за его жизнь - со смертью, с пороком, с болезнью.
а ему это надо?
Новинка
Пусть не борецца, а привлекает, показывает свою благосклонность, заинтересовывает, вот как нравицца обзовите, суть то не меняется :umnik: она конкурирует.
Upjohn
Если любишь, очень трудно смириться с тем, что человек умирает на твоих глазах и лезешь, понимаете (мы ведь теперь на Вы?)) Иногда видишь, когда так же "лезут" к спивающемуся мужу - не могут смириться с такой порухой человеческой. Неужели правильнее сказать: да пропадай пропадом! и свалить по тихому?
Любимый может и оттолкнуть протянутую руку, но протянуть-то ее стоит... или нет?
Новинка
Сколько я видел людей изувеченных такой любовью... Они и пить то начинают от этой "любви".
Вопрос не в том - надо ли ему это, а сможешь ли помочь? По силам? Вот это для меня вопрос серьезный.
Жиxaрка
Суть меняется. Показать свою благосклонность и вцепиться в волосья сопернице - для меня совершенно разные ситуации. :biggrin:
Жиxaрка
ну ок и чем заинтересовывают в пиисят? борщами? *взяла блокнотик*
Upjohn
Какой это такой изувеченные?
Я знаю другие примеры, видимо мы живем в разных вселенных)
Новинка
Зачем вцепляться? :злорадство: Пока соперница томну барышень из себя корчит, берешь инициативу в свои руки)))):смущ:
Новинка
Про разные вселенные совершенно согласен ))
Okksana
В писят уже внуков борщами кормят, все хорошо вовремя, так что выкиньте блокнот))))
Okksana
чем заинтересовывают в пиисят
-------------------
Да ничем мы не заинтересовываем))) Нам уже по барабану. Борщи варить не хочется тем более.
Вобщем всем женщинам, кто моложе нас, достается весь хлам наших сверстников - пользуйтесь)))