Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128342
1000
Де_Флопе
К чему тогда это?
Это-шляпа :biggrin:
348
вообще то Администрации респект!
выдвинуть кандидата с погонялом Свинодевушка на культовый форум ,это прямо перфоманс какой то! :rofl:
Де_Флопе
Люба.
тебе нельзя писать под этим ником.
Или голосуй, или думай, а я покуда тебя опять забаню.
Крыска
И что голосовать :dnknow: "Итоги подсчёта голосов будут вывешены не позднее 12:00 16 марта 2014 г."
:улыб:
Де_Флопе
Не имеет никакого значения на самом деле, откуда кандидаты. Они могут быть абсолютно левыми людьми, условий два: реальные люди (не клоны) и не злостные нарушители. Пользователи выбирают - варягов или своих, как хотят.
Крыска
Было бы довольно любопытно, если бы админы сюда ДраФауста кинули. ))
Sobolev
давайте отвечайте своими словами, своим мнением, а то у мну мульты щебечут, какое тут камеди...
ОТВЕЧАЙ, СОБОЛЕВ!!!!!*тычет микрофоном, отобрав у Гермашишки, ее и так везде слышно))))

В модераторстве не отшутишься, за щекой не подержишь.
Де_Флопе
Про это спрашивай у того, кто создал топик.
У меня есть иное мнение, я его высказала в том самом топике.
Иди голосуй.
10 минут тебе))
Крыска
выбирает из выбранных или просто "пишущих"?
презумпция
Дык и опять я как бы в курсе. Именно поэтому и полюбовался бы на это зрелище. ))
Де_Флопе
Видите ли, мои юные друзья............ :улыб:
Я ни в коем случае не поскандалить, я донести свою мысль, что ну не вижу я другой *лихой тройки*, вот именно в составе Петрович, Девочка, Соболев и будет КОМАНДА, которая стойко год проведет, как и предыдущая, не вижу я кем можно заменить Петровича, Сквот не баллотируется :biggrin: , а другого тандема не складывается, так можно докатиться и до санмея/дяди с АФ/сабы.............
Жесток ты однако. Я таки более мягкий вариант предлагал, повеселиться, а с Анонимом не повеселишься.
Ушелец
Периодически хочу с вами познакомиться, но вы со мной не хотите, как скажете*пытается разрядить искусственную атмосферу.
Де_Флопе
Угу. Проголосуй за тройку двойку, единицу или еще как. И потом возвращайся пароходом. Ибо. )))
Ушелец
Может и тётеньку какую подкинут... Шлёндру, например :biggrin:
Ушелец
Он вроде бабу завел, помягче стал :biggrin:
Крыска
понятненько. ..*уселась ждать кого же захочУт*))))
спасибо)
Marrrka
Та нее... Я это... Форумносидящий, сандали с носками ношу и вообще не попадаю куда-то там по причинам алкоголизма и возраста... Так что лучше сто раз подумать. ))
Ne budu ni kem
Почему? Думаешь, полностью исключено?
Может и тётеньку какую подкинут... Шлёндру, например :biggrin:
:безум: :шок:
*перекрестилась............
Де_Флопе
Так, не сбивай мне тут, только либиду завела :biggrin:
презумпция
Ну да, т.е. такой элегантный манёвр в стиле "и снова здравствуйте!" :улыб:
Ну тогда мне останется только на книжном писать . Ты ведь не выгонишь ?
Ушелец
да я тоже тощщая алкашка - мы с вами та еще пара. Давайте споемся и на следующий год сбаллотируемся парою влюбленных в БЗ жаворынков*бредит как может...
Оспидя, еще один конспиролог. Ну если подавляющему большинству действующих модераторов НГС нафих не сдался наш сра... славный коллектив, то назначение хорошо известных и проверенных людей из "своих" - нормальное решение.
Крыска
НПП

Зайчики, кто не голосует за троих, по сути дарит свой голос непроходному кандидату - учитывайте это, плиз, когда идёте совершать акт волеизъявления...
не каркай
а то как станешь модератором - буду тебе в личку материцца
Marrrka
Я хм, свою историю болезни еще не показывал? Ну у меня тут в анамнезе много лет выдвижений в модераторы, потом народу это надоело - выдвигать. Я же все равно плюю. Хроника, понимаете ли, не лечится.
презумпция
Оспидя - не оспидя, но кого сюда телепортирует ад-ция - самая главная интрига и досконально обкашлять весь этот администрационный флэшмоб сам бог велел. Так шта....
Я вот думаю, могут ещё Тараску с запаса призвать на годовые сборы))))
Я вот думаю, могут ещё Тараску с запаса призвать на годовые сборы))))
вот тогда точно всей кодле трындец :rofl:
Marrrka
да пожалуйста, я её всё равно читаю от 1 человека 1 раз)))
Ушелец
Так не лечитесь, научитесь получать от этого удовольствие!

Зы Нарк, не трожь Тараску, я его в памяти незыблемо храню как ангела - пусь таким и остается.
ДАААА!!!! ТАРАСКУ!!! Даешь!!! И Анонима с Фаустом. Я за. И даже без выборов. Это ж какой шалман начнется... А потом всех на хгуся.
Тараску, а он разве в живые люди не эмигрировал безвозвратно?
Хотя, Родина прикажет и куда денется.:yes.gif:
Marrrka
Так я и не лечусь, лелею. Обострений вроде нет, народ успокоился, так что моя хронь вполне себя комфортно чувствует.
экий необщительный гражданин, так нельзя! С электоратом работать надо, по душам беседовать... при их наличии....