На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
137953
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение"
Жиxaрка
member
Мадемуазель крыска!
Я писала русскими буквами черным по белому: или три, или не одного.
ТРИ - имелось ввиду все три кандидата, а не *стирай чо те заблагорассудится*.
Пост мой не нарушал правила и был адресован администрации для почитать/увидеть реакцию, вот не вам, это точно, поверьте мне.
Так что, или верните все по старому, или уж дотрите кляксу, которая осталось. Грязно работаете, плохой клининг.
Я писала русскими буквами черным по белому: или три, или не одного.
ТРИ - имелось ввиду все три кандидата, а не *стирай чо те заблагорассудится*.
Пост мой не нарушал правила и был адресован администрации для почитать/увидеть реакцию, вот не вам, это точно, поверьте мне.
Так что, или верните все по старому, или уж дотрите кляксу, которая осталось. Грязно работаете, плохой клининг.
Да мне вдоль хитона твоё мнение.
Хочешь что-то донести до администратора - пиши в личку адмиистратору. А в топике, помеченном НФ, - только ники утверждённых администратором же кандидатов, за которых голосуешь. Остальное флуд. Я всё сказала.
Хочешь что-то донести до администратора - пиши в личку адмиистратору. А в топике, помеченном НФ, - только ники утверждённых администратором же кандидатов, за которых голосуешь. Остальное флуд. Я всё сказала.
Остальное флуд. Я всё сказала.Мания величия? )))))
Кто ничего не знает, тот ни в чем и не сомневается (с) ))))) Это английский вариант нашей, более точной поговорки))))
НАсколько мне известно Сей довольно долго был модератором, службу знает, в отличии от той же Девочки, которая(ни чего личного), сколько себя помню вечно ищет какие то заговоры на форуме. К Ухху вопросов вообше нет...самый адекватный модератор был...Женя9Саба)юыла уже модератором на БЗ-очень смешно получилось ни чо не скажу
,Соболев будет сильно ангажирован-по сему жесткое НЕТ...новенький(чужой)Серега-вполне может быть...

у меня к тебе, Сима, два вопроса.
Где сэюшко довольно долго бл модератором и чем исчисляются его боевые заслуги?
И второй - а почто тебя самого с модеров поперли? Ведь поперлиж по сути, не сам ушел?))))
Второй вопрос - не только к тебе, к очевидцам тоже. Разъясните Марке, пожалуйста, отсутствовала я лет несколько.
Где сэюшко довольно долго бл модератором и чем исчисляются его боевые заслуги?
И второй - а почто тебя самого с модеров поперли? Ведь поперлиж по сути, не сам ушел?))))
Второй вопрос - не только к тебе, к очевидцам тоже. Разъясните Марке, пожалуйста, отсутствовала я лет несколько.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
172118
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
103195
1000
130 кг счастья
278694
976
презумпция
хикки
Он был модератором на ресурсе другого типа.
Ну и то, как он "вяжется" с действующими модерами по поводу банов, невысоко характеризует его способности к сотрудничеству, которые в случае коллективного модераторства необходимы.
Ну и то, как он "вяжется" с действующими модерами по поводу банов, невысоко характеризует его способности к сотрудничеству, которые в случае коллективного модераторства необходимы.
348
activist
не буду спорить...у каждого своё мнение, я свой озвучил.... 

Upjohn
универсальный маньяк
Это что за зверь такой "коллективное модераторство"? Один модератор нахезал а другие прикрывают?
Я считаю что если другой модератор не прав - его надо вешать а не выгораживать.
Я считаю что если другой модератор не прав - его надо вешать а не выгораживать.
презумпция
хикки
Просто мы не первый год наблюдаем, какую роль играет сыгранность или не-сыгранность команды. Я бы сказала - решающую.
презумпция
хикки
Я так понимаю, что вопрос риторический и от меня ничего не требуется?
Upjohn
универсальный маньяк
Как это не требуется? Я бы от пирожков не отказался.
348
activist
Я бы сказала - решающую.решающую роль в чем?!В том, что свою некомпетентность и безответственность можно прикрыть правильными действиями товарища?
Неумелость допустима, согласен и для этого есть более умелые кто должен подсказать и так сказать "направить"(гусарам молчать!!!!).Так что ты свою девочковую любовь к кодлам..оставь..Жексан вон выше правильно написал...прочти и ..вникни в написанное

презумпция
хикки
Пирожки - это у Кью. У меня это... копыта не под то заточены.
презумпция
хикки
Да-да - главное, за меня сформулировали мое мнение, меня же оспорили и разошлись довольные. )))
348
activist
не передергивай©
Я всего лишь написал то как я понял твой довод...и далее просто свой вывод из того что я прочёл..не согласна?Напиши почему...а вот чо сразу приговорами то строчить?Чай не на суде...просто беседуем))))
Я всего лишь написал то как я понял твой довод...и далее просто свой вывод из того что я прочёл..не согласна?Напиши почему...а вот чо сразу приговорами то строчить?Чай не на суде...просто беседуем))))
Upjohn
универсальный маньяк
Копыта?... Холодец то бишь?... 

презумпция
хикки
Ты взял версию Апджона, которому тоже неинтересно, что я на самом деле думаю, зато интересно попрепираться стопицотый раз на одну и ту же тему. Ну или потроллить - это уж кому что нравится.
Я если не понимаю - сначала спрашивать стараюсь, ну или высказывать свое понимание чужого мнения в предположительной форме, а не с вынесением вердикта.
Я если не понимаю - сначала спрашивать стараюсь, ну или высказывать свое понимание чужого мнения в предположительной форме, а не с вынесением вердикта.
презумпция
хикки
Ну типа да. Ты ж знаешь, что из одних копыт холодец так себе.
Upjohn
универсальный маньяк
Але, гараж!))) Если у меня есть свое мнение, это еще не значит что твое мнение мне не интересно))
Upjohn
универсальный маньяк
Холодец из одних копыт несет моральное удовлетворение, не больше))
348
activist
Просто мы не первый год наблюдаем,...МЫ-это простите кто?Я вот тоже здесь очень давно...но я вот не твой МЫ...и думаю иначе...что тебя так покоробило то?Даже можно сказать перекосило...

презумпция
хикки
Смольный на проводе.
Тогда зачем ты за меня выстроил версию, причем заведомо "некрасивую", и не отходя от кассы ее, ессно, разнес в пух и прах? Или это такая форма кокетства, а я, дура, не поняла?
Тогда зачем ты за меня выстроил версию, причем заведомо "некрасивую", и не отходя от кассы ее, ессно, разнес в пух и прах? Или это такая форма кокетства, а я, дура, не поняла?
презумпция
хикки
Нуевот, сам посуди - зачем от еды моральное удовлетворение, м?
Upjohn
универсальный маньяк
Я спросил что такое по твоему мнению "коллективное модераторство" и выдвинул свой вариант, как я понимаю эту фразу. Чтобы сравнить с твоей. Я, надеюсь, тоже имею право на свою версию/видение, пусть даже оно не правильное?)
Кью
old hamster
так... опять флудите...
ну шли бы в дозор! сколько можно-то?
так... опять флудите...У нас между прочим серьезный разговор...а ты не цербер что нас шугать...ок..успокойся©

НАсколько мне известно Сей довольно долго был модератором, службу знает, в отличии от той же Девочки, которая(ни чего личного), сколько себя помню вечно ищет какие то заговоры на форуме.А ты, что ли, не застал тут Девочку в качестве модератора?..
И хорошего модератора, кстати говоря.
Лично я за неё, если что.
А касательно команды, и как сработаются... принцип "делай что должен, и будь что будет", в общем, универсален. По-всякому можно работать, уж поверь. У меня всякие команды были.
По-всякому можно работать, уж поверь. У меня всякие команды были.Да я верю...но соглашаться или нет..это уж оставь мне пожалуйста..хорошо?

А ты, что ли, не застал тут Девочку в качестве модератора?..Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудь

Застал...ни чего хуже я(лично моё мнение) не видел..уж не обессудьчто, Девочка хамье не покрывала?Но буду рад ошибиться...всё меняется(права люди не меняются)
Аяяй, не тот модератор, не тот....
презумпция
хикки
На свою - безусловно. А про мою можно было сначала спросить, не делая некрасивых предположений - этого добра здесь всегда предостаточно. Штука ведь не только в том, что ты решил неправильно меня понять - объясниться не проблема. А в том, как именно ты решил это сделать. Оценка собеседника четко просматривается, дальше говорить, кажется, уже и незачем.
Кью
old hamster
ннп
наговорили много...
мне непонятно решение администрации... и всего пара человек задали тот же вопрос: почему кастрировали список?
Петровичу пригрозили баней и он примолк... а Любу запихали обратно, чтоб не будировала вопрос...
объясните мне, люди добрые, коли администрация не сочла нужным это сделать, почему в списке для голосования осталась сабатини (адепт албанского на культовом форуме, не раз баненая, из модераторов уволенная за служебное несоответствие, будучи Фемид) и почему в этом же списке нет Серафимма?
а Петрович еще и в модераторах ни разу не ходил...
превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©
наговорили много...
мне непонятно решение администрации... и всего пара человек задали тот же вопрос: почему кастрировали список?
Петровичу пригрозили баней и он примолк... а Любу запихали обратно, чтоб не будировала вопрос...
объясните мне, люди добрые, коли администрация не сочла нужным это сделать, почему в списке для голосования осталась сабатини (адепт албанского на культовом форуме, не раз баненая, из модераторов уволенная за служебное несоответствие, будучи Фемид) и почему в этом же списке нет Серафимма?
а Петрович еще и в модераторах ни разу не ходил...
превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©
Marrrka
Марина
а вы со мной не водитесь - больше любить будут и понимать
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты сейчас много бунчала а так ничего и не объяснила)) Ждать твоей версиии или нет?)
превратили БЗ в скотский уголок... все равны, но есть равнее... ©Нельзя так говорить!!!!Ту всё гарно, всё чудово!!!
(Вотку будешь?)
Знаете, Кью, эдак и я в модераторы пойду... толк тот же... На углах себя пяткой в груть бить и в равности уличать
презумпция
хикки
Зачем, Женечка? Ты мужчина, ты всё решил.
Upjohn
универсальный маньяк
Леночка, ты стала часто обижаться) Это неправильно)) Я тебе только добра желаю))) 

не ёрничай..в принципе базар то за дело был... 

Объясняю: Лена бунчала что я не выслушал ее точку зрения и дал свою оценку. Когда я попросил ее высказать свое мнение - она отскочила в сторону. Поперечная! И не идет на конструктивный диалог. Поэтому у кого тут базар за дело а кто просто потрындеть еще разобраться надо 

а что ж не самовыдвинулась кандидатом, как сабатини?
побоялась, что за тебя будет всего один голос, и тот твой собственный?
побоялась, что за тебя будет всего один голос, и тот твой собственный?
Ой я тебя умоляю... ))) Даже год овцы бывает один раз в двеннадцать лет, что уж говорить про выборы )))
презумпция
хикки
Стопицот раз уже объясняли. Да, Сабатини была банена, но количество ее банов несоизмеримо с количеством оных у Симы и Петровича, и "после-банное" ее поведение тоже отличается. Снятие с должности само по себе тоже не абсолютное ограничение для выдвижения, прецеденты на НГС были неоднократно. Понятно, что кандидатура неоднозначная, но выбирать из кого-то все равно надо, раз более надежные пользователи не желают подставляться под вот это всё.
а не надо меня пытаться уличить в том, чего не было. Вопреки мнениям, у меня достаточно здравая самооценка, коей дорожу. Всяк сверчок знай свой шесток. Вас вообще не выдвинули и сами не посмели 

Поэтому у кого тут базар за дело а кто просто потрындеть еще разобраться надоУ женщин всегда так![]()

Объяснить я не могу, т.к. решение не моё, но мнение своё имею: я бы или оставила всех, или бы сократила список ещё вдвое.
В первом случае пришлось бы приложить усилия, чтобы не прошли совсем уж одиозные личности, а во втором выбирать было бы практически не из кого.
Но есть и средний путь, лишённый этих ... проблем. Ну, почти.
В первом случае пришлось бы приложить усилия, чтобы не прошли совсем уж одиозные личности, а во втором выбирать было бы практически не из кого.
Но есть и средний путь, лишённый этих ... проблем. Ну, почти.