Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138079
1000
McBurns
Из жизни: одна тупая сволочь в соседнем отделе выжила всех толковых сотрудников своими интригами и гадством. А директор потом глядь - она там одна практически работает. Типа за троих, типа молодец.
И сделал её начальником.

Вообще кризис на дворе, вроде, в такие времена неадеквату раздолье.
stich
получается не такая уже она и тупая...даже наИборот.
stich
Надо в неадекваты активнее продвигаться.

/*определил для себя вехи развития на ближайшее время*/
гермашишка
Согласна. Эпитет про тупую был перебор.
Беру это слово обратно, все остальные прошу занести в протокол.
stich
* ранее это слово не фигурировало *
stich
всё течёт всё меняется *молвила старая шлёндра*

здорово тебе! :agree:

*** выжила всех толковых сотрудников***
так это всё было в соседнем отделе?
McBurns
Неадекват неадеквату рознь *глубокомысленно*
Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?
Кто тут болен - напрашивается у меня вопрос.
Шлёндра
Да ничего тут не меняется последние лет семь. И не поменяется ещё год с такими выборами.
stich
* вот раньше было эт даааа, а сейчас * странно, что это не прозвучало :biggrin: * занесла в прОтокол *
stich
*** с такими выборами***

этих-то уже всего 75% осталось
так что изменения есть!
Шлёндра
так что изменения есть!
Это еще прошлогодние изменения :secret:
Vitt
но в прошлом году так и не случилось НАЗНАЧЕННОГО от Администрации модератора, несмотря на объявления
в этом ....хм....*начала сомневаться*
stich
любопытно, но вы тоже не меняетесь. как обычно два-три залпа на последней степени надрыва драматического саркасссма..
Сифон
У кого-то "перемен требуют наши сердца"? Нафиг-нафиг. За всех не предположу, но такое ощущение, что для большинства классически не "свобода для", а "свобода от", подростковый бунт среднего возраста.
Шлёндра
НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо, иначе у них и прав бы не было, от голосований они не появляются :biggrin:
А то, что "назначенный(ая) на усмотрение администрации" чудесным образом совпал(а) с занявшим(ей) четвертое место в голосовании... ну, бывает :dnknow:
stich
= Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?

мне на этот вопрос вчера, кроме Крыски (она объяснила процедуру сего отклонения), никто не ответил...
далее, оказалось, что сторонники, поддерживающие "альтернативщиков", спорить не умеют...

так что я тоже жду ответа на этот, стоящий ребром, вопрос.
Vitt
*** НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо***

я думаю это и так всем понятно, к чему это пояснение
Кью
а "альтернативщики"-это, прости, кто? :eek:
Шлёндра
вот и я не понял, к чему было это выделять
Сифон
Ну и ты мимо меня ни разу не прошла ещё, да. Любишь меня, пердушка? (с)
Мне-то с чего меняться? Я такое обязательство на себя не брала.
И мне по-большому счёту на выборы насрать. Доведение ситуации до абсурда - в этом тоже что-то есть.
Я просто исключительно из низменных побуждений припомнила все Девочковые бредни в мою бытность модератором. Да, я злопамятная лошадь, и на прочие эпитеты я тоже охотно поржу.
Vitt
к тому что НАЗНАЧЕННЫЙ от Администрации это вовсе не то же самое, что назначенный администрацией по итогам голосования

зануда ты! *припечатала*
Шлёндра
зануда ты!
В этой игре главное - первым успеть припечатать. :biggrin:
Кью
Всё как у больших: Путин, Путин или Путин? ))))))))))
Выбора не оставляют на эти выборы. Но: традицию типа уважили.
Кью
Разве кто-то мог повлиять на выбор Админа?
Это было ее решение. И оно не оспаривается.
Шлёндра
НАЗНАЧЕННЫЙ от Администрации это вовсе не то же самое
это вообще, непонятно, что за выражение с туманным смыслом
назначенный от администрации, назначенный к администрации, назначенный за администрацией... :безум:

*даже не сделал попытки отпечататься*
stich
я задала этот же вопрос администрации.
но мне не соизволили ответить... вероятно, сочли вопрос несущественным...
типа: хотели поиграться - играйтесь...
Кью
а ты кому на БЗ второй день задаёшь вопрос....чёт я не пойму

"После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин."
Девочка
я не оспариваю!
мне интересно по какому принципу произошел отбор!
Шлёндра
да ладно... мало ли что они написали... за спрос в лоб не бьют...
а вдруг объяснят?
ведь интересно же! :улыб:
Кью
Выбрали "лучших из худших". На следующий год даже и видимости выбора не будет, с таким-то подходом форумчан к своим вроде бы товарищам, в некотором роде.
stich
Вот нет, чтобы конструктивно выступить, своевременно. Так нет же. Приходит в самом конце и заявляет, что всё неправильно, и жизнь прошла мимо.

/*непроизвольно поворачивает голову за прошедшей мимо жизнью: а она вполне даже ничего!*/
презумпция
я который год твержу, что в модераторы надо выдвигать не подружек-друзей, с которыми пьют чай, кушают водку или жарят блины, а тех, кто способен деликатно модерировать столь, не побоюсь этого слова, сложный в этическом плане форум...
Кью
*** тех, кто способен деликатно модерировать***

и кто все эти люди? ты уверена , что они согласятся?
Кью
Резонно, канеш.
А где желающие-то? Тем более что и самовыдвижение позволительно.

По моим частным наблюдениям, наиболее деликатные модераторы у нас более всего и огребаются. А которые "махнул кулаком - улица", тем не особо кости моют, даже и постфактум.
презумпция
в том-то и беда, что такие люди очень редко страдают мазохизмом...

а все альтруисты, что здесь трудились, уже устали на этом поприще...
Кью
Кью, верни взад аватарку. Я не могу серьёзно относиться к тому, что ты пишешь, когда у тебя такое маленькое бабо-яго пальчиками шеволит.
McBurns
"Случилось так. Так должно было случиться" - учит нас великий Боконон.
Всё вовремя.
Время разбрасывать камни в чужой огород, и время собирать их на свою голову.
Шлёндра
Не, ну можно же как - в каждый, к примеру день, оставлять специальный тихий час, в который модерировать максимально деликатно. Скажем, с 0.00 до 8.30 утра, а по праздничным дням и до 10.00 :biggrin:
Шлёндра
А-а, забоялись! Я вам тут быстро намодерирую! Нечего тут мне! Все на выборы! Голосуй, а то проиграешь! Выбирай сердцем, что там ещё говорят в таких случаях:улыб:
Sobolev
Печенью, почками и т.д.
stich
/*выпрастывает пятки из носков*/

Усегда готов!
Кью
т.е. ты предлагаешь тех, кто однозначно не согласиться...(редко страдают мазохизмом.... уже устали на этом поприще)
тогда к чему разговор

как мне кажется, сейчас ситуация такая: "спасибо тем, кто дал согласие"
коли уж мы продолжаем следовать довольно болезненной традиции "выборы на БЗ"
Шлёндра
У меня ощущение (могу ошибиться), что желают продолжения традиции одни, а расхлебывают это другие.
Шлёндра
А вот интересно. Человек, многократно демонстрировавший неадекватное поведение и требования в сторону модераторов сам своих же требований намерен придерживаться в случае избрания? И как он(а) сам(а) планирует на такое поведение же реагировать?..
НатальПална, привет. Вопрос не лично к вам.:улыб: