На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138079
1000
Из жизни: одна тупая сволочь в соседнем отделе выжила всех толковых сотрудников своими интригами и гадством. А директор потом глядь - она там одна практически работает. Типа за троих, типа молодец.
И сделал её начальником.
Вообще кризис на дворе, вроде, в такие времена неадеквату раздолье.
И сделал её начальником.
Вообще кризис на дворе, вроде, в такие времена неадеквату раздолье.
гермашишка
Мадама
получается не такая уже она и тупая...даже наИборот.
Надо в неадекваты активнее продвигаться.
/*определил для себя вехи развития на ближайшее время*/
/*определил для себя вехи развития на ближайшее время*/
stich
old hamster
Согласна. Эпитет про тупую был перебор.
Беру это слово обратно, все остальные прошу занести в протокол.
Беру это слово обратно, все остальные прошу занести в протокол.
всё течёт всё меняется *молвила старая шлёндра*
здорово тебе!
*** выжила всех толковых сотрудников***
так это всё было в соседнем отделе?
здорово тебе!

*** выжила всех толковых сотрудников***
так это всё было в соседнем отделе?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
208041
992
Солидарность с нейросетями.
26149
96
Дневной дозор
215224
1000
Шлёндра
grandmother
ты сегодня за секретаря ? )))
Неадекват неадеквату рознь *глубокомысленно*
Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?
Кто тут болен - напрашивается у меня вопрос.
Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?
Кто тут болен - напрашивается у меня вопрос.
Да ничего тут не меняется последние лет семь. И не поменяется ещё год с такими выборами.
гермашишка
Мадама
* вот раньше было эт даааа, а сейчас * странно, что это не прозвучало
* занесла в прОтокол *

*** с такими выборами***
этих-то уже всего 75% осталось
так что изменения есть!
этих-то уже всего 75% осталось
так что изменения есть!
но в прошлом году так и не случилось НАЗНАЧЕННОГО от Администрации модератора, несмотря на объявления
в этом ....хм....*начала сомневаться*
в этом ....хм....*начала сомневаться*
любопытно, но вы тоже не меняетесь. как обычно два-три залпа на последней степени надрыва драматического саркасссма..
презумпция
хикки
У кого-то "перемен требуют наши сердца"? Нафиг-нафиг. За всех не предположу, но такое ощущение, что для большинства классически не "свобода для", а "свобода от", подростковый бунт среднего возраста.
НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо, иначе у них и прав бы не было, от голосований они не появляются
А то, что "назначенный(ая) на усмотрение администрации" чудесным образом совпал(а) с занявшим(ей) четвертое место в голосовании... ну, бывает

А то, что "назначенный(ая) на усмотрение администрации" чудесным образом совпал(а) с занявшим(ей) четвертое место в голосовании... ну, бывает

= Вот даже из местного: моему уму непостижимо, как адекватного Петровича отклонили, а человека, всю дорогу демонстрирующего альтернативное мышление - допустили, и даже поддерживают?
мне на этот вопрос вчера, кроме Крыски (она объяснила процедуру сего отклонения), никто не ответил...
далее, оказалось, что сторонники, поддерживающие "альтернативщиков", спорить не умеют...
так что я тоже жду ответа на этот, стоящий ребром, вопрос.
мне на этот вопрос вчера, кроме Крыски (она объяснила процедуру сего отклонения), никто не ответил...
далее, оказалось, что сторонники, поддерживающие "альтернативщиков", спорить не умеют...
так что я тоже жду ответа на этот, стоящий ребром, вопрос.
*** НАЗНАЧЕННЫМИ являются все четверо***
я думаю это и так всем понятно, к чему это пояснение
я думаю это и так всем понятно, к чему это пояснение
вот и я не понял, к чему было это выделять
Ну и ты мимо меня ни разу не прошла ещё, да. Любишь меня, пердушка? (с)
Мне-то с чего меняться? Я такое обязательство на себя не брала.
И мне по-большому счёту на выборы насрать. Доведение ситуации до абсурда - в этом тоже что-то есть.
Я просто исключительно из низменных побуждений припомнила все Девочковые бредни в мою бытность модератором. Да, я злопамятная лошадь, и на прочие эпитеты я тоже охотно поржу.
Мне-то с чего меняться? Я такое обязательство на себя не брала.
И мне по-большому счёту на выборы насрать. Доведение ситуации до абсурда - в этом тоже что-то есть.
Я просто исключительно из низменных побуждений припомнила все Девочковые бредни в мою бытность модератором. Да, я злопамятная лошадь, и на прочие эпитеты я тоже охотно поржу.
к тому что НАЗНАЧЕННЫЙ от Администрации это вовсе не то же самое, что назначенный администрацией по итогам голосования
зануда ты! *припечатала*
зануда ты! *припечатала*
презумпция
хикки
зануда ты!В этой игре главное - первым успеть припечатать.

Всё как у больших: Путин, Путин или Путин? ))))))))))
Выбора не оставляют на эти выборы. Но: традицию типа уважили.
Выбора не оставляют на эти выборы. Но: традицию типа уважили.
Разве кто-то мог повлиять на выбор Админа?
Это было ее решение. И оно не оспаривается.
Это было ее решение. И оно не оспаривается.
НАЗНАЧЕННЫЙ от Администрации это вовсе не то же самоеэто вообще, непонятно, что за выражение с туманным смыслом
назначенный от администрации, назначенный к администрации, назначенный за администрацией...

*даже не сделал попытки отпечататься*
я задала этот же вопрос администрации.
но мне не соизволили ответить... вероятно, сочли вопрос несущественным...
типа: хотели поиграться - играйтесь...
но мне не соизволили ответить... вероятно, сочли вопрос несущественным...
типа: хотели поиграться - играйтесь...
а ты кому на БЗ второй день задаёшь вопрос....чёт я не пойму
"После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин."
"После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин."
я не оспариваю!
мне интересно по какому принципу произошел отбор!
мне интересно по какому принципу произошел отбор!
да ладно... мало ли что они написали... за спрос в лоб не бьют...
а вдруг объяснят?
ведь интересно же!
а вдруг объяснят?
ведь интересно же!

презумпция
хикки
Выбрали "лучших из худших". На следующий год даже и видимости выбора не будет, с таким-то подходом форумчан к своим вроде бы товарищам, в некотором роде.
Вот нет, чтобы конструктивно выступить, своевременно. Так нет же. Приходит в самом конце и заявляет, что всё неправильно, и жизнь прошла мимо.
/*непроизвольно поворачивает голову за прошедшей мимо жизнью: а она вполне даже ничего!*/
/*непроизвольно поворачивает голову за прошедшей мимо жизнью: а она вполне даже ничего!*/
Кью
old hamster
я который год твержу, что в модераторы надо выдвигать не подружек-друзей, с которыми пьют чай, кушают водку или жарят блины, а тех, кто способен деликатно модерировать столь, не побоюсь этого слова, сложный в этическом плане форум...
*** тех, кто способен деликатно модерировать***
и кто все эти люди? ты уверена , что они согласятся?
и кто все эти люди? ты уверена , что они согласятся?
презумпция
хикки
Резонно, канеш.
А где желающие-то? Тем более что и самовыдвижение позволительно.
По моим частным наблюдениям, наиболее деликатные модераторы у нас более всего и огребаются. А которые "махнул кулаком - улица", тем не особо кости моют, даже и постфактум.
А где желающие-то? Тем более что и самовыдвижение позволительно.
По моим частным наблюдениям, наиболее деликатные модераторы у нас более всего и огребаются. А которые "махнул кулаком - улица", тем не особо кости моют, даже и постфактум.
Кью
old hamster
в том-то и беда, что такие люди очень редко страдают мазохизмом...
а все альтруисты, что здесь трудились, уже устали на этом поприще...
а все альтруисты, что здесь трудились, уже устали на этом поприще...
Кью, верни взад аватарку. Я не могу серьёзно относиться к тому, что ты пишешь, когда у тебя такое маленькое бабо-яго пальчиками шеволит.
"Случилось так. Так должно было случиться" - учит нас великий Боконон.
Всё вовремя.
Время разбрасывать камни в чужой огород, и время собирать их на свою голову.
Всё вовремя.
Время разбрасывать камни в чужой огород, и время собирать их на свою голову.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну можно же как - в каждый, к примеру день, оставлять специальный тихий час, в который модерировать максимально деликатно. Скажем, с 0.00 до 8.30 утра, а по праздничным дням и до 10.00 

А-а, забоялись! Я вам тут быстро намодерирую! Нечего тут мне! Все на выборы! Голосуй, а то проиграешь! Выбирай сердцем, что там ещё говорят в таких случаях

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Печенью, почками и т.д.
/*выпрастывает пятки из носков*/
Усегда готов!
Усегда готов!
т.е. ты предлагаешь тех, кто однозначно не согласиться...(редко страдают мазохизмом.... уже устали на этом поприще)
тогда к чему разговор
как мне кажется, сейчас ситуация такая: "спасибо тем, кто дал согласие"
коли уж мы продолжаем следовать довольно болезненной традиции "выборы на БЗ"
тогда к чему разговор
как мне кажется, сейчас ситуация такая: "спасибо тем, кто дал согласие"
коли уж мы продолжаем следовать довольно болезненной традиции "выборы на БЗ"
презумпция
хикки
У меня ощущение (могу ошибиться), что желают продолжения традиции одни, а расхлебывают это другие.
А вот интересно. Человек, многократно демонстрировавший неадекватное поведение и требования в сторону модераторов сам своих же требований намерен придерживаться в случае избрания? И как он(а) сам(а) планирует на такое поведение же реагировать?..
НатальПална, привет. Вопрос не лично к вам.
НатальПална, привет. Вопрос не лично к вам.