На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138116
1000
напиши стишок про выборы, чо таланту прозябать... в караганде....
презумпция
хикки
Я не обиделась (иначе я бы просто перестала реагировать), я правда не вижу смысла в разговорах, где у собеседников нет установки на намерение понять оппонента.
Не... у Лены есть мнение но она обиделась
А я обижать ее не хотел... Слишком серъезно тут все относятся к выборам. Легче надо быть, легче... невесомее))

Легче надо быть, легче... невесомее))Абсолютно согласен!

Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот смотри. Ты не высказала свое мнение и встала в позу что не видишь у нас намерения понять тебя. Причем решила это сама за нас! Это конструктивно?)
тебе бесполезно объяснять... а вроде уже взрослая тётя... *махнула рукой
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
123557
1001
Вместо тысячи слов
158147
966
Радость сегодняшнего дня
169889
1000
презумпция
хикки
Да-да, Женя. А еще у меня хронический ПМС, и вообще о чем можно говорить с женщиной-гуманитарием, то ли дело с мужиками - все как на подбор о деле, толково и без всяких бабьих свар: Петрович, Сима, Барагозник...
"У ребят серьезный разговор - например, о том, кто пьет сильнее..." Ну и далее по тексту. А я уж пойду своими мелочными делишками займусь, пока вы тут БЗ спасаете от очередной несправедливости.
"У ребят серьезный разговор - например, о том, кто пьет сильнее..." Ну и далее по тексту. А я уж пойду своими мелочными делишками займусь, пока вы тут БЗ спасаете от очередной несправедливости.
Вот я тоже институт модерирования никак не пойму)))) все взрослые люди, сидят по клавиатуре текста кладут, и модератор должен сидеть тихохонько, чтоб лишь на нецензурную брань чертом с табакерки клацнуть, все остальное не его сабачье дело и навязывание своих лекал
твоё мнение логично и понятно.
жаль, что сверху не услышали...
а теперь вот со всем этим мы должны взлететь... то есть выбрать...
жаль, что сверху не услышали...
а теперь вот со всем этим мы должны взлететь... то есть выбрать...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну говорю же - в обиде) Даже удивительно чего это я с тобой до сих пор разговариваю)) А в тот раз ты себя неадекватно вела, не один я отметил это. Но со всеми бывает. Я когда выпью тоже не в себе. А пью я практически всегдааа
все остальное не его сабачье дело и навязывание своих лекалпочти так...там правда ещё 6-ть пунктов в правилах..но это не важно))))))
Marrrka
Марина
айдате завтра кофе пить. Я в районе 15 в районе Октябрьской буду наблюдаться. Могу в иной точке, но по метро лучше, потом на волейбол прыгаю.
Все мои баны были осознанным актом волеизьявления, глупо подумать, что я бы брыкнула на буковки монитора
не нравится песочница, в которой ты играешься не меньше других, ищи иную...
Разжигание национальной розни и призывы к свержению власти не самое распространенное тут дело
не нравится Марка - родите другую, а мне не указывайте
андестенд? или как у вас тут принято....иксьюзми хелп блин...

андестенд? или как у вас тут принято....иксьюзми хелп блин...
презумпция
хикки
Видишь ли, Джонни, после определенных высказываний в адрес собеседника последующая демонстрация намерения его выслушать выглядит... неубедительно, скажем. В лучшем случае примерно так: "Я сразу все понял, но если хочешь - поговори, а я головой покиваю".
Это не к тебе лично претензия, так-то, ты не единственный тут такой. Просто сейчас мне наконец надоело, так уж совпало. Извини, пожалуйста.
Это не к тебе лично претензия, так-то, ты не единственный тут такой. Просто сейчас мне наконец надоело, так уж совпало. Извини, пожалуйста.
вижу... )))
пока хочу побузить за расширение списка
пока хочу побузить за расширение списка

Upjohn
универсальный маньяк
А... ну если надоело то конечно, зачем высказыать свою точку зрения. А знаешь, может попробуешь высказать ее не нам, кому у тебя совпало, а тем другим, которые тебя будут слышать? Тут же не только мы с Федей вдвоем сидим. Ты настолько сфокусировалась на своей обиде, что видишь только обидчиков в т.ч. потенциальных и не видишь других пользователей БЗ, готовых с тобой на конструктивный диалог)
презумпция
хикки
Это общераспространенный уровень ведения споров, тут еще прилично довольно. )))
странно... обычно у тебя другие, п.5-тые, аргументы посыла собеседника...
а тут надо же... по-аглицки...
однако весна...
а тут надо же... по-аглицки...
однако весна...
презумпция
хикки
Вопрос задали двое, оба сами на него ответили. )) Будут еще вопросы - буду отвечать по мере поступления и возможности.
348
activist
Это общераспространенный уровень ведения споров, тут еще прилично довольно. )))ОПА!И ..сразу всем диагнозик и бирочки...МАЛАДЕЦ ЛЕНО!!!!!

презумпция
хикки
У меня работы больше, чем я могу справиться. Пока даже близко не знаю, когда я буду располагать свободным временем. 

Upjohn
универсальный маньяк
Кроме нас двоих ты больше никого тут не видишь? Это любовь)))
Да?
Ну овец всяких, птЫчек куда еще... только туда.... К товарищам...
Надеюсь, я вас не разочаровала.
Ну овец всяких, птЫчек куда еще... только туда.... К товарищам...
Надеюсь, я вас не разочаровала.
презумпция
хикки
Тебя сегодня днем не было. Так что поверь - это еще довольно прилично.
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы тоже устал и день и еще вечер тут сидеть. Ты иногда выходи с БЗ воздуха свежего хлебнуть, Лен)
презумпция
хикки
Ну наконец-то ты понял! "Милый, милый..."
*голосом Фрекен Бок*
*голосом Фрекен Бок*
презумпция
хикки
Да-да, и про мою "закадровую" жизнь ты тоже всё знаешь. 

Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю. Я пользуюсь лишь той информацией которую ты сама озвучила 

348
activist
не обижайся!
Вроде не хамили ж...или ты нашла таки повод?Я чота просохатил фспышку 

Шлёндра
grandmother
откуда у тебя столько выдержки
уму непостижимо
уму непостижимо
презумпция
хикки
Э-э-э... Я не знаю, как еще вам объяснить, что я не обиделась.
Но заедаюсь, да, и чо? 

Я тоже думаю что ее надо в модераторы. Столько терпения зря пропадает.
"поднадчику-первый кнут"©русская народная поговорка

отстаньте оба....два
бессовестные, связались с худесенькой Презумпцией
бессовестные, связались с худесенькой Презумпцией
Мы любя Наташка. И тебя любя тоже можем хоть что!
федя иди в пим
не умничай
тебе ни к лицу
не умничай
тебе ни к лицу
у тебя искаженное восприятие какое то...хотя ..каждый видит лишь то что в состоянии увидеть
по мне так вполне хорошо беседовали..не понимаю чо они с Жексаном сцепилися? 

у вас 11 минут
Лена! иди , я их отвлеку
Лена! иди , я их отвлеку
нисколько не разочаровала...
ты не умеешь спорить... грамотно, аргументированно вежливо...
просто тупо переходишь на личности
ты не умеешь спорить... грамотно, аргументированно вежливо...
просто тупо переходишь на личности
Сильно ангажирован, говоришь? Куда за гонораром приходить, кто мои неведомые заказчики и хозяева, уточни. Больно заявление уверенное