Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138085
1000
348
напиши стишок про выборы, чо таланту прозябать... в караганде....
Upjohn
Я не обиделась (иначе я бы просто перестала реагировать), я правда не вижу смысла в разговорах, где у собеседников нет установки на намерение понять оппонента.
348
Не... у Лены есть мнение но она обиделась :cray-1: А я обижать ее не хотел... Слишком серъезно тут все относятся к выборам. Легче надо быть, легче... невесомее))
Upjohn
Легче надо быть, легче... невесомее))
Абсолютно согласен!:улыб:
презумпция
Ну вот смотри. Ты не высказала свое мнение и встала в позу что не видишь у нас намерения понять тебя. Причем решила это сама за нас! Это конструктивно?)
Marrrka
тебе бесполезно объяснять... а вроде уже взрослая тётя... *махнула рукой
Кью
а вы тут все вообще не заигрались ли????
Upjohn
Да-да, Женя. А еще у меня хронический ПМС, и вообще о чем можно говорить с женщиной-гуманитарием, то ли дело с мужиками - все как на подбор о деле, толково и без всяких бабьих свар: Петрович, Сима, Барагозник...
"У ребят серьезный разговор - например, о том, кто пьет сильнее..." Ну и далее по тексту. А я уж пойду своими мелочными делишками займусь, пока вы тут БЗ спасаете от очередной несправедливости.
Upjohn
Вот я тоже институт модерирования никак не пойму)))) все взрослые люди, сидят по клавиатуре текста кладут, и модератор должен сидеть тихохонько, чтоб лишь на нецензурную брань чертом с табакерки клацнуть, все остальное не его сабачье дело и навязывание своих лекал
Крыска
твоё мнение логично и понятно.
жаль, что сверху не услышали...

а теперь вот со всем этим мы должны взлететь... то есть выбрать...
презумпция
Ну говорю же - в обиде) Даже удивительно чего это я с тобой до сих пор разговариваю)) А в тот раз ты себя неадекватно вела, не один я отметил это. Но со всеми бывает. Я когда выпью тоже не в себе. А пью я практически всегдааа
sabatini
все остальное не его сабачье дело и навязывание своих лекал
почти так...там правда ещё 6-ть пунктов в правилах..но это не важно))))))
презумпция
айдате завтра кофе пить. Я в районе 15 в районе Октябрьской буду наблюдаться. Могу в иной точке, но по метро лучше, потом на волейбол прыгаю.
sabatini
Все мои баны были осознанным актом волеизьявления, глупо подумать, что я бы брыкнула на буковки монитора
Marrrka
не нравится песочница, в которой ты играешься не меньше других, ищи иную...
348
Разжигание национальной розни и призывы к свержению власти не самое распространенное тут дело
Кью
Ты не видишь троих достойных в списке?
Кью
не нравится Марка - родите другую, а мне не указывайте :tease:
андестенд? или как у вас тут принято....иксьюзми хелп блин...
Upjohn
Видишь ли, Джонни, после определенных высказываний в адрес собеседника последующая демонстрация намерения его выслушать выглядит... неубедительно, скажем. В лучшем случае примерно так: "Я сразу все понял, но если хочешь - поговори, а я головой покиваю".
Это не к тебе лично претензия, так-то, ты не единственный тут такой. Просто сейчас мне наконец надоело, так уж совпало. Извини, пожалуйста.
Крыска
вижу... )))

пока хочу побузить за расширение списка :biggrin:
презумпция
А... ну если надоело то конечно, зачем высказыать свою точку зрения. А знаешь, может попробуешь высказать ее не нам, кому у тебя совпало, а тем другим, которые тебя будут слышать? Тут же не только мы с Федей вдвоем сидим. Ты настолько сфокусировалась на своей обиде, что видишь только обидчиков в т.ч. потенциальных и не видишь других пользователей БЗ, готовых с тобой на конструктивный диалог)
Marrrka
Это общераспространенный уровень ведения споров, тут еще прилично довольно. )))
Marrrka
странно... обычно у тебя другие, п.5-тые, аргументы посыла собеседника...
а тут надо же... по-аглицки...

однако весна...
Upjohn
Вопрос задали двое, оба сами на него ответили. )) Будут еще вопросы - буду отвечать по мере поступления и возможности.
презумпция
Это общераспространенный уровень ведения споров, тут еще прилично довольно. )))
ОПА!И ..сразу всем диагнозик и бирочки...МАЛАДЕЦ ЛЕНО!!!!! :respect:
презумпция
это ты Маррке написала? :rofl:
жжешь!
Marrrka
У меня работы больше, чем я могу справиться. Пока даже близко не знаю, когда я буду располагать свободным временем. :dnknow:
презумпция
Кроме нас двоих ты больше никого тут не видишь? Это любовь)))
Кью
Да?
Ну овец всяких, птЫчек куда еще... только туда.... К товарищам...

Надеюсь, я вас не разочаровала.
Кью
Тебя сегодня днем не было. Так что поверь - это еще довольно прилично.
Кью
Это она вам написала))))
презумпция
Я бы тоже устал и день и еще вечер тут сидеть. Ты иногда выходи с БЗ воздуха свежего хлебнуть, Лен)
Upjohn
Ну наконец-то ты понял! "Милый, милый..."
*голосом Фрекен Бок*
Upjohn
Да-да, и про мою "закадровую" жизнь ты тоже всё знаешь. :biggrin:
презумпция
Не знаю. Я пользуюсь лишь той информацией которую ты сама озвучила :biggrin:
презумпция
не обижайся! :роза: Вроде не хамили ж...или ты нашла таки повод?Я чота просохатил фспышку :eek:
презумпция
откуда у тебя столько выдержки
уму непостижимо
348
Э-э-э... Я не знаю, как еще вам объяснить, что я не обиделась. :biggrin: Но заедаюсь, да, и чо? :злорадство:
Шлёндра
Я тоже думаю что ее надо в модераторы. Столько терпения зря пропадает.
Шлёндра
"поднадчику-первый кнут"©русская народная поговорка :dnknow: :безум:
348
отстаньте оба....два
бессовестные, связались с худесенькой Презумпцией
Шлёндра
Мы любя Наташка. И тебя любя тоже можем хоть что!
348
федя иди в пим
не умничай
тебе ни к лицу
Шлёндра
у тебя искаженное восприятие какое то...хотя ..каждый видит лишь то что в состоянии увидеть :dnknow: по мне так вполне хорошо беседовали..не понимаю чо они с Жексаном сцепилися? :dnknow:
Upjohn
у вас 11 минут

Лена! иди , я их отвлеку
Marrrka
нисколько не разочаровала...
ты не умеешь спорить... грамотно, аргументированно вежливо...
просто тупо переходишь на личности
348
Сильно ангажирован, говоришь? Куда за гонораром приходить, кто мои неведомые заказчики и хозяева, уточни. Больно заявление уверенное:улыб: