Знакомый до дрожи Вы...
Кто Вы?
По теме: у меня, почему-то, не бывает плохого настроения(
Кто Вы?
По теме: у меня, почему-то, не бывает плохого настроения(
Овца_Ивановна
veteran
это еще почему же? что за шовинизм?
Овца_Ивановна
veteran
это конда оно хорошее мы идем с Ходой в туалет)
Овца_Ивановна
veteran
в лес? в окодэме живете наверное! там как в лесу постоянно.
Лучший способ - спать и мечтать!
Потом дрва и лес
Потом поорать или за руль, но не по городу
Потом цирульни-шопинг
У меня чащ нет сиюминутной возможности ни на что выше названное. Поэтому играю с мелким, удается отвлечься.
Потом дрва и лес
Потом поорать или за руль, но не по городу
Потом цирульни-шопинг
У меня чащ нет сиюминутной возможности ни на что выше названное. Поэтому играю с мелким, удается отвлечься.
Овца_Ивановна
veteran
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?
Представь, что тебе удалось бы с крупным поиграть? Вообще настроение бы взлетело!
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97847
1000
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28901
204
Огороды, поля и фермы демонов!
6162
81
McBurns
gold Няmster
Как бы ни было странно, но соглашусь. Проиграл в танчики пару вечеров. Ещё пару вечеров специально заставлял себя в них играть. Думал, сейчас проникнусь. Не проникся.
Хм... Возможно, это самое правильное слово.
Okksana
guru
а эти улюлюканья, экспрессия, командирская выправка у пузатого диванного воителя, скрины побед в соц. сетях... и не трогай ни-ни в эти моменты)) что-то в этом есть нездоровое.. ну вроде в жизни не реализовался как мужик, зато там вах-вах какой.
Nik1974
v.i.p.
вы или стрим плохой смотрели или...
но скорее всего - это не ваше, так как в режиме 15 минутного боя стратегии нет, там тактика
но скорее всего - это не ваше, так как в режиме 15 минутного боя стратегии нет, там тактика
и руки прямый....ну и самое главное задорно материться надо уметь(вспоминает одну наше общую знакомую артеллеристку)
Вы, друзья чьи-то, маловато что-то эпитетов придумали. Отсутствие фантазии? Тяжелый эмоциональный фон? Тренируйтесь, учитесь, творите, выдумывайте, пробуйте.
Пока слабенько.
Пока слабенько.
не мешай нам у танкистов то одна извилина и та от шлемофона...так что сиди на попе ровно..не переживай.Мы ща ещё пару раз ивсё....иссякнем
подожди, я свожусьсплешем забирай....у него броня ни какая
Овца_Ивановна
veteran
ну там толкучка какая то. А не тактика.
Nik1974
v.i.p.
тогда вы точно, фигню какую то смотрели...
не знаю, мне нравится вечером час-два погонять в танках...
разнести несколько десятков машин противника и вро де как легче на душе от не высказанного мнения об окружающих в жизни
не знаю, мне нравится вечером час-два погонять в танках...
разнести несколько десятков машин противника и вро де как легче на душе от не высказанного мнения об окружающих в жизни
Коль-Это не девочкавое....вот если...Публичный дом построить в СИМАх..(я тут давеча читал откровения)-это дело..а ты про танки)))))))))))))))))
ну, кому чего не хватает в реале...
кому пару голов разнести а кому удовлетворения
кому пару голов разнести а кому удовлетворения
кот ф пальто
забанен
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?а ты вот в эти попробуй. графика и эффекты канешно ацтой, но зато, если убьют, респишься и снова в бой удобненько.
Kandelyabr
activist
Есть у меня один верный способ, как этого добиться. Несколько неверных. И один невероятный.
Только я вам о них не скажу. Страдайте.
Только я вам о них не скажу. Страдайте.
Тебя Ильич укусил?!!!!Кстати, тема возникла в период отсутствия Ильича.
ильич
Брахман
Стрелялку какую-нибудь. ))Ага, с ружьем по деревне какого-нибудь мужика погонять...
презумпция
хикки
Если только холостыми.
*добродушна донельзя сегодня*
*добродушна донельзя сегодня*
увалень
guru
по разному бывает, но с годами как-то проще стали переживания, устал видимо от них, обычно настроение ровное, вот тот же спортзал отличное средство от плохого настроения - сходишь позанимаешься уже вроде бы как жизнь засверкала новыми красками