Помотай
Знакомый до дрожи Вы...
Кто Вы?

По теме: у меня, почему-то, не бывает плохого настроения(
348
это еще почему же? что за шовинизм?
это конда оно хорошее мы идем с Ходой в туалет)
Okksana
в лес? в окодэме живете наверное! там как в лесу постоянно.
SkwоT
Лучший способ - спать и мечтать!
Потом дрва и лес
Потом поорать или за руль, но не по городу
Потом цирульни-шопинг

У меня чащ нет сиюминутной возможности ни на что выше названное. Поэтому играю с мелким, удается отвлечься.
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?
Marrrka
Представь, что тебе удалось бы с крупным поиграть? Вообще настроение бы взлетело!
Овца_Ивановна
Как бы ни было странно, но соглашусь. Проиграл в танчики пару вечеров. Ещё пару вечеров специально заставлял себя в них играть. Думал, сейчас проникнусь. Не проникся.
McBurns
Наверное, лопнула бы от счастья :biggrin:
Marrrka
Хм... Возможно, это самое правильное слово.:улыб:
а эти улюлюканья, экспрессия, командирская выправка у пузатого диванного воителя, скрины побед в соц. сетях... и не трогай ни-ни в эти моменты)) что-то в этом есть нездоровое.. ну вроде в жизни не реализовался как мужик, зато там вах-вах какой.
McBurns
Останусь с иллюзиями, имею право
Овца_Ивановна
вы или стрим плохой смотрели или...
но скорее всего - это не ваше, так как в режиме 15 минутного боя стратегии нет, там тактика:миг:
Nik1974
и руки прямый....ну и самое главное задорно материться надо уметь(вспоминает одну наше общую знакомую артеллеристку) :ха-ха!:
348
Вы, друзья чьи-то, маловато что-то эпитетов придумали. Отсутствие фантазии? Тяжелый эмоциональный фон? Тренируйтесь, учитесь, творите, выдумывайте, пробуйте.
Пока слабенько.
McBurns
не мешай нам :ха-ха!: у танкистов то одна извилина и та от шлемофона...так что сиди на попе ровно..не переживай.Мы ща ещё пару раз ивсё....иссякнем :dnknow: :rofl:
Nik1974
подожди, я свожусь :злорадство:
сплешем забирай....у него броня ни какая :rofl:
Nik1974
ну там толкучка какая то. А не тактика.
Овца_Ивановна
тогда вы точно, фигню какую то смотрели...:yes.gif:
не знаю, мне нравится вечером час-два погонять в танках...
разнести несколько десятков машин противника и вро де как легче на душе от не высказанного мнения об окружающих в жизни :not_i:
Nik1974
Коль-Это не девочкавое....вот если...Публичный дом построить в СИМАх..(я тут давеча читал откровения)-это дело..а ты про танки)))))))))))))))))
348
ну, кому чего не хватает в реале...
кому пару голов разнести а кому удовлетворения :dnknow:
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?
а ты вот в эти попробуй. :secret: графика и эффекты канешно ацтой, но зато, если убьют, респишься и снова в бой :biggrin: удобненько.
Овца_Ивановна
Есть у меня один верный способ, как этого добиться. Несколько неверных. И один невероятный.
Только я вам о них не скажу. Страдайте.
348
Тебя Ильич укусил?!!!! :eek:
Кстати, тема возникла в период отсутствия Ильича.
презумпция
Стрелялку какую-нибудь. ))
Ага, с ружьем по деревне какого-нибудь мужика погонять...
ильич
Если только холостыми.
*добродушна донельзя сегодня*
по разному бывает, но с годами как-то проще стали переживания, устал видимо от них, обычно настроение ровное, вот тот же спортзал отличное средство от плохого настроения - сходишь позанимаешься уже вроде бы как жизнь засверкала новыми красками