Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138086
1000
Пусть голосует, мне важен его голос!:улыб:
предсказуемо?? ну хотя действительно мало кандидатов. ..да и ...ой, устала я че то выбирать, пойду ка...просто пойду))
Sobolev
Ценитель баритонов?))
Думаю, что кого-то, кого мы вообще не знаем.
Да какая разница-то? Если ты будешь, можно уже спокойно тут писать
Sobolev
Его голос ты лучше на Ютубе послушай, оно поинтереснее будет. ))
презумпция
Блинский! Кто-то еще не знает разве, что у Симы один из красивейших голосов, которые я когда-нибудь слышала!
Его бы голосом да мед пить и путешествениц на кораблях соблазнять. Сирин, одно слово, ёлки))
:biggrin:
гермашишка
По новой схеме, круговой однодневный бан всех и каждого. Девочкам вне очереди и по желанию, на выходные бан понравившегося мальчика. Как, пойдет?:улыб:
SkwоT
Совсем-совсем? Да ну.... Хотя возможен такой вариант - некий новый зелёный ник-клон, свежачок-девственник, прикрывающий какого-то более известного "зелёного"))) Ну, чтоб полная анонимность была и никакой отягощенности в плане прошлых дел. Т.е. и предъявить даже ничего нельзя было - у нас же именно на этом весь околовыборный визг строится :biggrin:
Sobolev
у меня есть время подумать???)))
Sobolev
А можно мальчиков по выбору под домашний арест?
это типа плохой - хороший полицейский *кручу кобуру на пальце...или че там крутить надо*))))
Sobolev
соболев а можно я тебе ещё свой голос продам? :смущ:
недорого. :yes.gif:
или чо? уже нельзя, если один раз голоснул? :а\?:
но! у меня условие! ты будешь модырить только из под моего (подаренного) тазика! :спок:
как те? :umnik:
гермашишка
Минуты хватит? А что, мне же не жалко, думай себе спокойненько, ага:yes.gif:
презумпция
Это по отдельному тарифу, но можно, не очень часто чтоб, но, да!:миг:
Sobolev
думай не думай...а мои голоса уже красивенько поместились в табличке *гордо
кот ф пальто
Тазик давай, кто же от тазика откажется. А он с цветочками, моего любимого цвета, да же?
И это, голос почём, у меня там*многозначительно машет* блат имеется, результаты подтасуем если чё!:миг:
Бюллетень подменим, технологии знаем, тем более за новый таз! :agree:
гермашишка
кстати, так же имеется вопрос к выдвинутым и выдвигающимся...
по какой причине вам это надо? зеленый к глазам подходит, а че я хуже, со мной все будет иначе, вот тут то я и оторвусь, мир во всем мире, медные трубы, не зря же столько бабок психологу отвалил(а), интересно, поучительно, просят, чипидейл или просто в карты проиграл...))
нормальный график )))
в алфавитном порядке записались и пааашли модерить поочереди, не толкая локтями друг друга
SkwоT
это даааа...красивый голос
только...не тому...достался
Шлёндра
это к тому, что ты написала, что за выборы я да Крыска
--------------------------------------------------------------------------------
Прочти внимательно: я писала, что за традицию ты и Крыска.
Выборы в том виде, что сейчас, и за которые голосуют те, кто голосуют, не равно традиции.
Зачем нужна такая традиция, когда приходится выбирать уж совсем на безрыбье, вплоть до того, что "пусть говно, но своё, родное"?
Вы точно эту традицию хотите поддержать?
Традиция по мне - слово хорошее, смыслово-наполненное, исконно-мудрое и т.д.
То, что сейчас под вывеской выборы - пахнет плохо, как не назови.
И?
Никого не коробит это приравнивание фарса к традиции?
Тогда уж лучше называть это мероприятие точнее: день открытых дверей в дурке.
Посторонние именно так воспринимают.
Короче, вот без этого придыхания про традицию хоть выборы, хоть шмыборы, хоть ухиборы.
stich
если ты ВСЁ это написала мне, то я тебе тоже самое написала чуть раньше и чуть короче:
".........шоу приравняли к традиции..............потому я НЕ "за выборы"............бред и грязь"
stich
предлагаю игнорировать и выборы и голосовалку ...это не выборы ,а откровенная порнуха ,причём с извращениями .
когда увидел Свинодевушку в претендентках ,сделал окончательный вывод -Теперь точно БЗ здох!
Шлёндра
только...не тому...достался
Все претензии к Всевышнему...ну а коль лично тебе чем то не угодил..так это ещё далеко не приговор:миг:хамить долго будешь? :biggrin:
И тиграм в клетку мяса не докладывают, да?
Я бы за тебя голосовал, доведись, чесслово Петрович.:yes.gif:
Sobolev
да не во мне дело ...
СобалеФФ! я к тебе всегда ровно относился ,не смотря на все разброды и шатания клановые и кастовые ,но представленный контингент претендентов (кроме двоих) просто ужасен ,а местами просто мерзкий.
Шлёндра
Я хотела просто уточнить, что я писала и имела в виду по поводу традиции.
Твоё отношение к выборам - отрицательное, это я поняла.
Брось, Петрович.
Во все времена так было, раньше всё лучше и основательней и настоящее, а теперь пусто и игрушечно.
Проблема отцов и детей, банально.*машет рукой*
Иди и испорти бюллетень, а лучше, революцию устрой, хоть последствия её и предсказуемы, но самолюбие потешить можно.:yes.gif:
А на про кланы и касты это ты не про нас же, мы же каждый сам себе герой и упырь в одном лице, под своим весёлым роджером и никаких авторитетов.
Или ты в какой коалиции, а я не знал, ведь нет?
Да бесполезно, всё уже понятно и не изменишь.

Я даже знаю, что потом будет: модератор Девочка будет банить меня беспрестанно (3 раза - минимум), затыкать мне рот, не давать слова сказать. Я буду вынуждена обратиться к администратору. Через соответствующий подфорум, ясен пень.
Ну и дальше по сценарию.

"Вы хочите песен? Их есть у меня!"
Sobolev
Это объективно.
Списки раньше были не в пример длиннее, претендентов интересных больше, разговоры по сути выборов шли, хотя и всегда с негативом. Это все легко ищется поиском.
Но уже в прошлом году списки были почти бутафорские и отношение к кандидатам такое же.
Sobolev
какой из меня революционер? я могу быть только идейным вдохновителем или партийным функционером ,а бомбы пусть молодые кидают.
SkwоT
Это понятно.
А что теперь, венки по воде пустить и встать на палубе смирно, или таки жить?
какой из меня революционер? я могу быть только идейным вдохновителем или партийным функционером ,а бомбы пусть молодые кидают.
Всё ЭТО называется ПРОВОКАТОР..если что Перовичь:миг: :biggrin:
SkwоT
Много званных, да мало избранных :-)

Список был бы куда длиннее и разнообразнее, если бы было больше согласившихся - и тут уж точно претензии не к администратору.

Да и желающие помодерировать из отклонённых тоже могли бы себя вести умнее, во всяком случае, какое-то время, чтобы не быть отклонёнными по той причине, что из банов не вылазят. Можно же приложить усилия, и не нарушать, во всяком случае, внаглую? Можно.
Sobolev
Одна или даже сто капель воды не наполнят сосуд))
Надо, чтоб воды было много.
Я боюсь привыкнуть к такому БЗ, где основной контент - не настоящее, а бутафорский суррогат.
Типа, вата вместо снега - и пара снежинок для виду))
Крыска
Можно же приложить усилия, и не нарушать, во всяком случае, в наглую? Можно.
Интересно как ты себе ЭТО представляешь?:улыб:
348
одним из моих любимых ников был -Гапон. :biggrin:
Крыска
Не соглашаются, потому что не дорожат.
Я в прошлом году дорожила - и согласилась. А в этом мало кто дорожит, видно... Я - нет уже.
Я переезжаю. Меняю место жительства... а сюда буду заглядывать по старой памяти. И так многие уже сейчас... и ты говорила, что так будешь. Поэтому и не соглашаются.
SkwоT
ну всё , блин, началось - великий исход ..

чтот я не поняла , таки бз теперь для вас ( в общем) и состоит теперь из тех сплошь негодяйчиков, что в личке у модератора гнусности творят..
SkwоT
не выборы ,а поминки ...даже жаль Собалева...немного.:хммм:

*заправил маечку в трусики и пошёл немного порыдать в сторону совмещённого санузла*
Сифон
ты же знаешь, что грязь заметно сильнее
и потому тех негодяйчиков хоть и немного, но...ложки дёгтя достаточно

хотя....русские люди отходчивы ))))))))))
Сифон
Не обращай на меня внимания. Это усталость... и еще и айфон у меня сегодня сперли со всеми моими ценными заметками(((
Грустю)
Последняя страница - прям похороны БЗ а не выборы ;)))
Сэймэй
Последняя страница - прям похороны БЗ а не выборы ;)))
прямо мои мысли читаешь...практически на уровне копиаста! :rofl:
Сэймэй
Вбей свой гвоздь, ты ж умеешь, кажется
Назови БЗшников придурками, а БЗшниц маразматичками - или что вы там с Ильичем умеете ставить по психиатрии и прочей психичности?